ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 29, 2017, 07:08:50 PM |
|
о как бывает)))это с ethplorer.io 103.5012138 IXT $ 60,892,986.07 (115200826.18%
Стандартная ситуация, просто кто-то опять несколькими ноликами ошибся на EtherDelta . Опасная в этом плане биржа, нужно глаз да глаз, когда ордера выставляешь.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 29, 2017, 07:17:52 PM |
|
о как бывает)))это с ethplorer.io 103.5012138 IXT $ 60,892,986.07 (115200826.18%
Стандартная ситуация, просто кто-то опять несколькими ноликами ошибся на EtherDelta . Опасная в этом плане биржа, нужно глаз да глаз, когда ордера выставляешь. не это на моем эфир кошельке такие проценты показывает)))за 100 ixt
|
|
|
|
goovsy
|
|
August 29, 2017, 08:29:38 PM |
|
Так, сильно не ругаться. Честно глянул предыдущие пару страниц и не нашел таких же сообщений. Airdrop (но очень похоже на баунти) под названием конкурс. Что дают - 0.11 BTC (!!!!!) но победителю. Плюс футболки. При чем одна футболка именно та, которую увели у Виталика Бутерина на кампусе (но это не точно). ссылка на конкурс и "баунти форму" - http://happycoin.club/konkurs-happy-coin-club-s-prizom-v-0-11-btc/
|
|
|
|
invest4all
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 12:24:18 AM |
|
"A snapshot of PAY, DGD, CDT and ZRX token holders was taken on August 18, 2017." - обидно) задним числом всё, кто ж знал тогда...
|
|
|
|
|
moicha
|
|
August 30, 2017, 04:16:19 AM |
|
Да все кабинеты сделаны под копирку !
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 30, 2017, 05:31:57 AM |
|
Да все кабинеты сделаны под копирку ! да и заплатят копейки 0.2 процента от капы!
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
August 30, 2017, 05:58:29 AM |
|
Я рекомендую воздерживаться от участия в кампаниях под управлением этого менеджера всем, кто не владеет английским на приличном уровне, потому что велика вероятность, что сообщения в локальных ветках не засчитают и вы впустую потратите своё время. Он уже прокатил участников подписной Риветц и сейчас идёт разборка с подписантами Reality Clash.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 30, 2017, 06:22:25 AM |
|
Я рекомендую воздерживаться от участия в кампаниях под управлением этого менеджера всем, кто не владеет английским на приличном уровне, потому что велика вероятность, что сообщения в локальных ветках не засчитают и вы впустую потратите своё время. Он уже прокатил участников подписной Риветц и сейчас идёт разборка с подписантами Reality Clash. А показатель - Trust: 10: -0 / +2 имеет в данном случае значение ? Я так понимаю, он у него в минусах ?
|
|
|
|
hammer78
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 06:31:06 AM |
|
Я рекомендую воздерживаться от участия в кампаниях под управлением этого менеджера всем, кто не владеет английским на приличном уровне, потому что велика вероятность, что сообщения в локальных ветках не засчитают и вы впустую потратите своё время. Он уже прокатил участников подписной Риветц и сейчас идёт разборка с подписантами Reality Clash. А показатель - Trust: 10: -0 / +2 имеет в данном случае значение ? Я так понимаю, он у него в минусах ? Как раз наоборот он в+ если минус идет, то Trust красным светит))
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
August 30, 2017, 06:32:20 AM |
|
Я рекомендую воздерживаться от участия в кампаниях под управлением этого менеджера всем, кто не владеет английским на приличном уровне, потому что велика вероятность, что сообщения в локальных ветках не засчитают и вы впустую потратите своё время. Он уже прокатил участников подписной Риветц и сейчас идёт разборка с подписантами Reality Clash. А показатель - Trust: 10: -0 / +2 имеет в данном случае значение ? Я так понимаю, он у него в минусах ? Вы неправильно понимаете, траст у Ирфана в плюсе, чтобы вам было легче ориентироваться - зелёное плюс, красное минус, черное нейтраль. Но это не отменяет того, что я сказал выше, в русскоязычном локале этот менеджер с некоторых пор предан анафеме.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
August 30, 2017, 06:39:11 AM |
|
Самая нищебродская баунти последних лет. Это даже не смешно. Нужно писать посты про проект от 20 слов каждый и в неделю получать 25к сатоши, что по текущему курсу около $1. Кто до такого вообще додумался?
