ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 29, 2016, 11:12:17 AM |
|
остались ли ещё те кто насобирал RaiBlocks и не слил? вот тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1422828.0 в офф. топике по обмену можно продать аж по 400 сатош за 1 Mrai, не кисло так учитывая что первые раздачи монетки были практический не ограничены) сам лично в том топике менялся фантиками монетами с несколькими личностями, без эскроу и не кинули))) С кем менялись? Назовите этих честных людей, я тоже хочу продать! Кран тамошний уже чего-то отключен, на всегда или на время, кто в курсе? Надеюсь что на время, вроде только 5 процентов монет роздано, только собрался скрипт с антигейтом прикрутить...теперь придется у форумчан выкупать... там в описании что то написано про 4 часовые лимиты в 21 лям, возможно лимиты превышены надо ждать обнуления Так он сейчас дает в соотношение 1 к 1000. Набрали 3000 это значит всего 3 Mrai. Разве выгодно что-то прикручивать?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 29, 2016, 11:20:01 AM |
|
Скрипты такого уровня обычно пишутся на iMacros под Мадзилу или Хром, первый вариант более стабилен. Ничего сложного здесь нет.
погодите, а капчу то тоже скрипт разгадывает, или он её обходит ? или как это всё вообще, я просто вообще не в курсе по этим скриптам, хотелось бы хоть немного просветиться на это счет Локально разгадывать капчу на своем компе - дорогое удовольствие. Все намного проще. Бот отсылает капчу на интернет-сервис по разгадыванию капчи, таких масса. В ответ приходит правильное решение, которое подставляется ботом. Понятное дело, что на сайте-распознавалке капчи у вас должен быть заведен аккаунт и внесена денежка предоплатой за работу по распознаванию. А сам сайт-распознавалка дает капчи для распознавания живым людям в он-лайн режиме. Единственный момент, что сайту вы платите, образно, 5 копеек за одну капчу, а они 1 копейку живому человеку за работу. Все в профите!
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
April 29, 2016, 11:23:21 AM |
|
Так он сейчас дает в соотношение 1 к 1000. Набрали 3000 это значит всего 3 Mrai. Разве выгодно что-то прикручивать?
А вот это главный вопрос, если как тут писали Выше тайм лимита на ввод нету, то может выйти неплохо, а если ест ограничение то и смысла нет заморачиватся... И сколько сейчас такой скрипт стоит?может всем подскинуться и выкупить пусть работает себе Не всем скидыватся не стоит, тут вон руками как я понял все выгребают, а если у всех будут скрипты, то вообще кошмар
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 29, 2016, 11:32:55 AM |
|
Локально разгадывать капчу на своем компе - дорогое удовольствие. Все намного проще. Бот отсылает капчу на интернет-сервис по разгадыванию капчи, таких масса. В ответ приходит правильное решение, которое подставляется ботом. Понятное дело, что на сайте-распознавалке капчи у вас должен быть заведен аккаунт и внесена денежка предоплатой за работу по распознаванию. А сам сайт-распознавалка дает капчи для распознавания живым людям в он-лайн режиме. Единственный момент, что сайту вы платите, образно, 5 копеек за одну капчу, а они 1 копейку живому человеку за работу. Все в профите!
ну теперь принцип всего этого действа понятен, однако тут получается нужно ещё учитывать, что затраты на сервис по разгадыванию капчи не превысили профит от того говнофорка, который раздаёт этот кран, я эти мраи или как их там, их ещё и на биржах нигде нет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 29, 2016, 11:40:18 AM |
|
Локально разгадывать капчу на своем компе - дорогое удовольствие. Все намного проще. Бот отсылает капчу на интернет-сервис по разгадыванию капчи, таких масса. В ответ приходит правильное решение, которое подставляется ботом. Понятное дело, что на сайте-распознавалке капчи у вас должен быть заведен аккаунт и внесена денежка предоплатой за работу по распознаванию. А сам сайт-распознавалка дает капчи для распознавания живым людям в он-лайн режиме. Единственный момент, что сайту вы платите, образно, 5 копеек за одну капчу, а они 1 копейку живому человеку за работу. Все в профите!
