GAMORA
|
|
May 21, 2017, 05:01:07 PM |
|
ZrCoin дают разбирай кому нужны!
где?
|
|
|
|
moicha
|
|
May 21, 2017, 05:16:15 PM |
|
Ребята у всех работает ТВЕ ? Не могу зайти .Выдает ERROR
|
|
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 21, 2017, 06:44:21 PM |
|
кто отдельно за аватар платит? у меня место свободно)
Аватар доступен только начиная с ранга Full Member.
|
|
|
|
DarkW
|
|
May 21, 2017, 08:17:22 PM |
|
Да очень печально! Хотя этого следовало ожидать после вопросов про снижения оплаты! Это же на сколько надо быть "умным" чтобы таким интересоваться у дева... Эх только сеньора получил вышел на новый уровень Нет,нужно было в один день зайти и увидеть что цена порезана только так,так лучше было бы? Умняшки вы наши Если уже начались задержки с оплатой,и компания могла с лёгкостью закрыться,то уменьшение оплаты это меньшее из зол Да, так лучше. Ну так правда в итоге и случилось, только с задержкой в неделю) Задержки и раньше были из-за экономной комиссии. P.S. При новом хае битка можно еще спросить про урезание к-ва постов и подписантов
|
|
|
|
|
kassex
|
|
May 21, 2017, 08:40:53 PM |
|
В этот раз всего 50 монет.До этого по 500 раздавали.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
May 21, 2017, 08:49:19 PM |
|
Ребята у всех работает ТВЕ ? Не могу зайти .Выдает ERROR Все в норме работает, только zr раздавали час назад
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
lg123
|
|
May 21, 2017, 09:01:55 PM |
|
В этот раз всего 50 монет.До этого по 500 раздавали. Completed - кончилась халявка! Только первым 25 дают. Как то скромно раздают - точнее раздавали!
|
|
|
|
DedGin
|
|
May 21, 2017, 09:53:02 PM |
|
В этот раз всего 50 монет.До этого по 500 раздавали. Completed - кончилась халявка! Только первым 25 дают. Как то скромно раздают - точнее раздавали! Не закончилась Длится сутки или 500 исполнителей. А 25 - это мин. фолловеров.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 22, 2017, 03:52:10 AM |
|
спасибо огромное, забрал) хотелось бы больше, но и на том спасибо.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 22, 2017, 04:37:00 AM |
|
спасибо огромное, забрал) хотелось бы больше, но и на том спасибо. Странно, сразу пошёл, как только увидел этот пост, что раздают, захожу а там только надпись - "No points to earn yet, check back later!", уже всё расхватали, что ли ? Это какая то непруха, уже дня три не могу ни одного задания там поймать.
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
May 22, 2017, 05:04:21 AM |
|
Сейчас Птоев немного забрала на TVE
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 22, 2017, 06:02:17 AM |
|
Вот тут Rollin.io раздаёт по 0.5 mBTC за твит по шаблону, оплата конечно не огромная, но и твитнуть по шаблону - три секунды времени. Требования - минимум 75 реальных фолловеров и активити на талке не меньше 30, так что подходит для невысоких рангов.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
lg123
|
|
May 22, 2017, 06:20:50 AM |
|
Вот тут Rollin.io раздаёт по 0.5 mBTC за твит по шаблону, оплата конечно не огромная, но и твитнуть по шаблону - три секунды времени. Требования - минимум 75 реальных фолловеров и активити на талке не меньше 30, так что подходит для невысоких рангов. А с Rollinа какая минималка на вывод? А то такие сайтики стороной обхожу (в начале своей деятельности влип не много)!
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
May 22, 2017, 06:40:41 AM |
|
спасибо огромное, забрал) хотелось бы больше, но и на том спасибо. Странно, сразу пошёл, как только увидел этот пост, что раздают, захожу а там только надпись - "No points to earn yet, check back later!", уже всё расхватали, что ли ? Это какая то непруха, уже дня три не могу ни одного задания там поймать. У меня неделю ничего не ловилось, хотя с удочкой сидела! А вчера и сегодня подсекла окуньков да чебачков немного!
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 22, 2017, 06:57:47 AM |
|
Что-то Секонд новенькое придумал: hi everyone ? we changed payment rate as below.
★★★ Signature Payout Rate ★★★ 1. Member : 0.00002 BTC per constructive post. 2. Full Member : 0.00004 BTC per constructive post. 3. Senior : 0.00005 BTC per constructive post. 4. Hero : 0.0006 BTC per constructive post. 5. Legendary : 0.0006 BTC per constructive post.
thank you.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 22, 2017, 07:09:07 AM |
|
Что-то Секонд новенькое придумал: 4. Hero : 0.0006 BTC per constructive post. 5. Legendary : 0.0006 BTC per constructive post.
Чего то я не понял, он вам расценки порезал или добавил ? Героям и легендам там по 60 000 сатоши за пост или по 6000 сатоши за пост полагается по этим новым расценкам ? или он ошибся и вместо шести тысяч шестьдесят написал ?
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
|
|