Kotofeyka
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
October 19, 2017, 07:07:53 PM |
|
Подскажи как перевел в эфир, а то я токены еще не переводил и что-то не могу найти как это делать
Присоединяюсь, а то вчера искала, не нашла..
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 19, 2017, 07:11:29 PM |
|
79 АСС получил. А какое условие вывода токена? Сразу можно в эфир перевести? Спама на мобильный не будет? Получил мгновенно и перевел сразу же. Условий никаких. Насыпали 66 токенов. можешь подсказать, как перевести в Эфир то?) и сколько 66 токенов в эфире вышло?) Биржа etherdelta, переводите туда и меняете на эфир. Гуглите как с ней работать. У меня вышло 0,016 эфира.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
October 19, 2017, 07:14:44 PM |
|
А про акселератор АСС-токены может кто-нибудь объяснить про размножение? Я честно говоря из текста понял только что их надо 90 дней держать.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
October 19, 2017, 07:24:17 PM |
|
Кто нибудь знает жирную кампанию по твиттеру для крупных страничек? 250к подписчиков-500к подписчиков? на подобии кампании HERO
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 19, 2017, 07:29:07 PM |
|
79 АСС получил. А какое условие вывода токена? Сразу можно в эфир перевести? Спама на мобильный не будет? Получил мгновенно и перевел сразу же. Условий никаких. Насыпали 66 токенов. можешь подсказать, как перевести в Эфир то?) и сколько 66 токенов в эфире вышло?) Биржа etherdelta, переводите туда и меняете на эфир. Гуглите как с ней работать. У меня вышло 0,016 эфира. Чёт глухо,ну как говориться если нужны деньги,то ты приложишь макс усилий что бы заработать,а если за халявой болтай там где-то на дне.У меня за 91 монету вышло 0.13 эфира=) Заметьте разницу и задумайтесь
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
October 19, 2017, 07:31:09 PM |
|
Так подскажите плиз как менять и выводить монеты) внутри кошелька обмен есть? или только на биржу нужно выводить?
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 19, 2017, 07:34:52 PM |
|
Так подскажите плиз как менять и выводить монеты) внутри кошелька обмен есть? или только на биржу нужно выводить?
Полистайте тему пару страниц назад я рассказывал что делать с монетами,но видимо все пофиг и не кто не хочет получить больше профита,всеголишь потратив 5 минут
|
|
|
|
summonerrk
|
|
October 19, 2017, 07:38:38 PM |
|
Половина кампаний уже кончилась! Кто нибудь думает обновить ветку с баунти, и перенести проекты в ПРОШЕДШИЕ?
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
panduryk
|
|
October 19, 2017, 07:41:35 PM |
|
Почему не пользуетесь сервисом баунтилорд? Я считаю довольно хороший сервис,есть недостатки но они не значимые )
|
|
|
|
avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
October 19, 2017, 07:43:37 PM |
|
Кто нибудь знает что это: BTCM и 10MT, пишет что это не стандарта ERC20 токены.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 19, 2017, 07:44:47 PM |
|
Для тех кто участвовал в аирдропе ELTCOIN, адрес контракта 0x44197a4c44d6a059297caf6be4f7e172bd56caaf, который залочен в etherdelta и делистнут с etherscan - неплохие новости: команда ELTCOIN развила бурную деятельность, сейчас проводит токен сейл https://sale.eltcoin.tech/ (цена на даный момент 2 цента за токен), выложили дорожную карту https://trello.com/b/UEBKgcgK/eltcoin-community-%F0%9F%9A%80roadmap%F0%9F%9A%80 и обещают выход токена на криптопию и йобит. Так что может и удастся более менее выгодно когда нибудь продать эти токены
|
|
|
|
Dariia
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 07:47:54 PM |
|
Я тоже получила 84 монетки, очень была приятно удивлена, что так быстро. Спасибо большое!
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
October 19, 2017, 07:53:31 PM |
|
Полистайте тему пару страниц назад я рассказывал что делать с монетами,но видимо все пофиг и не кто не хочет получить больше профита,всеголишь потратив 5 минут Прошу прощения, но в этой теме 969 страниц) предугадать где кроется ответ на вопрос довольно сложно, и читать все страницы соответственно никто не будет. Если не затруднит повторите пожалуйста, буду благодарен!
|
|
|
|
invest4all
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 07:58:24 PM |
|
Заводи на биржу и продавай) Если прям шлак какой-то, то не держи - сразу сливай. Если что-то потенциально стоящее, можно и похолдить до выхода на какие-то нормальные биржи)
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 19, 2017, 08:03:05 PM |
|
Полистайте тему пару страниц назад я рассказывал что делать с монетами,но видимо все пофиг и не кто не хочет получить больше профита,всеголишь потратив 5 минут Прошу прощения, но в этой теме 969 страниц) предугадать где кроется ответ на вопрос довольно сложно, и читать все страницы соответственно никто не будет. Если не затруднит повторите пожалуйста, буду благодарен! Скинул Вам в личку,в последний раз делаю это) Моё сообщения было на 5 страниц ранее,это две минуты поиска)
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 19, 2017, 08:06:07 PM |
|
79 АСС получил. А какое условие вывода токена? Сразу можно в эфир перевести? Спама на мобильный не будет? Получил мгновенно и перевел сразу же. Условий никаких. Насыпали 66 токенов. можешь подсказать, как перевести в Эфир то?) и сколько 66 токенов в эфире вышло?) Биржа etherdelta, переводите туда и меняете на эфир. Гуглите как с ней работать. У меня вышло 0,016 эфира. Серьезный подьём, остаётся только спросить когда с таких мощных прибылей будет ламбо (главное что бы этот доход не пошёл на комиссию эфирдельте )
|
|
|
|
worldooftanks
|
|
October 19, 2017, 08:11:12 PM |
|
Пришли токены BLUE, можете дать ссылку на их аирдроп.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
October 19, 2017, 08:22:27 PM |
|
Половина кампаний уже кончилась! Кто нибудь думает обновить ветку с баунти, и перенести проекты в ПРОШЕДШИЕ?
плюсую, пара скамов до сих пор висит в активных. для чего делать тогда разделы "ждем оплатУ"и "кидалово" если в них нет актуальной инфы
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 19, 2017, 08:57:07 PM |
|
Подскажите, по первому туру аирдропа eUSD есть информация? Кто получил? Смотрю на сайте написано, что первый тур окончен, но на кошелек токены еще не поступили.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
October 19, 2017, 09:03:26 PM |
|
Подскажите, по первому туру аирдропа eUSD есть информация? Кто получил? Смотрю на сайте написано, что первый тур окончен, но на кошелек токены еще не поступили.
и мне не кинули монет.может поздно заявку дали.может кому нибудь закинули?отпишитесь.
|
|
|
|
|