forkchain
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
August 17, 2016, 05:53:54 PM |
|
forkchain,недавно писали что 777 не платит за посты на русском,но я точно не знаю,а так для невбие нашел только ПЕСОБИТ и подпись и текст
Пичалька. Советуете переметнуться к Песо? Просто начать с чего то стоит. Хорошо, что вы ответили, так бы надеялся и ждал свои кровные))) копейки Просто в ваших ответах с bct2 я уже и запутался, оставить 777 или Песо лучш поставить. Блин, еще это ограничение в 360 секунд стоит будь оно не ладно(
|
|
|
|
murazor
|
|
August 17, 2016, 06:50:49 PM |
|
forkchain,недавно писали что 777 не платит за посты на русском,но я точно не знаю,а так для невбие нашел только ПЕСОБИТ и подпись и текст
Пичалька. Советуете переметнуться к Песо? Просто начать с чего то стоит. Хорошо, что вы ответили, так бы надеялся и ждал свои кровные))) копейки Просто в ваших ответах с bct2 я уже и запутался, оставить 777 или Песо лучш поставить. Блин, еще это ограничение в 360 секунд стоит будь оно не ладно( Какой либо разумный выбор кампаний начинается с джуниора, все что до него это треш. Благо что докачать акк до него можно быстро. Лучше знакомься с форумом сейчас, а кампании подписей придут со статусом.
|
|
|
|
t39
|
|
August 17, 2016, 06:51:17 PM |
|
Пичалька. Советуете переметнуться к Песо? Просто начать с чего то стоит. Хорошо, что вы ответили, так бы надеялся и ждал свои кровные))) копейки Просто в ваших ответах с bct2 я уже и запутался, оставить 777 или Песо лучш поставить. Блин, еще это ограничение в 360 секунд стоит будь оно не ладно( По моему лучше Песо,а и выбора то нет у нас ну и еще твиттер и фесбук и почта пригодится ,там в теме форков бывает всякое баунти если покопаться и следить
|
|
|
|
bct2
|
|
August 17, 2016, 06:59:26 PM |
|
Пичалька. Советуете переметнуться к Песо? Просто начать с чего то стоит. Хорошо, что вы ответили, так бы надеялся и ждал свои кровные))) копейки Просто в ваших ответах с bct2 я уже и запутался, оставить 777 или Песо лучш поставить. Блин, еще это ограничение в 360 секунд стоит будь оно не ладно(
Песо - это временно, а 777 - постоянно. И следует учитывать, что выход из 777 только в один конец. Назад не возьмут.
|
|
|
|
forkchain
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
August 17, 2016, 07:01:03 PM |
|
Пичалька. Советуете переметнуться к Песо? Просто начать с чего то стоит. Хорошо, что вы ответили, так бы надеялся и ждал свои кровные))) копейки Просто в ваших ответах с bct2 я уже и запутался, оставить 777 или Песо лучш поставить. Блин, еще это ограничение в 360 секунд стоит будь оно не ладно( По моему лучше Песо,а и выбора то нет у нас ну и еще твиттер и фесбук и почта пригодится ,там в теме форков бывает всякое баунти если покопаться и следить Понял. Значит ретируемся))) Форки читал уже, но особо времени нету мониторить все вокруг. Тем более, что много задач предстоит еще выполнить на пути к криптодзену
|
|
|
|
t39
|
|
August 17, 2016, 07:36:04 PM |
|
Пичалька. Советуете переметнуться к Песо? Просто начать с чего то стоит. Хорошо, что вы ответили, так бы надеялся и ждал свои кровные))) копейки Просто в ваших ответах с bct2 я уже и запутался, оставить 777 или Песо лучш поставить. Блин, еще это ограничение в 360 секунд стоит будь оно не ладно( По моему лучше Песо,а и выбора то нет у нас ну и еще твиттер и фесбук и почта пригодится ,там в теме форков бывает всякое баунти если покопаться и следить Понял. Значит ретируемся))) Форки читал уже, но особо времени нету мониторить все вокруг. Тем более, что много задач предстоит еще выполнить на пути к криптодзену Аа забыл),тут же на первой странице в этой теме почти все и есть и появляется новое как я понял
|
|
|
|
Egor_Kabaev
Newbie
Activity: 135
Merit: 0
|
|
August 17, 2016, 07:43:49 PM |
|
Помогите, есть подробная инструкция как именно оформить подписку на компанию, к примеру, 777coin. Ответьте кто знает, спасибо.
|
|
|
|
nession
|
|
August 17, 2016, 08:00:16 PM |
|
Посты выше прочитай, только про это всё разживали.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 17, 2016, 08:01:56 PM |
|
Помогите, есть подробная инструкция как именно оформить подписку на компанию, к примеру, 777coin. Ответьте кто знает, спасибо.
