midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 01, 2016, 06:00:42 PM |
|
Похоже ничего серьезного. Даже если и дадут 1к-1,5к монет, так не известно сколько их держать в кошельке придется. Выход на биржи когда не понятно. Даже если и появиться на Нове, то при 150 млн будет стоить 1-2 сат. При таком количестве могли бы и по 10-25к отвалить. Скупердяи... Скупердяйство нынче в почете! Хорошо будет если дадут. А не как сорока - тому дала а тому не дала! ну так правильно разрабы нынче сами зарабатывают на своих коинах, а раздачей они только разогревают интерес к монете что бы потом хомячков побрить в такие монеты не стоит вкладывать большие суммы, у этой монетки цена должна быть хотя бы 30-50 сат Вот и первая сумма залетела на кошелек. Да как то не солидно она смотрится аж целых 750 монет! Скромно при 150 млн. Очень уж усредненные рамки раздачи, по рангам. Хотя бы количество постов на форуме учитывали. Например, количество постов х 10. При 150 лямах должны были накидывать не меньше как десять тысяч. Даже не представляю стоимость монеты при таком подходе. Первоя биржа на которую добавили монетку это - https://www.coinexchange.io/market/STO/BTC по цене 400 сат. Обещают в пятницу добавить на Yobit. А там может и еще цена подскочит.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 01, 2016, 06:04:17 PM |
|
Похоже ничего серьезного. Даже если и дадут 1к-1,5к монет, так не известно сколько их держать в кошельке придется. Выход на биржи когда не понятно. Даже если и появиться на Нове, то при 150 млн будет стоить 1-2 сат. При таком количестве могли бы и по 10-25к отвалить. Скупердяи... Скупердяйство нынче в почете! Хорошо будет если дадут. А не как сорока - тому дала а тому не дала! ну так правильно разрабы нынче сами зарабатывают на своих коинах, а раздачей они только разогревают интерес к монете что бы потом хомячков побрить в такие монеты не стоит вкладывать большие суммы, у этой монетки цена должна быть хотя бы 30-50 сат Вот и первая сумма залетела на кошелек. Да как то не солидно она смотрится аж целых 750 монет! Скромно при 150 млн. Очень уж усредненные рамки раздачи, по рангам. Хотя бы количество постов на форуме учитывали. Например, количество постов х 10. При 150 лямах должны были накидывать не меньше как десять тысяч. Даже не представляю стоимость монеты при таком подходе. Первоя биржа на которую добавили монетку это - https://www.coinexchange.io/market/STO/BTC по цене 400 сат. Обещают в пятницу добавить на Yobit. А там может и еще цена подскочит. Ну тогда ждём пятницы. Йобит покажет чего стоит этот STO
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 01, 2016, 06:05:32 PM |
|
Похоже ничего серьезного. Даже если и дадут 1к-1,5к монет, так не известно сколько их держать в кошельке придется. Выход на биржи когда не понятно. Даже если и появиться на Нове, то при 150 млн будет стоить 1-2 сат. При таком количестве могли бы и по 10-25к отвалить. Скупердяи... Скупердяйство нынче в почете! Хорошо будет если дадут. А не как сорока - тому дала а тому не дала! ну так правильно разрабы нынче сами зарабатывают на своих коинах, а раздачей они только разогревают интерес к монете что бы потом хомячков побрить в такие монеты не стоит вкладывать большие суммы, у этой монетки цена должна быть хотя бы 30-50 сат Вот и первая сумма залетела на кошелек. Да как то не солидно она смотрится аж целых 750 монет! Скромно при 150 млн. Очень уж усредненные рамки раздачи, по рангам. Хотя бы количество постов на форуме учитывали. Например, количество постов х 10. При 150 лямах должны были накидывать не меньше как десять тысяч. Даже не представляю стоимость монеты при таком подходе. Первоя биржа на которую добавили монетку это - https://www.coinexchange.io/market/STO/BTC по цене 400 сат. Обещают в пятницу добавить на Yobit. А там может и еще цена подскочит. Добавить то добавили, вот только пока нет желающих покупать. КоинЭксендж погоду монете не сделает.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 02, 2016, 08:02:15 AM |
|
Добавить то добавили, вот только пока нет желающих покупать. КоинЭксендж погоду монете не сделает.
Как это нет?? Вон по 2 сатоши 300к монет покупают, продавай не хочу!
