Monia
|
|
March 22, 2016, 05:19:31 PM |
|
о отличная новость пора сливать, пока цена еще норм
Думаете что стоит сразу сливать? вырасти не сможет? почему не сможет? сможет тут в последнее время малоизвестные коины пампы шикарные показывают можно и подержать в кошельке до лучших времен поставил ради прикола 2к монет на цену 2к, может когда то будет супер памп , если монета не потеряется в ближайшее время, объемов пока нет и это настораживает А еще раздача идет или уже поздно метаться если на биржу добавили?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 22, 2016, 05:32:01 PM |
|
А еще раздача идет или уже поздно метаться если на биржу добавили?
вот до 16 апреля действует и после заполнения формы нужно деву в лс стукнуть
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 22, 2016, 05:39:09 PM |
|
Думаете что стоит сразу сливать? вырасти не сможет? почему не сможет? сможет тут в последнее время малоизвестные коины пампы шикарные показывают можно и подержать в кошельке до лучших времен поставил ради прикола 2к монет на цену 2к, может когда то будет супер памп , если монета не потеряется в ближайшее время, объемов пока нет и это настораживает Там потому как торги начались, то по 400 сатоши пошло и сразу кто-то поставил ордер на продажу на 50 000 монет по 400. И все народ сразу литься начал и сейчас тоже как-то вяло все идет. Впечатление, что дэвы или вообще не заинтересованы или выжидают чего.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
March 22, 2016, 08:34:38 PM |
|
Там потому как торги начались, то по 400 сатоши пошло и сразу кто-то поставил ордер на продажу на 50 000 монет по 400. И все народ сразу литься начал и сейчас тоже как-то вяло все идет. Впечатление, что дэвы или вообще не заинтересованы или выжидают чего.
ну так дэвы наверное этот ордер на пядьсят тыс. монет и выставили, видать сами не верят, что будет больше. на чем ему расти то ? обычный форк каких миллион
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 22, 2016, 08:38:46 PM |
|
Там потому как торги начались, то по 400 сатоши пошло и сразу кто-то поставил ордер на продажу на 50 000 монет по 400. И все народ сразу литься начал и сейчас тоже как-то вяло все идет. Впечатление, что дэвы или вообще не заинтересованы или выжидают чего.
ну так дэвы наверное этот ордер на пядьсят тыс. монет и выставили, видать сами не верят, что будет больше. на чем ему расти то ? обычный форк каких миллион Да в принципе расти ему на том, на чем и другие такие же форки растут. Нужны вложения для разгона и можно организовать памп.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 22, 2016, 10:53:54 PM |
|
Тут кто-то интересовался, в какие часы и как посты засчитываются. Я вчера припозднился на форуме и написанное после 22:00 по Москве засчиталось следующим днём. Вот такой экспериментальный способ получился.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
March 22, 2016, 11:01:10 PM |
|
Тут кто-то интересовался, в какие часы и как посты засчитываются. Я вчера припозднился на форуме и написанное после 22:00 по Москве засчиталось следующим днём. Вот такой экспериментальный способ получился.
то есть ты имеешь ввиду что внутреннее время форума идёт впереди московского на 2 часа ? странно, мне наоборот всегда казалось что внутреннее время форума отстаёт от московского
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 22, 2016, 11:02:35 PM |
|
А я написал даже до 22:00 и оно все-равно засчитало один пост на следующий день. Хотя рассчитал как раз чтобы все посты вошли в этот день. Так что пока не совсем понятно, во сколько последнее начисление за день.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 23, 2016, 07:39:55 PM |
|
А я написал даже до 22:00 и оно все-равно засчитало один пост на следующий день. Хотя рассчитал как раз чтобы все посты вошли в этот день. Так что пока не совсем понятно, во сколько последнее начисление за день. Если ты про Yobit, то там считает до 22-00 по московскому времени, но счетчик постов динамический и не всегда успевает считать нужное количество постов актуально. Некоторые посты и до 23-00 засчитывает, а некоторые и до 22-00 на следующий день падают. Так что по моему опыту, мой тебе совет, делай план план до 21-00 по Москве и все у тебя будет хорошо
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 23, 2016, 07:47:31 PM |
|
ну так дэвы наверное этот ордер на пядьсят тыс. монет и выставили, видать сами не верят, что будет больше. на чем ему расти то ? обычный форк каких миллион Да в принципе расти ему на том, на чем и другие такие же форки растут. Нужны вложения для разгона и можно организовать памп. Да, монетка имеет шанс на будущее. Но разрабы вообще не контролируют движения на бирже. А это не понятно. Хотя на другом форуме тоже раздача монеты идет. Там же ее и купить можно.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 23, 2016, 09:31:08 PM |
|
А я написал даже до 22:00 и оно все-равно засчитало один пост на следующий день. Хотя рассчитал как раз чтобы все посты вошли в этот день. Так что пока не совсем понятно, во сколько последнее начисление за день.
