spandreev
|
|
May 16, 2017, 12:29:07 PM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ?
Дают стратисы иногда! Может насобираете! Правильно сказал - иногда. За последний месяц у меня ни одного стратиса не было. Сейчас жатва ZrCoin, PTOY Tokens идет. Недавно неплохо Humaniq Tokens раздавали. Но мое мнение, что TVE теряет свои обороты, раньше намного веселее все происходило. Да ну, за последний месяц от стратисов не было ни одного задания, и сколько их теперь на минималку собирать, до пенсии ? Блин, если бы знал, что это TVE такой развод, никогда бы туда не влез. Нормально придумали - работу делай а вывести не сможешь, козлодои б*ядь !! шутите ?? в суботу были задания от стратиса я после них вывел своих 11 стратисов Да были, прихватил 2 стратиса, теперь их 4 штуки - первые 2 токена получилось собрать недели 2-3 назад. И получается, что когда можно будет вывести - неизвестно. Конечно может быть заданий значительно больше и я их просто не вижу, т.к. захожу не так часто.
|
|
|
|
bct2
|
|
May 16, 2017, 12:33:56 PM |
|
Там регистрация - сплошной геморрой. Нужно обязательно иметь гуглоаккаунт, как я понял, а если у тебя мыло не от gmail.com то тогда ты, типа, человек второго сорта и просто идёшь лесом. Не понял, почему такая дискриминация у них, ну и сами дураки значит. Спасибо за подсказку, для себя сформулировал правило не участвовать в замороченных баунти. Раньше что-то и выходило, но последнее время заканчивается в лучшем случае копейкой за кучу потерянного времени на пустую суету.
|
|
|
|
zauna35
|
|
May 16, 2017, 01:17:55 PM |
|
Там регистрация - сплошной геморрой. Нужно обязательно иметь гуглоаккаунт, как я понял, а если у тебя мыло не от gmail.com то тогда ты, типа, человек второго сорта и просто идёшь лесом. Не понял, почему такая дискриминация у них, ну и сами дураки значит. ну и ** Примечание: Вы должны быть рангом младшего члена или выше **((и пофиг,что в твиттере у тя 3000 фоловеров(
|
|
|
|
artdor
|
|
May 16, 2017, 01:54:58 PM |
|
а там можно принять участие новичку в твитер баунти если есть более 500 фоловеров ? Сейчас погляжу что за компания. Может тоже заявку скину Почему бы и нет
|
|
|
|
DynamQ
|
|
May 16, 2017, 02:16:51 PM |
|
Там регистрация - сплошной геморрой. Нужно обязательно иметь гуглоаккаунт, как я понял, а если у тебя мыло не от gmail.com то тогда ты, типа, человек второго сорта и просто идёшь лесом. Не понял, почему такая дискриминация у них, ну и сами дураки значит. Спасибо за подсказку, для себя сформулировал правило не участвовать в замороченных баунти. Раньше что-то и выходило, но последнее время заканчивается в лучшем случае копейкой за кучу потерянного времени на пустую суету. раз принял участие в замороченной такой компании, результат был очень хорош. так что кому не напряг пробуйте, может и вам повезет
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
May 16, 2017, 04:32:32 PM |
|
а там можно принять участие новичку в твитер баунти если есть более 500 фоловеров ? Сейчас погляжу что за компания. Может тоже заявку скину Почему бы и нет Как понял в этой баунти в соцсетях даже не учитывается количество подписчиков, только от 100 и выше, всем одинаково будут давать?
|
|
|
|
moicha
|
|
May 16, 2017, 05:19:15 PM |
|
а там можно принять участие новичку в твитер баунти если есть более 500 фоловеров ? Сейчас погляжу что за компания. Может тоже заявку скину Почему бы и нет Как понял в этой баунти в соцсетях даже не учитывается количество подписчиков, только от 100 и выше, всем одинаково будут давать? Да замороченная это компания !Думаю не стоит в неё входить !
|
|
|
|
|MINER|
|
|
May 16, 2017, 05:32:22 PM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ?
