WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 22, 2016, 05:10:27 AM |
|
я так понял я вот создал новый акк на этом форуме(старый забыл() и теперь должен в бешенном темпе печатать везде сообщения чтоб попсть под эти раздачи?
Для того чтобы вернуть акк ВАМ НАДО было вставить в него биткоин адрес , это гарантия . Не по теме, но как биткоин адрес поможет вернуть акк? всё просто, каждый биткоин адрес уникален, если ты докажешь, что он твой - а если он твой, то доказать это не сложно, то тебе, скорее всего вернут акк. А не проще воспользоваться почтой на которую регистрировался аккаунт на этом форуме. Если конечно к регистрации серьезно подходил.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
August 22, 2016, 06:48:34 AM |
|
В Секондтрейде зачистили лайнеров и ниочёмщиков: i removed below users from our campaign. i think most of their post are 1 line and meaningless.
Ruhtilg Bamsed AlphaSun Sanguintan dumada Dobmaster Efemen varusisog Kewatia FruitBucket Kellor
thank you.
|
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
August 22, 2016, 09:14:23 AM |
|
Внимание! в топике Twitter-кампании pennyauction - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1586291.msg15999567#msg15999567появилось гневное сообщение, мой вольный перевод - Прекратите бесплатную рекламу для pennyauction они не платят людям. Люди продолжают делать твиты и сообщения Facebook. Я советую вам все удалить, как Facebook и Twitter посты и ретвиты. Плохое начало для компании, чтобы вести себя так. Похоже, кого то кинули с оплатой !
|
|
|
|
Colombina
|
|
August 22, 2016, 09:21:42 AM |
|
Внимание! в топике Twitter-кампании pennyauction - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1586291.msg15999567#msg15999567появилось гневное сообщение, мой вольный перевод - Прекратите бесплатную рекламу для pennyauction они не платят людям. Люди продолжают делать твиты и сообщения Facebook. Я советую вам все удалить, как Facebook и Twitter посты и ретвиты. Плохое начало для компании, чтобы вести себя так. Похоже, кого то кинули с оплатой ! Мне тоже не заплатили, все равно копейки, сделала и забыла. Не стоит заморачиваться.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
August 22, 2016, 09:28:12 AM |
|
Про peepcoin на c-cex собрали 1.716 BTC 1811 votes - вот ето номер да прикол еще тот если учесть что кошелька вроде как нет, я по крайней мере не нашел(если есть киньте ссылку) как она туды попадет я не понимаю плюс многие хотят слить по быстрому это Г хотя бы по 10 сат было бы неплохо а так ждем завтрашнего дня может какой нить кошель да замутят Посмотрел их офтопик , уже 70 страниц) Кто-то там пишет что кошель "почти" готов. Еще одна яхта в коллекцию, одна монетка - 1 бакс) вышел кошель монеты peepcoin!
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 22, 2016, 09:53:40 AM |
|
Очередная попытка внедрения монеты в видеигры? Еще никому не удавалось, вот биток в стим добавили и только... Правда раздачи жмотские- подпишусь, люблю жмотские раздачки)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 22, 2016, 10:06:49 AM |
|
Про peepcoin на c-cex собрали 1.716 BTC 1811 votes - вот ето номер да прикол еще тот если учесть что кошелька вроде как нет, я по крайней мере не нашел(если есть киньте ссылку) как она туды попадет я не понимаю плюс многие хотят слить по быстрому это Г хотя бы по 10 сат было бы неплохо а так ждем завтрашнего дня может какой нить кошель да замутят Посмотрел их офтопик , уже 70 страниц) Кто-то там пишет что кошель "почти" готов. Еще одна яхта в коллекцию, одна монетка - 1 бакс) вышел кошель монеты peepcoin! Как еще эти монеты на кошелек вывести,нет там вроде такого в кабинете
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
August 22, 2016, 10:58:33 AM |
|
Как еще эти монеты на кошелек вывести,нет там вроде такого в кабинете
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ МОНЕТЫ В ВАШЕЙ WEB КОШЕЛЕК Пожалуйста , напишите нам на адрес электронной почты ниже: freepeeps@peepcoin.com Ваше Имя пользователя. ВЫ ДОЛЖНЫ EMAIL США с адреса электронной почты , используемый для регистрации ПО PEEPCOIN.COM ЕСЛИ ВЫ СКАЧАТЬ КОШЕЛЕК ОТПРАВЬТЕ МНЕ ВАШ АДРЕС так что я могу ПЕРЕДАТЬ МОНЕТЫ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ вопросы , пожалуйста , электронной почте по адресу ВЫШЕ Адрес электронной почты (выглядывает ТОЛЬКО МОНЕТЫ С)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Matroskin
|
|
August 22, 2016, 01:29:30 PM |
|
Внимание! в топике Twitter-кампании pennyauction - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1586291.msg15999567#msg15999567появилось гневное сообщение, мой вольный перевод - Прекратите бесплатную рекламу для pennyauction они не платят людям. Люди продолжают делать твиты и сообщения Facebook. Я советую вам все удалить, как Facebook и Twitter посты и ретвиты. Плохое начало для компании, чтобы вести себя так. Похоже, кого то кинули с оплатой ! Похоже не заплатить за твитты с фэйсбуками становится нормой при раздачах новых г0внофорках. Бесплатно проклацали, на этом всем спасибо, всем до свиданья!