Если ты про Yobit, то там считает до 22-00 по московскому времени, но счетчик постов динамический и не всегда успевает считать нужное количество постов актуально. Некоторые посты и до 23-00 засчитывает, а некоторые и до 22-00 на следующий день падают. Так что по моему опыту, мой тебе совет, делай план план до 21-00 по Москве и все у тебя будет хорошо Я уже так и рассчитал, чтобы приблизительно до 21-00 по МСК все посты были написаны. Сегодня кстати так сделал и все легло ровно, как и рассчитывалось)
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
March 24, 2016, 09:05:40 AM |
|
Думаете что стоит сразу сливать? вырасти не сможет? почему не сможет? сможет тут в последнее время малоизвестные коины пампы шикарные показывают можно и подержать в кошельке до лучших времен поставил ради прикола 2к монет на цену 2к, может когда то будет супер памп , если монета не потеряется в ближайшее время, объемов пока нет и это настораживает Там потому как торги начались, то по 400 сатоши пошло и сразу кто-то поставил ордер на продажу на 50 000 монет по 400. И все народ сразу литься начал и сейчас тоже как-то вяло все идет. Впечатление, что дэвы или вообще не заинтересованы или выжидают чего. Раздадут они 10% - те три миллиона из 30М . Льют не по детски даже по 50 сатох, только смысл? Пускай себе лежат или пос дают или так. А вот как закончится раздача там и посмотрим, выйдет из этого что-то стоящее или нет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
March 24, 2016, 09:10:55 AM |
|
Думаете что стоит сразу сливать? вырасти не сможет? почему не сможет? сможет тут в последнее время малоизвестные коины пампы шикарные показывают можно и подержать в кошельке до лучших времен поставил ради прикола 2к монет на цену 2к, может когда то будет супер памп , если монета не потеряется в ближайшее время, объемов пока нет и это настораживает Там потому как торги начались, то по 400 сатоши пошло и сразу кто-то поставил ордер на продажу на 50 000 монет по 400. И все народ сразу литься начал и сейчас тоже как-то вяло все идет. Впечатление, что дэвы или вообще не заинтересованы или выжидают чего. Раздадут они 10% - те три миллиона из 30М . Льют не по детски даже по 50 сатох, только смысл? Пускай себе лежат или пос дают или так. А вот как закончится раздача там и посмотрим, выйдет из этого что-то стоящее или нет Согласен полностью. Желающие получить на халяву 100к-200к сатох закончатся, можно будет посмотреть в каком направлении дэвы начнут двигаться.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 24, 2016, 11:44:41 AM |
|
За аватарки кому-нибудь капнуло ? Появился вот такой вариант авки И по проком коин , кто сколько получил монеток ?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
March 24, 2016, 12:19:35 PM |
|
За аватарки кому-нибудь капнуло ? Появился вот такой вариант авки И по проком коин , кто сколько получил монеток ? Ничего не выплачено. На этот раз буду править траст ТС. Первый раз всегда приходиться что-то делать. Жуков в свое время попустил, сейчас нет.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
March 24, 2016, 03:43:11 PM Last edit: March 24, 2016, 04:28:40 PM by vizito |
|
Раздадут они 10% - те три миллиона из 30М . Льют не по детски даже по 50 сатох, только смысл? Пускай себе лежат или пос дают или так. А вот как закончится раздача там и посмотрим, выйдет из этого что-то стоящее или нет
Согласен полностью. Желающие получить на халяву 100к-200к сатох закончатся, можно будет посмотреть в каком направлении дэвы начнут двигаться. осталось 24 млн монет так пишут в оф ветке, что сними будет дев делать? все я думаю не раздаст это 100% кстати а кто подскажет на yobite ордер жирным шрифтом делается когда разраб сливает монеты или же сама биржа? а то чет до меня до сих пор не дошло ps создал топик монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1410913.0 если криво то звеняйте) первый раз перевожу)
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 24, 2016, 04:01:26 PM |
|
а кто подскажет на yobite ордер жирным шрифтом делается когда разраб сливает монеты или же сама биржа? а то чет до меня до сих пор не дошло да собсна все просто жирным шрифтом отображается самый "жирный" ордер, среди видимых
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
March 24, 2016, 04:45:06 PM |
|
Ничего не выплачено. На этот раз буду править траст ТС. Первый раз всегда приходиться что-то делать. Жуков в свое время попустил, сейчас нет.
в общем как я понял очередная компания аватарок в очередной раз всех кинула ничего никому не заплатив ? мля, хорошо что я не записывался, а то ходил бы как дурак в униформе да ещё и забесплатно
|
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
March 24, 2016, 08:00:02 PM |
|
там одно из обязательных условий - "Отличное владение английским письменные коммуникативные навыки, вежливость." то есть гуглопереводчиком к сожалению не обойдёшся
|
|
|
|
|