Дают стратисы иногда! Может насобираете! Правильно сказал - иногда. За последний месяц у меня ни одного стратиса не было. Сейчас жатва ZrCoin, PTOY Tokens идет. Недавно неплохо Humaniq Tokens раздавали. Но мое мнение, что TVE теряет свои обороты, раньше намного веселее все происходило. Да ну, за последний месяц от стратисов не было ни одного задания, и сколько их теперь на минималку собирать, до пенсии ? Блин, если бы знал, что это TVE такой развод, никогда бы туда не влез. Нормально придумали - работу делай а вывести не сможешь, козлодои б*ядь !! шутите ?? в суботу были задания от стратиса я после них вывел своих 11 стратисов да какие уж тут шутки. Просто в нормальных твиттер-раздачах или твиттер- банти всё просто, что заработал - то и получи, а в этом TVE, б*ядь, всё по хитрому оказалось, заработать то ты, типа что то на ретвитах заработал, только вывести тебе не дадут, потому что ты, типа , сам дурак и минималку не набрал. Разводилово это TVE, разводилово чистой воды !
|
|
|
|
narking
|
|
May 16, 2017, 10:46:39 PM |
|
Хотел стратисы вывести с TVE а там опа - оказывается минималка на вывод целых 10 токенов, а у меня меньше, получается развод - твитил как дурак а вывести теперь не можешь, а если стратисы больше заданий не дадут, получается мои токены теперь навсегда на TVE зависли ? Дают стратисы иногда! Может насобираете! Правильно сказал - иногда. За последний месяц у меня ни одного стратиса не было. Сейчас жатва ZrCoin, PTOY Tokens идет. Недавно неплохо Humaniq Tokens раздавали. Но мое мнение, что TVE теряет свои обороты, раньше намного веселее все происходило. Полностью согласен, TVE стало на порядок хуже, редко когда что-то стоящее выбрасывают. Одни их поинты висят неделями, а их собирать совсем желания нету. Zr хорошо вбрасывают, а вот минималка огорчает. Раньше когда давали много проблем не было, но после изменений все стало не очень.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 16, 2017, 11:00:06 PM |
|
Объявили что завтра будет доступен вывод токенов Хуманика с ТВЕ, что очень и очень радует, особено после затянувшейся паузы и полного молчания от команды разработчиков.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
May 17, 2017, 12:50:09 AM |
|
Объявили что завтра будет доступен вывод токенов Хуманика с ТВЕ, что очень и очень радует, особено после затянувшейся паузы и полного молчания от команды разработчиков.
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
May 17, 2017, 01:51:37 AM Last edit: May 17, 2017, 02:14:25 AM by tukinen |
|
Всё отлично, только опять же вопрос - а сколько надо было насобирать, что бы можно было бы вывести свои заработанные хуманики ? Там вон выше люди пишут, что минимум для вывода никак не получается набрать. У меня только несколько заданий от хумаников поймать получилось, если теперь их и не вывести это будет сюрпрайз конечно
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 17, 2017, 02:49:46 AM |
|
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой. Писали что и по 2000 с небольшим насобирали на ТВЕ, даже по текущему курсу около 100 долларов, что очень неплохо. Но курс уронили, думаю надо ждать - тогда в итоге еще больше выйдет.
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
May 17, 2017, 02:58:26 AM |
|
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой. Писали что и по 2000 с небольшим насобирали на ТВЕ, даже по текущему курсу около 100 долларов, что очень неплохо. Но курс уронили, думаю надо ждать - тогда в итоге еще больше выйдет. Можете снимать свои хуманики с TVE , у кого они есть, вывод открыт. Минималка на вывод 1 х...
