Noolz39
|
|
April 26, 2016, 11:14:05 PM |
|
Посмотрел - у многих тут стоят аватарки "клоак". Почитал топик кампании, там пишут, что сегодня должна быть выплата по ним, однако смотрю - никто не отписался, что получил от них обещанные ништяки... так чего, стоит мне записываться или это кидалово очередное ?
В основном отписуются когда выплат нет ! А если все молчат ЗНАЧИТ всё норм Если все норм то это хорошо,мне до выплаты осталось дня три потаскать эту аватарку а как её прибить ? а то сегодня только звание повысил , вроди уже можно авватарки вешать в профиле, в настройках, вверху, там все есть
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
April 27, 2016, 08:23:53 AM |
|
На мое удивление, Йобит сделал выплаты за те дни в которые не было начислений Интересно, это только в этот раз или в следующие тоже будут платить. Еще бы и за прошлый раз выплатили, было бы вообще отлично Мне ничего не вернули за те дни, в которые не было начислений. В плане компенсации они просто подняли оплату за посты на 2 дня в двойном размере.
|
|
|
|
bs700
|
|
April 27, 2016, 10:01:40 AM |
|
На мое удивление, Йобит сделал выплаты за те дни в которые не было начислений Интересно, это только в этот раз или в следующие тоже будут платить. Еще бы и за прошлый раз выплатили, было бы вообще отлично Мне ничего не вернули за те дни, в которые не было начислений. В плане компенсации они просто подняли оплату за посты на 2 дня в двойном размере. Мне вернули только одну сумму за последний пост перед востановлением. Но компенсировали двойной оплатой уже за новые посты.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 27, 2016, 10:19:30 AM |
|
На мое удивление, Йобит сделал выплаты за те дни в которые не было начислений Интересно, это только в этот раз или в следующие тоже будут платить. Еще бы и за прошлый раз выплатили, было бы вообще отлично Мне ничего не вернули за те дни, в которые не было начислений. В плане компенсации они просто подняли оплату за посты на 2 дня в двойном размере. Странно как-то получается, одним за те дни заплатили, другим нет. Может еще докинут потом или пересчитают как-то. Конечно сильно на это надеяться не стоит, но хоть компенсацию дают и то уже хорошо.
|
|
|
|
stepmike
|
|
April 27, 2016, 11:04:56 AM |
|
Что означачит надпись (потраченный) которая стоит под некоторыми адрессами в кошельке блокчейне? И можно вывести с такого кошелька деньги если в итоговом балансе 0, а в принятых хоть что-то есть , и вообще можно востановить доступ к такому кошелю имея закрытый(секретный) ключ? Можно поподробней)
не в этой теме задаешь эти вопросы.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
|
|
April 27, 2016, 11:10:17 AM |
|
Что означачит надпись (потраченный) которая стоит под некоторыми адрессами в кошельке блокчейне? И можно вывести с такого кошелька деньги если в итоговом балансе 0, а в принятых хоть что-то есть , и вообще можно востановить доступ к такому кошелю имея закрытый(секретный) ключ? Можно поподробней)
Во-первых, как выше уже написали, промахнулся темой, во-вторых не понятно, что там у тебя за надпись такая, скрин выложи и тогда знающие люди помогут. Пиши сюда, если что: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.4580
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
April 27, 2016, 11:14:26 AM |
|
Странно как-то получается, одним за те дни заплатили, другим нет. Может еще докинут потом или пересчитают как-то.Конечно сильно на это надеяться не стоит, но хоть компенсацию дают и то уже хорошо.
Так я вот чего то так и не понял - сегодня будут по двойному тарифу начислять или уже лафа кончилась ? Кому уже сегодня за посты начислялось - отпишитесь, по двойному или нет ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 27, 2016, 11:20:43 AM |
|
Странно как-то получается, одним за те дни заплатили, другим нет. Может еще докинут потом или пересчитают как-то.Конечно сильно на это надеяться не стоит, но хоть компенсацию дают и то уже хорошо.
Так я вот чего то так и не понял - сегодня будут по двойному тарифу начислять или уже лафа кончилась ? Кому уже сегодня за посты начислялось - отпишитесь, по двойному или нет ? А вы что сами не можете у себя на бирже посмотреть по какому тарифу вам идет оплата?
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
April 27, 2016, 11:23:06 AM |
|
А вы что сами не можете у себя на бирже посмотреть по какому тарифу вам идет оплата?
