EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
May 05, 2016, 07:33:04 PM |
|
... Вот всеми вспоминаемая раздача от LiveCoin с призами 15,10,5 баксов - это да!
WhiteManWhite, ты просто сыпешь соль на рану! Тут многие вспоминают этот конкурс угадай мелодию угадай курс от LiveCoin с особой теплотой. Вот это действительно был Конкурс, с большой буквы. Я, кстати, тоже как то там выиграл
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 05, 2016, 07:39:48 PM |
|
... Вот всеми вспоминаемая раздача от LiveCoin с призами 15,10,5 баксов - это да!
WhiteManWhite, ты просто сыпешь соль на рану! Тут многие вспоминают этот конкурс угадай мелодию угадай курс от LiveCoin с особой теплотой. Вот это действительно был Конкурс, с большой буквы. Я, кстати, тоже как то там выиграл дык у LiveCoin ща ежедневная игра со ставками в битках на выше\ниже курс битка к баксу весьма приемлемо кста к концу времени для приема ставок можно почти наверняка определиться со ставкой)
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
May 05, 2016, 08:50:20 PM |
|
дык у LiveCoin ща ежедневная игра со ставками в битках на выше\ниже курс битка к баксу весьма приемлемо кста к концу времени для приема ставок можно почти наверняка определиться со ставкой)
дык, не дык, а то , что сейчас у LiveCoin это банальный "бинарный опцион" а тут люди ностальгируют именно о шикарных конкурсах от этой биржи - "угадай курс". Жаль, что они закончились. Такого ажиотажа наверное уже никогда больше не будет
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 06, 2016, 04:25:09 AM |
|
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
May 06, 2016, 08:17:45 AM |
|
Так же есть подработка для твитер аккаунтов , напишу суть чуть позже всем тем с кем работал ранее.
я раньше с вами не работал, по сему вопрос - а какого плана твиттер аккаунты вам интересны, ну от скольки фолловеров принимаете для выполнения заданий я имею ввиду ? От 1000 фоловеров. Акаунты живые, Тематика трейдинг, крипта. Всем с кем работал ранее отписался с предложением в ПМ. понятно, спасибо за ответ. К сожалению поработать видимо не получится, так то всё подходит - и твиттер живой на 100% и тематика - BTC и крипта вообще, и оформление соответствующее но по фолловерам не дотягиваю. а тематические акки в феёсбуке не интересуют вас ? Интересуют, но пишите в ПМ . Что бы ветку не засорять.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
May 06, 2016, 08:23:58 AM |
|
Да уж. Блок поймать 50К . Сеньор за 40 постов 150К цена монеты 1 сатоши)))) Если я не ошибся то за 40 постов заплатят меньше 0.6 usd. Или это все же за один пост?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 06, 2016, 08:27:50 AM |
|
Да уж. Блок поймать 50К . Сеньор за 40 постов 150К цена монеты 1 сатоши)))) Если я не ошибся то за 40 постов заплатят меньше 0.6 usd. Или это все же за один пост? Явно не тем путем пошли товарищи. Должна быть изюминка в проекте, т.е. необходимость этого форка для людей, а не коллекционеров на бирже. Кампании аватарок, подписей, модные кошельки - это всего лишь инструмент популяризации. Я рассчитывал на их больший начальный успех.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 06, 2016, 09:51:10 AM |
|
Да уж. Блок поймать 50К . Сеньор за 40 постов 150К цена монеты 1 сатоши)))) Если я не ошибся то за 40 постов заплатят меньше 0.6 usd. Или это все же за один пост? Явно не тем путем пошли товарищи. Должна быть изюминка в проекте, т.е. необходимость этого форка для людей, а не коллекционеров на бирже. Кампании аватарок, подписей, модные кошельки - это всего лишь инструмент популяризации. Я рассчитывал на их больший начальный успех. уже надоели выпускать ~1 млрд монеты у которых нет никаких толковых дорожных карт и тем более каких либо перспектив, зато пытаются раскрутить их с помощью компаний подписей и аватарок с мелочными выплатами
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 06, 2016, 10:04:05 AM |
|
Да уж. Блок поймать 50К . Сеньор за 40 постов 150К цена монеты 1 сатоши)))) Если я не ошибся то за 40 постов заплатят меньше 0.6 usd. Или это все же за один пост? Явно не тем путем пошли товарищи. Должна быть изюминка в проекте, т.е. необходимость этого форка для людей, а не коллекционеров на бирже. Кампании аватарок, подписей, модные кошельки - это всего лишь инструмент популяризации. Я рассчитывал на их больший начальный успех. уже надоели выпускать ~1 млрд монеты у которых нет никаких толковых дорожных карт и тем более каких либо перспектив, зато пытаются раскрутить их с помощью компаний подписей и аватарок с мелочными выплатами У некоторых *Выпускателей монет* видимо свое виденье на этот счёт. Может надеяться на тпростой и непонятный Фарт .Что кто то начнёт тариться большими объёмами и всё взлетит до уровни Битка )))
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
May 06, 2016, 01:22:35 PM |
|
Да уж. Блок поймать 50К . Сеньор за 40 постов 150К цена монеты 1 сатоши) Если я не ошибся то за 40 постов заплатят меньше 0.6 usd. Или это все же за один пост?
