GAMORA
|
|
May 02, 2017, 05:40:28 PM |
|
Может кого заинтересует это https://bitcointalk.org/index.php?topic=1898334.msg18841189;topicseen#msg18841189 Перевел чтоб ясней было... Я плачу 0,0004 btc за каждый 0,1 btc баланс, который подпишет сообщение для меня, используя свой биткойн-кошелек. Например, у вас есть баланс 0,5 BTC в вашем биткойн-кошельке, я заплачу вам 0,002 BTC за подписывание сообщения для меня. Спасибо, мне нужно это 9-10 мая, и все участники будут оплачены 11 мая.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 02, 2017, 05:52:23 PM |
|
Может кого заинтересует это https://bitcointalk.org/index.php?topic=1898334.msg18841189;topicseen#msg18841189 Перевел чтоб ясней было... Я плачу 0,0004 btc за каждый 0,1 btc баланс, который подпишет сообщение для меня, используя свой биткойн-кошелек. Например, у вас есть баланс 0,5 BTC в вашем биткойн-кошельке, я заплачу вам 0,002 BTC за подписывание сообщения для меня. Спасибо, мне нужно это 9-10 мая, и все участники будут оплачены 11 мая. байтболов хочут, ток сказать не могут имеет право канешн предлагать оплату за некие действия вы лучш пройдитесь в ветку о Byteball в подфоруме Форкипрочитайте шапку и сами свяжите свои адреса битков с адресом кошелька и получите немного халявки в раздавашке
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
May 02, 2017, 07:34:15 PM |
|
Я за аватар в этот раз получил 46 монет, но это, как я понял за две предыдущие недели ? Да уж, не густо совсем да и курс просел кстати, ссылка на их форум не открывается, пишет - 504 Gateway Time-out The server didn't respond in time.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
May 02, 2017, 09:08:29 PM |
|
Я за аватар в этот раз получил 46 монет, но это, как я понял за две предыдущие недели ? Да уж, не густо совсем да и курс просел кстати, ссылка на их форум не открывается, пишет - 504 Gateway Time-out The server didn't respond in time. Странно, а мне почему то 23 монеты за аватаркампанию заплатили только. С этими всеми изменениями вообще теперь не понятно, как он вообще считает, лучше бы всё было как раньше, от этих перемен одни непонятки только.
|
|
|
|
Trial
|
|
May 02, 2017, 11:31:15 PM |
|
Может кого заинтересует это https://bitcointalk.org/index.php?topic=1898334.msg18841189;topicseen#msg18841189 Перевел чтоб ясней было... Я плачу 0,0004 btc за каждый 0,1 btc баланс, который подпишет сообщение для меня, используя свой биткойн-кошелек. Например, у вас есть баланс 0,5 BTC в вашем биткойн-кошельке, я заплачу вам 0,002 BTC за подписывание сообщения для меня. Спасибо, мне нужно это 9-10 мая, и все участники будут оплачены 11 мая. байтболов хочут, ток сказать не могут имеет право канешн предлагать оплату за некие действия вы лучш пройдитесь в ветку о Byteball в подфоруме Форкипрочитайте шапку и сами свяжите свои адреса битков с адресом кошелька и получите немного халявки в раздавашке Примерно 120% прибыли товарищ хочет получить с каждого подписавшего сообщение, если такие найдутся.
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
May 03, 2017, 04:26:13 AM |
|
Facebook компашка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1898766.0How To Join Like @APX_Ventures Like FB page & like a post ! Rules * Your bitcointalk account must have 20 activity. * Your facebook account must have 50 freinds. * You can join only with one Facebook account. * Your Facebook account have to be at least 1 month old. * You can Claim payment only once.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 03, 2017, 06:04:40 AM |
|
Есть какие-то новости насчет Майнериума? Писали дня 4 назад, а то и 5-6, о том что идут разговоры с биржами и в ближайшие дни токен где-то будет торговаться.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
May 03, 2017, 06:09:29 AM |
|
Есть какие-то новости насчет Майнериума? Писали дня 4 назад, а то и 5-6, о том что идут разговоры с биржами и в ближайшие дни токен где-то будет торговаться.
