KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
July 25, 2016, 09:28:24 PM |
|
Раздача по Cloakcoin уже закончилась или еще будет последний платеж?
последний платёж прошёл несколько дней назад, больше не будут платить. так что аватарку ихнюю можно смело снимать, я свою уже снял А как просто удалить аватарку не добавляя другую? просто нажми на кнопку Upload и всех делов. он тебе напишет - You currently do not have an avatar. и текушая аватарка пропадёт
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 26, 2016, 01:05:22 PM |
|
Кроме рега какую еще активность нужно проявить? И зачем реф ссылки на этом сайте, какое преимущество дают?
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 26, 2016, 01:21:22 PM |
|
Кроме рега какую еще активность нужно проявить? И зачем реф ссылки на этом сайте, какое преимущество дают?
Первый их топик удалили, подумали что лохотрон, вот и я так думаю но зарегаюсь на всякий случай. Очередная фигня пор сбору емейлов. Загнать бы туда базу мыл. 298 гавриков уже зарегалось.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 26, 2016, 01:26:14 PM |
|
Очередная фигня пор сбору емейлов. Загнать бы туда базу мыл.
Так на таких "умников" всегда есть масса ресурсов файв минитс енд тэн минитс по предоставлению почтового ящика. Что полезного они почерпнут в этой куче? Как вариант, конечно, могут не принимать такие на рег. Тоже зарегался, на всякий случай.
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 26, 2016, 01:30:25 PM |
|
Кроме рега какую еще активность нужно проявить? И зачем реф ссылки на этом сайте, какое преимущество дают? В видео посмотрите на сайте , типо регистрируешься и приглашаешь рефов - шанс получить монеты больше : Короче всё как всегда шляпа-шляпная , цена в сатошик за монетку + сбор мыл . Но половина всех монет на раздачу а другая у дева - может и 2 сатошика
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
July 26, 2016, 01:34:21 PM |
|
В видео посмотрите на сайте , типо регистрируешься и приглашаешь рефов - шанс получить монеты больше : Короче всё как всегда шляпа-шляпная , цена в сатошик за монетку + сбор мыл . Но половина всех монет на раздачу а другая у дева - может и 2 сатошика Хз, добавлять в шапку эту муть или нет. На вопрос зачем вам ети монетки я ответил что на свадьбу деньги собераю, мдааа)
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
July 26, 2016, 01:35:56 PM |
|
Первый их топик удалили, подумали что лохотрон, вот и я так думаю но зарегаюсь на всякий случай. Очередная фигня пор сбору емейлов. Загнать бы туда базу мыл. 298 гавриков уже зарегалось. тоже регнулся по ссылке я так понял это была рефка, 1 лярд раздаст, а второй как всегда себе дев примутил ну хоть по 1 сатошику можно будет слить если успеем на первый заход покупателей хотя дев мечтает вообще на 1$ наивный, для таких акций нужно специальное мыло
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
July 26, 2016, 01:46:08 PM |
|
Первый их топик удалили, подумали что лохотрон, вот и я так думаю но зарегаюсь на всякий случай. Очередная фигня пор сбору емейлов. Загнать бы туда базу мыл. 298 гавриков уже зарегалось. тоже регнулся по ссылке я так понял это была рефка, 1 лярд раздаст, а второй как всегда себе дев примутил ну хоть по 1 сатошику можно будет слить если успеем на первый заход покупателей хотя дев мечтает вообще на 1$ наивный, для таких акций нужно специальное мыло Это дев зипкоина вернулся, что-то старое вспомнилось. Сомневаюсь что дело дойдет до кошелька с реальными монетками, а до биржи тем более.
|
|
|
|
Krista
|
|
July 26, 2016, 05:46:14 PM |
|
Опять тему прикрыли, ссылка не рабочая.
|
|
|
|
xaker74
|
|
July 26, 2016, 05:56:40 PM Last edit: July 26, 2016, 06:12:27 PM by xaker74 |
|
Первый их топик удалили, подумали что лохотрон, вот и я так думаю но зарегаюсь на всякий случай. Очередная фигня пор сбору емейлов. Загнать бы туда базу мыл. 298 гавриков уже зарегалось. тоже регнулся по ссылке я так понял это была рефка, 1 лярд раздаст, а второй как всегда себе дев примутил ну хоть по 1 сатошику можно будет слить если успеем на первый заход покупателей хотя дев мечтает вообще на 1$ наивный, для таких акций нужно специальное мыло Это дев зипкоина вернулся, что-то старое вспомнилось. Сомневаюсь что дело дойдет до кошелька с реальными монетками, а до биржи тем более. от этого разраба по ходу ещё и PeleCoin был))) та же реф. система, ток там торги только на самом сайте монеты были ого это чудо-юдо ещё живое http://www.pelecoin.com/ тыщу лет туда не заходил, может торгуется уже где P.S. очень не рекомендую туда битки заводить, только выводить если посчасливится
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 26, 2016, 06:13:52 PM |
|
Те кто участвует в XAURUM Twitter Campaign обратите внимание. Появился третий аккаунт, который нужно зафоловить Follow @XaurumOfficial on Twitter По-моему вначале было только два @urumproject и @Bubblesbit Сейчас это требование для вновь прибывших, но думаю кто участвует, лучше подстраховаться и зафоловить и третий.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
July 26, 2016, 06:26:53 PM |
|
Те кто участвует в XAURUM Twitter Campaign обратите внимание. Появился третий аккаунт, который нужно зафоловить Follow @XaurumOfficial on Twitter По-моему вначале было только два @urumproject и @Bubblesbit Сейчас это требование для вновь прибывших, но думаю кто участвует, лучше подстраховаться и зафоловить и третий.
Я тоже в етой кампании участвую, третий ак добавили уже давно, сразу заметил и зафоловился. Кто в курсе что с криптоджеком, когда оплата? Опять тему прикрыли, ссылка не рабочая. Попытка номер три не за горами. Да лохотрон верняк.
|
|
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 27, 2016, 08:08:48 AM |
|
У многих постов видишь внизу сообщения реклама? Вот это и есть подпись. Рекламодатели платят людям, "носящим" их рекламу (подпись).
|
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 27, 2016, 08:34:28 AM |
|
В главном топике джека скамом окрестили . Типо дев свои монеты слил и обещаниями кормит что вот-вот апдейт будет . Но монетки пришли
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 27, 2016, 09:36:16 AM |
|
Смотрю dev BITSYNQ за Twitter компанию монеты зажал. Обещал на прошлой неделе. Кстати, а какие перспективы выхода монеты на биржу, пока нигде ещё торгов не вижу?
|
|
|
|
|
|