WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 23, 2016, 06:51:46 PM |
|
Хорошая раздача. Уже получил монетки, хотя только час прошел и слил их на 197к сатох сразу на йобите.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 23, 2016, 07:24:13 PM |
|
Хорошая раздача. Уже получил монетки, хотя только час прошел и слил их на 197к сатох сразу на йобите.
Я тоже получил. Смысла сливать за пару сатох не вижу, лучше пускай валяются, а вдруг стрельнут хоть чуток. Орленок в стиле доги, на этом пытаются выехать)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 23, 2016, 08:10:30 PM |
|
Я тоже получил. Смысла сливать за пару сатох не вижу, лучше пускай валяются, а вдруг стрельнут хоть чуток. Орленок в стиле доги, на этом пытаются выехать) Я тоже получил и сразу слил. Держать смысл такое маленькое количество ради не 200 000 сатоши, а 400 000 не вижу смысла. Можно и свое со временем не взять. В рост х5 и выше почему то не верится.
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 23, 2016, 08:31:28 PM |
|
Я тоже получил. Смысла сливать за пару сатох не вижу, лучше пускай валяются, а вдруг стрельнут хоть чуток. Орленок в стиле доги, на этом пытаются выехать) Я тоже получил и сразу слил. Держать смысл такое маленькое количество ради не 200 000 сатоши, а 400 000 не вижу смысла. Можно и свое со временем не взять. В рост х5 и выше почему то не верится. с таким пиаром они могут потянуть памп до 1к в цене, ну и потом разбиться в полете
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 23, 2016, 08:33:02 PM |
|
Я тоже получил. Смысла сливать за пару сатох не вижу, лучше пускай валяются, а вдруг стрельнут хоть чуток. Орленок в стиле доги, на этом пытаются выехать) Я тоже получил и сразу слил. Держать смысл такое маленькое количество ради не 200 000 сатоши, а 400 000 не вижу смысла. Можно и свое со временем не взять. В рост х5 и выше почему то не верится. с таким пиаром они могут потянуть памп до 1к в цене, ну и потом разбиться в полете Не скажу насчет пиара, а вот бот сильно работает сегодня на йобите, не биржа а светомузыка какая-то просто )
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
April 23, 2016, 09:50:05 PM |
|
Точно такая же ситуация. Я в шоке вообще - у меня исчезли все посты за сегодня При чем, если напишешь новый пост его сначала учитывает а при следующем обращении к боту он опять исчезает и опять постов - ноль.
В общем сегодня не день, а просто пипец какой то у меня все посты которые были в New posts: пропали и выплаты вообще не было. Короче с миксером сегодня вообще жопа творится.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 23, 2016, 09:57:41 PM |
|
Точно такая же ситуация. Я в шоке вообще - у меня исчезли все посты за сегодня При чем, если напишешь новый пост его сначала учитывает а при следующем обращении к боту он опять исчезает и опять постов - ноль.
В общем сегодня не день, а просто пипец какой то у меня все посты которые были в New posts: пропали и выплаты вообще не было. Короче с миксером сегодня вообще жопа творится. у меня другая ситуация. Те посты которые в New posts - у меня они сохранились, ну то есть их количество осталось сколько было, но оплата почему то не сработала...
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 23, 2016, 09:58:01 PM |
|
В общем сегодня не день, а просто пипец какой то у меня все посты которые были в New posts: пропали и выплаты вообще не было. Короче с миксером сегодня вообще жопа творится. Не в миксере дело, на Йобите тоже самое, правда посты считает но не платит. Это все на этом форуме завязано. Они сегодня сделали что ссылки теперь открываются не в новой вкладке, а в той же самой. Вот потому-то у нас и лаги в кампаниях... опять
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 23, 2016, 10:01:04 PM |
|
Они сегодня сделали что ссылки теперь открываются не в новой вкладке, а в той же самой. Вот потому-то у нас и лаги в кампаниях... опять
ну и на хрена это было делать ? по моему так нормально было, удобно. вроде бы никто на это не жаловался. А теперь кстати как то не привычно стало, приходится каждый раз правой кнопкой указывать, что надо открыть в новой вкладке.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
April 24, 2016, 04:56:49 AM |
|
А если вдруг миксер прикроет свою кампанию, то ботов станет меньше, ато только форум загаживают своим флудом ради пары сатошек...
