eugeney
|
|
June 13, 2016, 08:21:52 PM |
|
Для того чтобы ее заполнить, дэв должен сначала сам ее заполнить и дать образец для заполнения всем остальным. Сейчас сами назаполняют... Заполнил часть полей что указаны на сайте, дэв прислал 2к )
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 13, 2016, 08:25:57 PM |
|
BitGame Твиттер Компания https://bitcointalk.org/index.php?topic=1508530.0Расценки недельные500 - 1000 followers: 0.005 BTC 1000 - 1500 followers: 0.0075 BTC 1500 - 2500 followers: 0.0125 BTC 2500+ - 0.015 BTC Заполняете форму Recent Twitter audit: Twitter account: Bitcoin Address: Followers: и ждите ответа в ПМ Ограничения Риал фолловер мин 80% Без негативного траста Один Твиттер аккаунт - один юзер на Толке Криптонаправленный Похоже дэв отобрал только тех у кого 2,8к фолловеров и выше
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 13, 2016, 08:32:05 PM |
|
Похоже дэв отобрал только тех у кого 2,8к фолловеров и выше
Похоже, что в таких кампаниях выбирают по правилам известным только ТС. Вижу знакомые лица, кочуют из одной кампании в другую.
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 13, 2016, 10:36:17 PM |
|
Похоже дэв отобрал только тех у кого 2,8к фолловеров и выше
Ну а что... больше подписчиков - больше потенциальная аудитория - больше потенциальных потребителей. Чуть дороже, но более действенно.
|
|
|
|
Trial
|
|
June 14, 2016, 06:42:26 AM |
|
Традиционно уже получено 80 монет BitSend, а вот оплаты компании подписей TheAltcoinBoard нет. ТС появлялся сегодня на форуме минимум 2 раза, очевидно нарушение заявленного регламента.
Да, BitSend всегда платит вовремя. Интересно продержится он три года, как обещает.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 14, 2016, 06:55:45 AM |
|
Традиционно уже получено 80 монет BitSend, а вот оплаты компании подписей TheAltcoinBoard нет. ТС появлялся сегодня на форуме минимум 2 раза, очевидно нарушение заявленного регламента.
Да, BitSend всегда платит вовремя. Интересно продержится он три года, как обещает. А чего бы и не продержаться, пока цена на монету копеечная. Они и так специально подняли выплаты до 80 BSD, чтобы хоть какая-то заинтересованность была.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 14, 2016, 12:36:42 PM |
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 14, 2016, 06:42:50 PM |
|
ТС появлялся сегодня на форуме минимум 2 раза, очевидно нарушение заявленного регламента.
Прислал он наши кровные Post, причин для паники больше нет))
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 14, 2016, 08:44:53 PM |
|
ТС появлялся сегодня на форуме минимум 2 раза, очевидно нарушение заявленного регламента.
Прислал он наши кровные Post, причин для паники больше нет)) Мне пока ничего не прислал, уже вторая неделя идет. Только написал в своей теме, мол, трудная неделя, извините за задержку, нужно убрать не активных пользователей из компании и отредактировать Гугл таблицу. Так, что я еще жду. А, бонус за задержку обещал.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
June 15, 2016, 01:45:32 AM |
|
Прислал он наши кровные Post, причин для паники больше нет)) Мне пока ничего не прислал, уже вторая неделя идет. Только написал в своей теме, мол, трудная неделя, извините за задержку, нужно убрать не активных пользователей из компании и отредактировать Гугл таблицу. Так, что я еще жду. А, бонус за задержку обещал. Мне первая выплата пришла в течение 3 дней.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 15, 2016, 03:52:34 AM |
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 15, 2016, 07:07:02 AM |
|
Эта монета еще нигде не торгуется. Придется у DrBeer'а кошелек просить. А сколько они за Фэйсбук и Твитер дают, чего-то не нашел в их топике?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 15, 2016, 07:09:40 AM |
|
Эта монета еще нигде не торгуется. Придется у DrBeer'а кошелек просить. А сколько они за Фэйсбук и Твитер дают, чего-то не нашел в их топике? Все просто, все по пятьдесят. Хотя при таком общем количестве монет даже представить не могу цену по выходу на биржу.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 15, 2016, 08:00:50 AM |
|
Эта монета еще нигде не торгуется. Придется у DrBeer'а кошелек просить. А сколько они за Фэйсбук и Твитер дают, чего-то не нашел в их топике? Прям не торгуется - торгуется: https://yobit.net/ru/trade/LANA/BTCВсе просто, все по пятьдесят. Хотя при таком общем количестве монет даже представить не могу цену по выходу на биржу.
