ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 06, 2016, 04:52:42 PM |
|
Спасибо. На первый взгляд интересно, нужно еще почитать, полистать и понять откуда у dev появилась уверенность в цене 0.35 долларов США за 1 монетку)))) Это старт практически с 100К
|
|
|
|
SvintuS
|
|
March 06, 2016, 04:56:27 PM |
|
BSD раздача 75 + 45 BSD условия и мои пояснения по линку
раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 06, 2016, 05:13:14 PM |
|
раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то при релоаде в новой картинке выдает те-же символы)) т.е. не видно что-то - релоад - смотришь и дописываешь
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 06, 2016, 05:34:42 PM |
|
раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то при релоаде в новой картинке выдает те-же символы)) т.е. не видно что-то - релоад - смотришь и дописываешь Там еще и капча по сумме конкретно глючит, явные суммы пишет неверными. Я потмо даже калькулятор взял, пересчитал и понял что дело не во мне. Вообщем судя по сайту монета ну очень "перспективная".
|
|
|
|
SvintuS
|
|
March 06, 2016, 05:36:28 PM |
|
раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то
при релоаде в новой картинке выдает те-же символы)) т.е. не видно что-то - релоад - смотришь и дописываешь а, понятно теперь где собака зарыта. спасибо за подсказку, попробую ещё раз , а то уже исплевался весь, это же надо такую зверскую капчу впендюрить
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
March 06, 2016, 06:24:37 PM |
|
Там еще и капча по сумме конкретно глючит, явные суммы пишет неверными. Я потмо даже калькулятор взял, пересчитал и понял что дело не во мне. Вообщем судя по сайту монета ну очень "перспективная".
ваще такого не заметил! т.е я спокойно зарегался, перегрузив пару раз картинку, чтобы символы все увидеть а математика норм была правда я не участвовал в раздаче может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 06, 2016, 06:26:14 PM |
|
раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то при релоаде в новой картинке выдает те-же символы)) т.е. не видно что-то - релоад - смотришь и дописываешь Та к чертям её 123+27 =: пишу 150 и как только не писал Бред
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 06, 2016, 06:29:25 PM |
|
Там еще и капча по сумме конкретно глючит, явные суммы пишет неверными. Я потмо даже калькулятор взял, пересчитал и понял что дело не во мне. Вообщем судя по сайту монета ну очень "перспективная".
ваще такого не заметил! т.е я спокойно зарегался, перегрузив пару раз картинку, чтобы символы все увидеть а математика норм была правда я не участвовал в раздаче может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов? Мои помыслы были исключительно меркантильны. Тем не менее зарегистрировался сразу, быстро и без проблем. Только вот думаю - 30 центов... терзают сомнения, а надо ли было...
|
|
|
|
SvintuS
|
|
March 06, 2016, 06:31:03 PM |
|
правда я не участвовал в раздаче может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов?
ага. типа капча чувствует вашу не меркантильность и по этому - пускает а кто туда ломится за монетами, тем - от ворот поворот, хоть убейся ? чего то вас в какую то изотерику понесло
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
March 06, 2016, 06:35:34 PM |
|
правда я не участвовал в раздаче может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов?
ага. типа капча чувствует вашу не меркантильность и по этому - пускает а кто туда ломится за монетами, тем - от ворот поворот, хоть убейся ? чего то вас в какую то изотерику понесло скрипт форума вот с такой капчей вабщет встречался уже давно правда там доп. были либо математика, либо вопрос на засыпку а изотерика не мое эт я просто сам себя похвалил
|
|
|
|
Ot-to
|
|
March 06, 2016, 06:57:51 PM |
|
ваще такого не заметил! т.е я спокойно зарегался, перегрузив пару раз картинку, чтобы символы все увидеть а математика норм была правда я не участвовал в раздаче может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов? С самого начала в разных раздачах участвую только из меркантильных помыслов. Наоборот помогает, так сказать душу греет а вдруг получится много и сразу!
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 06, 2016, 07:10:17 PM |
|
ваще такого не заметил! т.е я спокойно зарегался, перегрузив пару раз картинку, чтобы символы все увидеть а математика норм была правда я не участвовал в раздаче может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов? Ни в коем разе. Единственная мысль которая у меня возникла чтобы схитрить, это загрузить не свою фотку, а Сергея Шнурова. Поскольку свою физиономию светить непонятно где не в моих интересах. Но поскольку я нуб и ламер, то сделать этого я не смог
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
March 06, 2016, 07:14:38 PM |
|
раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то Та капча это вобще отдельная тема,пишу правильно,а оно выдает что не правильно я уже и слушал что там за буквы все равно не правильно,тоже решил ну ее в жо,,
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 07, 2016, 06:45:38 AM |
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 07, 2016, 09:25:26 AM |
|
Хорошая раздача, выплату получил. Пусть вознаграждение и небольшое, но зато пришло практически сразу. Посмотрел историю курса монетки и решил не ждать у моря погоды, а сразу все слил.
|
|
|
|
Smagle
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
March 07, 2016, 09:56:22 AM Last edit: March 07, 2016, 11:44:56 AM by Smagle |
|
5000 монет 1337.Подойдет кошелек от биржи Yobit. Спасибо за наводку! Тоже получил сразу после регистрации на форуме и указании кошелька. Там при регистрации такая же мудреная капча как и при раздаче Bitsend (LIMX).
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
March 07, 2016, 01:36:29 PM |
|
чет не дали ничего
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 07, 2016, 01:48:17 PM |
|
5000 монет 1337.Подойдет кошелек от биржи Yobit. Спасибо за наводку! Тоже получил сразу после регистрации на форуме и указании кошелька. Там при регистрации такая же мудреная капча как и при раздаче Bitsend (LIMX). Капчи как капчи... А вот вопрос поставил в затруднение, хотя таки сообразил, что "DOGE is code of cryptocurrency...?" - это dogecoin правильный ответ. Ожидаю вознаграждение
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
March 07, 2016, 01:52:01 PM |
|
чет не дали ничего дев явно ведь не каждую минуту по одному отправляет я тож давненько сегодня отписал там а вот только-что прислали
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
March 07, 2016, 01:54:53 PM |
|
раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то Та капча это вобще отдельная тема,пишу правильно,а оно выдает что не правильно я уже и слушал что там за буквы все равно не правильно,тоже решил ну ее в жо,, вчера помучался с регой и плюнул . а сегодня с первого раза зарегался . отправил им фотку шнура в молодости прокатит ?
|
|
|
|
|