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
August 22, 2016, 02:17:09 PM |
|
Бесплатные раздачи PostCoin Все участники сообщества PostCoin могут принимать участие в бесплатных раздачах монет. Для проведения этих акций создан "неиссякаемый" фонд поддержки, 2 000 000 монет участвующих в POS. Добытые монеты расходуются на награды в ежедневных акциях. Баунти за выполнение простых заданий Каждую неделю в этом топике проходят раздачи монет. Некоторые акции доступны для безранговых участников. Чтобы получать награду вам нужно выполнять простые задания (лайки, ретвитты, помочь новичку и тд.) Чем выше ваш ранг тем больше монет вы сможете получить. Акции в чате Пять дней в неделю в чате форума PostCoin проводятся бесплатные раздачи монет. В случайное время, в чате задаются вопросы на разные тематики. Участник, быстрее всех давший верный ответ, получает в награду монеты PostCoin. Акция повторяется от 2 до 5 раз в день. В акции могут принимать участие безранговые пользователи. Чтобы попасть в чат, нужно пройти регистрацию на форуме. Раздачи юбит-кодов Каждый день в этом топике размещаются юбит-коды. Акция доступна всем без ограничений. В день публикуется от 5 до 10 кодов. Турнир "На абордаж!" Каждый месяц для сообщества PostCoin проводится бесплатный турнир "На абордаж!". Со следующего месяца участие в турнире будет доступно для всех. Турнир проходит в режиме плей-офф с использованием генератора случайных чисел. Ранговые держатели имеют более высокие шансы на победу. Следующий турнир начнется 15.09.2016 Краны для ранговых держателей |анонс| В сентябре начнется тестирование и запуск еженедельных кранов для ранговых держателей PostCoin. Ранговый держатель сможет раз в неделю заходить на закрытый сайт и получать монеты PostCoin. Чем выше ранг, тем больше монет вы получите.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 22, 2016, 02:43:08 PM |
|
Все участники сообщества PostCoin могут принимать участие в бесплатных раздачах монет А все неучастники сообщества не могут? Очередное предложение "сначала купи 100 монет, потом 1 получишь бесплатно"? Умиляет вся эта жлобская клоунада
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
August 22, 2016, 03:41:20 PM |
|
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ МОНЕТЫ В ВАШЕЙ WEB КОШЕЛЕК Пожалуйста , напишите нам на адрес электронной почты ниже: freepeeps@peepcoin.com Ваше Имя пользователя. ВЫ ДОЛЖНЫ EMAIL США с адреса электронной почты , используемый для регистрации ПО PEEPCOIN.COM ЕСЛИ ВЫ СКАЧАТЬ КОШЕЛЕК ОТПРАВЬТЕ МНЕ ВАШ АДРЕС так что я могу ПЕРЕДАТЬ МОНЕТЫ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ вопросы , пожалуйста , электронной почте по адресу ВЫШЕ Адрес электронной почты (выглядывает ТОЛЬКО МОНЕТЫ С) вот печалька у меня всегда для таких дел мейл.ру почта получается я в пролете, ну рискну напишу с мейл.ру может прокатит кто то писал деву прислал монеты вообще, кстати как ни странной но кошель вроде полностью чистый(показало при загрузке файла) у меня чет он не хочет сканироваться на virustotal
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 22, 2016, 03:49:59 PM |
|
Все участники сообщества PostCoin могут принимать участие в бесплатных раздачах монет А все неучастники сообщества не могут? Очередное предложение "сначала купи 100 монет, потом 1 получишь бесплатно"? Умиляет вся эта жлобская клоунада Если почитать внимательно, то про неучастников тоже написано. Жирным шрифтом специально для тебя выделю 1. Акция доступна всем без ограничений. В день публикуется от 5 до 10 кодов. 2. Акция повторяется от 2 до 5 раз в день. В акции могут принимать участие безранговые пользователи. 3. Некоторые акции доступны для безранговых участников. 4. Со следующего месяца участие в турнире будет доступно для всех.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 22, 2016, 03:58:49 PM |
|
