Deres
|
|
July 01, 2016, 06:56:09 AM |
|
А меня оценили всего в 0.03990000 BTC. А как они оценку акаунта делают? Не знаю как они дают эту оценку но меня оценили в 0.11 BTC и у меня теперь нет никакого соблазна продавать свой аккаунт Я не знаю по какому алгоритму подсчитывается стоимость аккаунта. Сам неоднократно видел в англ ветке аукционы устраивали по продаже акков. Цены различные, смотрят всегда на содержимое и под какие цели покупают акк. 0.0003 btc/activity 0.00015 btc/epa (extra potential activity) epa = potential activity - activity bp (base price) = 0.0003 * activity + 0.00015 * epa final price = bp * pqm * tm
|
|
|
|
pashh
|
|
July 01, 2016, 07:02:02 AM |
|
А меня оценили всего в 0.03990000 BTC. А как они оценку акаунта делают? Не знаю как они дают эту оценку но меня оценили в 0.11 BTC и у меня теперь нет никакого соблазна продавать свой аккаунт Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
July 01, 2016, 11:45:18 AM |
|
А меня оценили всего в 0.03990000 BTC. А как они оценку акаунта делают? Не знаю как они дают эту оценку но меня оценили в 0.11 BTC и у меня теперь нет никакого соблазна продавать свой аккаунт Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 01, 2016, 11:51:24 AM |
|
А меня оценили всего в 0.03990000 BTC. А как они оценку акаунта делают? Не знаю как они дают эту оценку но меня оценили в 0.11 BTC и у меня теперь нет никакого соблазна продавать свой аккаунт Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя? Смотря с какой целью будут акк приобретать. Если под серьезный проект и нужна репутация, то почему и нет. А зарабатывать на разных гивэвэях, то вряд ли. Думаю англоязычный акк будет котироваться выше.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
July 01, 2016, 04:28:02 PM |
|
Новая акция от PostCoin "Помоги новичку!" Объясните новичку как установить и синхронизировать кошелек. Можно сделать это в виде нескольких скринов с пояснением. Награда за задание: 150-600 PostCoins в зависимости от ранга (подробнее о рангах здесь https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=246.0 ) Работы принимаются здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.new#newВ акции могут принять участие держатели PostCoin с балансом от 1200 монет Монеты должны находиться на вашем кошельке и принимать участие в POS.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 01, 2016, 05:00:15 PM |
|
Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя? скорее всего обычного пользователя никто не купит по такой цене, щас вон тема пошла акки покупать с подписями bitmixara, кстати кому предлагали продать цену кто то указывал за сколько готов купить? или может вы отвечали за сколько продадите? jafdet вот тут написано как происходит оценка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1142314.0
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 02, 2016, 05:27:47 AM |
|
Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя? скорее всего обычного пользователя никто не купит по такой цене, щас вон тема пошла акки покупать с подписями bitmixara, кстати кому предлагали продать цену кто то указывал за сколько готов купить? или может вы отвечали за сколько продадите? jafdet вот тут написано как происходит оценка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1142314.0Мне на днях один написал что хочет купить мой аккаунт за 0.15 битка,я ему ответил что продам только за 2 битка и он перестал отвечать
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 02, 2016, 07:21:18 AM |
|
Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя? скорее всего обычного пользователя никто не купит по такой цене, щас вон тема пошла акки покупать с подписями bitmixara, кстати кому предлагали продать цену кто то указывал за сколько готов купить? или может вы отвечали за сколько продадите? jafdet вот тут написано как происходит оценка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1142314.0Мне на днях один написал что хочет купить мой аккаунт за 0.15 битка,я ему ответил что продам только за 2 битка и он перестал отвечать Вот-вот, а еще случаи были когда право владения на акк передавали, а битки нет. Потом доказывали здесь через форум, что их кинули.
