vizerkharkiv
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 07:08:42 PM |
|
А если биткойна нет то и рассчитывать на получение монет ты не можешь. Так все это работает ? Да, если есть битки на кошельке - то начислят монеты, а если нет - то не начислят) Такие схемы часто бывают Они "смотрят" сколько битков хранится и по какому то своему курсу начислят монеты, в зависимости от количества биктов на кошельке, но обычно держание на бирже монет не дает, хотя возможно бывает и такое
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
October 18, 2017, 07:29:54 PM |
|
Получила токенов IQT на 20баксов за твиттер, а он у меня совсем слабенький
За какой промежуток времени?Сколько постов? Нужно было сразу указать,а то есть новички они задаются такими вопросами) Мне сегодня 10 пришло, но я так и не понял за что, потому что в твиттере я участвовал в самом первом раунде, когда условия были только 1 ретвит в день, сделал штук 10, но там 10 в день должны были сыпать. Для меня мутная какая- то кампания показалась, правила меняли постоянно, я и не стал продолжать
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
LaLegiste
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
October 18, 2017, 07:56:57 PM |
|
По eBiT кому нужно отписаться, что заполнил форму?) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2275080.0вот в этой ветке надо отписаться, до этого была другая ветка, которую снесли за то, что писали кошельки прям в теме. при этом, если заполняли форму по ссылке из снесенной ветки, заново заполнять не надо, только отписаться.
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
October 18, 2017, 07:57:39 PM |
|
Лучше покупать именно монеты с уникальным блокчейном. Токены я думаю вообще нет смысла рассматривать. Хайп закончится и токены уйдут в небытие
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
|
|
October 18, 2017, 08:17:34 PM |
|
Лучше покупать именно монеты с уникальным блокчейном. Токены я думаю вообще нет смысла рассматривать. Хайп закончится и токены уйдут в небытие
Это спорный момент лучше ли свой блокчейн или на базе эфира)) Но здесь обсуждают другое)
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
October 18, 2017, 08:54:44 PM |
|
Продавать на езередельте за бесценок)
это точно, дороже их не продашь Я сейчас бы так уверенно не говорила. Такие айрдропные монеты иногда сильно пампят. Например, розданные eBTC - слить можно было за 7 эфиров на максимуме. Ecash - за 1.5 эфира на дельте (может и больше, не следила). Объясните мне, пожалуйста, это разработчики так искусственно поднимают цену, чтобы продать свои монеты? За этими коинами ничего кроме бла-бла-бла не стоит. Если в первом случае, народ в шоке от цены на это повелся. То во второй раз, я думала, такое уже невозможно. Скинула подешевке. А они упс! И выросли. Зачем их инвесторы покупают? Чтоб заработать на разнице в стоимости покупки-продажи? все предельно просто, рынком манипулируют, надо лишь иметь достаточно финансов. И да, народ на пампы ведется, надеется на выгоду. Но по всем этим ешкам, ИМХО конечно же, ждать нечего, кроме пампа. И чую оч много людей в этом шлаке завязнет крепко и бабла не мало потеряют.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
October 18, 2017, 09:08:45 PM |
|
Я так понимаю что для регистрации необходимо ввести свой приватный ключ от своего кошелька?или я что то не понял?если так то это уже наглость!!!
|
|
|
|
stasyk411
|
|
October 18, 2017, 09:12:06 PM |
|
Получила токенов IQT на 20баксов за твиттер, а он у меня совсем слабенький
За какой промежуток времени?Сколько постов? Нужно было сразу указать,а то есть новички они задаются такими вопросами) Мне сегодня 10 пришло, но я так и не понял за что, потому что в твиттере я участвовал в самом первом раунде, когда условия были только 1 ретвит в день, сделал штук 10, но там 10 в день должны были сыпать. Для меня мутная какая- то кампания показалась, правила меняли постоянно, я и не стал продолжать А меня почему то продинамили(.а они закончили баунти компанию?