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 02, 2016, 10:46:30 AM |
|
0.004 BTC за твит, это по нынешним меркам вполне хорошо. Однако остается опасение, что могут кинуть. Надеюсь на добросовестность разрабов.
|
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 02, 2016, 10:58:36 AM |
|
400к неплохо так, если бы еще на их форуме не надо было регаться, было бы вообще прекрасно. Да пошел я по свои печеньки.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 02, 2016, 11:00:53 AM |
|
400к неплохо так, если бы еще на их форуме не надо было регаться, было бы вообще прекрасно. Да пошел я по свои печеньки. Может из за их него форума и платят так много за один твит?!пойду и я заберу свои 400к сат)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 02, 2016, 11:15:34 AM |
|
Зарегался,скопировал чужой и отправил надеюсь что насыпят сатох
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 02, 2016, 11:16:49 AM |
|
А если выдает конкретное количество процентов, допустим 74,85% это уже мало? Интересно Good это сколько? Или больше сколька в таком случае?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
September 02, 2016, 11:17:04 AM |
|
Зарегался,скопировал чужой и отправил надеюсь что насыпят сатох хаха,а я думал что я слижком ленивый для такой работы)вы хоть бы уже слова местами поменяли
|
|
|
|
valtin
|
|
September 02, 2016, 11:26:41 AM |
|
0.004 BTC за твит, это по нынешним меркам вполне хорошо. Однако остается опасение, что могут кинуть. Надеюсь на добросовестность разрабов. Landomata- всегда задерживал оплату но платил.посмотрим как будет этот раз.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
September 02, 2016, 11:29:14 AM |
|
Зарегался,скопировал чужой и отправил надеюсь что насыпят сатох хаха,а я думал что я слижком ленивый для такой работы)вы хоть бы уже слова местами поменяли Да я тоже чужой скопипастил, нифига фантазия по утрам на работает, мозги еще напригай, да ну его) Пойду я свой Post Quality гляну, так ради интереса.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
September 02, 2016, 11:30:13 AM |
|
400к неплохо так, если бы еще на их форуме не надо было регаться, было бы вообще прекрасно. Да пошел я по свои печеньки. Может из за их него форума и платят так много за один твит?!пойду и я заберу свои 400к сат) Да там регистрация на этом форуме три секунды занимает, даже капчу никакую вводить не надо, так что я тоже записался. Главное - чтоб действительно оплатили, не кинули
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
September 02, 2016, 11:34:37 AM |
|
Зарегался,скопировал чужой и отправил надеюсь что насыпят сатох хаха,а я думал что я слижком ленивый для такой работы)вы хоть бы уже слова местами поменяли Да я тоже чужой скопипастил, нифига фантазия по утрам на работает, мозги еще напригай, да ну его) Пойду я свой Post Quality гляну, так ради интереса. Ну вот как программа может оценить качество ? Макс число символов - от этого , у меня very poor и цена 0,1 BTC . Пусть сушат вёсла с такой оценкой
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 02, 2016, 11:37:31 AM |
|
Зарегался,скопировал чужой и отправил надеюсь что насыпят сатох хаха,а я думал что я слижком ленивый для такой работы)вы хоть бы уже слова местами поменяли Да я тоже чужой скопипастил, нифига фантазия по утрам на работает, мозги еще напригай, да ну его) Пойду я свой Post Quality гляну, так ради интереса. Ну вот как программа может оценить качество ? Макс число символов - от этого , у меня very poor и цена 0,1 BTC . Пусть сушат вёсла с такой оценкой А у daddybios: Post Quality: Excellent (93.98%) Не плохо )
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
September 02, 2016, 11:45:18 AM |
|
А у daddybios: Post Quality: Excellent (93.98%) Не плохо ) А ты чего меня проверял то?) Ориентировочная цена: 0.21168. Свой ак подать за 0.2 BTC надо быть полным критином. Еще бы платный унивирсальный бот кто-то придумал как у битмиксера с настройками, для различных кампаний.
|
|
|
|
irontrader
|
|
September 02, 2016, 11:57:23 AM |
|
Видимо при подсчёте качества постов также влияет ранг пользователя среди прочего. у меня very poor
есть такое дело
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 02, 2016, 11:58:07 AM |
|
Зарегался,скопировал чужой и отправил надеюсь что насыпят сатох хаха,а я думал что я слижком ленивый для такой работы)вы хоть бы уже слова местами поменяли Да я тоже чужой скопипастил, нифига фантазия по утрам на работает, мозги еще напригай, да ну его) Пойду я свой Post Quality гляну, так ради интереса. Ну вот как программа может оценить качество ? Макс число символов - от этого , у меня very poor и цена 0,1 BTC . Пусть сушат вёсла с такой оценкой А у daddybios: Post Quality: Excellent (93.98%) Не плохо ) А у меня сколько можно узнать? а то никак не разберусь как и что
|
|
|
|
|