xaker74
|
|
April 18, 2016, 02:15:50 PM |
|
Посмотрел как он там монеты раздаёт - как то странно, коменты с кошельками там идут подряд вроде а он кому то даёт а кому то -нет Ха, последний кому он отсыпал 2 бакса https://twitter.com/devilofdeath69 ~ 1,5к фоловеров))) у меня 30, сделал ретвит, надеюсь на чудо
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
April 18, 2016, 02:26:08 PM |
|
Посмотрел как он там монеты раздаёт - как то странно, коменты с кошельками там идут подряд вроде а он кому то даёт а кому то -нет
Ха, последний кому он отсыпал 2 бакса https://twitter.com/devilofdeath69 ~ 1,5к фоловеров))) у меня 30, сделал ретвит, надеюсь на чудо Ну тогда понятно, там наверное надо определённое количество фолловеров иметь и не маленькое. Ну тогда я пролетаю, у меня всего то двести с небольшим
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
April 18, 2016, 02:40:26 PM |
|
Посмотрел как он там монеты раздаёт - как то странно, коменты с кошельками там идут подряд вроде а он кому то даёт а кому то -нет
Ха, последний кому он отсыпал 2 бакса https://twitter.com/devilofdeath69 ~ 1,5к фоловеров))) у меня 30, сделал ретвит, надеюсь на чудо Ну тогда понятно, там наверное надо определённое количество фолловеров иметь и не маленькое. Ну тогда я пролетаю, у меня всего то двести с небольшим Если список ниже посмотреть, то есть и с 8 фоловерами кому он сделал выплату.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 18, 2016, 02:41:24 PM |
|
Ха, последний кому он отсыпал 2 бакса https://twitter.com/devilofdeath69 ~ 1,5к фоловеров))) у меня 30, сделал ретвит, надеюсь на чудо Ну тогда понятно, там наверное надо определённое количество фолловеров иметь и не маленькое. Ну тогда я пролетаю, у меня всего то двести с небольшим да походу не одни вы пролетели,но ведь ниде не сказано сколько нужно фолловеров,может еще прийдут монеты
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
April 18, 2016, 02:52:08 PM |
|
Ха, последний кому он отсыпал 2 бакса https://twitter.com/devilofdeath69 ~ 1,5к фоловеров))) у меня 30, сделал ретвит, надеюсь на чудо Ну тогда понятно, там наверное надо определённое количество фолловеров иметь и не маленькое. Ну тогда я пролетаю, у меня всего то двести с небольшим Если список ниже посмотреть, то есть и с 8 фоловерами кому он сделал выплату. Вот например: https://twitter.com/SwagSociety_me/status/718943414931296256
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 18, 2016, 02:52:16 PM |
|
Ха, последний кому он отсыпал 2 бакса https://twitter.com/devilofdeath69 ~ 1,5к фоловеров))) у меня 30, сделал ретвит, надеюсь на чудо Ну тогда понятно, там наверное надо определённое количество фолловеров иметь и не маленькое. Ну тогда я пролетаю, у меня всего то двести с небольшим да походу не одни вы пролетели,но ведь ниде не сказано сколько нужно фолловеров,может еще прийдут монеты Там не поймешь. У меня 2800 фолловеров с аудитом овер 90%, но тоже ничего не капнуло.
|
|
|
|
xaker74
|
|
April 18, 2016, 02:57:01 PM |
|
Там не поймешь. У меня 2800 фолловеров с аудитом овер 90%, но тоже ничего не капнуло.
Что-то мне не нравится это всё, 3,14здёж это всё по ходу а не раздача. Может он только "своим людям" оплачивает?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 18, 2016, 02:59:19 PM |
|
Там не поймешь. У меня 2800 фолловеров с аудитом овер 90%, но тоже ничего не капнуло.