так самое смешное во всей этой истории - при такой цене на покупку ни одного ордера не стоит, зато на продажу - 100500, т.е. её ещё и не продать будет
|
|
|
|
Colombina
|
|
May 06, 2016, 01:34:56 PM |
|
Не то слово. С 300 миллионов на первой раздаче до 200 тысяч сейчас! Интересно на что они надеются?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
May 06, 2016, 02:42:25 PM |
|
Кто желает по 600 догов ежедневно, голосуйте раз в день за продвижение монетки: https://c-cex.com/?id=vote&coin=postПосле голосования, присылайте в личку номер вашего голоса и адрес кошелька Оплату провожу по вечерам)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Bloodxtz
|
|
May 06, 2016, 02:50:16 PM |
|
Кто желает по 600 догов ежедневно, голосуйте раз в день за продвижение монетки: https://c-cex.com/?id=vote&coin=postПосле голосования, присылайте в личку номер вашего голоса и адрес кошелька Оплату провожу по вечерам) бесплатно можно проголосовать только 1 раз, потом 0.001 BTC за голос
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
May 06, 2016, 02:56:52 PM |
|
Кто желает по 600 догов ежедневно, голосуйте раз в день за продвижение монетки: https://c-cex.com/?id=vote&coin=postПосле голосования, присылайте в личку номер вашего голоса и адрес кошелька Оплату провожу по вечерам) бесплатно можно проголосовать только 1 раз, потом 0.001 BTC за голос Это печально
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
May 06, 2016, 03:03:27 PM |
|
Кто желает по 600 догов ежедневно, голосуйте раз в день за продвижение монетки: https://c-cex.com/?id=vote&coin=postПосле голосования, присылайте в личку номер вашего голоса и адрес кошелька Оплату провожу по вечерам) бесплатно можно проголосовать только 1 раз, потом 0.001 BTC за голос Это печально только что проголосовал по вашей ссылке, кнопка стала белой - не знаю, правильно, нет ? никогда не голосовал ни за какую монету на этом с-гексе, кошель в личку присылать ?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 06, 2016, 03:17:09 PM |
|
Кто желает по 600 догов ежедневно, голосуйте раз в день за продвижение монетки: https://c-cex.com/?id=vote&coin=postПосле голосования, присылайте в личку номер вашего голоса и адрес кошелька Оплату провожу по вечерам) проголосовал догов не нуна
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
|
|
May 06, 2016, 03:20:18 PM |
|
Кто желает по 600 догов ежедневно, голосуйте раз в день за продвижение монетки: https://c-cex.com/?id=vote&coin=postПосле голосования, присылайте в личку номер вашего голоса и адрес кошелька Оплату провожу по вечерам) проголосовал догов не нуна Ну знаешь! Песики и сдохнуть могут без хорошего хозяина, где твоя совесть?!
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
May 06, 2016, 03:23:56 PM |
|
проголосовал догов не нуна
Ну знаешь! Песики и сдохнуть могут без хорошего хозяина, где твоя совесть?! Belogvardeec спасибо, бонус получен. ну а если кто не любит собак, можете смело присылать их мне, в мой собачий питомник у меня им будет хорошо !
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
May 06, 2016, 03:30:43 PM |
|
Belogvardeec спасибо, бонус получен. ну а если кто не любит собак, можете смело присылать их мне, в мой собачий питомник у меня им будет хорошо ! можешь за мой голос (N5) у Belogvardeec забрать собак
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
May 06, 2016, 03:37:36 PM |
|
Belogvardeec спасибо, бонус получен. ну а если кто не любит собак, можете смело присылать их мне, в мой собачий питомник у меня им будет хорошо !
можешь за мой голос (N5) у Belogvardeec забрать собак ну если Belogvardeec зашлёт - приму, я собачек люблю, тем более - дарёных питомник у меня большой, места всем собачкам хватит
|
|
|
|
|