optim1stic
|
|
August 26, 2017, 12:38:04 PM |
|
скажите знает кто сервис для быстрого репостинга записей в фейсбуке?
Не думаю что есть такой сервис, потому что в фейсбуке после нескольких репостов подряд врубается капча (около 10, но точно не помню) Кто на theviralexchange понакликал чего? Мне предлагает вирал поинты только в какойто Блиц перевести. Что это за монета и сколько будет в биткоинах те минимальные 130 виралов / блицов?
Сейчас на ТВЕ такие расценки, что делать там нечего. Советую тратить время более разумно. да на этом тве только время терять, пока там проводили баунти хуманики и стратисы ещё хоть как то можно было что то ловить, сейчас там ни одного приличного баунти не проводят а их виралы собирать вообще нет смысла никакого, я от туда давно уже свалил. Бывает и что-то интересное проскакивает, зачем сразу крест ставить. Недавно совсем стратисы наваливали. Мне кажется, теперь не скоро интересное не только на ТВЕ увидим, а и в целом - ни проектов не будет, ни кампаний интересных. До Нового года точно. Уже поналепили говнотокены куда только можно и нельзя. Ну почему же, в октябре например комса будет, возможно будет баунти. Но в целом согласен, в наиболее интересные проекты будут вкладываться венчурные фонды, в следствие чего потребность в баунти будет отпадать. Будут только в основном скамные проекты, проекты без продукта или слабой командой. Имхо
|
|
|
|
NuclearMiner
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 01:11:38 PM |
|
есть чего, где расчет в сатошах ? =) может чего появилось в амерской ветке ?
|
|
|
|
plzdance
|
|
August 26, 2017, 03:16:54 PM |
|
есть чего, где расчет в сатошах ? =) может чего появилось в амерской ветке ?
так если знаешь где искать то почему здесь спрашиваешь? лучше бы сам узнал, а с нами поделился
|
|
|
|
Monia
|
|
August 26, 2017, 04:37:00 PM |
|
Кто на theviralexchange понакликал чего? Мне предлагает вирал поинты только в какойто Блиц перевести. Что это за монета и сколько будет в биткоинах те минимальные 130 виралов / блицов?
Сейчас на ТВЕ такие расценки, что делать там нечего. Советую тратить время более разумно. да на этом тве только время терять, пока там проводили баунти хуманики и стратисы ещё хоть как то можно было что то ловить, сейчас там ни одного приличного баунти не проводят а их виралы собирать вообще нет смысла никакого, я от туда давно уже свалил. Бывает и что-то интересное проскакивает, зачем сразу крест ставить. Недавно совсем стратисы наваливали. Стратисы на ТВЕ? Это таки повезло! Последние месяцы на тве глухо как в тундре зимой. Виралы собирать смысла нет, таки пока забить надо на их конторку.
|
|
|
|
feya
|
|
August 26, 2017, 04:56:33 PM |
|
Стратисы на ТВЕ? Это таки повезло! Последние месяцы на тве глухо как в тундре зимой. Виралы собирать смысла нет, таки пока забить надо на их конторку.
Так это было пару недель назад. День рождения Стратис. Случайно появились задания за токены, но быстро разлетелись. А потом на следующий день снова. И все.
|
|
|
|
Neolive
|
|
August 26, 2017, 05:30:10 PM |
|
Не думаю что есть такой сервис, потому что в фейсбуке после нескольких репостов подряд врубается капча (около 10, но точно не помню) Кто на theviralexchange понакликал чего? Мне предлагает вирал поинты только в какойто Блиц перевести. Что это за монета и сколько будет в биткоинах те минимальные 130 виралов / блицов?
Сейчас на ТВЕ такие расценки, что делать там нечего. Советую тратить время более разумно. да на этом тве только время терять, пока там проводили баунти хуманики и стратисы ещё хоть как то можно было что то ловить, сейчас там ни одного приличного баунти не проводят а их виралы собирать вообще нет смысла никакого, я от туда давно уже свалил. Бывает и что-то интересное проскакивает, зачем сразу крест ставить. Недавно совсем стратисы наваливали. Мне кажется, теперь не скоро интересное не только на ТВЕ увидим, а и в целом - ни проектов не будет, ни кампаний интересных. До Нового года точно. Уже поналепили говнотокены куда только можно и нельзя. Ну почему же, в октябре например комса будет, возможно будет баунти. Но в целом согласен, в наиболее интересные проекты будут вкладываться венчурные фонды, в следствие чего потребность в баунти будет отпадать. Будут только в основном скамные проекты, проекты без продукта или слабой командой. Имхо И как тогда получать монеты,если все платящие баунти уйдут ? Будет печалька.
|
|
|
|
manazmej
|
|
August 26, 2017, 06:34:55 PM |
|
Вы имеете ввиду автоматический репостинг? не обязательно что то автоматическое, мне хватило бы что то на на подобии как в твиттере списки
|
|
|
|
bakst2
|
|
August 26, 2017, 06:48:42 PM |
|
После прохождения баунти компании, токены стоит сразу сливать или только часть и немного оставлять? Интересно мнение?
|
|
|
|
Ot-to
|
|
August 26, 2017, 06:59:35 PM |
|
После прохождения баунти компании, токены стоит сразу сливать или только часть и немного оставлять? Интересно мнение?