мил человек, ставишь их подпись, ну копи -пасте то ты знаешь, я надеюсь ну а потом отписываешься в их топике, тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545750.320в таком виде - User: Rank: Posts Start: Address: если тебя примут, тебе отпишут.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 17, 2016, 10:01:46 PM |
|
мил человек, ставишь их подпись, ну копи -пасте то ты знаешь, я надеюсь ну а потом отписываешься в их топике, тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545750.320в таком виде - User: Rank: Posts Start: Address: если тебя примут, тебе отпишут. не вступай в это ГГГауно... достаточно чтобы какойто идар с отрицательной репой отписал что ему не нравятся твои посты и тебя без предупреждения вычеркивают из списка оплат, при этом не удосужившись ни посты просмотреть ни тем более уведомить тебя... и при этом игнорят все твои мессаги в ЛС и все посты из темы трут... при том всем и оплату производят 1/10 от заявленной... не наступай на грабли - мы их уже проходили
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
lega46141
|
|
August 17, 2016, 10:38:20 PM |
|
мил человек, ставишь их подпись, ну копи -пасте то ты знаешь, я надеюсь ну а потом отписываешься в их топике, тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1545750.320в таком виде - User: Rank: Posts Start: Address: если тебя примут, тебе отпишут. не вступай в это ГГГауно... достаточно чтобы какойто идар с отрицательной репой отписал что ему не нравятся твои посты и тебя без предупреждения вычеркивают из списка оплат, при этом не удосужившись ни посты просмотреть ни тем более уведомить тебя... и при этом игнорят все твои мессаги в ЛС и все посты из темы трут... при том всем и оплату производят 1/10 от заявленной... не наступай на грабли - мы их уже проходили Слава Богу я их стороной обошел , прям чувствовал ...... После сноса подписи Йобита , чуть не занесло меня в 777coin
|
|
|
|
bct2
|
|
August 18, 2016, 12:53:03 AM |
|
Небольшая зачистка спаммеров в кампании Секондтрейд: hi? everyone ? i removed below users from our signature campaign. i think most of their posts is 1 line and meaningless.
Kaller Auponef Juhagic Rastanan Fanpant anthonydar NorthPixel dumana Zaducis
thank you.
Всем профитных кампаний.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 18, 2016, 12:57:48 AM |
|
Слава Богу я их стороной обошел , прям чувствовал ...... После сноса подписи Йобита , чуть не занесло меня в 777coin
Не спеши с выводами. Почитай посты на предыдущей странице.
|
|
|
|
|
Deres
|
|
August 18, 2016, 12:39:33 PM |
|
Как я и писал 2-3 дня назад вот стартавала компания подписей от миксера https://bitcointalk.org/index.php?topic=1589325.0Мемберов берут и локал учитывается кроме 2 разделов Member: 0.00020 BTC за пост. Максимум 10 постов в день Full Member: 0.00040 BTC за пост. Максимум 10 постов в день Senior Member: 0.00070 BTC за пост. Максимум 10 постов в день Hero Member: 0.00070 BTC за пост. Максимум 10 постов в день Legendary: 0.00070 BTC за пост. Максимум 10 постов в ден Так же акции Чито за промоакции а ну поподробнее + я там почтиал на счет каких то транзакций для смешивания
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
August 18, 2016, 01:17:29 PM |
|
Спасибо за ссылку, поучаствовал. Правда в этой компании платят совсем не много - 0.0001 BTC за Follow + Retweet , что то подписки и ретвиты в последнее время совсем подешевели, раньше побольше давали.
|
|
|
|
bitevil
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
August 18, 2016, 02:32:34 PM |
|
Если кому интересно промоакция от hybridmixer отсылаете по минималке в миксер инстантно платят 10% от депозита и лтк я кинул в догах вернули 5к правда еще подтверждения не пришли + лайток на халяву Люди интересуются можно ли отправлять в биток и еще кудат Так же есть подписная компания я записался но возьмут ли хз ибо народу за пару часов 3 страницы в англ ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1589321.0
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 18, 2016, 03:56:15 PM |
|
Если кому интересно промоакция от hybridmixer отсылаете по минималке в миксер инстантно платят 10% от депозита и лтк я кинул в догах вернули 5к правда еще подтверждения не пришли + лайток на халяву Люди интересуются можно ли отправлять в биток и еще кудат Так же есть подписная компания я записался но возьмут ли хз ибо народу за пару часов 3 страницы в англ ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1589321.0Тоже поучаствовал в догах и лайтках получил эх были бы лайтки еще) А как быстро вы получили свой депозит в догах или лайтах обратно?или вы только сделали депозит?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 18, 2016, 04:40:14 PM |
|
Если кому интересно промоакция от hybridmixer отсылаете по минималке в миксер инстантно платят 10% от депозита и лтк я кинул в догах вернули 5к правда еще подтверждения не пришли + лайток на халяву Люди интересуются можно ли отправлять в биток и еще кудат Так же есть подписная компания я записался но возьмут ли хз ибо народу за пару часов 3 страницы в англ ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1589321.0Тоже поучаствовал в догах и лайтках получил эх были бы лайтки еще) А как быстро вы получили свой депозит в догах или лайтах обратно?или вы только сделали депозит? Даже не знаю я бахнул отправил и забыл на пару часов потом увидел что мне сказали о проверке чего то там и мб через пол часа или час увидел транзакцию Мне больше интересно сколько эта акция продлится платят ли всем В англ ветке вроде тоже ребята писали что пришло думаю акция будет долго длиться так как делают свою кампанию подписей и проводят хорошие акции,ну или это такая замануха что бы потом кинуть пару хорошеньких инвесторов
|
|
|
|
Deres
|
|
August 18, 2016, 05:38:14 PM |
|
Ну посмотрим я думаю войти в догах или нет а то поспрашивал в англ ветке говорят выплачивают через 3-4 часа после миксинга кому то быстрее кому то дольше
|
|
|
|
|