linxtim
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 08:30:34 AM Last edit: October 20, 2017, 08:43:47 AM by linxtim |
|
Меня тоже там нет. Но там несколько вкладок с несолькими дропами - возможно будет дополняться. Уже кстати заполняют другие вкладки. Initial Airdrop: 625 people receiving 4000 Genesis Coins each - 115 заполнено только.
|
|
|
|
Denis1991
|
|
October 20, 2017, 09:03:43 AM |
|
Меня тоже там нет. Но там несколько вкладок с несолькими дропами - возможно будет дополняться. Уже кстати заполняют другие вкладки. Initial Airdrop: 625 people receiving 4000 Genesis Coins each - 115 заполнено только. Мы рассматриваем каждую программу, а затем добавляем ее в электронную таблицу, поэтому может произойти некоторое время, пока не будет завершен список. подали 3500 человек и только 625 имели право на первый тур, поэтому мы закончили его сейчас. Тож ждем результатов...
|
|
|
|
linxtim
Member
|
|
October 20, 2017, 09:35:43 AM |
|
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 09:44:10 AM |
|
В какой аирдроп перспективный сейчас зайти?
|
|
|
|
zauna35
|
|
October 20, 2017, 09:52:22 AM |
|
да в любой ,который подходит вашему рангу..то есть зайти?все что от вас требуется это заполнить форму..желательно под свои именем..а то задолбло часами доказывать,что ты не верблюд...даже где не требуют ранга,новички умудряются на**ать попытаться,беря ник чей нить повыше и ставя свои твиттеры и кошели..я не о вас ,я ваще в целом..народ прекращайте блин создавать проблемы и пытаться обмануть..пришли в крипту,раскручивайте свои акки,читайте больше,меньше спрашивайте,пытайтесь сами хоть как нибудь разобраться и понять зачем вы вообще пришли ..сорь))накипело пипец))
|
|
|
|
linxtim
Member
|
|
October 20, 2017, 09:55:24 AM |
|
да в любой ,который подходит вашему рангу..то есть зайти?все что от вас требуется это заполнить форму..желательно под свои именем..а то задолбло часами доказывать,что ты не верблюд...даже где не требуют ранга,новички умудряются на**ать попытаться,беря ник чей нить повыше и ставя свои твиттеры и кошели..я не о вас ,я ваще в целом..народ прекращайте блин создавать проблемы и пытаться обмануть..пришли в крипту,раскручивайте свои акки,читайте больше,меньше спрашивайте,пытайтесь сами хоть как нибудь разобраться и понять зачем вы вообще пришли ..сорь))накипело пипец)) Зря вы это написали =)))) Сча те кто не додумался - поспешно начнут использовать данный метод
|
|
|
|
lesya2602
|
|
October 20, 2017, 10:00:44 AM |
|
Для тех кто участвовал в аирдропе ELTCOIN, адрес контракта 0x44197a4c44d6a059297caf6be4f7e172bd56caaf, который залочен в etherdelta и делистнут с etherscan - неплохие новости: команда ELTCOIN развила бурную деятельность, сейчас проводит токен сейл https://sale.eltcoin.tech/ (цена на даный момент 2 цента за токен), выложили дорожную карту https://trello.com/b/UEBKgcgK/eltcoin-community-%F0%9F%9A%80roadmap%F0%9F%9A%80 и обещают выход токена на криптопию и йобит. Так что может и удастся более менее выгодно когда нибудь продать эти токены отличные новости!их у меня кучка завалялать!не знаю продать или оставить?вроде команда живая. Так а где ты их щас продашь?) На этердельте ими только эфир жечь сейчас) Ещё на HitBTC эти токены появились И где это они там появились? Что за чушь Нету их там.Ошибочка вышла))))По личкам в телеге ребята спамят,чтоб продать.