Что-то мне не нравится это всё, 3,14здёж это всё по ходу а не раздача. Может он только "своим людям" оплачивает? кстати, очень даже может быть, потому что про эту раздачу пост висит уже пару дней точно, много кто ретвитнул, но ещё пока никто из наших не отписался, что получил.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 18, 2016, 03:05:27 PM |
|
Что-то мне не нравится это всё, 3,14здёж это всё по ходу а не раздача. Может он только "своим людям" оплачивает? кстати, очень даже может быть, потому что про эту раздачу пост висит уже пару дней точно, много кто ретвитнул, но ещё пока никто из наших не отписался, что получил. Ну я также отписался у них на сайте, почему же все таки я должен выиграть в их конкурсе, и они мне отвалят 1000 Bucks. http://swagsociety.me/topic/59/i-should-win-this-contest-because
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 18, 2016, 03:05:50 PM |
|
кстати, очень даже может быть, потому что про эту раздачу пост висит уже пару дней точно, много кто ретвитнул, но ещё пока никто из наших не отписался, что получил.
Может злопамятный. Бакланили когда-то его за задержку выплат вот и не платит нашым. А может просто пропал на пару деньков как тогда.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 18, 2016, 03:10:06 PM |
|
кстати, очень даже может быть, потому что про эту раздачу пост висит уже пару дней точно, много кто ретвитнул, но ещё пока никто из наших не отписался, что получил.
Может злопамятный. Бакланили когда-то его за задержку выплат вот и не платит нашым. А может просто пропал на пару деньков как тогда. НУ курс этим монеткам сейчас подольют) Так что если будет тянуть с оплатой, то тех денег, которые он обещает никто не получит в принципе то.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 18, 2016, 03:59:56 PM |
|
На Йобите опять деньги для выплат закончились, уже второй день кнопка неактивна. В прошлый раз вроде не больше одного дня такое было. Раньше тоже такое часто было или это только в последнее время у них такое?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 18, 2016, 04:13:16 PM |
|
На Йобите опять деньги для выплат закончились, уже второй день кнопка неактивна. В прошлый раз вроде не больше одного дня такое было. Раньше тоже такое часто было или это только в последнее время у них такое?
я еще в ноябре прошлого года успокаивал народ на предмет периодической "заморозки" выплат по подписям такое периодически повторяется, т.к. есть некая граничная сумма в битках на бирже для оплаты за компанию зарезервированная сумма закончилась, скрипт не может произвести внутреннюю транзакцию по требованию как тока админы биржи опять "внесут" необходимый объем - все получим)
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
April 18, 2016, 04:24:50 PM |
|
все получим)
К тебе вопрос, ты по йобиту шаришь. Если я сгенерю новый кошель на бирже то на старый будут еще поступать средства или он уже от меня открепляется? Пс: за криптон что ты носишь что-то платят?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 18, 2016, 04:28:24 PM |
|
я еще в ноябре прошлого года успокаивал народ на предмет периодической "заморозки" выплат по подписям такое периодически повторяется, т.к. есть некая граничная сумма в битках на бирже для оплаты за компанию зарезервированная сумма закончилась, скрипт не может произвести внутреннюю транзакцию по требованию как тока админы биржи опять "внесут" необходимый объем - все получим) Спасибо за объяснение, я в этой кампании без году неделя) Так что пока не в курсе как часто такое бывает. Вот уже второй раз застал такую "заморозку". Главное что посты считает и начисления идут. Время начисления постов я смотрю у них плавающее, то до 11 вечера можно последние добить, то уже после 9 засчитывает на новые день.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
April 18, 2016, 09:08:09 PM |
|
TУТ дают Dogecoin и GCoin за твиттер и фб (читать и лайкнуть). Правда немного но начислили быстро. Кошель есть на блютрейде. Обещают каждую неделю раздавать.
|
|
|
|
|
efire54
|
|
April 19, 2016, 03:44:11 AM |
|
О, я попал в список "счастливчиков" Придется искать другую компанию.
|
|
|
|
Enotche
|
|
April 19, 2016, 05:45:12 AM |
|
Нехило так они "почистили". Чтобы оставлять, как они называют "конструктивные комментарии", нужно иметь опыт. Учеба в колледже и универе, а именно работа с курсовыми,докладами,дипломом, дает такой опыт в написании "воды" И да, на всякий случай надо держать второй чистый аккаунт.
|
|
|
|
Kaaro
|
|
April 19, 2016, 07:37:46 AM |
|
За неактивность теперь тоже удаляют, и из-за неё народа отключили больше всего.
|
|
|
|
|