|
|
|
|
stasyk411
|
|
August 30, 2017, 06:58:43 AM |
|
Самая нищебродская баунти последних лет. Это даже не смешно. Нужно писать посты про проект от 20 слов каждый и в неделю получать 25к сатоши, что по текущему курсу около $1. Кто до такого вообще додумался? 15 задротов принялись уже строчить!конкуренция подрастает)))хотя недавно кто то платил 3000 сатош за твит
|
|
|
|
PNToken
|
|
August 30, 2017, 07:14:47 AM |
|
Самая нищебродская баунти последних лет. Это даже не смешно. Нужно писать посты про проект от 20 слов каждый и в неделю получать 25к сатоши, что по текущему курсу около $1. Кто до такого вообще додумался? 15 задротов принялись уже строчить!конкуренция подрастает)))хотя недавно кто то платил 3000 сатош за твит Может для Индонезии это большие деньги? Или в ноликах не разобрались?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
August 30, 2017, 09:35:00 AM |
|
0.00025 BTC в неделю за посты на форуме: Присоединяйтесь к компании!
Самая нищебродская баунти последних лет. Это даже не смешно. Нужно писать посты про проект от 20 слов каждый и в неделю получать 25к сатоши, что по текущему курсу около $1. Кто до такого вообще додумался? 15 задротов принялись уже строчить!конкуренция подрастает)))хотя недавно кто то платил 3000 сатош за твит Может для Индонезии это большие деньги? Или в ноликах не разобрались? так там ещё и условия конские вообще, посты все должны быть тематические и со ссылкой на их сайт, пипец короче - - Вы должны сделать ровно 5 постов на форуме в течение недели, о нашем Баунти, укажите ссылку на наш веб-сайт - Будут учитываться только 2 поста в день. - Ваш пост должен содержать 20 слов или более.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
August 30, 2017, 10:07:36 AM |
|
Я рекомендую воздерживаться от участия в кампаниях под управлением этого менеджера всем, кто не владеет английским на приличном уровне, потому что велика вероятность, что сообщения в локальных ветках не засчитают и вы впустую потратите своё время. Он уже прокатил участников подписной Риветц и сейчас идёт разборка с подписантами Reality Clash. А показатель - Trust: 10: -0 / +2 имеет в данном случае значение ? Я так понимаю, он у него в минусах ? Вы неправильно понимаете, траст у Ирфана в плюсе, чтобы вам было легче ориентироваться - зелёное плюс, красное минус, черное нейтраль. Но это не отменяет того, что я сказал выше, в русскоязычном локале этот менеджер с некоторых пор предан анафеме. Джамшут, Ифран и теперь EpStROM - для меня маркеры не заходить в баунти.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
August 30, 2017, 10:24:31 AM |
|
Это скам ветка. Эта баунти компания не является официальной. Представители компании уже заявили об этом в телеграме, в оф. ветке баунти и в этой фейковой.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 30, 2017, 10:49:33 AM |
|
Я рекомендую воздерживаться от участия в кампаниях под управлением этого менеджера всем, кто не владеет английским на приличном уровне, потому что велика вероятность, что сообщения в локальных ветках не засчитают и вы впустую потратите своё время. Он уже прокатил участников подписной Риветц и сейчас идёт разборка с подписантами Reality Clash. А показатель - Trust: 10: -0 / +2 имеет в данном случае значение ? Я так понимаю, он у него в минусах ? Вы неправильно понимаете, траст у Ирфана в плюсе, чтобы вам было легче ориентироваться - зелёное плюс, красное минус, черное нейтраль. Но это не отменяет того, что я сказал выше, в русскоязычном локале этот менеджер с некоторых пор предан анафеме. Джамшут, Ифран и теперь EpStROM - для меня маркеры не заходить в баунти. Может стоит создать темку - лучшие-худшие менеджеры ?
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
August 30, 2017, 10:55:33 AM |
|
Участникам баунти Hive Project проверте твиттер сообщения " Hi. We’re happy to inform you we calculated all Hive Project bounties. Now what we need from you is your MyEtherWallet address and we’ll send you your reward soon after. We’ll only accept addresses that you reply here, where we contacted you. To receive your bounty you must reply until 1st of September until 12.00 CEST. Best, Hive Project Support"
|
|
|
|
|