IvanBerkut
|
|
September 08, 2016, 04:32:17 AM |
|
Кто отправлял PM по раздаче Демонкоинов? Посмотрите, пришли монеты или нет? Что-то не торопиться дев акцию свою проводить. Наверно кинуть решил.
Проверил кошель, зашли монеты почему то даже два раза. Я не в обиде, буду ждать выхода на биржу. Это наверное мои пришли , потому как я ничего не получил, хотя отправлял PM задолго до закрытия раздачи. Ничего, спишем 10 минут потраченного времени Я получил монеты, никаких проблем. Видимо дэв произвел раздачу определенному количеству пользователей, а потом прекратил. Что-то и меня пропустили, уже третий день пошел как жду.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 08, 2016, 06:35:36 AM |
|
Кто отправлял PM по раздаче Демонкоинов? Посмотрите, пришли монеты или нет? Что-то не торопиться дев акцию свою проводить. Наверно кинуть решил.
Проверил кошель, зашли монеты почему то даже два раза. Я не в обиде, буду ждать выхода на биржу. Это наверное мои пришли , потому как я ничего не получил, хотя отправлял PM задолго до закрытия раздачи. Ничего, спишем 10 минут потраченного времени Я получил монеты, никаких проблем. Видимо дэв произвел раздачу определенному количеству пользователей, а потом прекратил. Что-то и меня пропустили, уже третий день пошел как жду. та дев что то многих по пропускал,наверное просто впадлу стало отправлять монеты.Но я свои получил
|
|
|
|
pro100j
|
|
September 08, 2016, 06:37:43 AM |
|
Проверил кошель, зашли монеты почему то даже два раза. Я не в обиде, буду ждать выхода на биржу. Это наверное мои пришли , потому как я ничего не получил, хотя отправлял PM задолго до закрытия раздачи. Ничего, спишем 10 минут потраченного времени Я получил монеты, никаких проблем. Видимо дэв произвел раздачу определенному количеству пользователей, а потом прекратил. Что-то и меня пропустили, уже третий день пошел как жду. та дев что то многих по пропускал,наверное просто впадлу стало отправлять монеты.Но я свои получил я тоже не получил, подумал уже и не будет и кошелек стер))
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
September 08, 2016, 07:53:23 AM |
|
Видимо дэв произвел раздачу определенному количеству пользователей, а потом прекратил.
К сожалению, в последнее время подобное стало практически нормой - выплачивают только какой то части тех, кто участвовал а остальных просто прокатывают тоже не получил.
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 08, 2016, 11:15:16 AM |
|
Проверил кошель, зашли монеты почему то даже два раза. Я не в обиде, буду ждать выхода на биржу. Это наверное мои пришли , потому как я ничего не получил, хотя отправлял PM задолго до закрытия раздачи. Ничего, спишем 10 минут потраченного времени Я получил монеты, никаких проблем. Видимо дэв произвел раздачу определенному количеству пользователей, а потом прекратил. Что-то и меня пропустили, уже третий день пошел как жду. та дев что то многих по пропускал,наверное просто впадлу стало отправлять монеты.Но я свои получил я тоже не получил, подумал уже и не будет и кошелек стер)) Я этому мудомолу второй раз ЛС отправил с цитатой по времени первой месаги. Сейчас посмотрим демон он или полный говно"б. Хотя наверно не правильно расстраиваться по такому ничтожному случаю.
|
|
|
|
Papajager
|
|
September 08, 2016, 11:16:55 AM |
|
Проверил кошель, зашли монеты почему то даже два раза. Я не в обиде, буду ждать выхода на биржу. Это наверное мои пришли , потому как я ничего не получил, хотя отправлял PM задолго до закрытия раздачи. Ничего, спишем 10 минут потраченного времени Я получил монеты, никаких проблем. Видимо дэв произвел раздачу определенному количеству пользователей, а потом прекратил. Что-то и меня пропустили, уже третий день пошел как жду. та дев что то многих по пропускал,наверное просто впадлу стало отправлять монеты.Но я свои получил я тоже не получил, подумал уже и не будет и кошелек стер)) Я этому мудомолу второй раз ЛС отправил с цитатой по времени первой месаги. Сейчас посмотрим демон он или полный говно"б. Хотя наверно не правильно расстраиваться по такому ничтожному случаю. Также 2 раза отправлял... вот пришло 5000 монет гдето 200 блоков назад
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
September 08, 2016, 11:19:56 AM |
|
Подписная кампания ICOBID
В их топике америкосы просят добавить раздачи за фейсбук и твиттер, если добавят тогда может и будет интересно, а сейчас - как то не особо.
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 08, 2016, 11:30:17 AM |
|
Впадлу что то за 10 минут столько работы делать,качать кошель,подписываться потом отписыватсься деву в личку
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 08, 2016, 11:34:46 AM |
|
Впадлу что то за 10 минут столько работы делать,качать кошель,подписываться потом отписыватсься деву в личку Очередное г.... , дев акк сто пудого купил , почитайте его посты брр..... 20 млн. премайновских монет , а за .......
|
|
|
|
|
t39
|
|
September 08, 2016, 12:20:22 PM |
|
|
|
|
|
betget
|
|
September 08, 2016, 12:26:14 PM |
|
мдее... я даже не знаю стоит ли кошелек качать за 10 сатош
|
|
|
|
rorschach1
|
|
September 08, 2016, 12:29:12 PM |
|
надо отдельный комп для всех этих какашкокоинов завести. мало ли, вири, виртуалка защитит не всегда.
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 08, 2016, 12:53:15 PM |
|
Проверил кошель, зашли монеты почему то даже два раза. Я не в обиде, буду ждать выхода на биржу. Это наверное мои пришли , потому как я ничего не получил, хотя отправлял PM задолго до закрытия раздачи. Ничего, спишем 10 минут потраченного времени Я получил монеты, никаких проблем. Видимо дэв произвел раздачу определенному количеству пользователей, а потом прекратил. ........................................... I have 75 PMs now - giveaway closed for a few days so I can catch up I will delete any PMs after Tuesday 06/09/2016 2330 UTC ...........................................
вот почему он не всем монеты дал, я успел до 06/09/2016 2330 UTC
|
|
|
|
lg123
|
|
September 08, 2016, 01:05:08 PM |
|
Проверил кошель, зашли монеты почему то даже два раза. Я не в обиде, буду ждать выхода на биржу. Это наверное мои пришли , потому как я ничего не получил, хотя отправлял PM задолго до закрытия раздачи. Ничего, спишем 10 минут потраченного времени Я получил монеты, никаких проблем. Видимо дэв произвел раздачу определенному количеству пользователей, а потом прекратил. ........................................... I have 75 PMs now - giveaway closed for a few days so I can catch up I will delete any PMs after Tuesday 06/09/2016 2330 UTC ...........................................
вот почему он не всем монеты дал, я успел до 06/09/2016 2330 UTC Многие и раньше сбросили данные и ниф....а Не получили.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 08, 2016, 01:48:04 PM |
|
вот почему он не всем монеты дал, я успел до 06/09/2016 2330 UTC Многие и раньше сбросили данные и ниф....а Не получили. Я 05/09/2016 в 10 утра писал, монеты не пришли. Так что отмазался неубедительно.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 08, 2016, 02:38:30 PM |
|
вот почему он не всем монеты дал, я успел до 06/09/2016 2330 UTC Многие и раньше сбросили данные и ниф....а Не получили. Я 05/09/2016 в 10 утра писал, монеты не пришли. Так что отмазался неубедительно. Анологично. Тоже 5.09.16 в 10 утра скидывал
|
|
|
|
|
|