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
October 18, 2017, 09:13:53 PM |
|
это точно, дороже их не продашь Я сейчас бы так уверенно не говорила. Такие айрдропные монеты иногда сильно пампят. Например, розданные eBTC - слить можно было за 7 эфиров на максимуме. Ecash - за 1.5 эфира на дельте (может и больше, не следила). Объясните мне, пожалуйста, это разработчики так искусственно поднимают цену, чтобы продать свои монеты? За этими коинами ничего кроме бла-бла-бла не стоит. Если в первом случае, народ в шоке от цены на это повелся. То во второй раз, я думала, такое уже невозможно. Скинула подешевке. А они упс! И выросли. Зачем их инвесторы покупают? Чтоб заработать на разнице в стоимости покупки-продажи? все предельно просто, рынком манипулируют, надо лишь иметь достаточно финансов. И да, народ на пампы ведется, надеется на выгоду. Но по всем этим ешкам, ИМХО конечно же, ждать нечего, кроме пампа. И чую оч много людей в этом шлаке завязнет крепко и бабла не мало потеряют. Аирдроп аирдропу рознь. Да - подавляющее большинство монет раздачу которых проводят через аирдропы - никому не нужный шлак. Но есть большое количество монет там где разработчики проектов раздавали или раздают монеты на аирдропах и цена там на монеты порой очень немалая. Тот же байбол взять.
|
|
|
|
Sewerin
|
|
October 18, 2017, 10:08:42 PM |
|
это точно, дороже их не продашь Я сейчас бы так уверенно не говорила. Такие айрдропные монеты иногда сильно пампят. Например, розданные eBTC - слить можно было за 7 эфиров на максимуме. Ecash - за 1.5 эфира на дельте (может и больше, не следила). Объясните мне, пожалуйста, это разработчики так искусственно поднимают цену, чтобы продать свои монеты? За этими коинами ничего кроме бла-бла-бла не стоит. Если в первом случае, народ в шоке от цены на это повелся. То во второй раз, я думала, такое уже невозможно. Скинула подешевке. А они упс! И выросли. Зачем их инвесторы покупают? Чтоб заработать на разнице в стоимости покупки-продажи? все предельно просто, рынком манипулируют, надо лишь иметь достаточно финансов. И да, народ на пампы ведется, надеется на выгоду. Но по всем этим ешкам, ИМХО конечно же, ждать нечего, кроме пампа. И чую оч много людей в этом шлаке завязнет крепко и бабла не мало потеряют. Сколько же финансов надо чтоб одним седалищем покрыть все "стулья"?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 18, 2017, 10:28:05 PM |
|
12 монет дропа пока за bitsend прилетело. А за подписную (подпись + баунти) пока ничего. странно. в телеге говорят, кто то за подписную уже получил.
мне в этот раз аирдропа капнуло 11.90476 BSD , а вот за аватар-кампанию почему то тоже не расплатились, хотя в таблице период посчитан и у меня стоит "ес" , т.е. условия выполнены. странная задержка с выплатами в этот раз тоже за прошлый период не получил ничего ни за подпись, ни за аватар. в официальном топике кампании никаких сообщений, почему нет оплаты нету, хрен знает, что происходит. у кого нибудь есть информация какая нибудь ? лауду в их топике уже несколько человек спрашивали, когда будет оплата за последний период, он отписался, что мол плачу не я, платит сам кристиан, вот типа к нему в личку и стучитесь, хрень какая то, похоже накрывается кампания похоже что так. оплаты до сих пор нет, написал в личку кристиану, в ответ - тишина... жаль, не плохая аватар - кампания была Рано хороните, виплата за подпись и аватар пришла, правда платить в BSD стали на 10% меньше (наверное dev предвидит будущий рост битка), а постов надо публиковать на 50% больше Кстати - обновите подпись, кто не обновил ещё https://bitcointalk.org/index.php?topic=1850924.msg22758602#msg22758602
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
October 18, 2017, 10:33:26 PM |
|
Примитивное какое-то рассуждение если честно. Блокчейн это вовсе не показатель ценности для монеты. И зачастую даже не всегда дает преимущество. Все слишком индивидуально в каждом отдельном случае. А в некоторых даже и наличие блокчейна уже является помехой и есть проекты которые реализуются вовсе и без блокчейна и без майнинга.