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 17, 2017, 03:55:29 AM |
|
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой. Писали что и по 2000 с небольшим насобирали на ТВЕ, даже по текущему курсу около 100 долларов, что очень неплохо. Но курс уронили, думаю надо ждать - тогда в итоге еще больше выйдет. Можете снимать свои хуманики с TVE , у кого они есть, вывод открыт. Минималка на вывод 1 х...а вот х... ! мне сказали - только все сразу вывелось норм
|
|
|
|
bs700
|
|
May 17, 2017, 04:28:08 AM |
|
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой. Писали что и по 2000 с небольшим насобирали на ТВЕ, даже по текущему курсу около 100 долларов, что очень неплохо. Но курс уронили, думаю надо ждать - тогда в итоге еще больше выйдет. Можете снимать свои хуманики с TVE , у кого они есть, вывод открыт. Минималка на вывод 1 х...а вот х... ! мне сказали - только все сразу вывелось норм Лучше выводить все сразу. Раньше пробовал вывести половину других монет - TVE матюкался что не даст. А вот вся сума ушла быстро.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 17, 2017, 07:11:38 AM |
|
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой. Писали что и по 2000 с небольшим насобирали на ТВЕ, даже по текущему курсу около 100 долларов, что очень неплохо. Но курс уронили, думаю надо ждать - тогда в итоге еще больше выйдет. Можете снимать свои хуманики с TVE , у кого они есть, вывод открыт. Минималка на вывод 1 х...а вот х... ! мне сказали - только все сразу вывелось норм Лучше выводить все сразу. Раньше пробовал вывести половину других монет - TVE матюкался что не даст. А вот вся сума ушла быстро. TVE не даёт частями выводить, только всю сумму.
|
|
|
|
bs700
|
|
May 17, 2017, 07:30:43 AM |
|
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой. Писали что и по 2000 с небольшим насобирали на ТВЕ, даже по текущему курсу около 100 долларов, что очень неплохо. Но курс уронили, думаю надо ждать - тогда в итоге еще больше выйдет. Можете снимать свои хуманики с TVE , у кого они есть, вывод открыт. Минималка на вывод 1 х...а вот х... ! мне сказали - только все сразу вывелось норм Лучше выводить все сразу. Раньше пробовал вывести половину других монет - TVE матюкался что не даст. А вот вся сума ушла быстро. TVE не даёт частями выводить, только всю сумму. Во-во! Так и я об этом говорю! Только текста наверное много настучал!
|
|
|
|
idexpert
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
May 17, 2017, 07:37:59 AM |
|
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой. Писали что и по 2000 с небольшим насобирали на ТВЕ, даже по текущему курсу около 100 долларов, что очень неплохо. Но курс уронили, думаю надо ждать - тогда в итоге еще больше выйдет. Можете снимать свои хуманики с TVE , у кого они есть, вывод открыт. Минималка на вывод 1 х...а вот х... ! мне сказали - только все сразу вывелось норм Лучше выводить все сразу. Раньше пробовал вывести половину других монет - TVE матюкался что не даст. А вот вся сума ушла быстро. TVE не даёт частями выводить, только всю сумму. Во-во! Так и я об этом говорю! Только текста наверное много настучал! для них лишние траты на газ, если по одному хуманику выводить)
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 17, 2017, 08:19:44 AM |
|
как то хило все прошло, очень долго запрягают и в конечном итоге выхлоп небольшой. Писали что и по 2000 с небольшим насобирали на ТВЕ, даже по текущему курсу около 100 долларов, что очень неплохо. Но курс уронили, думаю надо ждать - тогда в итоге еще больше выйдет. Можете снимать свои хуманики с TVE , у кого они есть, вывод открыт. Минималка на вывод 1 х...а вот х... ! мне сказали - только все сразу вывелось норм Лучше выводить все сразу. Раньше пробовал вывести половину других монет - TVE матюкался что не даст. А вот вся сума ушла быстро. ну так с tve всегда был вывод только всех монет, никаких половинок и прочего не было, кстати хуманы вывелись довольно быстро
|
|
|
|
|