Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 20, 2016, 06:39:45 AM Last edit: April 20, 2016, 08:11:41 AM by Vadi2323 |
|
Кампания аваторок https://bitcointalk.org/index.php?topic=1442591 от монеты RUBIES ✯ Payment scheme per user rank ✯: L̲̅E̲̅G̲̅E̲̅N̲̅D̲̅A̲̅R̲̅Y̲̅: 500 RBIES в неделю H̲̅E̲̅R̲̅O̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 300 RBIES в неделю S̲̅E̲̅N̲̅I̲̅O̲̅R̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 200 RBIES в неделю F̲̅U̲̅L̲̅L̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 150 RBIES в неделю Нужно потаскать 4 недели аватарку. Спешите! Предложение ограничено, всего 50 мест. На данный момент 19 человек записалось. Upd.: 10 конструктивных постов и 4 из них в gambling section! это значит в аглицкой векте, а не в нашей
Расходимся...
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 20, 2016, 07:09:01 AM Last edit: April 20, 2016, 08:25:54 AM by vizito |
|
Кампания аваторок https://bitcointalk.org/index.php?topic=1442591 от монеты RUBIES ✯ Payment scheme per user rank ✯: L̲̅E̲̅G̲̅E̲̅N̲̅D̲̅A̲̅R̲̅Y̲̅: 500 RBIES в неделю H̲̅E̲̅R̲̅O̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 300 RBIES в неделю S̲̅E̲̅N̲̅I̲̅O̲̅R̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 200 RBIES в неделю F̲̅U̲̅L̲̅L̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 150 RBIES в неделю Нужно потаскать 4 недели аватарку. Спешите! Предложение ограничено, всего 50 мест. На данный момент 19 человек записалось. О отличная компания при цене в 5к за монету Sr.member получает 1млн, хот я цена поднималась до 13к, забил на cloak и перехожу туда, вроде больше выгоды UP протупил и не увидел что на в ветке gambling писать
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 20, 2016, 07:33:59 AM |
|
Кампания аваторок https://bitcointalk.org/index.php?topic=1442591 от монеты RUBIES ✯ Payment scheme per user rank ✯: L̲̅E̲̅G̲̅E̲̅N̲̅D̲̅A̲̅R̲̅Y̲̅: 500 RBIES в неделю H̲̅E̲̅R̲̅O̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 300 RBIES в неделю S̲̅E̲̅N̲̅I̲̅O̲̅R̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 200 RBIES в неделю F̲̅U̲̅L̲̅L̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 150 RBIES в неделю Нужно потаскать 4 недели аватарку. Спешите! Предложение ограничено, всего 50 мест. На данный момент 19 человек записалось. О отличная компания при цене в 5к за монету Sr.member получает 1млн, хот я цена поднималась до 13к, забил на cloak и перехожу туда, вроде больше выгоды ток дочитайте правила, чтобы потом не удивлялись 4- All participants of this campaign must make a minimum of 10 constructive posts per week, 4 of them should be on the gambling section; 10 конструктивных постов и 4 из них в gambling section! это значит в аглицкой векте, а не в нашей локальной + ессно спам\флуд, негативный труст - удаление
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 20, 2016, 08:09:16 AM |
|
Кампания аваторок https://bitcointalk.org/index.php?topic=1442591 от монеты RUBIES ✯ Payment scheme per user rank ✯: L̲̅E̲̅G̲̅E̲̅N̲̅D̲̅A̲̅R̲̅Y̲̅: 500 RBIES в неделю H̲̅E̲̅R̲̅O̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 300 RBIES в неделю S̲̅E̲̅N̲̅I̲̅O̲̅R̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 200 RBIES в неделю F̲̅U̲̅L̲̅L̲̅ ̲̅M̲̅E̲̅M̲̅B̲̅E̲̅R̲̅: 150 RBIES в неделю Нужно потаскать 4 недели аватарку. Спешите! Предложение ограничено, всего 50 мест. На данный момент 19 человек записалось. О отличная компания при цене в 5к за монету Sr.member получает 1млн, хот я цена поднималась до 13к, забил на cloak и перехожу туда, вроде больше выгоды ток дочитайте правила, чтобы потом не удивлялись 4- All participants of this campaign must make a minimum of 10 constructive posts per week, 4 of them should be on the gambling section; 10 конструктивных постов и 4 из них в gambling section! это значит в аглицкой векте, а не в нашей локальной + ессно спам\флуд, негативный труст - удаление Хм, я решил, раз с большой буквы не написали, значит наш раздел хайпов подойдёт. Тогда да, отстой кампания Обновил пост.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
April 20, 2016, 08:24:34 AM |
|
Аа ептель спросони не обратил внимание переставил назад cloack туда еще вроде не записали хотя 4 корявых поста думаю мог бы написать
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
April 20, 2016, 09:04:06 AM |
|
Странно, они тут недавно вдвое понизили оплату за аватары и подписи, посмотри внимательно на их условия, они обещают не 10 а всего 5 монет за две недели ношения аватара. Кстати, я пока что тоже ничего не получал от них.
Так две недели ещё ни у кого не прошли. Начало компании было 11 апреля, а сейчас на дворе только 20-ое. Подождём ещё 5 дней, а вообще, по поводу аватарных компаний у меня что-то начало портиться мнение Ну вот, только я собрался к ним записаться, как они выплаты понизили, теперь Sr Member: дают только 5 монет за две недели. Но что делать, больше всё равно кампаний аватарок нету.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 20, 2016, 09:14:24 AM |
|
Странно, они тут недавно вдвое понизили оплату за аватары и подписи, посмотри внимательно на их условия, они обещают не 10 а всего 5 монет за две недели ношения аватара. Кстати, я пока что тоже ничего не получал от них.
