Papajager
|
|
July 22, 2016, 11:42:19 AM |
|
По аватарной кампании от Bitsynq кто-то выплаты уже получил? Вроде писали в англо-ветке, что выплаты пошли, ещё несколько дней назад.
кошель долго синхронизуется, уже за аватар получили и за сигну, за твитер ниче не слишно Там хитростью нужно брать. Если на каком то блоке процесс синхрона застрял, закрываешь и запускаешь заново, помогает. За твитер выплаты еще не было, затягивают. Да, читал о твоем народном методом починки синхронизации..гг) фишка в том, что синхра идет, но медленее медленого... Когда на биржу вийдет и будет по 150, тогда и синхронизировать не надо)) Отклал проблему на потом.. таки да!! пару раз вкл/викл кошел и все синхронизировано..)
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 22, 2016, 01:35:02 PM |
|
таки да!! пару раз вкл/викл кошел и все синхронизировано..)
Ето у вас с Bitsynq кошелем "проблемы"? Уменя там сейчас 17 акт. соединений, как установил так и работает без проблем. А вот ХАВ подглючивает иногда. На счет раздачи за твиттер, форму то я заполнял, а отписаться в личку случайно не нужно деву? А то получается на чужие аки можно форм назаполнять со своими адресами.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 22, 2016, 02:12:20 PM |
|
Пришло 1000 монет CHIP за твитер(а обещали 23 начислить)проверяйте кто еще в ней участвовал
|
|
|
|
Trial
|
|
July 23, 2016, 07:24:21 AM |
|
Довольно забавно, что Клоак мне приходят до сих пор, не смотря на то, что я давно уже вышел из кампании)
Заглянул в свой кошелек, монеты пришли, хотя я тоже давно вышел из компании.
|
|
|
|
Trial
|
|
July 23, 2016, 07:31:04 AM |
|
Маленько пропампили монетку, я слил по 9 сатох свои баунти. Для такой монеты и так хорошая цена, расти ей не с чего. Прошляпил по 15, слил по 11. Полностью согласен про цену. Может и стрельнёт разок, но рисковать, жтать как-то нехочется. С такой можно и прождать. Ждать пришлось не долго. Странно что не льют, учитывая сколько халявы раздали.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 23, 2016, 07:53:11 AM |
|
Ждать пришлось не долго. Странно что не льют, учитывая сколько халявы раздали.
Не льют потому что йобит ждут, я тоже жду. Сейчас на нове покупают по 25 сатох, с чего ето вдруг цена вверх пошла. Пойду их топик посмотрю.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 23, 2016, 07:56:32 AM |
|
Ждать пришлось не долго. Странно что не льют, учитывая сколько халявы раздали.
Не льют потому что йобит ждут, я тоже жду. Сейчас на нове покупают по 25 сатох, с чего ето вдруг цена вверх пошла. Пойду их топик посмотрю. Нет причины, кроме как обычный памп. Вон Putin на ровном месте сколько времени уже гоняют. Все упирается в финансы дэва и его желание стричь все больше и больше.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 23, 2016, 08:11:41 AM |
|
Нет причины, кроме как обычный памп. Вон Putin на ровном месте сколько времени уже гоняют. Все упирается в финансы дэва и его желание стричь все больше и больше.
ДЭВ пускай себе стрижет, ради этого он монетку создал и мы возле него пострижем чуток, тут главное не захомячить не вовремя. Финансы у него имеются какие-то по любому, так как очень быстро развивались события с монеткой.
|
|
|
|
|
Investmon
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
July 23, 2016, 01:34:17 PM |
|
Спасибо, доволен Yobit
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 23, 2016, 01:38:46 PM |
|
Спасибо, доволен Yobit Тебя что до сих пор подпирает? Ты это давай, больше не усугубляй, скоро понедельник и на работу.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 23, 2016, 01:43:57 PM |
|
таки да!! пару раз вкл/викл кошел и все синхронизировано..)
Ето у вас с Bitsynq кошелем "проблемы"? Уменя там сейчас 17 акт. соединений, как установил так и работает без проблем. А вот ХАВ подглючивает иногда. На счет раздачи за твиттер, форму то я заполнял, а отписаться в личку случайно не нужно деву? А то получается на чужие аки можно форм назаполнять со своими адресами. Вроде PM не надо для Twitter Campaign, dev писал, чтобы переводчики свои адреса в PM ему кидали. А всем остальным заполнять Гуглформ и проверить адреса, подробнее по ссылке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1529126.msg15387259#msg15387259
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 23, 2016, 02:12:40 PM |
|
На адрес с биржи dev тоже отправляет монеты?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 23, 2016, 03:26:42 PM |
|
Ой так не охота регаться на другом форуме ради 10 этих монеток,почему здесь не раздают(отписали б адреса в личку и получили монеты)
|
|
|
|
Tarime
|
|
July 23, 2016, 05:00:42 PM |
|
Пока не получил Bitsynq на кошель, хотя синхронизируется сейчас уже нормально. Если я вообще всё правильно сделал, а то есть послал адрес кошелька, который был написан в Receive. Полагаю, всё верно.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 24, 2016, 01:28:11 AM |
|
Пока не получил Bitsynq на кошель, хотя синхронизируется сейчас уже нормально. Если я вообще всё правильно сделал, а то есть послал адрес кошелька, который был написан в Receive. Полагаю, всё верно.
А за что вы вообще должны получить монеты у вас не аватарки не сигнатуры ничего нету,разве что за твитер,так твитер вроде бы еще никто не получал.
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 24, 2016, 07:54:09 AM |
|
Там компания подписей от Jr. Member, а аватарку Newbie не поставить. Так, что не стоит ждать, требования компании не соблюдены.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
July 24, 2016, 10:59:13 AM |
|
А за что вы вообще должны получить монеты у вас не аватарки не сигнатуры ничего нету,разве что за твитер,так твитер вроде бы еще никто не получал.
точно, за твиттер еще никто не получал от них. я вот тоже жду, но пока никаких начислений ещё не было, но думаю пока волноваться рано.заплатят думаю
|
|
|
|
Tarime
|
|
July 24, 2016, 07:25:46 PM |
|
Там компания подписей от Jr. Member, а аватарку Newbie не поставить. Так, что не стоит ждать, требования компании не соблюдены. На это я и не рассчитывал=) Я уже понял, что за твиттер ещё никому не начислили, а именно за него я и жду награду С уважением.
|
|
|
|
|