web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
August 19, 2016, 03:01:28 PM |
|
Может кто закинул 10-100 битков из иностранцев в надежде взять 10% Или они в иностранных темах не фигурировали? Но из за одного битка не закрыли бы
Да уж, с такой подготовкой и подписную замутили, и рекламили несколько дней, как то быстро прикрыли лавочку, видимо кто то действительно крупно запулил туда, что всё окупило.
|
|
|
|
Deres
|
|
August 19, 2016, 03:20:42 PM |
|
Может кто закинул 10-100 битков из иностранцев в надежде взять 10% Или они в иностранных темах не фигурировали? Но из за одного битка не закрыли бы
Да уж, с такой подготовкой и подписную замутили, и рекламили несколько дней, как то быстро прикрыли лавочку, видимо кто то действительно крупно запулил туда, что всё окупило. Там в англ ветке даже целый топик подняли или то просто туда все скамы заносят писали еще что то про биржу http://liqui.io/ я так толком и не понял как она связана с миксером но почему то ее упоминали рааз 2 в топике
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 19, 2016, 03:38:41 PM |
|
Да Ска развели как жестких лохов кто вложился(я в том числе хотя блин и догадывался что тут что то не чистое) мне понравилось что можно было влаживатся по несколько раз, гугл документ с подписной перенесен в корзину
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 19, 2016, 03:42:16 PM |
|
Просто есть связь некая ,что liqui что миксер этот новый дают проценты как бы,заманивая ,но на счет liqui хз,фифти-фифти,там же есть фотки а по ним можно поискать в гугле те ли люди это на самом деле и тп,мне просто неохота да и я им писал тогда,что интерфейс не очень и график и тп про все а хули толку
|
|
|
|
Deres
|
|
August 19, 2016, 03:44:15 PM |
|
Да Ска развели как жестких лохов кто вложился(я в том числе хотя блин и догадывался что тут что то не чистое) мне понравилось что можно было влаживатся по несколько раз, гугл документ с подписной перенесен в корзину Ну с меня сбрили 50к догов))) подлецы но я не особо расстроен ибо ну сомневался сомневался и обосрался
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 19, 2016, 03:47:19 PM |
|
Да Ска развели как жестких лохов кто вложился(я в том числе хотя блин и догадывался что тут что то не чистое) мне понравилось что можно было влаживатся по несколько раз, гугл документ с подписной перенесен в корзину Многие не отпишутся кто вложился туда,только герои ,да я и сам хотел если честно чисто из за лайта(кстати liqui тоже лайты давали,вот и связь а совпадений не бывает ),просто не было монет ,ну оно и к лучшему)
|
|
|
|
passb1t
Member
Activity: 96
Merit: 10
|
|
August 19, 2016, 03:56:52 PM |
|
Просто есть связь некая ,что liqui что миксер этот новый дают проценты как бы,заманивая ,но на счет liqui хз,фифти-фифти,там же есть фотки а по ним можно поискать в гугле те ли люди это на самом деле и тп,мне просто неохота да и я им писал тогда,что интерфейс не очень и график и тп про все а хули толку Ага, фотки моделей на заказ в фирменных футболочках
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 19, 2016, 04:08:09 PM |
|
Интересно что скажет на это все Cripto DeD ,он наверное много всего повидал в крипто мире да и не только в крипто
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
August 19, 2016, 04:13:30 PM |
|
Просто есть связь некая ,что liqui что миксер этот новый дают проценты как бы,заманивая ,но на счет liqui хз,фифти-фифти,там же есть фотки а по ним можно поискать в гугле те ли люди это на самом деле и тп,мне просто неохота да и я им писал тогда,что интерфейс не очень и график и тп про все а хули толку
Не, я не вкладывался ни в этот миксер, ни в эту биржу с процентами, и то и другое больно уж на мышеловку смахивает, слишком много бесплатного сыра на входе.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 19, 2016, 04:14:31 PM |
|
В теме liqui тоже жалуются на невыплаты за подписную компанию,получается наши доводы верны что ли и совпадений не бывает ,ну пока подождать но похоже на то,а если так,то это работает на форуме организованная группа мошенников ,вот так вот
|
|
|
|
murazor
|
|
August 19, 2016, 04:16:34 PM |
|
В теме liqui тоже жалуются на невыплаты за подписную компанию,получается наши доводы верны что ли и совпадений не бывает ,ну пока подождать но похоже на то,а если так,то это работает на форуме организованная группа мошенников ,вот так вот liqui не скамный проект. Сами подумайте, они сначала что то раздали уже. И даже об открытии биржи еще не заявили. Просто там проблема сейчас с зачислением денежных средств. Издержки роста.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 19, 2016, 04:18:25 PM |
|
В теме liqui тоже жалуются на невыплаты за подписную компанию,получается наши доводы верны что ли и совпадений не бывает ,ну пока подождать но похоже на то,а если так,то это работает на форуме организованная группа мошенников ,вот так вот liqui не скамный проект. Сами подумайте, они сначала что то раздали уже. И даже об открытии биржи еще не заявили. Просто там проблема сейчас с зачислением денежных средств. Издержки роста. Я еще не утверждаю,не охота мне копаться просто,совпадения нашел всякие а в совпадения не верю
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 19, 2016, 04:19:25 PM |
|
Не, я не вкладывался ни в этот миксер, ни в эту биржу с процентами, и то и другое больно уж на мышеловку смахивает, слишком много бесплатного сыра на входе. Да, 10% халявы сделали свое дело. По логике вещей на 10% от переводов можно было такой промоушен закрутить. Но никто и не собирался этого делать, финал известен и печален. Вывод: пользуйтесь проверенными миксерами!