So, everyone who registered before the 18th April will receive the fees announced at the start of the campaign, until the 25th April.
Кто записывался до 18 получат по старому , после выплаты 25-го оплата станет в два раза меньше There will be bonus and special weeks where we will double fees, so dont worryДонт ворри , Би хэппи и бонусы какие-то , потом узнаем . Выплаты каждые ДВЕ НЕДЕЛИ .
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 20, 2016, 09:17:47 AM |
|
So, everyone who registered before the 18th April will receive the fees announced at the start of the campaign, until the 25th April.
Кто записывался до 18 получат по старому , после выплаты 25-го оплата станет в два раза меньше There will be bonus and special weeks where we will double fees, so dont worryДонт ворри , Би хэппи и бонусы какие-то , потом узнаем . Выплаты каждые ДВЕ НЕДЕЛИ . Да, плохо когда начинают со старта прикручивать выплаты. Еще ни одной не сделали, а уже жадничать начинают. Значит поток пошел.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 09:24:38 AM |
|
Кто записывался до 18 получат по старому , после выплаты 25-го оплата станет в два раза меньше Донт ворри , Би хэппи и бонусы какие-то , потом узнаем . Выплаты каждые ДВЕ НЕДЕЛИ .
То есть первая выплата будет 25-го апреля, мил человек ? Так это только у тех, кто полные две недели относил аватарки ихние, или это вообще у всех, кто до 18-го зарегистрировался ?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
April 20, 2016, 09:27:06 AM |
|
Да, плохо когда начинают со старта прикручивать выплаты. Еще ни одной не сделали, а уже жадничать начинают. Значит поток пошел.
Ну так они в своём топике так и пишут, что народу мол слишком дофига набежало - "Эта кампания имеет успех, с числом участников превосходя наши ожидания, из-за этого огромное количество регистраций приходится корректировать походу оплату."
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 09:42:06 AM |
|
А как или кто, эти аватарки вообще проверяет? Скрипт какой либо стоит, как с подписями? А то тут уже столько скама с ними было
Ну как, дев подписной компании проверяет, мил человек. Видать выборочно заходит в профайлы и смотрит, что бы на месте была, чтоб не снял никто до времени. По другому никак.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
April 20, 2016, 09:45:14 AM |
|
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 09:54:03 AM |
|
Чего то дедушка пытается сейчас на свой акк на прайдайсе зайти и получает какую то шнягу - "Во время загрузки страницы соединение с primedice.com было прервано. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена." Это только у меня так ? Как у кого заходит на них ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
April 20, 2016, 09:56:19 AM |
|
А как или кто, эти аватарки вообще проверяет? Скрипт какой либо стоит, как с подписями? А то тут уже столько скама с ними было
та по любому все в ручную делается у RUBIES там escrow, скамом они становятся из за Dev'oв которы то пропадают то просто забивают на компанию, так что тут как попадешь
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 10:05:56 AM |
|
та по любому все в ручную делается у RUBIES там escrow, скамом они становятся из за Dev'oв которы то пропадают то просто забивают на компанию, так что тут как попадешь Это точно, мил человек, вот хоть последнюю компанию взять - зелёных аватарок. Так ить прокатили дедушку - не заплатили копеечку, волки позорные! Дев ещё 10 апреля слился, козлина недоделанная.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
April 20, 2016, 10:09:45 AM |
|
Чего то дедушка пытается сейчас на свой акк на прайдайсе зайти и получает какую то шнягу - "Во время загрузки страницы соединение с primedice.com было прервано. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена." Это только у меня так ? Как у кого заходит на них ? То же самое, не могу зайти. У меня Google Chrome, вылазит такое сообщение - Веб-страница недоступна - ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует не поддерживаемый протокол.
|
|
|
|
Reiva
|
|
April 20, 2016, 10:20:43 AM |
|
та по любому все в ручную делается у RUBIES там escrow, скамом они становятся из за Dev'oв которы то пропадают то просто забивают на компанию, так что тут как попадешь Да тут не угадаешь и в правду. Заметил что uid профиля совпадает с названием файла аватара https://bitcointalk.org/useravatars/avatar_555597.png Так по идеи быстрее каким нибудь скриптом вручную прогонять, неплохо было бы всё автоматизировать, чтобы например капали монеты каждый день, тогда и доверия больше было бы. Но тогда нужно как то картинки чтобы распозновало...
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
lega46141
|
|
April 20, 2016, 02:38:44 PM |
|
та по любому все в ручную делается у RUBIES там escrow, скамом они становятся из за Dev'oв которы то пропадают то просто забивают на компанию, так что тут как попадешь вот сколько раз встречал слово *Dev* я то конечно подозреваю что это организатор , а как вообще полное название или расшифровка.А то стыдно не знать (
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 20, 2016, 02:40:24 PM |
|
та по любому все в ручную делается у RUBIES там escrow, скамом они становятся из за Dev'oв которы то пропадают то просто забивают на компанию, так что тут как попадешь вот сколько раз встречал слово *Dev* я то конечно подозреваю что это организатор , а как вообще полное название или расшифровка.А то стыдно не знать ( Все просто developer с английского - разработчик, или тот кто непосредственно принимает участие в проекте по пиару.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 20, 2016, 04:09:07 PM |
|
Чего то дедушка пытается сейчас на свой акк на прайдайсе зайти и получает какую то шнягу - "Во время загрузки страницы соединение с primedice.com было прервано. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена." Это только у меня так ? Как у кого заходит на них ? То же самое, не могу зайти. У меня Google Chrome, вылазит такое сообщение - Веб-страница недоступна - ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует не поддерживаемый протокол. Я с первого раза зашел без проблем и уже отписался в топике,люблю их раздачи но редко на них попадаю
|
|
|
|
|