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ МОНЕТЫ В ВАШЕЙ WEB КОШЕЛЕК Пожалуйста , напишите нам на адрес электронной почты ниже: freepeeps@peepcoin.com Ваше Имя пользователя. ВЫ ДОЛЖНЫ EMAIL США с адреса электронной почты , используемый для регистрации ПО PEEPCOIN.COM ЕСЛИ ВЫ СКАЧАТЬ КОШЕЛЕК ОТПРАВЬТЕ МНЕ ВАШ АДРЕС так что я могу ПЕРЕДАТЬ МОНЕТЫ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ вопросы , пожалуйста , электронной почте по адресу ВЫШЕ Адрес электронной почты (выглядывает ТОЛЬКО МОНЕТЫ С) вот печалька у меня всегда для таких дел мейл.ру почта получается я в пролете, ну рискну напишу с мейл.ру может прокатит кто то писал деву прислал монеты вообще, кстати как ни странной но кошель вроде полностью чистый(показало при загрузке файла) у меня чет он не хочет сканироваться на virustotal Тоже с яндекса отправил,а главное ушлые ,заранее то не писали,а кошелек чет не синхронизируется и ноль соединений с сетью кажет
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
August 22, 2016, 04:08:01 PM |
|
ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ МОНЕТЫ В ВАШЕЙ WEB КОШЕЛЕК Пожалуйста , напишите нам на адрес электронной почты ниже: freepeeps@peepcoin.com Ваше Имя пользователя. ВЫ ДОЛЖНЫ EMAIL США с адреса электронной почты , используемый для регистрации ПО PEEPCOIN.COM ЕСЛИ ВЫ СКАЧАТЬ КОШЕЛЕК ОТПРАВЬТЕ МНЕ ВАШ АДРЕС так что я могу ПЕРЕДАТЬ МОНЕТЫ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ вопросы , пожалуйста , электронной почте по адресу ВЫШЕ Адрес электронной почты (выглядывает ТОЛЬКО МОНЕТЫ С) вот печалька у меня всегда для таких дел мейл.ру почта получается я в пролете, ну рискну напишу с мейл.ру может прокатит кто то писал деву прислал монеты вообще, кстати как ни странной но кошель вроде полностью чистый(показало при загрузке файла) у меня чет он не хочет сканироваться на virustotal Тоже с яндекса отправил,а главное ушлые ,заранее то не писали,а кошелек чет не синхронизируется и ноль соединений с сетью кажетсоздай файл peepcoin.conf добавь туда - addnode=198.100.148.112:8193 addnode=107.155.108.153:8193 addnode=37.187.96.15:8193 закинь потом файл в папку кошеля по адресу - C:\Users\имя юзера\AppData\Roaming\Peepcoin и кошель начнет синхронница)
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 22, 2016, 04:14:53 PM |
|
Да,заработало,спс ,только вот монеты янки не дадут пля Там в кабинете вроде видел что их куда то отправлять можно по имени,но хз работают ли переводы,если куда их отправить дяде Сэму
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
August 22, 2016, 04:30:52 PM |
|
Да,заработало,спс ,только вот монеты янки не дадут пля Там в кабинете вроде видел что их куда то отправлять можно по имени,но хз работают ли переводы,если куда их отправить дяде Сэму о каких монетах идет речь?я пропустил очередную халяву или это какое нить ICO окончилось?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 22, 2016, 04:34:47 PM |
|
В общем пробовал с аккаунта на аккаунт отправлять и приходят ,правда 55555 ушли хз куда)),написал адрес кошелька так просто на дурака а они исчезли и все,ну это ладно..просто идея пришла что если с наших почт янки не будут выводить,то попробовать сделать амеровскую почту на другом акк и туда перевести монеты а потом им писать про перевод на кошелек ,может и получится а может и нет,а американская почта это какая?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 22, 2016, 04:37:42 PM |
|
Да,заработало,спс ,только вот монеты янки не дадут пля Там в кабинете вроде видел что их куда то отправлять можно по имени,но хз работают ли переводы,если куда их отправить дяде Сэму о каких монетах идет речь?я пропустил очередную халяву или это какое нить ICO окончилось? PEEPCOIN давно давали просто за регу по 555555 а вот с выводом проблемы,(придумали что только через америкосовскую почту выводить будут) ,на C-CEX скоро торговаться будут в голосовании выиграли
|
|
|
|
|