artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 18, 2016, 05:40:38 PM |
|
Ну посмотрим я думаю войти в догах или нет а то поспрашивал в англ ветке говорят выплачивают через 3-4 часа после миксинга кому то быстрее кому то дольше
А я сразу наверное подожду выплату в битках,а потом если все четко буду заходить в догах
|
|
|
|
avleo
|
|
August 18, 2016, 05:41:25 PM |
|
подскажет кто стоящую подписную по моему рангу.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
August 18, 2016, 05:43:28 PM |
|
Ну посмотрим я думаю войти в догах или нет а то поспрашивал в англ ветке говорят выплачивают через 3-4 часа после миксинга кому то быстрее кому то дольше
А я сразу наверное подожду выплату в битках,а потом если все четко буду заходить в догах ) Отпишитесь потом, плиз, как прокрутилось и какой профит с какой суммы вообще получается, а то мне лично пока как то боязно свои кровные в этот миксер заряжать... Подожду впечатлений более рисковых парней из нашей ветки
|
|
|
|
t39
|
|
August 18, 2016, 05:47:47 PM |
|
Не пойму схему в миксерах ,ну кину я 5к собак и что мне обратно придет те же собаки или битки ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
August 18, 2016, 05:47:58 PM |
|
А я сразу наверное подожду выплату в битках,а потом если все четко буду заходить в догах ) Отпишитесь потом, плиз, как прокрутилось и какой профит с какой суммы вообще получается, а то мне лично пока как то боязно свои кровные в этот миксер заряжать... Подожду впечатлений более рисковых парней из нашей ветки обязательно отпишусь,на счет профита я так понимаю переводят к депозиту 10 процентов пока идет акция(ну и 1 лайт)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
August 18, 2016, 05:49:29 PM |
|
Не пойму схему в миксерах ,ну кину я 5к собак и что мне обратно придет те же собаки или битки ?
Придет тоже количество собак но с других адресов,что может гарантировать вашу анонимность(я так эти миксеры понимаю)
|
|
|
|
Deres
|
|
August 18, 2016, 05:55:51 PM |
|
Придет тоже количество собак но с других адресов,что может гарантировать вашу анонимность(я так эти миксеры понимаю) Ну типа миксер смешивает разную валюту адреса и тд что бы не отследили и прочее в англ ветках 2-3 миксера довольно популярные есть
|
|
|
|
bitevil
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
August 18, 2016, 05:57:31 PM |
|
А я сразу наверное подожду выплату в битках,а потом если все четко буду заходить в догах ) Отпишитесь потом, плиз, как прокрутилось и какой профит с какой суммы вообще получается, а то мне лично пока как то боязно свои кровные в этот миксер заряжать... Подожду впечатлений более рисковых парней из нашей ветки Ну я забахл мне пришли правда с 3-4ч задержкой но вроде все норм
|
|
|
|
|
Matroskin
|
|
August 18, 2016, 06:22:56 PM |
|
обязательно отпишусь,на счет профита я так понимаю переводят к депозиту 10 процентов пока идет акция(ну и 1 лайт)
Сколько времени у них эта акция продлится? Просмотрел топик и не увидел, а то закинешь, а акция возьми и закончись.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
August 18, 2016, 06:25:31 PM |
|
обязательно отпишусь,на счет профита я так понимаю переводят к депозиту 10 процентов пока идет акция(ну и 1 лайт)
Сколько времени у них эта акция продлится? Просмотрел топик и не увидел, а то закинешь, а акция возьми и закончись. Если не ошибаюсь то где то видел информацию что для данной акции было выделено 500 лайтов.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 18, 2016, 07:32:06 PM |
|
Как я и писал 2-3 дня назад вот стартавала компания подписей от миксера https://bitcointalk.org/index.php?topic=1589325.0Мемберов берут и локал учитывается кроме 2 разделов Member: 0.00020 BTC за пост. Максимум 10 постов в день Full Member: 0.00040 BTC за пост. Максимум 10 постов в день Senior Member: 0.00070 BTC за пост. Максимум 10 постов в день Hero Member: 0.00070 BTC за пост. Максимум 10 постов в день Legendary: 0.00070 BTC за пост. Максимум 10 постов в ден Так же акции В принципе неплохие тарифы для подписной кампании, даже очень не плохие. При этом нет никаких жестких требований к постам, как в других подписках. Но, я так понимаю здесь будет проводится такая же схема набора как и в ликвид. Т.е. все желающие запостят свои данные, а потом будет произведен отбор по критериям, известным только организаторам? Или в порядке подачи текущих данных? Гугл таблица просто еще пуста, а заявки уже есть. зы: 10 оплачиваемых постов в день - это конечно жесть, организатору подписки могут и траст понизить, потому как дикий спам может начаться.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
August 18, 2016, 07:56:46 PM |
|
Поучаствовал, спасибо. Правда оплата конечно ... Монета на ёбите с началом раздачи начала ещё и падать, хотя курс и так был не особо.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
August 18, 2016, 08:40:33 PM |
|
Отличная новость, спасибо за ссыль, сразу же записался, как увидел. Участвовал в первых двух раундах их компании - всё оплатили, как по часам ! yahoo62278 - реально красавчег.
