Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 18, 2016, 06:59:19 PM |
|
На счет пропавших постов - тоже пропали 10 постов из общего количества.
Вангую всплеск активности на форуме Насколько я понял, посты пропали у тех, кто словил 502 Bad Gateway
|
|
|
|
Deres
|
|
May 18, 2016, 07:05:46 PM |
|
я не ловил не каких ошибок зашел и у меня нету около 50-60 постов)
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
May 18, 2016, 07:11:28 PM |
|
я не ловил не каких ошибок зашел и у меня нету около 50-60 постов)
Я тоже никаких ошибок не видел, не 502 ни каких либо других, а десять постов - как не было, при чем это не последние посты - не за прошлую неделю, эти все на месте вроде как...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 18, 2016, 07:37:26 PM |
|
Вот это прикол, только что прошло - 502 Bad Gateway, форум завис минут на пять, а после этого пропали все посты засчитанные за прошедшую неделю, это чего за хреновина такая, православные ??
Тоже пропали все посты после последней выплаты. Пойду, почитаю миксеровскую ветку. Товарищи ёбитовцы, проверьте, как там у вас? Хреново дело, пропали все посты за прошлую неделю. Вернее - не сами посты, они то на месте, просто общее количество постов стало намного меньше, соответственно бот считает, что их не было Я немного не так выразился. Вроде все посты на месте, только обнулился счётчик. Страничка 502 пару минут висела. Кто может нормально изложить по английски- опишите пожалуйста проблему в миксеровской ветке, а то там пока тишина.
|
|
|
|
Kaaro
|
|
May 18, 2016, 07:45:12 PM |
|
18.05.2016 стартует новая акция! Принять участие могут все, кто хочет помочь в продвижении POstCoin на новые биржи. Условия: Вы должны проголосовать за добавление PostCoin на 2 биржи (С-Сex и Livecoin) Вас ждет награда по 100 монет за каждую биржу + бонус за ваш ранг. Указывайте номер своего голоса и прилагайте адрес кошельках. У биржи Livecoin есть условие: голосовать могут только те пользователи, которые хоть раз за всю историю аккаунта делали депозит. У биржи С-Сex тоже есть условие: принять участие в голосовании могут только пользователи с балансом на аккаунте. Он может быть минимальным, а после голосования его можно вывести с биржи. https://www.livecoin.net/voting/voting/indexhttps://c-cex.com/?id=vote&coin=postА на криптопию вы будете посткойн продвигать? Там тоже есть голосование по новым монетам: одно платное, другое бесплатное.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
May 18, 2016, 08:03:43 PM |
|
Принять участие могут все, кто хочет помочь в продвижении POstCoin на новые биржи. Условия: Вы должны проголосовать за добавление PostCoin на 2 биржи (С-Сex и Livecoin)
Проголосовал на бирже - Livecoin, мой голос - 191 . На С-Сex у меня аккаунта нету , к сожалению, так что там проголосовать не могу.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
May 18, 2016, 09:18:17 PM |
|
Принять участие могут все, кто хочет помочь в продвижении POstCoin на новые биржи. Условия: Вы должны проголосовать за добавление PostCoin на 2 биржи (С-Сex и Livecoin)
Проголосовал на бирже - Livecoin, мой голос - 191 . На С-Сex у меня аккаунта нету , к сожалению, так что там проголосовать не могу. Ок давай адрес кошелька. Только не с юбит. Пришлю награду)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
May 18, 2016, 09:32:55 PM |
|
Проголосовал на бирже - Livecoin, мой голос - 191 . На С-Сex у меня аккаунта нету , к сожалению, так что там проголосовать не могу. Ок давай адрес кошелька. Только не с юбит. Пришлю награду Ну тогда кодом можно, у меня только на ёбите немного этой монеты и есть, а так я их кошель не скачивал. Ну тут вроде кому то кодом уже отсылали, значит можно наверное ? Но если нет, тогда ладно, путь будет в порядке моего вклада в продвижение POSTcoin.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
May 18, 2016, 09:38:16 PM |
|
Проголосовал на бирже - Livecoin, мой голос - 191 . На С-Сex у меня аккаунта нету , к сожалению, так что там проголосовать не могу. Ок давай адрес кошелька. Только не с юбит. Пришлю награду Ну тогда кодом можно, у меня только на ёбите немного этой монеты и есть, а так я их кошель не скачивал. Ну тут вроде кому то кодом уже отсылали, значит можно наверное ? Но если нет, тогда ладно, путь будет в порядке моего вклада в продвижение POSTcoin. Отправил в лп
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
poelling92
Legendary
|
|
May 18, 2016, 09:47:35 PM |
|
Отправил в лп
Код получен, спасибо. А есть адаптированый на русский язык топик PostCoin ? Я просто сегодня записался в их компанию подписей, так там если всё оплатят, как обещают, вполне себе можно будет наверное скачать тогда полноценный кошель и POS попробовать, сумма то в принципе для старта будет уже нормальная.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 18, 2016, 09:51:14 PM |
|
Отправил в лп
Код получен, спасибо. А есть адаптированый на русский язык топик PostCoin ? Я просто сегодня записался в их компанию подписей, так там если всё оплатят, как обещают, вполне себе можно будет наверное скачать тогда полноценный кошель и POS попробовать, сумма то в принципе для старта будет уже нормальная. Вот сам топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1410913.0В первом посте есть ссылки на кошелек, только там ноды нужно будет добавить чтобы он начал синхронизироваться.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 18, 2016, 10:36:10 PM |
|
Тоже пропали все посты после последней выплаты. Пойду, почитаю миксеровскую ветку. Товарищи ёбитовцы, проверьте, как там у вас?
