Krista
|
|
June 25, 2016, 09:18:53 PM |
|
кампания завершена, исправьте стартовый пост
Есть, сер! Удалил нах. И создал Бог выходной что бы я мог топик редактировать и пройдусь я по форуму, может чего полезного нарою) Вот кстати кто еще халявку не взял- Раздача Emercoin. За неделю только три страницы. На Йобите сейчас проблемы с кошельками ((( это нужно кошель качать ((( Проинсталируйте себе виртуалку, закачивайте туда все кошельки и получайте профит. Получаете и выгоду и не теряете безопасность своих данных. А ели не хочется с виртуалкой заморачиваться, то можно к DrBeer обратиться.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 26, 2016, 05:18:44 AM |
|
Есть, сер! Удалил нах. И создал Бог выходной что бы я мог топик редактировать и пройдусь я по форуму, может чего полезного нарою) Вот кстати кто еще халявку не взял- Раздача Emercoin. За неделю только три страницы. На Йобите сейчас проблемы с кошельками ((( это нужно кошель качать ((( Проинсталируйте себе виртуалку, закачивайте туда все кошельки и получайте профит. Получаете и выгоду и не теряете безопасность своих данных. А ели не хочется с виртуалкой заморачиваться, то можно к DrBeer обратиться. Или на Livecoin.net
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 26, 2016, 06:14:38 AM |
|
Есть, сер! Удалил нах. И создал Бог выходной что бы я мог топик редактировать и пройдусь я по форуму, может чего полезного нарою) Вот кстати кто еще халявку не взял- Раздача Emercoin. За неделю только три страницы. На Йобите сейчас проблемы с кошельками ((( это нужно кошель качать ((( Проинсталируйте себе виртуалку, закачивайте туда все кошельки и получайте профит. Получаете и выгоду и не теряете безопасность своих данных. А ели не хочется с виртуалкой заморачиваться, то можно к DrBeer обратиться. Или на Livecoin.net Все верно. Когда хочешь участвовать в какой-либо раздаче, но не знаешь есть кошель на бирже или нет, просто идешь сюда http://coinmarketcap.com/ в окне поиска ищешь монету. Потом на вкладке Markets смотришь где торгуется. Для данной вот, что говорят: http://coinmarketcap.com/currencies/emercoin/#markets.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
June 26, 2016, 07:13:40 AM |
|
Кто то получил монеты STARcoin за текст под аватаркой или это очередное кидалово как и с аватарками?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 26, 2016, 07:19:10 AM |
|
ну или заходишь оф ветку и смотришь там, эта монета торгуется на нескольких биржах, я брал адрес с криптопии Кто то получил монеты STARcoin за текст под аватаркой или это очередное кидалово как и с аватарками?
да скорее всего кидалово дев слился еще 18 числа, хотя стано что еще траст не понизили деву
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 26, 2016, 07:26:26 AM |
|
Кто то получил монеты STARcoin за текст под аватаркой или это очередное кидалово как и с аватарками?
Надежда умирает последней. В оф. ветку посмотри, сомневаюсь что кому-то заплатят, кругом одно нае..лово.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
June 26, 2016, 07:38:51 AM |
|
Надежда умирает последней. В оф. ветку посмотри, сомневаюсь что кому-то заплатят, кругом одно нае..лово. Это точно. А вот раздачи от daddybios всегда радовали нас своей щедротой и четким получением
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
June 26, 2016, 07:53:38 AM |
|
Надежда умирает последней. В оф. ветку посмотри, сомневаюсь что кому-то заплатят, кругом одно нае..лово. Это точно. А вот раздачи от daddybios всегда радовали нас своей щедротой и четким получением Что правда то правда не разу не получилось поучаствовал,потому что они были очень быстрыми и очень профитные
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
June 26, 2016, 08:13:35 AM |
|
Новая акция от PostCoin "Помоги новичку!" Сегодня у нас сразу два задания: 1. Объясните новичку что такое ICO 2. Что такое airdrops и bounties? Награда за каждое задание: 150-600 PostCoins в зависимости от ранга (подробнее о рангах здесь https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=246.0 ) Ваши работы принимаются здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.new#newВ акции могут принять участие держатели PostCoin с балансом от 1200 монет Монеты должны находиться на вашем кошельке и принимать участие в POS.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Krista
|
|
June 26, 2016, 09:52:58 AM |
|
да скорее всего кидалово дев слился еще 18 числа, хотя стано что еще траст не понизили деву Мне монеты не пришли, а как траст понижать я например не знаю, хорошо он хоть дополнительных условий не выдвигал.
