xaker74
|
|
June 16, 2016, 10:33:50 AM |
|
STAR COIN оплатили кому нибудь? а то ихнего разраба уже двое суток на форуме нет, толи случилось чё, толи бросил проект он этот
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 16, 2016, 10:34:08 AM |
|
Давненько я тут не был. Я вижу многие ставят аватарку cloak хочу спросить. 1. Где можно эту монету поменять? 2. Сколлько cloak coin-ов стоит 1 bitcoin?
1.Yobit, Bittrex 2. Монета не очень ликвидная, чтобы продать по-выгоднее не нужно торопиться с обменом. а как подразделяются аватарки "CLOAK" если возможно ссылку где их можно скачать. спс скачать можно в оф ветке компании https://bitcointalk.org/index.php?topic=1434106.0 там же нужно отписаться что поставил аву/подпись, у тебя ранг Jr. Member а аватарки можно ставить только лишь с ранга Full Member, ты можешь только поставить подпись за нее платят JR Member: 2 Cloak PS кстати уменьшили в 2 раза выплаты по аватаркам и подписям CloakCoin Вот так сюрприз а я только автарку нацепил CloakCoin. Это они такой сюрприз приготовили из-за предстоящего уполовинивания награды майнерам по биткоину?
|
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 16, 2016, 10:37:08 AM |
|
а компания подписей йобита позволяет сейчас писать в русском разделе форума?
Нет, кампания Йобита прекратила оплату постов в русском разделе. Ищите что-то другое, секондстрейд например. Подтверждаю что секондстрейд нормальная кампания правда выплаты снова сократили.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
June 16, 2016, 11:52:29 AM |
|
|
|
|
|
lg123
|
|
June 16, 2016, 12:03:33 PM |
|
Смотрю в большей мере подписные компании для взрослых. Ну что будем расти.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 16, 2016, 12:08:52 PM |
|
ну откопал, а с помощью гугл транслейт перевести нельзя условия? brakoo.com за локальные ничего не написано, скорее всего идет отбор по качеству постов ICOO, SportsBet.io, за локал не платят, Zebpay ЗАКРЫТА, BETCOIN.ag платят только за конструктивные в локальных, и идет отбор по кач постов
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 16, 2016, 05:00:33 PM |
|
я бы наверное лучше б подписался на такие кампании как райс или вингс(яйца)ну еще может быть на длиск
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 16, 2016, 05:54:32 PM |
|
А как узнать по какому курсу они потом переконвектируются?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
June 16, 2016, 07:56:47 PM |
|
Новая раздача PostCoin за регистрацию на форуме!1.Зарегистрируйтесь на форуме thealtcoinboard.com и установите кошелек PostCoin, 2. Сделайте скрин кошелька на фоне вашего профиля. Получите 150 монет! Акция проходит в этом топике: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.460Раздачи предусмотрены для первых 50 участников.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Sergiitrade3108
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
June 16, 2016, 08:14:50 PM |
|
Я тут на форуме и во всей этой движухе не давно. Может кто обьяснить, много ли можно поднять на пиар компании выхода какой-то крипты и вообще много мусора выходит на который не нужно распылятся ?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 16, 2016, 08:18:55 PM |
|
Я тут на форуме и во всей этой движухе не давно. Может кто обьяснить, много ли можно поднять на пиар компании выхода какой-то крипты и вообще много мусора выходит на который не нужно распылятся ?
Последнее время очень много мусора. Монеты-одновневки штампуют пачками. Смотри на топики форков, где движуха идет и бывалые форумчане участвуют, там обращай внимание.
|
|
|
|
xaker74
|
|
June 16, 2016, 08:21:29 PM |
|
а некоторые сволочи ещё и не платят! такие как STARCOIN, до завтра жду и снимаю всё к чёртовой бабушке! дев игнорит зараза, на биржу вышли и тишина
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
June 16, 2016, 08:26:04 PM |
|
а некоторые сволочи ещё и не платят! такие как STARCOIN, до завтра жду и снимаю всё к чёртовой бабушке! дев игнорит зараза, на биржу вышли и тишина Вон BEAM coin до сих пор эирдроп не выплатили, тоже не понятно с чем связано. Кругом кидалово.
