casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 16, 2017, 03:34:50 AM |
|
Подскажите по TVE. Твиттер работает нормально, а вот с фейсбуком после выполнении задания сделать like при нажатии на Confirm постоянно получаю: You have not completed the task yet. Сейчас висит уже три таких задания. у меня в фейсе вообще ничего нет какой токен за задание ?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 16, 2017, 03:35:54 AM |
|
Вопрос достойный новичка) Если ты вступаешь в баунти, когда она уже началась, то ретвитеть, коментить и прочую тяжелую работу, тебе надо с начала фейс или твит страницы или только со дня твоей регистрации в данной компании?
Лучше со дня регистрации конечно, а то еще забанят нафиг. Кому нужны старые твиты? Но многое зависит от модераторов если бота нет.
|
|
|
|
lg123
|
|
May 16, 2017, 04:42:14 AM |
|
Подскажите по TVE. Твиттер работает нормально, а вот с фейсбуком после выполнении задания сделать like при нажатии на Confirm постоянно получаю: You have not completed the task yet. Сейчас висит уже три таких задания. у меня в фейсе вообще ничего нет какой токен за задание ? А у меня по фейсбуку вообще какой-то трабл! Не хочет в его заходить. Вываливается целая таблица ошибок.
|
|
|
|
bs700
|
|
May 16, 2017, 05:02:27 AM |
|
Стоит ли заморачиваться с этим ? В неделю за твиттер платят 200RAIN это 15к сатош ! Смешно А золотое правило "Копейка к копейке" уже можно и не вспоминать?
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
May 16, 2017, 05:51:18 AM |
|
Стоит ли заморачиваться с этим ? В неделю за твиттер платят 200RAIN это 15к сатош ! Смешно А золотое правило "Копейка к копейке" уже можно и не вспоминать? Да ну нафиг, уж лучше в старой -доброй WhyFuture Twitter Campaign участвовать, там рулевой хоть расценки и подснизил, но при нормальном количестве подписчиков за неделю всё равно больше выйдет, да и гимора никакого, раз в день по готовому шаблону твитнуть - три секунды времени.
|
|
|
|
vicimeter
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
May 16, 2017, 05:56:48 AM |
|
Стоит ли заморачиваться с этим ? В неделю за твиттер платят 200RAIN это 15к сатош ! Смешно глядиш через пару годиков цена выростет)
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 16, 2017, 06:56:58 AM |
|
Стоит ли заморачиваться с этим ? В неделю за твиттер платят 200RAIN это 15к сатош ! Смешно Если вообще нечем заняться - то можно. Впрочем с таким же успехом можно на кранах зарабатывать. Если верить что эта монета в будущем будет стоить целое состояние, то лучше сейчас купить некоторое количество и ждать.
|
|
|
|
bs700
|
|
May 16, 2017, 08:40:26 AM |
|
Стоит ли заморачиваться с этим ? В неделю за твиттер платят 200RAIN это 15к сатош ! Смешно А золотое правило "Копейка к копейке" уже можно и не вспоминать? Да ну нафиг, уж лучше в старой -доброй WhyFuture Twitter Campaign участвовать, там рулевой хоть расценки и подснизил, но при нормальном количестве подписчиков за неделю всё равно больше выйдет, да и гимора никакого, раз в день по готовому шаблону твитнуть - три секунды времени. Так и там три секунды времини. А в принципе каждый сам выбирает что ему выгоднее и полезнее в этой жизни!
|
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 16, 2017, 09:39:51 AM |
|
Там регистрация - сплошной геморрой. Нужно обязательно иметь гуглоаккаунт, как я понял, а если у тебя мыло не от gmail.com то тогда ты, типа, человек второго сорта и просто идёшь лесом. Не понял, почему такая дискриминация у них, ну и сами дураки значит.
|
|
|
|
vasya20
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
May 16, 2017, 10:47:15 AM |
|
а там можно принять участие новичку в твитер баунти если есть более 500 фоловеров ?
|
|
|
|
lg123
|
|
May 16, 2017, 10:53:20 AM |
|
а там можно принять участие новичку в твитер баунти если есть более 500 фоловеров ? Попробуйте! Про ранги ничего не сказано. Может и прокатит!
|
|
|
|
|MINER|
|
|
May 16, 2017, 11:09:10 AM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ?