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
August 19, 2016, 04:29:04 PM |
|
ну что ребят походу кинули с этим миксером собрали бабло и ТС по закрывал все топики, надо начинать трас понижать кстати у всех был этот адрес на отправку битков 1JMrstYUSS2uuM85gJSi5k1jD2rPoS53Es ? Нет у меня другой , про траст написал- как смог Траст не только на этом акке понижать надо, вот еще один: laiyskylone - засветил свой BTC адрес в миксире: Ну и походу еще bitevil, + у него одно время регистрации с shotev. Отпишитесь потом, плиз, как прокрутилось и какой профит с какой суммы вообще получается, а то мне лично пока как то боязно свои кровные в этот миксер заряжать... Подожду впечатлений более рисковых парней из нашей ветки Ну я забахл мне пришли правда с 3-4ч задержкой но вроде все норм P.S. Всем (пострадавшим) просьба оставить отметку в их трасте. Вот на этот адрес и я переводил свои кровные битки,жаль что так получилось и я потерял 0.013 BTC
|
|
|
|
Deres
|
|
August 19, 2016, 04:36:34 PM |
|
Кстати дак а что там с http://liqui.io/ разобрались уже с выплатами я так и не понял они заплатили но деньги не дошли?
|
|
|
|
murazor
|
|
August 19, 2016, 04:42:18 PM |
|
Кстати дак а что там с http://liqui.io/ разобрались уже с выплатами я так и не понял они заплатили но деньги не дошли? Именно так. Сейчас часть пользователей не видят пополнения своих счетов, а часть видит. По блокчейну все прошло. Сейчас разбираются с балансами тех кто не видит средства на своих счетах. Некоторые истерички в англоветке уже поснимали свои сигнатуры.
|
|
|
|
Dxt
|
|
August 19, 2016, 05:18:42 PM |
|
Да Ска развели как жестких лохов кто вложился(я в том числе хотя блин и догадывался что тут что то не чистое) мне понравилось что можно было влаживатся по несколько раз, гугл документ с подписной перенесен в корзину Многие не отпишутся кто вложился туда,только герои ,да я и сам хотел если честно чисто из за лайта(кстати liqui тоже лайты давали,вот и связь а совпадений не бывает ),просто не было монет ,ну оно и к лучшему) Как детей развели Что тут что то нечистое, было ясно с утра на трезвую голову. У меня настойчивая черта докапываться до разного рода обмана. Я уже почти написал целый обзор скамного миксера - потом понял, что уже поздно. Еще и в подписную хотел вступить по началу Ландно, пусть ребятам на пирожок будет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 19, 2016, 05:22:22 PM |
|
Да Ска развели как жестких лохов кто вложился(я в том числе хотя блин и догадывался что тут что то не чистое) мне понравилось что можно было влаживатся по несколько раз, гугл документ с подписной перенесен в корзину Многие не отпишутся кто вложился туда,только герои ,да я и сам хотел если честно чисто из за лайта(кстати liqui тоже лайты давали,вот и связь а совпадений не бывает ),просто не было монет ,ну оно и к лучшему) Как детей развели Что тут что то нечистое, было ясно с утра на трезвую голову. У меня настойчивая черта докапываться до разного рода обмана. Я уже почти написал целый обзор скамного миксера - потом понял, что уже поздно. Еще и в подписную хотел вступить по началу Ландно, пусть ребятам на пирожок будет Пирожок скорее всего нехилый такой вышел, с маком да со сгущенкой. Что-то очень быстро лавочка свою деятельность свернула. Заметил, что что-то нечисто, когда в подписную стали набирать в основном пользователей из англоветки. Видать доверчивые Джони больше интересовали для кидка, чем прагматичные Иваны.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
August 19, 2016, 05:22:31 PM |
|
Есть у кого то образец экселевского листа для ведения баунти компаний, где то видел на форуме, но не могу найти.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
August 19, 2016, 05:25:13 PM |
|
Есть у кого то образец экселевского листа для ведения баунти компаний, где то видел на форуме, но не могу найти.
Что это за образец такой? А самому сделать колонки-столбцы с заголовками и данными это тяжело?
|
|
|
|
|