lega46141
|
|
September 02, 2016, 12:06:48 PM |
|
Про колличество подписчиков вроди не сказано ни чего ))) так что если заплатять то очень даже отличная Твик компания , побольше бы таких А то требования у многих компаний для твитерра уж очень Высокие
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
September 02, 2016, 12:34:24 PM |
|
Зарегался,скопировал чужой и отправил надеюсь что насыпят сатох хаха,а я думал что я слижком ленивый для такой работы)вы хоть бы уже слова местами поменяли Да я тоже чужой скопипастил, нифига фантазия по утрам на работает, мозги еще напригай, да ну его) Пойду я свой Post Quality гляну, так ради интереса. повезло, а у меня твиттер глюкнул. ссылка на пост есть, а через твиттер смотришь его нет. паралельнная вселенная
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 02, 2016, 12:41:03 PM |
|
повезло, а у меня твиттер глюкнул. ссылка на пост есть, а через твиттер смотришь его нет. паралельнная вселенная Просто не там смотришь, твиттер не глюкнул, сам поначалу не понял. Зайди не в "Твиты", а в " Твиты и ответы" и будет тебе счастье.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
September 02, 2016, 12:43:22 PM |
|
повезло, а у меня твиттер глюкнул. ссылка на пост есть, а через твиттер смотришь его нет. паралельнная вселенная Просто не там смотришь, твиттер не глюкнул, сам поначалу не понял. Зайди не в "Твиты", а в " Твиты и ответы" и будет тебе счастье. аааа, уже увидел. ну и система у них запутаная)
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
oyeTorry
|
|
September 02, 2016, 12:45:35 PM |
|
Про колличество подписчиков вроди не сказано ни чего ))) так что если заплатять то очень даже отличная Твик компания , побольше бы таких А то требования у многих компаний для твитерра уж очень Высокие Чего то нигде не нашёл у них сколько участников они принимают в эту раздачу, а то обидно будет, если первым оплатят а остальных прокатят. Там народу записалось уже порядочно.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
September 02, 2016, 12:51:52 PM |
|
аааа, уже увидел. ну и система у них запутаная) Не запутаная, а удобная. В твитах, просто твои твиты, а в ответах общение с другими аками, зачем все в кучу сваливать, ты же к @bittrexexchange обращался, вот туда и попало.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
September 02, 2016, 01:09:15 PM |
|
Зарегался,скопировал чужой и отправил надеюсь что насыпят сатох хаха,а я думал что я слижком ленивый для такой работы)вы хоть бы уже слова местами поменяли Да я тоже чужой скопипастил, нифига фантазия по утрам на работает, мозги еще напригай, да ну его) Пойду я свой Post Quality гляну, так ради интереса. Ну вот как программа может оценить качество ? Макс число символов - от этого , у меня very poor и цена 0,1 BTC . Пусть сушат вёсла с такой оценкой А у daddybios: Post Quality: Excellent (93.98%) Не плохо ) А у меня сколько можно узнать? а то никак не разберусь как и что заходишь на сайт https://www.bctalkaccountpricer.info/ вставляешь свой id и жмешь Estimate Price и ждешь, твой id 878144 ну ты как еще только Jr. Member там цена будет низкая
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
September 02, 2016, 01:34:04 PM |
|
400к неплохо так, если бы еще на их форуме не надо было регаться, было бы вообще прекрасно. Да пошел я по свои печеньки. Может из за их него форума и платят так много за один твит?!пойду и я заберу свои 400к сат) да, 400000 сатоши, хорошая расценка для твиттер компании, тоже поучаствовал. Только кто нибудь может конкретно сказать - а выплата то у них когда вообще ?