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
May 16, 2017, 11:22:58 AM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ? Дают стратисы иногда! Может насобираете!
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
May 16, 2017, 11:28:59 AM |
|
а там можно принять участие новичку в твитер баунти если есть более 500 фоловеров ? Я вот тоже новичёк, в таблицу уже добавлена! А в правилах больше 100 читателей, так что подходите по всем параметрам!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 16, 2017, 11:29:49 AM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ? Дают стратисы иногда! Может насобираете! Правильно сказал - иногда. За последний месяц у меня ни одного стратиса не было. Сейчас жатва ZrCoin, PTOY Tokens идет. Недавно неплохо Humaniq Tokens раздавали. Но мое мнение, что TVE теряет свои обороты, раньше намного веселее все происходило.
|
|
|
|
Ot-to
|
|
May 16, 2017, 11:42:38 AM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ? Дают стратисы иногда! Может насобираете! Правильно сказал - иногда. За последний месяц у меня ни одного стратиса не было. Сейчас жатва ZrCoin, PTOY Tokens идет. Недавно неплохо Humaniq Tokens раздавали. Но мое мнение, что TVE теряет свои обороты, раньше намного веселее все происходило. Полностью согласен, TVE стало на порядок хуже, редко когда что-то стоящее выбрасывают. Одни их поинты висят неделями, а их собирать совсем желания нету.
|
|
|
|
lg123
|
|
May 16, 2017, 11:49:21 AM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ? Дают стратисы иногда! Может насобираете! Правильно сказал - иногда. За последний месяц у меня ни одного стратиса не было. Сейчас жатва ZrCoin, PTOY Tokens идет. Недавно неплохо Humaniq Tokens раздавали. Но мое мнение, что TVE теряет свои обороты, раньше намного веселее все происходило. Полностью согласен, TVE стало на порядок хуже, редко когда что-то стоящее выбрасывают. Одни их поинты висят неделями, а их собирать совсем желания нету. Поинты тоже неплохо как бы. Я их собираю по привычке. Даже нашел им применение. Оплата за комиссию при выводе на карту. Мелочь но приятно!
|
|
|
|
|MINER|
|
|
May 16, 2017, 11:51:52 AM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ?
Дают стратисы иногда! Может насобираете! Правильно сказал - иногда. За последний месяц у меня ни одного стратиса не было. Сейчас жатва ZrCoin, PTOY Tokens идет. Недавно неплохо Humaniq Tokens раздавали. Но мое мнение, что TVE теряет свои обороты, раньше намного веселее все происходило. Да ну, за последний месяц от стратисов не было ни одного задания, и сколько их теперь на минималку собирать, до пенсии ? Блин, если бы знал, что это TVE такой развод, никогда бы туда не влез. Нормально придумали - работу делай а вывести не сможешь, козлодои б*ядь !!
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 16, 2017, 11:57:36 AM |
|
Дают стратисы иногда! Может насобираете! Правильно сказал - иногда. За последний месяц у меня ни одного стратиса не было. Сейчас жатва ZrCoin, PTOY Tokens идет. Недавно неплохо Humaniq Tokens раздавали. Но мое мнение, что TVE теряет свои обороты, раньше намного веселее все происходило. Да ну, за последний месяц от стратисов не было ни одного задания, и сколько их теперь на минималку собирать, до пенсии ? Блин, если бы знал, что это TVE такой развод, никогда бы туда не влез. Нормально придумали - работу делай а вывести не сможешь, козлодои б*ядь !! шутите ?? в суботу были задания от стратиса я после них вывел своих 11 стратисов
|
|
|
|
|