|
|
|
|
Deres
|
|
June 26, 2016, 10:10:06 AM |
|
да скорее всего кидалово дев слился еще 18 числа, хотя стано что еще траст не понизили деву Мне монеты не пришли, а как траст понижать я например не знаю, хорошо он хоть дополнительных условий не выдвигал. ДА траст там не всегда понижают так то а кому не лень тот и клацает) Да и понизить могут на красный только те у кого есть зеленый траст И что б понизить нужно зайти в профиль пацана нажать на его траст и там уже откоментить о кидалове
|
|
|
|
will on fire
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
June 26, 2016, 10:14:17 AM |
|
а для полных новичков есть раздачи?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
June 26, 2016, 10:19:27 AM |
|
Отличный первый пост после рега на этом форуме! Вижу есть хватка, далеко пойдешь. Это же нужно так ловко за 7 минут найти здесь топик где вкусным всегда пахнет.
|
|
|
|
will on fire
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
June 26, 2016, 10:22:42 AM Last edit: June 26, 2016, 10:46:43 AM by will on fire |
|
Отличный первый пост после рега на этом форуме! Вижу есть хватка, далеко пойдешь. Это же нужно так ловко за 7 минут найти здесь топик где вкусным всегда пахнет. я теорию уже изучил) если честно не знаю что на форуме писать, мне интересней читать), а посты надо набивать.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
June 26, 2016, 11:20:38 AM |
|
Отличный первый пост после рега на этом форуме! Вижу есть хватка, далеко пойдешь. Это же нужно так ловко за 7 минут найти здесь топик где вкусным всегда пахнет. Топик то прикреплен и название сразу бросается в глаза: РАЗДАЧА криптовалют. Особо рыскать в недрах форума не требуется.
|
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 26, 2016, 08:49:38 PM |
|
ну или заходишь оф ветку и смотришь там, эта монета торгуется на нескольких биржах, я брал адрес с криптопии Кто то получил монеты STARcoin за текст под аватаркой или это очередное кидалово как и с аватарками?
да скорее всего кидалово дев слился еще 18 числа, хотя стано что еще траст не понизили деву Из Русскоязычной ветки точняк не кому не заплатили (положительных отзывов не встречал
|
|
|
|
nik009
|
|
June 27, 2016, 06:12:55 AM |
|
DL(i)sk Signature Bounty Newbie: 0.5 per week Если есть желание 50 постов до 20 июля написать то вперёд https://bitcointalk.org/index.php?topic=1497915.0 300,000 DLisk на кампанию ещё до 1 октября там же,просто подпись держать 400,000 DLisk на кампанию
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
June 27, 2016, 06:31:58 AM |
|
DL(i)sk Signature Bounty Newbie: 0.5 per week Если есть желание 50 постов до 20 июля написать то вперёд https://bitcointalk.org/index.php?topic=1497915.0 300,000 DLisk на кампанию ещё до 1 октября там же,просто подпись держать 400,000 DLisk на кампанию А за персональный текст что у вас стоит тоже полагается вознаграждение этими делисками или нет?
|
|
|
|
nik009
|
|
June 27, 2016, 06:46:40 AM |
|
DL(i)sk Signature Bounty Newbie: 0.5 per week Если есть желание 50 постов до 20 июля написать то вперёд https://bitcointalk.org/index.php?topic=1497915.0 300,000 DLisk на кампанию ещё до 1 октября там же,просто подпись держать 400,000 DLisk на кампанию А за персональный текст что у вас стоит тоже полагается вознаграждение этими делисками или нет? Да, 100,000 DLisk на кампанию,до 20 июля носить нужно текст https://bitcointalk.org/index.php?topic=1517121
|
|
|
|
|