ARTCOINSLV
|
|
August 24, 2017, 11:23:24 AM |
|
По каким критерия понять что баунти будет хорошая?
очень просто, по критериям бабла, если можно поднять его, отлично, если нет - давай до свидания
|
|
|
|
Kvanko
|
|
August 24, 2017, 11:25:11 AM |
|
Мне больше всего нравится классический подход гадания на кофейной гуще. Распивая утренний кофе все мысли направьте на интересующее вас баунти, а когда допьете, то внимательно осмотрите оставшийся кофейный осадок на дне чашки. Чем больше он будет напоминать символ доллара, тем лучше.
|
|
|
|
moicha
|
|
August 24, 2017, 11:31:53 AM |
|
Мне больше всего нравится классический подход гадания на кофейной гуще. Распивая утренний кофе все мысли направьте на интересующее вас баунти, а когда допьете, то внимательно осмотрите оставшийся кофейный осадок на дне чашки. Чем больше он будет напоминать символ доллара, тем лучше. Вообще круто ! Надо попробывать ;
|
|
|
|
optim1stic
|
|
August 24, 2017, 11:32:30 AM |
|
Мне больше всего нравится классический подход гадания на кофейной гуще. Распивая утренний кофе все мысли направьте на интересующее вас баунти, а когда допьете, то внимательно осмотрите оставшийся кофейный осадок на дне чашки. Чем больше он будет напоминать символ доллара, тем лучше. Хорошие у вас ассоциации поиска баунти с кофейной гущей)) очень точно описывает поиск ico По каким критерия понять что баунти будет хорошая?
Лично я делаю упор на баунти, которые листят на icorating, обычно явный шлак туда не добавляют, либо быстро убирают после тщательной проверки.
|
|
|
|
Maykl
|
|
August 24, 2017, 12:57:05 PM |
|
у второго баунти формы исправили. Можно регистрироваться.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
August 24, 2017, 01:02:05 PM |
|
Ну вот, это то самое. Спасибо! Будем работать1 Где ссылка на ветку на этом форуме ?
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 24, 2017, 01:31:46 PM |
|
|
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
August 24, 2017, 01:48:07 PM |
|
Решила попробовать, набрала 225 токенов, но по условиям они должны зачислиться в кошелек после завершения ICO.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
August 24, 2017, 02:13:48 PM |
|
сорри, сразу не заметил, Account must have been created prior to 1/7/17 значит до 7 января 2017 должен быть акк создан. добавил в изначальный пост блин, а я понял это как до 1 Июля 2017. Хотя логчно Январь, с 1 Июля фул мембера не возможно получить ((( А что нужно, чтобы его получить?
|
|
|
|
zoom1k
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 24, 2017, 02:15:55 PM |
|
Спасибо за качественное описание всей необходимой информации.
|
|
|
|
|
|
Maykl
|
|
August 24, 2017, 05:23:06 PM |
|
Благодарю за информацию. Зарегистрировался, отправил свой адрес, может ещё не поздно.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
August 24, 2017, 05:40:48 PM |
|
Ребята кто участвует в баунти blocklancer, есть хорошие новости. Команда сделала альфа версию продукта, можете ознакомиться https://blocklancer.net/demo/profile/В слаке разослали приглашения, если заинтересованы, то вступайте) P.S. ну как команда, Михаэль сделал короч
|
|
|
|
tygr1269tygr
|
|
August 24, 2017, 05:48:38 PM |
|
Что посоветуете для новичка в баунти, какую нибудь легкую баунти, что бы не было разочарований от невыплат Много с первого раза заработать не планирую, но будет обидно если ничего не выплатят
|
|
|
|
Kvanko
|
|
August 24, 2017, 05:52:18 PM |
|
Что посоветуете для новичка в баунти, какую нибудь легкую баунти, что бы не было разочарований от невыплат Много с первого раза заработать не планирую, но будет обидно если ничего не выплатят
Вы для начала джуниором станьте, может к тому времени освоитесь немного и сами для себя что-нибудь сможете выбрать. Зачем вам сейчас что-либо рекомендовать?
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
August 24, 2017, 05:54:30 PM |
|
вы знаете что такое лайт, волны и не знаете как выбрать баунти? Как такое возможно, объясните мне))
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 24, 2017, 06:11:06 PM |
|
Ребята кто участвует в баунти blocklancer, есть хорошие новости. Команда сделала альфа версию продукта, можете ознакомиться https://blocklancer.net/demo/profile/В слаке разослали приглашения, если заинтересованы, то вступайте) P.S. ну как команда, Михаэль сделал короч А у них баунти компания продолжается? Вроде приостановить хотели.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
August 24, 2017, 06:19:05 PM |
|
Ребята кто участвует в баунти blocklancer, есть хорошие новости. Команда сделала альфа версию продукта, можете ознакомиться https://blocklancer.net/demo/profile/В слаке разослали приглашения, если заинтересованы, то вступайте) P.S. ну как команда, Михаэль сделал короч А у них баунти компания продолжается? Вроде приостановить хотели. Только что говорил в слаке с ними, уточнял правила баунти в социалках. Вроде как баунти продолжается, просто они решили поработать над продуктом и перенесли ico на конец года. Но лучше в слаке спросите про баунти, возможно что то поменяли в подписной, тут я не вкурсе.
|
|
|
|
tygr1269tygr
|
|
August 24, 2017, 06:21:41 PM |
|
вы знаете что такое лайт, волны и не знаете как выбрать баунти? Как такое возможно, объясните мне)) да, пришел в крипту с форекса, закупался по чуть-чуть, закупался еще в 15 году, потом забросил, а что такое баунти услышал только сейчас. есть раскрученные аккаунты твиттера и фейсбука через них и хочу поучаствовать в баунти
|
|
|
|
|