SvintuS
|
|
May 12, 2017, 06:28:32 AM |
|
Кто участвует в WhyFuture.com Twitter Campaign , рулевой опять "порадовал" -
"Есть изменения в содержание твита . Просто грамматические исправления. Также есть небольшое снижение ставки, которое будет объявлено чуть позже."
совсем уж расценки порезал, куда ещё снижать ?? Есть что нибудь другое за твиттер сейчас ?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
May 12, 2017, 06:58:27 AM |
|
Кто участвует в WhyFuture.com Twitter Campaign , рулевой опять "порадовал" -
"Есть изменения в содержание твита . Просто грамматические исправления. Также есть небольшое снижение ставки, которое будет объявлено чуть позже."
совсем уж расценки порезал, куда ещё снижать ?? Есть что нибудь другое за твиттер сейчас ?
Порезал это нормально, другого и не ждал в связи с ростом битка. Странно выглядит вопрос о другом, как будто вам кто-то не даёт участвовать во всех существующих твиттер раздачах. Посмотрите тут, может что подберёте
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
May 12, 2017, 08:25:22 AM |
|
интересно, а будет увеличиваться оплата, когда биток вниз пойдет, сомневаюсь.
|
|
|
|
|
DedGin
|
|
May 12, 2017, 08:51:51 AM |
|
Странная раздача, сегодня днём выполнил задания, ptc на битрекс не пришли, в чем может быть проблема?
Однако странная у них раздача! Вот что нашел - "только первые 25 участников в каждом раунде будете получать награду! (3 тур заканчивается после завершения действия линеечку достигает 344 завершенных действий)" Перевод конечно кривой. Вывод - зря старались! Я эту цифру увидел, тоже после выполненияю И это странно, т.к. закончившиеся раздачи, у них, пропадают из списка или все кнопки закрыты.
|
|
|
|
kotofey
|
|
May 12, 2017, 08:59:53 AM |
|
У меня такое было пару раз. Лечится очень просто - надо перезагрузить вкладку , где у тебя твиттер окрыт и сразу после перезагрузки заходить в ТВЕ, мне этот способ всегда помогает, когда ТВЕ не коннектится.
Сейчас у меня это TVE конектится нормально, но уже второй день вместо заданий - "No points to earn yet, check back later!" А говорили, что мол ZrCoin заданиями прямо завалили, что, не ужели все порасхватали уже ? или у меня просто глюк какой то ?
|
|
|
|
DedGin
|
|
May 12, 2017, 09:03:30 AM |
|
Раздают криптовалюту за прослушивание радио
Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно. ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
May 12, 2017, 09:12:55 AM |
|
У меня такое было пару раз. Лечится очень просто - надо перезагрузить вкладку , где у тебя твиттер окрыт и сразу после перезагрузки заходить в ТВЕ, мне этот способ всегда помогает, когда ТВЕ не коннектится.
Сейчас у меня это TVE конектится нормально, но уже второй день вместо заданий - "No points to earn yet, check back later!" А говорили, что мол ZrCoin заданиями прямо завалили, что, не ужели все порасхватали уже ? или у меня просто глюк какой то ? расхватывают быстро, нужно постоянно мониторить
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 12, 2017, 09:22:28 AM |
|
Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно. ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось. Это обычная POS-монета. Клади на кошель и майни своим количеством. Еще заработок от мастер-ноды, разворачиваю ее у себя и тоже будешь зарабатывать.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 12, 2017, 09:26:40 AM |
|
во шикарно ) Livecoin маладца, если MNE продолжит свое существование и добавятся еще пару торговых площадок, можно будет потихоньку арбитражить намайненным интересно, какой потом по рынку уровень прайса установиться? в смысле ориентира от выхлопа за сутки\неделю
|
|
|
|
andrikerch
|
|
May 12, 2017, 09:30:44 AM |
|
Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно. ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось. Тоже радио послушиваю. Может мало монет просто. В кошельке наведите курсор на молнию, появится сообщение через сколько дней/часов вы получите награду. У меня 16 дней пишет). Ссылка на офтопик у них внизу сайта есть, неужели так трудно рассмотреть сайт с которого кошелёк скачиваете?
|
|
|
|
DedGin
|
|
May 12, 2017, 09:36:01 AM |
|
Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно. ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось. Это обычная POS-монета. Клади на кошель и майни своим количеством. Еще заработок от мастер-ноды, разворачиваю ее у себя и тоже будешь зарабатывать. Спасибо. Но мне, нубу, не понять, что я должен жмакнуть в кошельке, чтоб майнинг пошел.