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 16, 2016, 08:27:57 PM |
|
а некоторые сволочи ещё и не платят! такие как STARCOIN, до завтра жду и снимаю всё к чёртовой бабушке! дев игнорит зараза, на биржу вышли и тишина У них же в правилах написано что выплата после 5 дней.. RULES ******** change your personal text to "STAR COIN [STAR]" send me message with your STAR adress post here your nickname keep your personal text at least 5 days
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 16, 2016, 08:32:57 PM |
|
а некоторые сволочи ещё и не платят! такие как STARCOIN, до завтра жду и снимаю всё к чёртовой бабушке! дев игнорит зараза, на биржу вышли и тишина не могу понять а что за паника? в компании написано что текст нужно носить 5 дней, по идее завтра должна быть выплата, дев вроде сегодня онлайн был, на счет BEAMCOIN там что то эскроу мутит написал мол у него свет отключили, роворит чо в ближайшее время отправит всем монеты
|
|
|
|
xaker74
|
|
June 16, 2016, 08:33:23 PM |
|
У них же в правилах написано что выплата после 5 дней..
я про вот это: YOU CAN EARN EXTRA 2 000 STAR IF YOU: SEND REQUEST,POST ON THREAD OR SEND PM TO OWNERS OF YOBIT OR C-CEX TO ADD STARCOIN YOU NEED TO SEND ME PROOF (SCREENSHOT) AND YOUR STAR ADRESSв личку ему скрины кинул просьбы добавления на yobit (2 дня назад), и сегодя 5 дней кстати с утра уже как лич. сообщ. таскаю, дев 2 раза светился онлайн на форуме и только в оф. ветке ссылку на yobit добавил
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
June 16, 2016, 08:37:24 PM |
|
а некоторые сволочи ещё и не платят! такие как STARCOIN, до завтра жду и снимаю всё к чёртовой бабушке! дев игнорит зараза, на биржу вышли и тишина не могу понять а что за паника? в компании написано что текст нужно носить 5 дней, по идее завтра должна быть выплата, дев вроде сегодня онлайн был, на счет BEAMCOIN там что то эскроу мутит написал мол у него свет отключили, роворит чо в ближайшее время отправит всем монеты Этот эскроу, что в трущобах живет или бомжует? Может ему свет за неуплату отрубили? Какой-то детский сад ей богу, думают что в такие отмазки еще кто-то верит.
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 16, 2016, 08:52:13 PM |
|
У них же в правилах написано что выплата после 5 дней..
я про вот это: YOU CAN EARN EXTRA 2 000 STAR IF YOU: SEND REQUEST,POST ON THREAD OR SEND PM TO OWNERS OF YOBIT OR C-CEX TO ADD STARCOIN YOU NEED TO SEND ME PROOF (SCREENSHOT) AND YOUR STAR ADRESSв личку ему скрины кинул просьбы добавления на yobit (2 дня назад), и сегодя 5 дней кстати с утра уже как лич. сообщ. таскаю, дев 2 раза светился онлайн на форуме и только в оф. ветке ссылку на yobit добавил Мне выплатил эти 2к https://gyazo.com/f44b0e4c1f921bfe0b3760b74e91a41e
|
|
|
|
Sergiitrade3108
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
June 16, 2016, 09:25:16 PM |
|
Последнее время очень много мусора. Монеты-одновневки штампуют пачками. Смотри на топики форков, где движуха идет и бывалые форумчане участвуют, там обращай внимание. ну , скажем так: из того что у меня есть. залез в волны,дао и вингс) посмотрим че вингс может.. Кто кста помнит, за промоут дао много сыпали?
|
|
|
|
|