ну теперь принцип всего этого действа понятен, однако тут получается нужно ещё учитывать, что затраты на сервис по разгадыванию капчи не превысили профит от того говнофорка, который раздаёт этот кран, я эти мраи или как их там, их ещё и на биржах нигде нет Все верно. Не имеет смысл зарабатывать меньше, чем тратишь на разгадывание капчи, аренду VPS сервера и т.д. Поэтому всегда в цене солидные и надежные краны.
|
|
|
|
bs700
|
|
April 29, 2016, 02:00:51 PM |
|
Скрипты такого уровня обычно пишутся на iMacros под Мадзилу или Хром, первый вариант более стабилен. Ничего сложного здесь нет.
погодите, а капчу то тоже скрипт разгадывает, или он её обходит ? или как это всё вообще, я просто вообще не в курсе по этим скриптам, хотелось бы хоть немного просветиться на это счет Локально разгадывать капчу на своем компе - дорогое удовольствие. Все намного проще. Бот отсылает капчу на интернет-сервис по разгадыванию капчи, таких масса. В ответ приходит правильное решение, которое подставляется ботом. Понятное дело, что на сайте-распознавалке капчи у вас должен быть заведен аккаунт и внесена денежка предоплатой за работу по распознаванию. А сам сайт-распознавалка дает капчи для распознавания живым людям в он-лайн режиме. Единственный момент, что сайту вы платите, образно, 5 копеек за одну капчу, а они 1 копейку живому человеку за работу. Все в профите! Да только бывают моменты человеческого фактора на сайтах разпознавалках. Много капчи разгадавыется неверно. Пользуюсь скриптами давно. В итоге посчитав - отказался от многих кранов. Невыгодно. Оставил только 2 фри.
|
|
|
|
Ot-to
|
|
April 29, 2016, 02:16:47 PM |
|
Смысл скрипт лепить на непонятно что, мрай этот появляется на короткое время и опять уходит в аут. Все у них кривое, биржи нет, с таким подходом вероятность выхода на хоть какой-нибудь уровень минимальный.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 29, 2016, 02:39:10 PM |
|
Смысл скрипт лепить на непонятно что, мрай этот появляется на короткое время и опять уходит в аут. Все у них кривое, биржи нет, с таким подходом вероятность выхода на хоть какой-нибудь уровень минимальный.
ну не знаю есть или нету смысла от этой монеты,но если у кого то будет скрипт не откажусь от него и я
|
|
|
|
svetoch
|
|
April 29, 2016, 03:57:41 PM |
|
что появляется на короткое время - та это не проблема. грамотный бот может проверять доступность каких то элементов. проблема в стоимости монеты. будет ли профит от бота? а то получится ситуация что на решение капчи больше потратил кстати вопрос с неправильно решенной капчей можно решить. почти в каждом сервисе решения капчи есть возможность отслеживания решения своих капч. за неправильно решенные можно вернуть деньги. остается только потеря времени.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 29, 2016, 04:05:59 PM |
|
что появляется на короткое время - та это не проблема. грамотный бот может проверять доступность каких то элементов. проблема в стоимости монеты. будет ли профит от бота? а то получится ситуация что на решение капчи больше потратил кстати вопрос с неправильно решенной капчей можно решить. почти в каждом сервисе решения капчи есть возможность отслеживания решения своих капч. за неправильно решенные можно вернуть деньги. остается только потеря времени.
вообще сейчас создали уже программулину, с помощью которой можно слепить любого браузерного бота ни хрена не понимая в макросах и прочем, я на их оффсайт случайно наткнулся, вроде бы даже закладку делал , но сейчас не могу найти, а как называется не помню - был выпимши
|
|
|
|
Trial
|
|
April 29, 2016, 07:41:37 PM |
|
вообще сейчас создали уже программулину, с помощью которой можно слепить любого браузерного бота ни хрена не понимая в макросах и прочем, я на их оффсайт случайно наткнулся, вроде бы даже закладку делал , но сейчас не могу найти, а как называется не помню - был выпимши Хорошо бы такую программку заиметь. Кто в курсе как она называется?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 29, 2016, 09:17:03 PM |
|
Небольшой анонс: 2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас". Компания будет интересна держателям монеты PostCoin. Количество участников ограничено.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
BELOMOR
|
|
April 29, 2016, 09:35:19 PM |
|
Небольшой анонс: 2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас". Компания будет интересна держателям монеты PostCoin. Количество участников ограничено.