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
May 12, 2017, 09:39:01 AM |
|
Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно. ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось. Это обычная POS-монета. Клади на кошель и майни своим количеством. Еще заработок от мастер-ноды, разворачиваю ее у себя и тоже будешь зарабатывать. Спасибо. Но мне, нубу, не понять, что я должен жмакнуть в кошельке, чтоб майнинг пошел. При POS майнинге ничего не надо жмакать, закинул монеты и они посятся, но одно обязательное условие это постоянно включенный кошель , и соединение с интернетом. http://crypto-coins.ru/majning/chto-takoe-pos-majning-i-kak-s-pomoshhyu-etogo-zarabotat
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 12, 2017, 09:41:42 AM |
|
Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно. ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось. Это обычная POS-монета. Клади на кошель и майни своим количеством. Еще заработок от мастер-ноды, разворачиваю ее у себя и тоже будешь зарабатывать. Спасибо. Но мне, нубу, не понять, что я должен жмакнуть в кошельке, чтоб майнинг пошел. При POS майнинге ничего не надо жмакать, закинул монеты и они посятся, но одно обязательное условие это постоянно включенный кошель , и соединение с интернетом. Не всегда для POS нужно держать комп постоянно включенным, все зависит от спецификации монеты. А в общем утверждение правильное.
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
May 12, 2017, 10:01:36 AM |
|
При POS майнинге ничего не надо жмакать, закинул монеты и они посятся, но одно обязательное условие это постоянно включенный кошель , и соединение с интернетом.
Не всегда для POS нужно держать комп постоянно включенным, все зависит от спецификации монеты. А в общем утверждение правильное. Ну я только в начале пути, совсем недавно только с криптовалютой связался и вот только с такой спецификацией POSа столкнулся, поэтому со временем больше знаний будет. И если возможно скиньте какие это монеты где не нужно постоянно работающее железо, и ссылочки какие нибудь.
|
|
|
|
DedGin
|
|
May 12, 2017, 10:05:14 AM |
|
Вообще не слышал про такое. Не понял, какую именно крипту там раздают, за что, и каким образом ? Можно как то поподробней, если вы уже там участвуете или дайте ссылку на офф топик, если есть, желательно на русском конечно. ветку найти так и не удалось, хотя тоже собираю эту крипту. вот оффициальный сайт http://bitrad.io/Собирают монету BRO. На PosWallet уже прошло голосование и они, наверное, уже кошелек должны делать. Можно майнить со своего кошелька, но у меня ничего не получилось, может не правильно делаю. Прочитать как нигде не получилось. Это обычная POS-монета. Клади на кошель и майни своим количеством. Еще заработок от мастер-ноды, разворачиваю ее у себя и тоже будешь зарабатывать. Спасибо. Но мне, нубу, не понять, что я должен жмакнуть в кошельке, чтоб майнинг пошел. При POS майнинге ничего не надо жмакать, закинул монеты и они посятся, но одно обязательное условие это постоянно включенный кошель , и соединение с интернетом. http://crypto-coins.ru/majning/chto-takoe-pos-majning-i-kak-s-pomoshhyu-etogo-zarabotatСпасибо,почитал, но - держал кошелек открытым по 8-12 часов. Просмотрел, сейчас, все транзакции пришли с bitrad.io или оттуда все приходить и должно? А кнопки Start Darksend Mixing и Try Mix означают?
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
May 12, 2017, 11:36:52 AM |
|
во шикарно ) Livecoin маладца, если MNE продолжит свое существование и добавятся еще пару торговых площадок, можно будет потихоньку арбитражить намайненным интересно, какой потом по рынку уровень прайса установиться? в смысле ориентира от выхлопа за сутки\неделю Тут ведь все от разраба будет зависеть. Нужна дорожная карта и дальнейшее развитие. А иначе кто будет покупать эту монету?
|
|
|
|
DedGin
|
|
May 12, 2017, 12:05:40 PM |
|
Ну, надеюсь, последний вопрос по http://promoplugs.com Висит только одно задание PromoPlugs Official Test Campaign, понятно тестовое и т.д. Но при регистрации в ней, все равно запрашивает Coin address. Какой монеты address?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 12, 2017, 12:39:05 PM |
|
цена минериума почти 1$ на livecoin, чото дорого
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
May 12, 2017, 12:55:02 PM |
|
цена минериума почти 1$ на livecoin, чото дорого
Так монет очень мало - на данный момент их всего около 243к, что дает общую капитализацию в эти самые 243к долларов - курс вполне нормальный, скорее даже маловат.
|
|
|
|
|