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 02, 2016, 07:23:24 AM |
|
Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя? скорее всего обычного пользователя никто не купит по такой цене, щас вон тема пошла акки покупать с подписями bitmixara, кстати кому предлагали продать цену кто то указывал за сколько готов купить? или может вы отвечали за сколько продадите? jafdet вот тут написано как происходит оценка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1142314.0Мне на днях один написал что хочет купить мой аккаунт за 0.15 битка,я ему ответил что продам только за 2 битка и он перестал отвечать Вот-вот, а еще случаи были когда право владения на акк передавали, а битки нет. Потом доказывали здесь через форум, что их кинули. Всае сделки через гаранта Например вот тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102721
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 02, 2016, 07:28:36 AM |
|
Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя? скорее всего обычного пользователя никто не купит по такой цене, щас вон тема пошла акки покупать с подписями bitmixara, кстати кому предлагали продать цену кто то указывал за сколько готов купить? или может вы отвечали за сколько продадите? jafdet вот тут написано как происходит оценка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1142314.0Мне на днях один написал что хочет купить мой аккаунт за 0.15 битка,я ему ответил что продам только за 2 битка и он перестал отвечать Вот-вот, а еще случаи были когда право владения на акк передавали, а битки нет. Потом доказывали здесь через форум, что их кинули. Всае сделки через гаранта Например вот тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102721Мда, цифры и траст гаранта внушают доверие. Кину ссыль в закладочки, может пригодится.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
July 02, 2016, 09:52:12 AM |
|
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
July 02, 2016, 10:25:42 AM |
|
Не фурычит что-то ссылочка - An Error Has Occurred! The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 02, 2016, 09:47:39 PM |
|
Я так понял что тему оформили в неподходящем разделе, вот и снесли в корзину. Вообще замечал, что такие раздачи, где явно указывают номера кошельков в посте часто выносят. Лучше в личку скидывать дэву.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 03, 2016, 07:47:48 AM |
|
Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя? скорее всего обычного пользователя никто не купит по такой цене, щас вон тема пошла акки покупать с подписями bitmixara, кстати кому предлагали продать цену кто то указывал за сколько готов купить? или может вы отвечали за сколько продадите? jafdet вот тут написано как происходит оценка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1142314.0Мне на днях один написал что хочет купить мой аккаунт за 0.15 битка,я ему ответил что продам только за 2 битка и он перестал отвечать На самом деле цена за твой аккаунт была предложена более менее. Даже акки легенд не стоят и битка. А тот, который может бы и стоил (донатеры, чуваки с трастом 100) не продадут и за 100. Им их аккаунт важнее.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 03, 2016, 08:21:38 AM |
|
Там же написано что это приблизительная оценка аккаунта, в английской ветке устраивают аукционы по продажам. Так что можно назвать желаемую цену и ждать покупателя. Интересно насколько может затянуть ак по максимальной цене? За 1 биток кто-то бы купил сеньора или героя? скорее всего обычного пользователя никто не купит по такой цене, щас вон тема пошла акки покупать с подписями bitmixara, кстати кому предлагали продать цену кто то указывал за сколько готов купить? или может вы отвечали за сколько продадите? jafdet вот тут написано как происходит оценка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1142314.0Мне на днях один написал что хочет купить мой аккаунт за 0.15 битка,я ему ответил что продам только за 2 битка и он перестал отвечать На самом деле цена за твой аккаунт была предложена более менее. Даже акки легенд не стоят и битка. А тот, который может бы и стоил (донатеры, чуваки с трастом 100) не продадут и за 100. Им их аккаунт важнее. Это так. На гаранте можно неплохо зарабатывать, если личность на форуме известная. Так что хороший акк всегда в цене будет.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
July 03, 2016, 09:53:30 AM |
|
Продать свой ник за 0.15 битка ето безумие, разве что мультиак. И то, целый год строчить посты, а потом продать за пару баксов ну его нах. Я бы свой и за 1 биток не отдал. Интересно есть ли тут пользователи которые спецом клепают аки на продажу.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
svetoch
|
|
July 03, 2016, 03:41:55 PM |
|
да по любому есть. только вряд ли кто встанет в полный рост и скажет
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 03, 2016, 03:46:43 PM |
|
Куплю за 0.10 старшего мембера
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 03, 2016, 04:13:56 PM |
|
Куплю за 0.10 старшего мембера За 0,01 реально купить просто мембера .
|
|
|
|
|