Каких ещё пятьдесят? "Each SocialMedia task will be rewarded with up to 1000 LANA" итого 3000 LANA
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 15, 2016, 08:10:57 AM |
|
Эта монета еще нигде не торгуется. Придется у DrBeer'а кошелек просить. А сколько они за Фэйсбук и Твитер дают, чего-то не нашел в их топике? Прям не торгуется - торгуется: https://yobit.net/ru/trade/LANA/BTCВо как ) Серьезная цена. Я почему то не нашел в первых топиках на монете, где все обычно указывают биржи по торговле форком, информацию по купи-продай. Потом только по тексту топика увидел. Все равно, одним словом "щедрая" раздача.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 15, 2016, 08:39:56 AM |
|
Эта монета еще нигде не торгуется. Придется у DrBeer'а кошелек просить. А сколько они за Фэйсбук и Твитер дают, чего-то не нашел в их топике? Прям не торгуется - торгуется: https://yobit.net/ru/trade/LANA/BTCВо как ) Серьезная цена. Я почему то не нашел в первых топиках на монете, где все обычно указывают биржи по торговле форком, информацию по купи-продай. Потом только по тексту топика увидел. Все равно, одним словом "щедрая" раздача. перед этим раздавали такие огромные суммы целых 750 lana у меня до сих пор ордер стоит на продажу, такое ощущение что дев сам все сливает, а народу кидает чуток что бы интерес к мнете поддержать, а то там телочки в видео неплохие
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 15, 2016, 08:49:20 AM |
|
Эта монета еще нигде не торгуется. Придется у DrBeer'а кошелек просить. А сколько они за Фэйсбук и Твитер дают, чего-то не нашел в их топике? Прям не торгуется - торгуется: https://yobit.net/ru/trade/LANA/BTCВо как ) Серьезная цена. Я почему то не нашел в первых топиках на монете, где все обычно указывают биржи по торговле форком, информацию по купи-продай. Потом только по тексту топика увидел. Все равно, одним словом "щедрая" раздача. перед этим раздавали такие огромные суммы целых 750 lana у меня до сих пор ордер стоит на продажу, такое ощущение что дев сам все сливает, а народу кидает чуток что бы интерес к мнете поддержать, а то там телочки в видео неплохие На съемку такого ролика и приглашение таких телочек денежек не пожалел ) А вот пользователи только на картинки смотрят, не солидно.
|
|
|
|
lg123
|
|
June 15, 2016, 09:23:34 AM |
|
Эта монета еще нигде не торгуется. Придется у DrBeer'а кошелек просить. А сколько они за Фэйсбук и Твитер дают, чего-то не нашел в их топике? Прям не торгуется - торгуется: https://yobit.net/ru/trade/LANA/BTCВо как ) Серьезная цена. Я почему то не нашел в первых топиках на монете, где все обычно указывают биржи по торговле форком, информацию по купи-продай. Потом только по тексту топика увидел. Все равно, одним словом "щедрая" раздача. перед этим раздавали такие огромные суммы целых 750 lana у меня до сих пор ордер стоит на продажу, такое ощущение что дев сам все сливает, а народу кидает чуток что бы интерес к мнете поддержать, а то там телочки в видео неплохие На съемку такого ролика и приглашение таких телочек денежек не пожалел ) А вот пользователи только на картинки смотрят, не солидно. Он решил что людям лучше слюнки на картинки попускать! За это платить ведь ненадо.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
June 15, 2016, 11:37:00 AM |
|
BitSend теперь на постоянной основе отсылают по 80 монеток?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 15, 2016, 11:46:26 AM |
|
BitSend теперь на постоянной основе отсылают по 80 монеток? Если не ошибаюсь, то пару недель или больше точно отправляют по 80 монет. До этого чуть увеличивали базовую ставку. По нынешним ценам и 80 монет немного, хотя делать ничего не нужно, только проверяй свой кошелек каждый понедельник.
|
|
|
|
|