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 24, 2016, 05:10:10 AM |
|
А если вдруг миксер прикроет свою кампанию, то ботов станет меньше, ато только форум загаживают своим флудом ради пары сатошек...
Ранее в миксере анонсировали чистку рядов, так что части пользователей придется попрощаться с кампанией. Надеюсь что наших это коснется в последнюю очередь.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 24, 2016, 05:59:26 AM |
|
Насчет пары сатоши - это вы преуменьшили. 3,5 млн в неделю, а есть много тех у кого по 2-3 акка с подписью битмиксера. Так что прибавка очень даже неплохая получается.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 24, 2016, 07:32:05 AM |
|
Ничего себе адресов на раздачу накидали, уже 21 страница. Мультиаки чтоли? Думаю, мне при таком раскладе наивно рассчитывать на свои питсот
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 24, 2016, 08:13:20 AM Last edit: April 24, 2016, 10:05:10 AM by Mento |
|
Раздача ORLY закрыта, даже до полудня по МСК не дотянули. Уже 450 отправили, остальные 50 думаю выявленные мошенники. WE HAVE REACHED 500 SIGNUPS IN JUST OVER 18 HOURS!!! Ха, на Yobit уже льют по 500
|
|
|
|
SvintuS
|
|
April 24, 2016, 09:57:52 AM |
|
Раздача ORLY закрыта, даже до полудня по МСК не дотянули. Первым 399 уже отправили. Ха, на Yobit уже льют по 500
с чего по пицот то ? там максимальная цена была 400 сатошей, и то пока эта вакханалия не началась , а сейчас всего - ORLY 0.00000296 - 20.5% 19 BTC, уронили цену вообще
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 24, 2016, 10:02:26 AM |
|
Раздача ORLY закрыта, даже до полудня по МСК не дотянули. Первым 399 уже отправили. Ха, на Yobit уже льют по 500
с чего по пицот то ? там максимальная цена была 400 сатошей, и то пока эта вакханалия не началась , а сейчас всего - ORLY 0.00000296 - 20.5% 19 BTC, уронили цену вообще Ордера ставят по 500 монет, а цена конечно, ниже. Уже 230
|
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 24, 2016, 10:09:53 AM |
|
у меня другая ситуация. Те посты которые в New posts - у меня они сохранились, ну то есть их количество осталось сколько было, но оплата почему то не сработала... У меня тоже пропали (New posts: 0), но их там было 3 - 4 от силы, не вилика потеря. Нет ща времени на форуме сидеть, как в былые времена.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
atas
|
|
April 24, 2016, 10:24:55 AM |
|
у меня другая ситуация. Те посты которые в New posts - у меня они сохранились, ну то есть их количество осталось сколько было, но оплата почему то не сработала...
У меня тоже пропали (New posts: 0), но их там было 3 - 4 от силы, не вилика потеря. Нет ща времени на форуме сидеть, как в былые времена. О , так это оказывается сегодня у всех такая шняга ? а я думал это меня глючит после вчерашнего, помню же, что были вроде шесть постов - сегодня захожу , ноль , а что, опять форум ночью ремонтировали ?
|
|
|
|
SvintuS
|
|
April 24, 2016, 10:50:58 AM |
|
Тоже записался в эту компанию, правда платят там не 10 клоаков этих, а всего пять. Срезали гады в половину Кстати, в этой компании вроде как день получки сегодня, отпишитесь плиз, кто нибудь клоаки получал уже?
|
|
|
|
|