Все зависит от баунтихантера. От компании которая проводила баунти тоже.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
August 26, 2017, 07:01:23 PM |
|
Подскажите, хотел бы заниматься переводами топиков по баунти, английский я знаю, мог бы перевести, но не знаю как это оформляется и как предложить свои услуги. Кто имеет опыт подобных переводов, жду ответа. Спасибо.
|
|
|
|
mirx
|
|
August 26, 2017, 07:06:36 PM |
|
Если обещают какой-то платёж по ним (часть прибыли, часть комиссии и т.д.), то можно рассмотреть вариант держать. А в остальных случаях сразу всё слить. Интересно послушать другие мнения.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
August 26, 2017, 07:53:51 PM |
|
Если обещают какой-то платёж по ним (часть прибыли, часть комиссии и т.д.), то можно рассмотреть вариант держать. А в остальных случаях сразу всё слить. Интересно послушать другие мнения. не знаю сколько в среднем выходит в баксах за компанию, но не думаю что есть смысл сразу сливать ради какого нибудь полтинника. даже если монету укатают, то не такая уж и огромная потеря, а шанс получить какой нибудь хороший х через пол года-год думаю достаточно велик.
|
|
|
|
Feuerbach
|
|
August 26, 2017, 08:02:44 PM Last edit: August 26, 2017, 08:14:40 PM by Feuerbach |
|
Если обещают какой-то платёж по ним (часть прибыли, часть комиссии и т.д.), то можно рассмотреть вариант держать. А в остальных случаях сразу всё слить. Интересно послушать другие мнения. не знаю сколько в среднем выходит в баксах за компанию, но не думаю что есть смысл сразу сливать ради какого нибудь полтинника. даже если монету укатают, то не такая уж и огромная потеря, а шанс получить какой нибудь хороший х через пол года-год думаю достаточно велик. Часто бывает, что есть смысл держать. А вообще зависит от конкретной крипты и компании, которая проводила баунти...
|
|
|
|
optim1stic
|
|
August 26, 2017, 08:55:25 PM |
|
Почтенные дамы и господа, а кто сколько в среднем зарабатывает на баунти с Hero-аккаунтом?
Нисколько, в основном в минус ухожу и несу убытки Поэтому бросил это дело. Может я чего-то не понимаю...каким образом можно уйти в минус на сборе баунти? Никак не будешь в минусе ,только в плюсе. Ну почему же. Время очень ценный ресурс, который есть у каждого. Можно рекламировать скамы и потерять очень много своего времени...
|
|
|
|
painmaxx
|
|
August 26, 2017, 11:43:38 PM |
|
Почтенные дамы и господа, а кто сколько в среднем зарабатывает на баунти с Hero-аккаунтом?
Нисколько, в основном в минус ухожу и несу убытки Поэтому бросил это дело. Может я чего-то не понимаю...каким образом можно уйти в минус на сборе баунти? Никак не будешь в минусе ,только в плюсе. Ну почему же. Время очень ценный ресурс, который есть у каждого. Можно рекламировать скамы и потерять очень много своего времени... ну надо наверное головой подумать где скам а где нет!с опытом прийдет!
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
August 27, 2017, 01:09:34 AM |
|
Если обещают какой-то платёж по ним (часть прибыли, часть комиссии и т.д.), то можно рассмотреть вариант держать. А в остальных случаях сразу всё слить. Интересно послушать другие мнения. не знаю сколько в среднем выходит в баксах за компанию, но не думаю что есть смысл сразу сливать ради какого нибудь полтинника. даже если монету укатают, то не такая уж и огромная потеря, а шанс получить какой нибудь хороший х через пол года-год думаю достаточно велик. это на растущем рынке так бывает и с потенциальной командой которая работает и вносит новинки и изменения. таких команд единицы и надо уметь из найти. на таком рынке который сейчас движение туда обратно это не тот рост который был в начале года. тогда каждая палка постреливала и давала коллосальный профит в десятки раз. а это значит только одно рынок взрослеет!
|
|
|
|
tygr1269tygr
|
|
August 27, 2017, 07:03:46 AM |
|
а от того как проводится баунти зависит сколько потом эта валюта стоить будет ?
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 27, 2017, 07:06:04 AM |
|
Через какое прмиерно время после окончания ICO происходит раздача токенов за баунти? И их надо ручками добавлять на MyEtherWallet или они сами появятся?
|
|
|
|
Maksimov
|
|
August 27, 2017, 07:15:32 AM |
|
а от того как проводится баунти зависит сколько потом эта валюта стоить будет ?
перспективность проекта задаёт его капитализацию, а стоимость токена - это по сути капитализация делённая на количество выпущенных токенов. баунти это просто рекламная компания, если в ходе её будет привлечено много инвесторов, то шансы на успех проекта возрастают, если конечно проект не скам и команда настроена работать..
|
|
|
|
Kvanko
|
|
August 27, 2017, 07:28:02 AM |
|
Через какое прмиерно время после окончания ICO происходит раздача токенов за баунти? И их надо ручками добавлять на MyEtherWallet или они сами появятся?
Сроки везде разные. Обычно в течении недели, иногда дольше. А добавлять чаще всего нужно самому, но в редких случаях MyEtherWalleet сам добавляет токены в список дефолтных.
|
|
|
|
|