|
|
|
|
irontrader
|
|
September 02, 2016, 02:09:19 PM |
|
400к неплохо так, если бы еще на их форуме не надо было регаться, было бы вообще прекрасно. Да пошел я по свои печеньки. Может из за их него форума и платят так много за один твит?!пойду и я заберу свои 400к сат) да, 400000 сатоши, хорошая расценка для твиттер компании, тоже поучаствовал. Только кто нибудь может конкретно сказать - а выплата то у них когда вообще ? Пока ничего не приходило. А мне нравятся такие акции, а-ля буксы/клики. Главное чтобы платили.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 02, 2016, 05:59:38 PM |
|
400к неплохо так, если бы еще на их форуме не надо было регаться, было бы вообще прекрасно. Да пошел я по свои печеньки. Может из за их него форума и платят так много за один твит?!пойду и я заберу свои 400к сат) да, 400000 сатоши, хорошая расценка для твиттер компании, тоже поучаствовал. Только кто нибудь может конкретно сказать - а выплата то у них когда вообще ? Пока ничего не приходило. А мне нравятся такие акции, а-ля буксы/клики. Главное чтобы платили. Ой здается мне разводняк это все очередной. Не заплатит нам никто, впустую твитили.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 02, 2016, 06:08:35 PM |
|
400к неплохо так, если бы еще на их форуме не надо было регаться, было бы вообще прекрасно. Да пошел я по свои печеньки. Может из за их него форума и платят так много за один твит?!пойду и я заберу свои 400к сат) да, 400000 сатоши, хорошая расценка для твиттер компании, тоже поучаствовал. Только кто нибудь может конкретно сказать - а выплата то у них когда вообще ? Пока ничего не приходило. А мне нравятся такие акции, а-ля буксы/клики. Главное чтобы платили. Ой здается мне разводняк это все очередной. Не заплатит нам никто, впустую твитили. Не участвовал и не буду. Во-первых поздновато уже, не в первых рядах иду, а второе смущает высокая цена. Посмотрим заплатят тем которые приняли участие или нет.
|
|
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
September 02, 2016, 06:32:48 PM |
|
Сами напишут. Если кто следить будет за развитием событий - дайте знать, когда за десантом подтягиваться в тему.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 02, 2016, 06:35:37 PM |
|
Сами напишут. Если кто следить будет за развитием событий - дайте знать, когда за десантом подтягиваться в тему. Какие-то чудики. Мне картинка по стилю почему то напомнила TCR или в народе всем известный проект "дохлая корова". Неужели Лорд Энигма вер. 2.0?
|
|
|
|
Papajager
|
|
September 02, 2016, 06:46:59 PM |
|
Да он год будет айрдроп раздавать а если еще и только учасникам форума и только с 50 постами, тогда + год на регистрацию 10000 участников
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
September 02, 2016, 06:54:24 PM |
|
Да он год будет айрдроп раздавать а если еще и только учасникам форума и только с 50 постами, тогда + год на регистрацию 10000 участников Там сейчас активно цифры вместо постов пишут, решили 500 постов побыстрее набить. Сейчас придет модер и кого-то может наказать, заодно и топик прикрыть.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
September 02, 2016, 07:04:47 PM |
|
Да он год будет айрдроп раздавать а если еще и только учасникам форума и только с 50 постами, тогда + год на регистрацию 10000 участников ну 500 постов сейчас быстро набьют, только что это за коин? ветку снесут быстро так как там нет ничего о монете только инфа что будет airdrop да и если год будет он идти то щас набегут Индонезы и нарегают 100500 акков а 50 постов набить это легко ну как вам монета XOC 600 сат за монету при 420к монет дев написал что подал заявку на полынь кто то сил это Г?
|
|
|
|
Papajager
|
|
September 02, 2016, 07:32:18 PM |
|
ну как вам монета XOC 600 сат за монету при 420к монет дев написал что подал заявку на полынь кто то сил это Г? Xoc чуть не слил в день виходу на йобите. Ордер на покупку по 4000 появился на полминути, успевал продать, но думал, сначала норм пампиться будут... и не продал.Жаль
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 02, 2016, 07:43:19 PM |
|
Да он год будет айрдроп раздавать а если еще и только учасникам форума и только с 50 постами, тогда + год на регистрацию 10000 участников Когда будет 500 постов они только новую инфу выкинут, а раздачу гарантирует 10 000 людям. Правда не знаю где он их наберет, если мультов регать не будут. Если только индонезийская ветка выступит.
|
|
|
|
|