svetoch
|
|
April 20, 2016, 04:33:22 PM |
|
Это точно, мил человек, вот хоть последнюю компанию взять - зелёных аватарок. Так ить прокатили дедушку - не заплатили копеечку, волки позорные! Дев ещё 10 апреля слился, козлина недоделанная.
дев не слился. он крутит новую монетку щас намайнит, и для нее новую компанию аватарок запилит и так по кругу
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 04:50:18 PM |
|
Я с первого раза зашел без проблем и уже отписался в топике,люблю их раздачи но редко на них попадаю
Так ты в топик их раздачи зашёл с первого раза, мил человек, или таки на сам праймдайс ? Я в сам праймдайс попасть не могу, не открывается у меня, хоть тресни. Пишет - "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена." и всё, не открывается.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 20, 2016, 05:11:39 PM |
|
Чего то дедушка пытается сейчас на свой акк на прайдайсе зайти и получает какую то шнягу - "Во время загрузки страницы соединение с primedice.com было прервано. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена." Это только у меня так ? Как у кого заходит на них ? То же самое, не могу зайти. У меня Google Chrome, вылазит такое сообщение - Веб-страница недоступна - ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует не поддерживаемый протокол. Я с первого раза зашел без проблем и уже отписался в топике,люблю их раздачи но редко на них попадаю Так это раздача плюшек только тем кто зарегистрирован на Primedice более трех месяцев? Все остальные в пролете, я так понимаю.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 20, 2016, 05:14:22 PM |
|
Чего то дедушка пытается сейчас на свой акк на прайдайсе зайти и получает какую то шнягу - "Во время загрузки страницы соединение с primedice.com было прервано. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена." Это только у меня так ? Как у кого заходит на них ? То же самое, не могу зайти. У меня Google Chrome, вылазит такое сообщение - Веб-страница недоступна - ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует не поддерживаемый протокол. Я с первого раза зашел без проблем и уже отписался в топике,люблю их раздачи но редко на них попадаю Так это раздача плюшек только тем кто зарегистрирован на Primedice более трех месяцев? Все остальные в пролете, я так понимаю. Да, правильно. Поэтому если еще не зареган на прайме, регайся не помешает. Этот дайс постоянно разные вкусные раздачи проводит.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 05:15:15 PM |
|
Так это раздача плюшек только тем кто зарегистрирован на Primedice более трех месяцев? Все остальные в пролете, я так понимаю.
Не совсем так, мил человек - кроме требования - Primedice account older than 3 months там есть уточнение - или Over 10 BTC wagered on your Primedice account, т.е. внеси 10 BTC на счет своего акка в праймдайсе и welcome на раздачу У тебя кстати сам сайт праймдайса открывается ?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
April 20, 2016, 05:22:25 PM |
|
Кто в раздаче монеты ESP участвовал на биткоингарден, проверяйте кошельки, пошла руда )
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 20, 2016, 05:25:02 PM |
|
Так это раздача плюшек только тем кто зарегистрирован на Primedice более трех месяцев? Все остальные в пролете, я так понимаю.
Да, правильно. Поэтому если еще не зареган на прайме, регайся не помешает. Этот дайс постоянно разные вкусные раздачи проводит. Тогда обязательно зарегаюсь, может потом что-то и перепадет У тебя кстати сам сайт праймдайса открывается ?
Да, открывается. Даже зарегился уже пока проверял))
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
April 20, 2016, 05:34:43 PM |
|
Не совсем так, мил человек - кроме требования - Primedice account older than 3 months там есть уточнение - или Over 10 BTC wagered on your Primedice account, т.е. внеси 10 BTC на счет своего акка в праймдайсе и welcome на раздачу У тебя кстати сам сайт праймдайса открывается ? не внести, а сделать ставок на 10 битков, проигрышных или безпроиграшных, так что лучше подождать 3 месяца
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 20, 2016, 05:52:18 PM |
|
Не совсем так, мил человек - кроме требования - Primedice account older than 3 months там есть уточнение - или Over 10 BTC wagered on your Primedice account, т.е. внеси 10 BTC на счет своего акка в праймдайсе и welcome на раздачу У тебя кстати сам сайт праймдайса открывается ? не внести, а сделать ставок на 10 битков, проигрышных или безпроиграшных, так что лучше подождать 3 месяца Можно еще постоянно брать бессплатных 200 сатоши и играть на них, автобот для ставок на сайте есть
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
April 20, 2016, 05:55:02 PM |
|
Я в сам праймдайс попасть не могу, не открывается у меня, хоть тресни. Пишет - "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена." и всё, не открывается.