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
|
|
October 18, 2017, 11:40:12 PM |
|
это точно, дороже их не продашь Я сейчас бы так уверенно не говорила. Такие айрдропные монеты иногда сильно пампят. Например, розданные eBTC - слить можно было за 7 эфиров на максимуме. Ecash - за 1.5 эфира на дельте (может и больше, не следила). Объясните мне, пожалуйста, это разработчики так искусственно поднимают цену, чтобы продать свои монеты? За этими коинами ничего кроме бла-бла-бла не стоит. Если в первом случае, народ в шоке от цены на это повелся. То во второй раз, я думала, такое уже невозможно. Скинула подешевке. А они упс! И выросли. Зачем их инвесторы покупают? Чтоб заработать на разнице в стоимости покупки-продажи? все предельно просто, рынком манипулируют, надо лишь иметь достаточно финансов. И да, народ на пампы ведется, надеется на выгоду. Но по всем этим ешкам, ИМХО конечно же, ждать нечего, кроме пампа. И чую оч много людей в этом шлаке завязнет крепко и бабла не мало потеряют. Сколько же финансов надо чтоб одним седалищем покрыть все "стулья"? Ну все не покроешь, каждый в чем то своем специализируется, но если даже на йобите, на ненужные монеты пампы делают по 0,3-0,5 битка, поднимая цену в разы, то просто больше финансов и правильные действия - и можно даже биток сдвинуть)
|
|
|
|
winni4
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 19, 2017, 02:41:26 AM |
|
Я так понимаю что для регистрации необходимо ввести свой приватный ключ от своего кошелька?или я что то не понял?если так то это уже наглость!!! Нет! Надо всего лишь ввести адрес своего кошелька
|
|
|
|
Besuccess
Newbie
Activity: 11
|
|
October 19, 2017, 02:58:05 AM |
|
Примитивное какое-то рассуждение если честно. Блокчейн это вовсе не показатель ценности для монеты. И зачастую даже не всегда дает преимущество. Все слишком индивидуально в каждом отдельном случае. А в некоторых даже и наличие блокчейна уже является помехой и есть проекты которые реализуются вовсе и без блокчейна и без майнинга. Ключевой параметр - это ликвидность, востребованность проекта рынком, ты верно говоришь о том, что можно и без блокчейна и майнинга обойтись. Скоро мы увидим крипту от мировых компаний гигантов и они с легкостью обеспечат ей ликвидность введя возможность взаиморасчетов именно в этой крипте
|
|
|
|
fluger
|
|
October 19, 2017, 04:04:35 AM |
|
Ключевой параметр - это ликвидность, востребованность проекта рынком, ты верно говоришь о том, что можно и без блокчейна и майнинга обойтись. Скоро мы увидим крипту от мировых компаний гигантов и они с легкостью обеспечат ей ликвидность введя возможность взаиморасчетов именно в этой крипте
Никогда это не произойдет.Не продается бензин электромобилям
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
October 19, 2017, 06:01:28 AM |
|
Ребят. Подскажите какие криптовалюты купить с перспективой на 1-2 года!
В ближайшее ETH перспективен, как и на долгосрок.
|
|
|
|
fluger
|
|
October 19, 2017, 06:15:31 AM |
|
Ребят. Подскажите какие криптовалюты купить с перспективой на 1-2 года!
В ближайшее ETH перспективен, как и на долгосрок. Ищите ответы в другой ветке.На вашем месте я бы не спрашивал,а изучал дорожные карты монеток
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 19, 2017, 07:01:16 AM |
|
А в этом топике есть список Аирдропов где можно поучаствовать?
|
|
|
|
|
|