|
|
|
|
zauna35
|
|
October 20, 2017, 10:02:48 AM Last edit: October 20, 2017, 10:15:10 AM by zauna35 |
|
да в любой ,который подходит вашему рангу..то есть зайти?все что от вас требуется это заполнить форму..желательно под свои именем..а то задолбло часами доказывать,что ты не верблюд...даже где не требуют ранга,новички умудряются на**ать попытаться,беря ник чей нить повыше и ставя свои твиттеры и кошели..я не о вас ,я ваще в целом..народ прекращайте блин создавать проблемы и пытаться обмануть..пришли в крипту,раскручивайте свои акки,читайте больше,меньше спрашивайте,пытайтесь сами хоть как нибудь разобраться и понять зачем вы вообще пришли ..сорь))накипело пипец)) Зря вы это написали =)))) Сча те кто не додумался - поспешно начнут использовать данный метод ну норм компании щас в большинстве своем требуют отписаться в ветке))то есть подтвердить ,что ты есть ты)я ващет про айдропы,на социалки то их хер затянешь))там же "работать" надо)ну а ваще,обратила внимание ,что щас даже при выплатах стали требовать подтверждений.что ты есть ты..что создает лишний гемор,надо следить за ветками и так далее..но с другой стороны гарантирует ,что бабло получишь ты,а не кто нить другой..ну а айдропы просто дубли удаляют)ни нашим так сказать ни вашим)поэтому пытаясь обмануть просто подкладывают какашку и себе и нам)удивляет то что даже там где рангов не требуют,все равно лезут))идиоты мля..кто участвовал в этом айдропе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2286361.0 проверяйте себя..там дублей капец скока https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gD_yahdPWQDiGsOMa0Z2ttgCHG21ysfW4RTh4rmHCSQ/edit?usp=sharing возможно кто то найдет себя и не раз)))))ну и кто не участвовал возможно найдет себя))
|
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
October 20, 2017, 10:39:51 AM |
|
Прошлый раз когда просил посоветовать баунти, то очень хорошо вышло, за что благодарен человеку с ником "Gamora" (или как то так). Какие есть сейчас хорошие компании, буду очень благодарен, так как нет времени много сидеть на форуме.
|
In science we trust!
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
|
|
October 20, 2017, 10:59:51 AM |
|
А как вы видете, что вам пришли ACC например? Я только когда вручную добавил токен на myetherwallet тогда и увидел, или так и надо - зарегался в каком то баунти/аирдропе - и добавлять вручную токен на кошелек? Или все таки как то можно проще? Просто вижу сообщения типа - "Прилетело столько то таких то токенов", я так понимаю эти люди не добавляли на кошелек запрос, а токен прилетел
|
|
|
|
mRseannikolz
|
|
October 20, 2017, 11:04:16 AM |
|
А как вы видете, что вам пришли ACC например? Я только когда вручную добавил токен на myetherwallet тогда и увидел, или так и надо - зарегался в каком то баунти/аирдропе - и добавлять вручную токен на кошелек? Или все таки как то можно проще? Просто вижу сообщения типа - "Прилетело столько то таких то токенов", я так понимаю эти люди не добавляли на кошелек запрос, а токен прилетел
https://etherscan.io вот тут вставляешь свой адрес. и смотришь транзакции по токенам. там все проще.
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
|
|
October 20, 2017, 11:21:29 AM |
|
Раздача токенов LMC за установку их приложения lomostar из Google Play. Там надо ввести код пригласившего, без него не пускает почему-то. 15FTPF
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
|
|
October 20, 2017, 11:28:18 AM |
|
https://etherscan.io вот тут вставляешь свой адрес. и смотришь транзакции по токенам. там все проще. Спасибо, вот, допустим, я вижу на адресе 0x7e05a9b326f29c18f7b3873e9c914bcd47e44cc9 зашли какие то 92 токена, чтобы понять какие это именно - иду по ссылке "Erc20 Token" - там вижу TOKEN Accelerator сверху. Я так понимаю - это единственная информация о том, какие это именно токены зашли?
