Amontana
Full Member
Activity: 231
Merit: 100
∞
|
|
May 22, 2017, 04:32:54 PM |
|
Правда в Гонолулу за ней придется ехать....!
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
May 22, 2017, 04:43:02 PM |
|
Немного Зркоинов накинули в ТВЕ в количестве 0,4 штуки. Капелька в море но приятно Ж)))
Странно, у меня всего два задания и оба всего только по 0.1 ZrCoin, это кстати за последние три дня вообще первые задания появились. Измельчал что то ТВЕ в конец.
|
|
|
|
|MINER|
|
|
May 22, 2017, 05:29:29 PM |
|
Немного Зркоинов накинули в ТВЕ в количестве 0,4 штуки. Капелька в море но приятно Ж)))
Странно, у меня всего два задания и оба всего только по 0.1 ZrCoin, это кстати за последние три дня вообще первые задания появились. Измельчал что то ТВЕ в конец. Ну, у тебя хотя бы два, у меня вообще одно задание на ретвит по 0.1 монеты и всё. Если дальше так пойдёт, то и минималку можно не набрать на вывлд, так и повиснут токены на ТВЕ.
|
|
|
|
zauna35
|
|
May 22, 2017, 05:32:33 PM |
|
Странно, у меня всего два задания и оба всего только по 0.1 ZrCoin, это кстати за последние три дня вообще первые задания появились. Измельчал что то ТВЕ в конец. Ну, у тебя хотя бы два, у меня вообще одно задание на ретвит по 0.1 монеты и всё. Если дальше так пойдёт, то и минималку можно не набрать на вывлд, так и повиснут токены на ТВЕ. а на ZrCoin будет минималка?что то я пропустила(и сколько если не секрет?
|
|
|
|
Krista
|
|
May 22, 2017, 06:47:08 PM |
|
Странно, у меня всего два задания и оба всего только по 0.1 ZrCoin, это кстати за последние три дня вообще первые задания появились. Измельчал что то ТВЕ в конец. Ну, у тебя хотя бы два, у меня вообще одно задание на ретвит по 0.1 монеты и всё. Если дальше так пойдёт, то и минималку можно не набрать на вывлд, так и повиснут токены на ТВЕ. а на ZrCoin будет минималка?что то я пропустила(и сколько если не секрет? Монет будет мало, минималка если и будет то не больше 0.1 монеты. Так что ничего не повиснет.
|
|
|
|
93_didan
|
|
May 22, 2017, 08:45:37 PM |
|
Валюта Цифрового Доверия (IOU1) - токен на Waves, запускает Airdrop и Баунти в Социальных сетях. Чтобы принять участие, нужно отправить электронное письмо по адресу SUPPORT@IOU1.IO с вашим именем (или именем пользователя Bitcointalk), адресом Waves и причинами, по которым вам нужен IOU1. Нужно подписаться на их Твиттер и Фейсбук и послать личное сообщение со своим Waves адресом или вместе с письмом по десанту. Перевод (русск.) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1928319.0Сайт http://iou1.ioКто-нибудь уже участвовал? Сколько монет раздают за Airdrop и Баунти есть такая информация? Мне заплатили по 20,000 за FB и TW То есть кому-то дали 40000 а кому-то 1000 за тоже самое, а в чем смысл так разделять и по какому принципу это происходит?
|
|
|
|
Amontana
Full Member
Activity: 231
Merit: 100
∞
|
|
May 22, 2017, 08:52:43 PM |
|
Валюта Цифрового Доверия (IOU1) - токен на Waves, запускает Airdrop и Баунти в Социальных сетях. Чтобы принять участие, нужно отправить электронное письмо по адресу SUPPORT@IOU1.IO с вашим именем (или именем пользователя Bitcointalk), адресом Waves и причинами, по которым вам нужен IOU1. Нужно подписаться на их Твиттер и Фейсбук и послать личное сообщение со своим Waves адресом или вместе с письмом по десанту. Перевод (русск.) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1928319.0Сайт http://iou1.ioКто-нибудь уже участвовал? Сколько монет раздают за Airdrop и Баунти есть такая информация? Мне заплатили по 20,000 за FB и TW То есть кому-то дали 40000 а кому-то 1000 за тоже самое, а в чем смысл так разделять и по какому принципу это происходит? Наверное разница во времени запроса аирдропа.