писали о том что идут разговоры, а о том что будет токен будет торговаться в ближайшие дни не пписали
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 03, 2017, 06:48:15 AM |
|
Народ, а кто нибудь участвовал в твиттер-раздаче (лотерее) от MobileGo ? Их твит - The #MobileGo Crowdsale starts today ... автоматически твитнулся ещё вчера, но пока не ответа ни привета, кто нибудь в курсе, где токены то будут раздавать ?
|
|
|
|
marfich97
|
|
May 03, 2017, 07:06:29 AM |
|
Народ, а кто нибудь участвовал в твиттер-раздаче (лотерее) от MobileGo ? Их твит - The #MobileGo Crowdsale starts today ... автоматически твитнулся ещё вчера, но пока не ответа ни привета, кто нибудь в курсе, где токены то будут раздавать ? Насчет где и как их будут раздавать - вообще не видел никакой инфы, скорее всего будут раздаваться как баунти. А так пока должны рандомно выбрать 50 призеров, с которыми должны потом связаться. И судя по всему пока ни с нем не связывались, в топике проекта никакой информации пока тоже не видно. PS Пока главное попасть в эти 50 человек))
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 03, 2017, 07:17:16 AM |
|
Народ, а кто нибудь участвовал в твиттер-раздаче (лотерее) от MobileGo ? Их твит - The #MobileGo Crowdsale starts today ... автоматически твитнулся ещё вчера, но пока не ответа ни привета, кто нибудь в курсе, где токены то будут раздавать ?
Насчет где и как их будут раздавать - вообще не видел никакой инфы, скорее всего будут раздаваться как баунти. А так пока должны рандомно выбрать 50 призеров, с которыми должны потом связаться. И судя по всему пока ни с нем не связывались, в топике проекта никакой информации пока тоже не видно. PS Пока главное попасть в эти 50 человек)) Понятно, похоже можно было и не участвовать, только время потерял. Шансов что то получить, похоже - ноль целых хрен десятых. И интересно, а как они свяжутся со счастливчиками из этих 50-и, если там даже мыло, и то опционально просили вбить.
|
|
|
|
marfich97
|
|
May 03, 2017, 07:27:44 AM |
|
Насчет где и как их будут раздавать - вообще не видел никакой инфы, скорее всего будут раздаваться как баунти. А так пока должны рандомно выбрать 50 призеров, с которыми должны потом связаться. И судя по всему пока ни с нем не связывались, в топике проекта никакой информации пока тоже не видно. PS Пока главное попасть в эти 50 человек)) Понятно, похоже можно было и не участвовать, только время потерял. Шансов что то получить, похоже - ноль целых хрен десятых. И интересно, а как они свяжутся со счастливчиками из этих 50-и, если там даже мыло, и то опционально просили вбить. Ну почему же, шансы выиграть у каждого примерно 4,4% - это как ставить в бк по коэффициенту 22-23... в принципе, аутсайдеры тоже иногда выигрывают. Помню Грузия выиграла 1:0 у Испании, коэффициент на победу Грузии был тоже примерно в этих пределах или даже больше - короче шансы есть, только небольшие)))
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
May 03, 2017, 09:12:25 AM |
|
Насчет где и как их будут раздавать - вообще не видел никакой инфы, скорее всего будут раздаваться как баунти. А так пока должны рандомно выбрать 50 призеров, с которыми должны потом связаться. И судя по всему пока ни с нем не связывались, в топике проекта никакой информации пока тоже не видно. PS Пока главное попасть в эти 50 человек)) Понятно, похоже можно было и не участвовать, только время потерял. Шансов что то получить, похоже - ноль целых хрен десятых. И интересно, а как они свяжутся со счастливчиками из этих 50-и, если там даже мыло, и то опционально просили вбить. Ну почему же, шансы выиграть у каждого примерно 4,4% - это как ставить в бк по коэффициенту 22-23... в принципе, аутсайдеры тоже иногда выигрывают. Помню Грузия выиграла 1:0 у Испании, коэффициент на победу Грузии был тоже примерно в этих пределах или даже больше - короче шансы есть, только небольшие))) А я так уже честно говоря даже и забыл, что к ним записывался а сегодня в твиттер захожу - бац, с верху висит новый твит от меня, которого я вроде как и не делал, я сначала перепугался, думал меня взломали, потом только вспомнил про эту раздачу. Интересно, где будет список победителей вывешен ?
|
|
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 03, 2017, 01:21:06 PM |
|
и еще несколько - - icorating.com - tokenmarket.net - icocoins.com icoindex.com/index/ongoing tokenmarket.net/ico-calendar ico-list.com
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
May 03, 2017, 01:21:31 PM |
|
Хочу спросить ваше мнение про кампанию POPULOUS, что вы думаете про нее, сколько в ней можно будет заработать и почему так мало народа в нее записалось? Вот ссылка где в нее можно записаться https://bitcointalk.org/index.php?topic=1837493я думаю от сборов будет зависеть и ваша награда
|
|
|
|
DynamQ
|
|
May 03, 2017, 01:51:43 PM |
|
twitteraudit показывает "Last updated 6 months, 1 week ago" в кого то случалась такая хрень, может посоветуете что делать?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 03, 2017, 01:55:30 PM |
|
twitteraudit показывает "Last updated 6 months, 1 week ago" в кого то случалась такая хрень, может посоветуете что делать?
адутит эт наркота - первый раз бесплатно жмакай реаудит, оплачивай и будет кому-то счастье
|
|
|
|
|
|