|
|
|
|
Denis1991
|
|
October 20, 2017, 11:37:15 AM |
|
https://etherscan.io вот тут вставляешь свой адрес. и смотришь транзакции по токенам. там все проще. Спасибо, вот, допустим, я вижу на адресе 0x7e05a9b326f29c18f7b3873e9c914bcd47e44cc9 зашли какие то 92 токена, чтобы понять какие это именно - иду по ссылке "Erc20 Token" - там вижу TOKEN Accelerator сверху. Я так понимаю - это единственная информация о том, какие это именно токены зашли? Да, но больше и не нужно.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 20, 2017, 11:56:43 AM |
|
да в любой ,который подходит вашему рангу..то есть зайти?все что от вас требуется это заполнить форму..желательно под свои именем..а то задолбло часами доказывать,что ты не верблюд...даже где не требуют ранга,новички умудряются на**ать попытаться,беря ник чей нить повыше и ставя свои твиттеры и кошели..я не о вас ,я ваще в целом..народ прекращайте блин создавать проблемы и пытаться обмануть..пришли в крипту,раскручивайте свои акки,читайте больше,меньше спрашивайте,пытайтесь сами хоть как нибудь разобраться и понять зачем вы вообще пришли ..сорь))накипело пипец)) Зря вы это написали =)))) Сча те кто не додумался - поспешно начнут использовать данный метод ну норм компании щас в большинстве своем требуют отписаться в ветке))то есть подтвердить ,что ты есть ты)я ващет про айдропы,на социалки то их хер затянешь))там же "работать" надо)ну а ваще,обратила внимание ,что щас даже при выплатах стали требовать подтверждений.что ты есть ты..что создает лишний гемор,надо следить за ветками и так далее..но с другой стороны гарантирует ,что бабло получишь ты,а не кто нить другой..ну а айдропы просто дубли удаляют)ни нашим так сказать ни вашим)поэтому пытаясь обмануть просто подкладывают какашку и себе и нам)удивляет то что даже там где рангов не требуют,все равно лезут))идиоты мля..кто участвовал в этом айдропе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2286361.0 проверяйте себя..там дублей капец скока https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gD_yahdPWQDiGsOMa0Z2ttgCHG21ysfW4RTh4rmHCSQ/edit?usp=sharing возможно кто то найдет себя и не раз)))))ну и кто не участвовал возможно найдет себя)) Уже создано противоядие - это пропись ETH адреса в профиле биткойнталк юзера в графе местоположение, если бы все девелоперы аирдропов и ико использовали этот адрес, то пускай ньюбы использовали мой акк., я только за, всё равно весь их заработок приходил бы мне
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 20, 2017, 12:06:33 PM |
|
Разработчики DimonCoin - FUD обещаю в своей ветке подправить контракт токена и под именем FUDD он ввроде будет торговаться на эфирдэльте, пока же рекомендуют не трогать полученные FUD токены
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 12:12:42 PM |
|
да в любой ,который подходит вашему рангу..то есть зайти?все что от вас требуется это заполнить форму..желательно под свои именем..а то задолбло часами доказывать,что ты не верблюд...даже где не требуют ранга,новички умудряются на**ать попытаться,беря ник чей нить повыше и ставя свои твиттеры и кошели..я не о вас ,я ваще в целом..народ прекращайте блин создавать проблемы и пытаться обмануть..пришли в крипту,раскручивайте свои акки,читайте больше,меньше спрашивайте,пытайтесь сами хоть как нибудь разобраться и понять зачем вы вообще пришли ..сорь))накипело пипец)) Спасибо за ответ
|
|
|
|
Maximus_pl
Member
Activity: 172
|
|
October 20, 2017, 12:22:08 PM |
|
https://etherscan.io вот тут вставляешь свой адрес. и смотришь транзакции по токенам. там все проще. Спасибо, вот, допустим, я вижу на адресе 0x7e05a9b326f29c18f7b3873e9c914bcd47e44cc9 зашли какие то 92 токена, чтобы понять какие это именно - иду по ссылке "Erc20 Token" - там вижу TOKEN Accelerator сверху. Я так понимаю - это единственная информация о том, какие это именно токены зашли? Token Holder: 0x124cc13ba31103e26caaa530c84f601c208c2def Value per Token: $0.00 Token Balance: 2,500 iETHToken Value: $0.00 (0.0139%) No.Of.Transfers: 1 Вот как раз видно что это пришли iETH. Добавляешь в кошельке новый токен, указываешь Contract Address адрес, разрядность токена и в балансе получаешь свою монету.
|
|
|
|
Fedots83
|
|
October 20, 2017, 01:06:23 PM |
|
https://etherscan.io вот тут вставляешь свой адрес. и смотришь транзакции по токенам. там все проще. Спасибо, вот, допустим, я вижу на адресе 0x7e05a9b326f29c18f7b3873e9c914bcd47e44cc9 зашли какие то 92 токена, чтобы понять какие это именно - иду по ссылке "Erc20 Token" - там вижу TOKEN Accelerator сверху. Я так понимаю - это единственная информация о том, какие это именно токены зашли? Token Balance: 92 ACC вот твой баланс и название токена. думаю больше ничего и не нужно знать
|
|
|
|
|