Хреново дело, пропали все посты за прошлую неделю. Вернее - не сами посты, они то на месте, просто общее количество постов стало намного меньше, соответственно бот считает, что их не было Ну что, православные, кто нибудь чего нибудь прояснил ? Куда посты то у нас попропадали ? В англоязычной ветке, как ни странно - полная тишина.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 18, 2016, 11:23:03 PM |
|
Тоже пропали все посты после последней выплаты. Пойду, почитаю миксеровскую ветку. Товарищи ёбитовцы, проверьте, как там у вас?
Хреново дело, пропали все посты за прошлую неделю. Вернее - не сами посты, они то на месте, просто общее количество постов стало намного меньше, соответственно бот считает, что их не было Ну что, православные, кто нибудь чего нибудь прояснил ? Куда посты то у нас попропадали ? В англоязычной ветке, как ни странно - полная тишина. Я некоторое время назад написал пост в другой ветке, а у меня счётчик по прежнему 0. Какая-то блокировка произошла. Если до завтра не прояснится- нужно писать в англоветку.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
May 19, 2016, 12:52:02 AM |
|
Хреново дело, пропали все посты за прошлую неделю. Вернее - не сами посты, они то на месте, просто общее количество постов стало намного меньше, соответственно бот считает, что их не было Ну что, православные, кто нибудь чего нибудь прояснил ? Куда посты то у нас попропадали ? В англоязычной ветке, как ни странно - полная тишина. Я некоторое время назад написал пост в другой ветке, а у меня счётчик по прежнему 0. Какая-то блокировка произошла. Если до завтра не прояснится- нужно писать в англоветку. Хрен его знает, что тут у вас был за сбой, 502 или какой то ещё, но я ничего подобного не видел, но у меня, например, тоже где то постов десять от общего количества пропало, точно не скажу, но примерно десять постов нет.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 19, 2016, 05:18:13 AM |
|
Посты на месте, ошибок тоже не было, форум тормозил, но грешу на качество предоставляемых услуг провайдером, порой желает куда лучшего.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 19, 2016, 05:21:42 AM Last edit: May 19, 2016, 06:31:21 AM by Vadi2323 |
|
Ну что, православные
Ты уверен, что тут все поголовно православные? Форум тут не о религии. Ты бы сменил обращение, тут люди разные и нужно с уважением ко всем относиться. Лепишь куда надо и не надо, а люди подумают, что православные все такие. Давай завязывай. Куда посты то у нас попропадали ?
Посты на месте. Скорее всего удалили тему, где ты писал. Старайся не писать в таких темах, которые заведомо кандидаты на удаление.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 19, 2016, 06:30:40 AM |
|
Посты на месте. Скорее всего удалили тему, где ты писал. Старайся не писать в таких темах, которые заведомо кандидаты на удаление.
А если целую тему удаляют, то разве не приходят сообщения в личку на каждое удаленное сообщение, что Deleted Post? Какая разница, что одно сообщение удалили или целую ветку?
|
|
|
|
algo1024
|
|
May 19, 2016, 06:35:11 AM |
|
А если целую тему удаляют, то разве не приходят сообщения в личку на каждое удаленное сообщение, что Deleted Post? Какая разница, что одно сообщение удалили или целую ветку? Почему-то в таком случае не приходят, когда всю тему сносят. Даже автору темы не приходит уведомление. Тема с пропажей постов очень ёмкая (и сомнительная), поэтому предлагаю либо отдельную создать, либо найти более подходящую для обсуждение, а то зафлудим ветку.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 19, 2016, 06:40:14 AM |
|
А если целую тему удаляют, то разве не приходят сообщения в личку на каждое удаленное сообщение, что Deleted Post? Какая разница, что одно сообщение удалили или целую ветку? заметил такой прикол у себя по постам, что постов в профиле допустим показывает 1014 постов но если перейти во вкладку Show Posts и перейти на последнюю страницу то показывает 1001 постов разница 13, а после вчерашнего глюка в профиле стало показывать как и во вкладке Show Posts 1001 пост
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 19, 2016, 08:17:20 AM |
|
А если целую тему удаляют, то разве не приходят сообщения в личку на каждое удаленное сообщение, что Deleted Post? Какая разница, что одно сообщение удалили или целую ветку? заметил такой прикол у себя по постам, что постов в профиле допустим показывает 1014 постов но если перейти во вкладку Show Posts и перейти на последнюю страницу то показывает 1001 постов разница 13, а после вчерашнего глюка в профиле стало показывать как и во вкладке Show Posts 1001 пост ОМГ было 1111 постов а стало 820
|
|
|
|
|