Дед, попробуй удалить всю историю и куки все вычистить, но в общем всё что там в кэше - всё нах. Если у тебя файерфокс это иногда с ним помогает, х.з. почему - но у меня было так, вычистил всю историю - помогло
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 06:03:49 PM |
|
попробуй удалить всю историю и куки все вычистить, но в общем всё что там в кэше - всё нах. Если у тебя файерфокс это иногда с ним помогает, х.з. почему - но у меня было так, вычистил всю историю - помогло
Спасибо за совет, мил человек, счас попробую сделать как ты сказал. Хотя честно говоря не думаю, что это поможет, ошибка какая то странная, на их стороне похоже не на моей...
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 20, 2016, 06:35:32 PM |
|
Кто в раздаче монеты ESP участвовал на биткоингарден, проверяйте кошельки, пошла руда )
Не всем пришли,дев как то рандомно выплаты делает,я целый день кошелек проверяю,а там все пусто и пусто
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 20, 2016, 06:38:49 PM |
|
Не совсем так, мил человек - кроме требования - Primedice account older than 3 months там есть уточнение - или Over 10 BTC wagered on your Primedice account, т.е. внеси 10 BTC на счет своего акка в праймдайсе и welcome на раздачу У тебя кстати сам сайт праймдайса открывается ? не внести, а сделать ставок на 10 битков, проигрышных или безпроиграшных, так что лучше подождать 3 месяца На 10 битков можно сделать более полезные вещи, чем просто просрать их)) Я не азартный человек, так что я туда ни копейки не положу. Лучше подожду 3 месяца, глядишь и мне что-то перепадет от них, а не им от меня
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 06:45:03 PM |
|
Дед, попробуй удалить всю историю и куки все вычистить, но в общем всё что там в кэше - всё нах. Если у тебя файерфокс это иногда с ним помогает, х.з. почему - но у меня было так, вычистил всю историю - помогло
Всё как ты сказал я сделал, мил человек, однако ж не помогло это, всё то же самое выдаёт. Вот ведь напасть, так хотел в праймдайсовской раздаче поучаствовать - и вот те раз видать - не судьба
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 20, 2016, 06:54:40 PM |
|
Всё как ты сказал я сделал, мил человек, однако ж не помогло это, всё то же самое выдаёт. Вот ведь напасть, так хотел в праймдайсовской раздаче поучаствовать - и вот те раз видать - не судьба У меня все нормально с primedice у тебя может провайдер выкобеливается? попробуй через vpn или TOR может поможет, или другой браузер я так понял выплата будет как всегда после выполнения плана по количеству?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
April 20, 2016, 06:55:39 PM |
|
Всё как ты сказал я сделал, мил человек, однако ж не помогло это, всё то же самое выдаёт. Вот ведь напасть, так хотел в праймдайсовской раздаче поучаствовать - и вот те раз видать - не судьба У меня все нормально с primedice у тебя может провайдер выкобеливается? попробуй через vpn или TOR может поможет, или другой браузер я так понял выплата будет как всегда после выполнения плана по количеству? Да или план по количеству или дата окончания, что наступит раньше.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
April 20, 2016, 06:57:26 PM |
|
Всё как ты сказал я сделал, мил человек, однако ж не помогло это, всё то же самое выдаёт. Вот ведь напасть, так хотел в праймдайсовской раздаче поучаствовать - и вот те раз видать - не судьба а может от меня кто поучаствует, итог 50/50?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 20, 2016, 07:01:06 PM |
|
У меня все нормально с primedice у тебя может провайдер выкобеливается? попробуй через vpn или TOR может поможет, или другой браузер
короче попробовал я забить в адресную строку просто - primedice.com , без https:// и вот какую шнягу мне выдало - Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти Заблокирован url http:// primedice.com (ip: 104.28.30.59) Решение: ФНС от 2016-03-09 Подробности на сайте Единого реестра запрещенной информации: zapret-info.gov.ru. во как !
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 20, 2016, 07:05:19 PM |
|
У меня все нормально с primedice у тебя может провайдер выкобеливается? попробуй через vpn или TOR может поможет, или другой браузер
короче попробовал я забить в адресную строку просто - primedice.com , без https:// и вот какую шнягу мне выдало - Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти Заблокирован url http:// primedice.com (ip: 104.28.30.59) Решение: ФНС от 2016-03-09 Подробности на сайте Единого реестра запрещенной информации: zapret-info.gov.ru. во как ! Это что, Роскомнадзор уже лютовать начал и в этой сфере. Да, жестяк начинается. Тогда только смена IP-адреса должна помочь в этих шпионских играх.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
April 20, 2016, 07:08:37 PM |
|
а может от меня кто поучаствует, итог 50/50?
Интересно, это каким таким образом ? Если у кого то есть старый акк на праймдайсе, который он может в эту раздачу сунуть, то зачем этому человеку ты, да ещё и со статусом Newbie ??
|
|
|
|
|