wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
July 10, 2016, 09:36:42 AM |
|
Ничего не имею против раздачи, но первый коммент в топике сказал все: "Walletbuilders?"
Да пофигу Walletbuilders, шмулдерс. Дают - бери! Может добавит монетку нова или еще какаято г.биржа, хоть сольешь за пару сатох. Да там куча постов интересных, особенно от дева: на биржу добавлятьне хочет, на гитхаб залить не хочет и тд. Прямо мистер-Х какой-то, а не дэв. Что скрывать здесь такого? Гитхаб, понятно, могут косяков сразу найти в коде. А как же, если на биржу не выходить, каков смысл этого секас-движения? Туман напускает на монету. Мол вот какой нестандарт, не интересует меня прибыль всякая, биржи-шмиржи. Посмотрим, что через неделю петь начнет. на мой взгляд какой то идиотизм, а не дорожная карта у него. Как понять - не интересует добавление на биржи ? а нах. тогда вообще это надо, если монетой нельзя торговать ??
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 10, 2016, 10:13:58 AM |
|
Да. есть "чуток" идиотизма, "разраб" развивает монетку, вот даже ссыль выложил на Github, там глядишь и на биржу добавит) Майнить кто-то пробовал?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Deres
|
|
July 10, 2016, 01:27:39 PM |
|
Да. есть "чуток" идиотизма, "разраб" развивает монетку, вот даже ссыль выложил на Github, там глядишь и на биржу добавит) Майнить кто-то пробовал? Дак де он там ее развивает посмотреть? 2 комита не о чем не говорит или о чем вы? это ж обычные форки иногда они даже названия не меняют с кода битков
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
July 10, 2016, 07:17:00 PM |
|
Да. есть "чуток" идиотизма, "разраб" развивает монетку, вот даже ссыль выложил на Github, там глядишь и на биржу добавит) Майнить кто-то пробовал? вон уже на монета биржу alcurex вышла цена на продажу 12к на покупку нет ничего , один день топику и монета тоже пару дней назад запущена, ну что можно сказать быстрее бы получить десант и слить монета пару дней продержится
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
July 10, 2016, 08:09:38 PM Last edit: July 10, 2016, 08:30:21 PM by daddybios |
|
вон уже на монета биржу alcurex вышла цена на продажу 12к на покупку нет ничего , один день топику и монета тоже пару дней назад запущена, ну что можно сказать быстрее бы получить десант и слить монета пару дней продержится Нифигасе, уже на бирже монетка "торгуется", жаль только покупать никто не хочет. Да, побыстрее бы десант раздали, сольем по 1 сату) alcurex- первый раз слышу. Alcurex хороший и надежный обмен. Не так много объема, но я люблю чистый дизайн и живую поддержку. Во- первых десантирования будет перед блоком 5 000. (46 часов с этого момента ... так как мы находимся на этапе 2265) у меня не планировать любой обмен до конца POW (и до завершения десантный). Но с другой путь, это покажет , что I'm честным и trustworty. (Плохие вещи не приходят. Не волнуйтесь) Эта монета не только о наличии свободных акций. Я буду выпускать больше информации о дорожной карте, перед первой волной десантирования.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
July 10, 2016, 10:47:46 PM |
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 11, 2016, 06:38:41 AM |
|
50% Airdrop (44 M) 50% POW (44 M) Посмотрел все 4 страницы, странный дев однако. Еще один долбаный кошель придется скачивать. не могу понять что нужно сделать для участия в десантуре отправить деву в личку адрес или заполнить гугл таблицу?там я так понял два этапа какие то
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
July 11, 2016, 06:41:16 AM |
|
нормально блин придумали,за голосование дают 2000 монет,да мне за твитер фейсбук и почту меньше насыпали
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 11, 2016, 06:45:51 AM |
|
50% Airdrop (44 M) 50% POW (44 M) Посмотрел все 4 страницы, странный дев однако. Еще один долбаный кошель придется скачивать. не могу понять что нужно сделать для участия в десантуре отправить деву в личку адрес или заполнить гугл таблицу?там я так понял два этапа какие то Все там понятно. Первый этап фоловишь их твитер и отсылаешь ссыль на свой твиттер в PM дэву. Второй этап заполняешь гугл-форму. И все.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
July 11, 2016, 06:50:36 AM |
|
50% Airdrop (44 M) 50% POW (44 M) Посмотрел все 4 страницы, странный дев однако. Еще один долбаный кошель придется скачивать. не могу понять что нужно сделать для участия в десантуре отправить деву в личку адрес или заполнить гугл таблицу?там я так понял два этапа какие то Все там понятно. Первый этап фоловишь их твитер и отсылаешь ссыль на свой твиттер в PM дэву. Второй этап заполняешь гугл-форму. И все. Спасибо,теперь понятно,все сделал теперь буду ждать монетки хоть биржу ебитовскую
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
July 11, 2016, 08:29:05 AM |
|
Пришли выплаты от револьвера XRE, по 38,87 XRE...такого жлобства давно не видел...кто замутит адрес для уничтожения монет? ибо другого смысла в них не вижу
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
July 11, 2016, 08:34:53 AM |
|
Пришли выплаты от револьвера XRE, по 38,87 XRE...такого жлобства давно не видел...кто замутит адрес для уничтожения монет? ибо другого смысла в них не вижу
Это даже не жлобство, а просто какая-то насмешка. Последние раздачи говнофорков уже просто тысячами сатох исчисляются.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 11, 2016, 10:22:32 AM |
|
Это даже не жлобство, а просто какая-то насмешка. Последние раздачи говнофорков уже просто тысячами сатох исчисляются. мда ето нам не есп(( да и онотоле зачем уничтожать?? она на криптопии торгуеться https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=XRE_BTC с разными парами
|
|
|
|
lg123
|
|
July 11, 2016, 10:59:12 AM |
|
Да уж жлобство сверх. Мне чуть - чуть больше пришло!
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
July 11, 2016, 01:31:53 PM |
|
Это даже не жлобство, а просто какая-то насмешка. Последние раздачи говнофорков уже просто тысячами сатох исчисляются.
И это еще не худший вариант. Многие вообще не платят.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 11, 2016, 01:33:47 PM |
|
И это еще не худший вариант. Многие вообще не платят. ага арабкоин,йокукоин и много прочего(( етих 30к сат даже на патрон что бы застрелиться не хватит
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
July 11, 2016, 01:54:29 PM |
|
И это еще не худший вариант. Многие вообще не платят. ага арабкоин,йокукоин и много прочего(( етих 30к сат даже на патрон что бы застрелиться не хватит Здесь разговор даже не о 30к сатоши. Курс этого говнофорка на cryptopia около 100 сатоши, так что 4к сатоши получили - хватит )
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
July 11, 2016, 06:12:58 PM |
|
сегодня тоже с утра увидел, и решил не писать стыдновато за такой десант я думал хотя бы тыщ на 50 сатош дадут а тут 4к всего печаль, чет в последнее время скупятся на нормальный десант
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 11, 2016, 06:15:23 PM |
|
сегодня тоже с утра увидел, и решил не писать стыдновато за такой десант я думал хотя бы тыщ на 50 сатош дадут а тут 4к всего печаль, чет в последнее время скупятся на нормальный десант Зато как красиво все сейчас стали идеи свои заворачивать: вайтпэйпер, ико, комьюнити, схемы-блоки, красивые картинки и т.д А по сути дела все одно - выкачка битков у пользователей.
|
|
|
|
|