Не могу, поскольку сделанный пост будет проиндексирован системой ёбита и попадёт в админку как учтённый только часа через три - четыре. Так работает эта система, к сожалению.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
|
|
April 27, 2016, 11:31:06 AM |
|
Так я вот чего то так и не понял - сегодня будут по двойному тарифу начислять или уже лафа кончилась ? Кому уже сегодня за посты начислялось - отпишитесь, по двойному или нет ? Вчера начисляли и сегодня по двойному тарифу, если я всё правильно понял, то сегодня последний день двойных тарифов, а там посмотрим.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 27, 2016, 11:46:58 AM |
|
А вы что сами не можете у себя на бирже посмотреть по какому тарифу вам идет оплата?
Не могу, поскольку сделанный пост будет проиндексирован системой ёбита и попадёт в админку как учтённый только часа через три - четыре. Так работает эта система, к сожалению. Да, сегодня еще по двойному тарифу начисляют. У меня так точно в два раза больше чем обычно начислили. Вот если бы и дальше так было, эх....
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
April 27, 2016, 11:49:01 AM |
|
Да, сегодня еще по двойному тарифу начисляют. У меня так точно в два раза больше чем обычно начислили. Вот если бы и дальше так было, эх....
к сожалению, согласно официальному уведомлению на странице Ёбита - эта лафа всего на два дня. потом всё вернётся на круги своя - оплата опять уменьшится в половину.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 27, 2016, 11:57:20 AM |
|
Да, сегодня еще по двойному тарифу начисляют. У меня так точно в два раза больше чем обычно начислили. Вот если бы и дальше так было, эх....
к сожалению, согласно официальному уведомлению на странице Ёбита - эта лафа всего на два дня. потом всё вернётся на круги своя - оплата опять уменьшится в половину. Да это понятно что такая лафа долго не может продолжаться, так можно было бы и миллионерами стать в недолгом времени Но помечтать ведь можно, да и говорят, что мечты иногда да сбываются
|
|
|
|
xaker74
|
|
April 27, 2016, 12:02:14 PM |
|
остались ли ещё те кто насобирал RaiBlocks и не слил? вот тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1422828.0 в офф. топике по обмену можно продать аж по 400 сатош за 1 Mrai, не кисло так учитывая что первые раздачи монетки были практический не ограничены) сам лично в том топике менялся фантиками монетами с несколькими личностями, без эскроу и не кинули)))
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
April 27, 2016, 12:12:48 PM |
|
остались ли ещё те кто насобирал RaiBlocks и не слил? вот тут в офф. топике по обмену можно продать аж по 400 сатош за 1 Mrai, не кисло так учитывая что первые раздачи монетки были практический не ограничены) сам лично в том топике менялся фантиками монетами с несколькими личностями, без эскроу и не кинули)
В ветке "новички" кто то уже разместил объяву, что скупает этот Mrai в любых колличествах. Короче, спекулянты активизировались. А когда её раздавали то, эту монету ? Что то эта раздача как то мимо меня проскочила совсем.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 27, 2016, 12:53:20 PM |
|
остались ли ещё те кто насобирал RaiBlocks и не слил? вот тут в офф. топике по обмену можно продать аж по 400 сатош за 1 Mrai, не кисло так учитывая что первые раздачи монетки были практический не ограничены) сам лично в том топике менялся фантиками монетами с несколькими личностями, без эскроу и не кинули)
В ветке "новички" кто то уже разместил объяву, что скупает этот Mrai в любых колличествах. Короче, спекулянты активизировались. А когда её раздавали то, эту монету ? Что то эта раздача как то мимо меня проскочила совсем. ее и сейчас раздают через кран https://raiblocks.net/#/distribution только успевай капчу вводить
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 27, 2016, 02:32:43 PM |
|
Так я вот чего то так и не понял - сегодня будут по двойному тарифу начислять или уже лафа кончилась ? Кому уже сегодня за посты начислялось - отпишитесь, по двойному или нет ? По двойному.но насколько я понял что сегодня это последний день компенсации
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 27, 2016, 02:38:04 PM |
|
Так а кошель то на эту монету, как я понял, скачивать придётся по любому ? Или она где то на биржах есть, только я не вижу ? Подскажите, плиз, православные !
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 27, 2016, 02:38:29 PM |
|
В ветке "новички" кто то уже разместил объяву, что скупает этот Mrai в любых колличествах. Короче, спекулянты активизировались. А когда её раздавали то, эту монету ? Что то эта раздача как то мимо меня проскочила совсем. ее и сейчас раздают через кран https://raiblocks.net/#/distribution только успевай капчу вводить Ну а на бирже еще монетки нет (((Выходит только спекулянтам продавать в указанной ветке ?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 27, 2016, 02:41:38 PM |
|
Ну а на бирже еще монетки нет (Выходит только спекулянтам продавать в указанной ветке ?
Понятненько. А что, православные, где то , в каком то разделе я видел топик ДырБыра в котором он кошели разных монет предлагал на прокат за долю малую... что то не могу найтить, дайте ссылку дедушке, плиз.
|
|
|
|
|