|
|
|
|
lega46141
|
|
August 18, 2016, 11:09:32 PM |
|
А я сразу наверное подожду выплату в битках,а потом если все четко буду заходить в догах ) Отпишитесь потом, плиз, как прокрутилось и какой профит с какой суммы вообще получается, а то мне лично пока как то боязно свои кровные в этот миксер заряжать... Подожду впечатлений более рисковых парней из нашей ветки Я тоже в битках и догах ибо нет лайтков мб и в них бы кинул на счет профита в теме ж все написано 1LTC дают после смешивания или после подтверждения каких то ну там около 5 часов как я понимаю +10% от той валюты которую смешивал если битки то в битках и тд. На счет долго или не долго будет сам хз ибо миксер новый и подобных парочку есть уже хорошо себя зарекомендовавших но мб и в правду как говорит artur11110000 ждет большого вклада от инвестора и сбежит) Но пока дают беру) Заманчевое предложение конечно и подписная компания обещает хорошие оплаты , пожалуй стоит задуматься. вот только по поводу Подарочного лайта я не совсем понял , его только 1 раз дают ?или нет ?
|
|
|
|
Deres
|
|
August 18, 2016, 11:12:59 PM |
|
А я сразу наверное подожду выплату в битках,а потом если все четко буду заходить в догах ) Отпишитесь потом, плиз, как прокрутилось и какой профит с какой суммы вообще получается, а то мне лично пока как то боязно свои кровные в этот миксер заряжать... Подожду впечатлений более рисковых парней из нашей ветки Я тоже в битках и догах ибо нет лайтков мб и в них бы кинул на счет профита в теме ж все написано 1LTC дают после смешивания или после подтверждения каких то ну там около 5 часов как я понимаю +10% от той валюты которую смешивал если битки то в битках и тд. На счет долго или не долго будет сам хз ибо миксер новый и подобных парочку есть уже хорошо себя зарекомендовавших но мб и в правду как говорит artur11110000 ждет большого вклада от инвестора и сбежит) Но пока дают беру) Заманчевое предложение конечно и подписная компания обещает хорошие оплаты , пожалуй стоит задуматься. вот только по поводу Подарочного лайта я не совсем понял , его только 1 раз дают ?или нет ? Ну вы ж топик читайте там написано 1LTC дают по каждому направлению типа зашли выбрали биткоин или лайткоин или еще что то кинули на смешивания сделали скрин и получили 1LTC И я так понимаю ТС в англ ветке уточнял что можно использовать другую валюту и тоже получить лайток но 2 раза по одной валюте смешивать нельзя
|
|
|
|
lega46141
|
|
August 18, 2016, 11:52:02 PM |
|
Я ни разу смешиванием не занимался ( Подскажите а в первой строке где адресс писать там адресс нужно написать с которого я монеты высылать буду ? Enter the address where you would like to receive mixed litecoins to
|
|
|
|
Deres
|
|
August 18, 2016, 11:56:29 PM Last edit: August 19, 2016, 12:24:08 AM by Deres |
|
Я ни разу смешиванием не занимался ( Подскажите а в первой строке где адресс писать там адресс нужно написать с которого я монеты высылать буду ? Enter the address where you would like to receive mixed litecoins to Нет это адрес куда прийдут смешанные коины потом Вам дадут адрес на который нужно отправить мин. кол-во монет Вообще вам лучше бы в топике написать и у них все уточнить)
|
|
|
|
Skyrik
|
|
August 19, 2016, 12:30:29 AM |
|
|
|
|
|
bct2
|
|
August 19, 2016, 01:00:54 AM |
|
Отличная новость, спасибо за ссыль, сразу же записался, как увидел. Участвовал в первых двух раундах их компании - всё оплатили, как по часам ! yahoo62278 - реально красавчег. По текущей цене на 8000 сатош ) Прислали, спасибо. Кстати, тиккер не быстро можно найти, поэтому дам ссылку на Йобит: https://yobit.net/ru/trade/BITB/BTC
|
|
|
|
|