Belogvardeec, интрига создана, а можно хотя бы немножко подробностей ? Эта компания - только для русскоязычной, локальной ветки ? Ну и ещё вопрос - это только для держателей монеты PostCoin ? Или не держатели тоже смогут участвовать ?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 29, 2016, 09:55:21 PM Last edit: April 29, 2016, 10:19:23 PM by Belogvardeec |
|
Belogvardeec, интрига создана, а можно хотя бы немножко подробностей ? Эта компания - только для русскоязычной, локальной ветки ? Ну и ещё вопрос - это только для держателей монеты PostCoin ? Или не держатели тоже смогут участвовать ? Cейчас раздел закрыт на доработку. На данный момент планируется компания только по русскоязычному сегменту. Раздел "форки" и "новички" в приоритете. Участвовать могут только держатели PostCoin.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
BELOMOR
|
|
April 29, 2016, 10:19:06 PM |
|
Да уж, ограничения у вас драконовские - Учитываются посты только в русскоязычных разделах: "Новички"и "Форки". Сообщения дожны носить информативный характер. Троллинг и флуд не приветствуются.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 30, 2016, 04:46:24 AM |
|
Belogvardeec, интрига создана, а можно хотя бы немножко подробностей ? Эта компания - только для русскоязычной, локальной ветки ? Ну и ещё вопрос - это только для держателей монеты PostCoin ? Или не держатели тоже смогут участвовать ? Cейчас раздел закрыт на доработку. На данный момент планируется компания только по русскоязычному сегменту. Раздел "форки" и "новички" в приоритете. Участвовать могут только держатели PostCoin. Молодцы! Скромненько, со вкусом. Мне понравился нестандартный подход к этой теме. Для новичков в мире крипты - то что нужно. К сожалению сам лично не смогу принять участие в данном проекте, но буду рекомендовать кого это теоретически может заинтересовать. Удачи!
|
|
|
|
svetoch
|
|
April 30, 2016, 07:21:21 AM |
|
вообще сейчас создали уже программулину, с помощью которой можно слепить любого браузерного бота ни хрена не понимая в макросах и прочем, я на их оффсайт случайно наткнулся, вроде бы даже закладку делал , но сейчас не могу найти, а как называется не помню - был выпимши в срочном порядке ищи историю бравзера перетр аяхивай мне даже интересно стало что там и как реализовано и реализовывают.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 30, 2016, 07:25:28 AM |
|
Да уж, ограничения у вас драконовские - Учитываются посты только в русскоязычных разделах: "Новички"и "Форки". Сообщения дожны носить информативный характер. Троллинг и флуд не приветствуются. А что там драконовского? Писать необходимо по делу и в нужных темах. Согласись что нелогично было бы, если бы можно было сидеть в разном и постить всякую ерунду? Для организатора кампании считай деньги на ветер. А так это показывает серьезность проекта, по крайней мере то, что средства его организатор считать умеет и граммотно ими распоряжаться. Как по мне вполне адекватные условия
|
|
|
|
gidlark1
|
|
April 30, 2016, 08:18:27 AM |
|
Подскажите мне за оплату за подписку на твиттер, вот я например подписался и , что дальше? Ждать нужно чего то или адрес кошелька нужно отправлять
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
April 30, 2016, 08:57:37 AM |
|
вообще сейчас создали уже программулину, с помощью которой можно слепить любого браузерного бота ни хрена не понимая в макросах и прочем, я на их оффсайт случайно наткнулся, вроде бы даже закладку делал , но сейчас не могу найти, а как называется не помню - был выпимши в срочном порядке ищи историю бравзера перетр аяхивай мне даже интересно стало что там и как реализовано и реализовывают. Думаю такая штука будет денег не мало стоить. Бесплатно точно не получиться получить навороченную прогу с возможностью решения капчи
|
|
|
|
|