Immor108
|
|
September 07, 2016, 06:55:23 AM |
|
Тут не видел, но на форуме битс.медиа, у кого более 50 сообщений, yobit проводит акцию "Раздаем по 500 руб каждому - YoBit.Net". Может кому интересно будет У кого есть киви тот может участвовать. Я прохожу мимо. С киви не сложилось! так в чем проблема там зарегистрироваться?)делов минуту)
|
|
|
|
lg123
|
|
September 07, 2016, 07:15:04 AM |
|
Тут не видел, но на форуме битс.медиа, у кого более 50 сообщений, yobit проводит акцию "Раздаем по 500 руб каждому - YoBit.Net". Может кому интересно будет У кого есть киви тот может участвовать. Я прохожу мимо. С киви не сложилось! так в чем проблема там зарегистрироваться?)делов минуту) Вывести не могу. Игнор по двум телефонам. Да я про них или на них забил. На даный момент с ними не пересекаюсь.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 07, 2016, 07:22:51 AM |
|
Тут не видел, но на форуме битс.медиа, у кого более 50 сообщений, yobit проводит акцию "Раздаем по 500 руб каждому - YoBit.Net". Может кому интересно будет У кого есть киви тот может участвовать. Я прохожу мимо. С киви не сложилось! так в чем проблема там зарегистрироваться?)делов минуту) Вывести не могу. Игнор по двум телефонам. Да я про них или на них забил. На даный момент с ними не пересекаюсь. не плохая раздача странно что на талке нет такой раздачи растащили бы за пару часов , условие что должно быть не менее 50 постов вроде не такое уж и жесткое но я в пролете я там не сижу вот сслыка на топик раздачи https://forum.bits.media/index.php?/topic/28781-razdaem-po-500-rub-kazhdomu-yobitnet/
|
|
|
|
svetoch
|
|
September 07, 2016, 07:24:16 AM |
|
Спасибо за наводку, поучаствовал. Только вот вопрос - адреса с биржи они принимают ? Посмотрел, вроде ограничений нигде не обозначено.
как там правильно нужно участвовать ? просто в их топике отписываешься - свой ник на форуме и кошелёк этой монеты. Я так например с ёбита взял кошелёк, но не знаю биржевой прокатит или нет. Yет не просто , регаешься на сайте http://www.wealthydice.com/постишь юзернейм в топике и адрес с сайта в чате , на сайте , в чате пишешь !claim Всё , там тусит админ - он увидит и накинет п с я утроил халяву и вывел У кого-нибудь аватарки пропали ? не нашел где именно выбирать создание CJ адреса. доступны только btc и rbies
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 07, 2016, 07:27:06 AM |
|
Нужно попасть в дайс , там есть .
|
|
|
|
svetoch
|
|
September 07, 2016, 07:33:45 AM |
|
я в дайсе. в чате. не могу сообразить как выбрать картинку №1 из поста выше (ту, в которой идет переключение)
|
|
|
|
irontrader
|
|
September 07, 2016, 07:38:19 AM |
|
Yет не просто , регаешься на сайте http://www.wealthydice.com/постишь юзернейм в топике и адрес с сайта в чате , на сайте , в чате пишешь !claim Всё , там тусит админ - он увидит и накинет п с я утроил халяву и вывел У кого-нибудь аватарки пропали ? Какая у них минимальная сума на вывод? 500 джеков дадут и спокойно выведешь или можно поиграться а там давали еще 50к вроде сатоши, я нажал вывести и они просто исчезли, даже не дали ввести адрес кошелька Ух ты, прямо магия какая-то ) Я попробовал подсунуть йобитовский кошелёк - не проканало. Мне кажется больно много возни и суеты, а дело копеечное, овчинка выделки не стоит.
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 07, 2016, 07:57:01 AM |
|
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 07, 2016, 08:28:48 AM |
|
От какие замечательные раздачи пошли: "что-то будут раздавать" и задание на кучу действий )
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 07, 2016, 09:19:13 AM |
|
А твиттер тоже пишут,написал на всякие пожарные)
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
September 07, 2016, 09:32:06 AM |
|
А твиттер тоже пишут,написал на всякие пожарные) а там в твитере кого надо фоловить ретвитить ?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 07, 2016, 09:45:26 AM |
|
еще плюшки намечаются в твитере там чего делать то надо? Походу надо просто ждать, что бы нас одобрили, еще можно и фейсбук туда запостить.
|
|
|
|
|
Posky
|
|
September 07, 2016, 11:55:06 AM |
|
Не нашел сколько давать будут, а то получится что 18 числа скинут по устной благодарности и на этом все закончится.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 07, 2016, 12:12:28 PM |
|
регнулся там посмотри что будет, я так понял это они так отбирают людей для раздачи смотрю там уже человек 35 регнулось в одной ветке, а во второй только человек 10 допущено ну я наверное в пролете буду твиттре у меня не сильно раскрученный
|
|
|
|
obmen nov.arbat 8
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
September 07, 2016, 12:38:21 PM |
|
Я извиняюсь. Эта ветка о чем? Где можно найти людей готовых за вознаграждение разместить нашу рекламу в подписи?
|
|
|
|
rorschach1
|
|
September 07, 2016, 01:01:49 PM |
|
Я извиняюсь. Эта ветка о чем? Где можно найти людей готовых за вознаграждение разместить нашу рекламу в подписи?
Да тут и можете найти. А условия, вознаграждение?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
September 07, 2016, 01:20:51 PM |
|
А ты, мил человек, погляди, как другие организуют кампании подписей, на первой странице образцов то полно Ну и создай такой же топик, с четким обозначением - чего и за сколько. А люди потянуться
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
September 07, 2016, 01:33:31 PM |
|
регнулся там посмотри что будет, я так понял это они так отбирают людей для раздачи смотрю там уже человек 35 регнулось в одной ветке, а во второй только человек 10 допущено ну я наверное в пролете буду твиттре у меня не сильно раскрученный ваще ничего не понял зарегался отписался по форме . через пару часов хотел зайти и такое пишут ---Sorry pol5, you are banned from using this forum! 83.139.146.28 cannot be pinged. No packages returned. This ban is not set to expire.---- че за фигня кто знает ?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 07, 2016, 01:39:09 PM |
|
регнулся там посмотри что будет, я так понял это они так отбирают людей для раздачи смотрю там уже человек 35 регнулось в одной ветке, а во второй только человек 10 допущено ну я наверное в пролете буду твиттре у меня не сильно раскрученный ваще ничего не понял зарегался отписался по форме . через пару часов хотел зайти и такое пишут ---Sorry pol5, you are banned from using this forum! 83.139.146.28 cannot be pinged. No packages returned. This ban is not set to expire.---- че за фигня кто знает ? Вот что в топике админ накатал IP does not resolve. No packages returned. + http://www.abuseat.org/lookup.cgi?ip=83.139.146.58IP Address 83.139.146.58 is listed in the CBL. It shows signs of being infected with a spam sending trojan, malicious link or some other form of botnet. It was last detected at 2016-08-24 18:00 GMT (+/- 30 minutes), approximately 13 days, 18 hours, 30 minutes ago. This IP is infected (or NATting for a computer that is infected) with the Conficker botnet.
|
|
|
|
|