|
|
|
|
Nick808
|
|
May 22, 2017, 09:24:31 PM |
|
Валюта Цифрового Доверия (IOU1) - токен на Waves, запускает Airdrop и Баунти в Социальных сетях. Чтобы принять участие, нужно отправить электронное письмо по адресу SUPPORT@IOU1.IO с вашим именем (или именем пользователя Bitcointalk), адресом Waves и причинами, по которым вам нужен IOU1. Нужно подписаться на их Твиттер и Фейсбук и послать личное сообщение со своим Waves адресом или вместе с письмом по десанту. Перевод (русск.) https://bitcointalk.org/index.php?topic=1928319.0Сайт http://iou1.ioКто-нибудь уже участвовал? Сколько монет раздают за Airdrop и Баунти есть такая информация? Мне заплатили по 20,000 за FB и TW То есть кому-то дали 40000 а кому-то 1000 за тоже самое, а в чем смысл так разделять и по какому принципу это происходит? он там писал что чем раньше тем больше получаешь- так что первые получили себе все
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 23, 2017, 01:46:07 AM |
|
он там писал что чем раньше тем больше получаешь- так что первые получили себе все Не здоровая какая-то компания, ладно там по 100 монет уменьшать, но не так же. Вон взять Майнериум, всем одинаково. Но все равно халява, отправил тоже, придет наверное 100 монеток))
|
|
|
|
Filinkin
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
May 23, 2017, 02:02:04 AM |
|
На платформе TVE прямо аншлаг зерокешей упал, кто не успео тот не собрал
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 23, 2017, 04:17:57 AM |
|
Пришли очередные Битсенды,на этот раз 31.44 монеты. Кстати а что это за ТВЕ? А то у меня на это запрос гугл выдал сайт испанской телекомпании
|
|
|
|
bs700
|
|
May 23, 2017, 04:32:02 AM |
|
Пришли очередные Битсенды,на этот раз 31.44 монеты. Кстати а что это за ТВЕ? А то у меня на это запрос гугл выдал сайт испанской телекомпании https://theviralexchange.com
|
|
|
|
Finic
|
|
May 23, 2017, 04:40:08 AM |
|
Привет всем! я человек новый в этом направлении но желание есть! подскажите пожалуйста что писать в " адрес Waves" ?
|
|
|
|
markovonline
|
|
May 23, 2017, 05:08:48 AM |
|
Привет всем! я человек новый в этом направлении но желание есть! подскажите пожалуйста что писать в " адрес Waves" ?
У тебя есть кошель? Просто скопируй что будет вверху в первой строчке
|
|
|
|
Finic
|
|
May 23, 2017, 05:17:49 AM |
|
Благодарю! кошелька нет.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 23, 2017, 05:35:11 AM |
|
Благодарю! кошелька нет.
Если кошеля нет, то есть три варианта решения. Первый, все же завести кошель. Второй - взять адрес вейвсов с биржи. И последний - попросить это сделать кого-нибудь вместо тебя.
|
|
|
|
bs700
|
|
May 23, 2017, 06:00:37 AM |
|
Благодарю! кошелька нет.
Если кошеля нет, то есть три варианта решения. Первый, все же завести кошель. Второй - взять адрес вейвсов с биржи. И последний - попросить это сделать кого-нибудь вместо тебя. Новый не новый а свой кошель полюбому надо иметь (если конечно останется в крипте)!
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 23, 2017, 06:31:45 AM |
|
На платформе TVE прямо аншлаг зерокешей упал, кто не успео тот не собрал я зиров вообще не увидел, неужели так геотаргетинг работает ?
|
|
|
|
narking
|
|
May 23, 2017, 06:33:08 AM |
|
Объявили что завтра будет доступен вывод токенов Хуманика с ТВЕ, что очень и очень радует, особено после затянувшейся паузы и полного молчания от команды разработчиков.
А в чем причина такого внезапного решения, долго динамили и вдруг такая щедрость?
|
|
|
|
|