Jwason
Member
Activity: 161
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 08:57:18 AM |
|
А может кто рассказать почему вообще происходят такие аирдропы? Какой смысл в них для компании?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 21, 2017, 09:21:36 AM |
|
Димон койн бывший FUD переделали контракт и переименовались в FUDD можете продать сдесь https://etherdelta.com/#FUDD-ETH , цена правда слабовата
|
|
|
|
reddish111
|
|
October 21, 2017, 09:25:33 AM |
|
А может кто рассказать почему вообще происходят такие аирдропы? Какой смысл в них для компании?
Заманивание хомяков, вначале прикормят потом вылавливают и съедают Не могут же девы сами с собой на бирже торговать, хотя конечно могут но профита им это не даст по этому часть свеже нарисованной крипты раздается хомякам чтоб создать видимость полезности очередного форка, короче смысл как в любой раздаче чего угодно РЕКЛАМА.
|
|
|
|
Manshadows
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 09:28:19 AM |
|
Мне скорее всего повезло пока что, вчера только зарегился на новый Airdrop и сегодня уже получил выплату. Очень рад!
и сколько получил если не секрет?
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 21, 2017, 09:28:26 AM |
|
Кто подскажет, какие есть варианты достучаться до jamalaezaz или как-то повлиять на него? Участвовал в FB кампании PayPie, так он мне тупо не засчитал две недели участия, при том, что все отчеты подавались вовремя. Выкатил посчитанную таблицу, в которой за последние две недели у меня 0 стейков, на вопросы в трэде и личке не отвечает.
|
|
|
|
atas
|
|
October 21, 2017, 09:31:26 AM |
|
Кто подскажет, какие есть варианты достучаться до jamalaezaz или как-то повлиять на него? Участвовал в FB кампании PayPie, так он мне тупо не засчитал две недели участия, при том, что все отчеты подавались вовремя. Выкатил посчитанную таблицу, в которой за последние две недели у меня 0 стейков, на вопросы в трэде и личке не отвечает.
это один из самых упёртых менеджеров баунти, доказать ему что то очень трудно, практически невозможно. о нём уже неоднократно писали, в том числе и в этой теме, по этому что то сделать врят ли получится, проще просто не участвовать в кампаниях, которые он ведёт.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 21, 2017, 09:38:30 AM |
|
это один из самых упёртых менеджеров баунти, доказать ему что то очень трудно, практически невозможно. о нём уже неоднократно писали, в том числе и в этой теме, по этому что то сделать врят ли получится, проще просто не участвовать в кампаниях, которые он ведёт. Да я бы и не участвовал, просто менеджером изначально был другой, хотя, возможно, просто его мульт. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2125087.160
|
|
|
|
Maximus_pl
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 09:53:12 AM |
|
Зарегился в этой баунти, постоянно приходят письма на почту с таким содержанием: Т.е. я должен войти в свой ETH кошелек через их сайт, который выглядит 1 к 1 как офф. сайт MyEtherWallet. У кого какие мысли, я думаю, что мои сбережения исчезнут с моего кошелька в ближайшее время после.
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 21, 2017, 09:56:53 AM |
|
Зарегился в этой баунти, постоянно приходят письма на почту с таким содержанием: Т.е. я должен войти в свой ETH кошелек через их сайт, который выглядит 1 к 1 как офф. сайт MyEtherWallet. У кого какие мысли, я думаю, что мои сбережения исчезнут с моего кошелька в ближайшее время после. Верно мыслите,типичный скам ХД
|
|
|
|
Walkenman
|
|
October 21, 2017, 10:09:10 AM |
|
Зарегился в этой баунти, постоянно приходят письма на почту с таким содержанием: Т.е. я должен войти в свой ETH кошелек через их сайт, который выглядит 1 к 1 как офф. сайт MyEtherWallet. У кого какие мысли, я думаю, что мои сбережения исчезнут с моего кошелька в ближайшее время после. Они не только исчезнут так еще и обратно не возвратятся )))) фейк полный)) а так моешь по пытать удачу,)
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 21, 2017, 10:14:35 AM |
|
Кто что слышал про баунти Coin Starter, нормальный проект? Кто-то уже участвует?
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 21, 2017, 10:15:15 AM |
|
это один из самых упёртых менеджеров баунти, доказать ему что то очень трудно, практически невозможно. о нём уже неоднократно писали, в том числе и в этой теме, по этому что то сделать врят ли получится, проще просто не участвовать в кампаниях, которые он ведёт.
jamalaezaz, Sk_Ezaz, irfan тут ещё какой-то проскакивал. кто ещё? Надо еще по кабинетам смотреть, используют одни и те же кабинеты.
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 21, 2017, 10:16:53 AM |
|
Участвую в другой компании от Силона,wepower на фб,2 неделю нет обновлений в гугл форме вот и я про тоже, закрадываются смутные сомнения, а не забил ли силон на кампанию ? хотя раньше за ним подобного не замечалось, всегда аккуратно вёл, не джамалезас ведь какой нибудь, по этому и странно. В тех которых участвовал он может просто перестать появляться, если они неперспективные, видимо или сообщают ему или сам догадывается.
|
|
|
|
kotofey
|
|
October 21, 2017, 10:22:16 AM |
|
спасибо за наводку, записался. правда яша человек сложный. иногда вышибает из кампании ни за что ни про что, но думаю в этот раз пронесёт.
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 21, 2017, 10:23:19 AM |
|
По поводу того, что акки уводят. С этим должны бороться админы форума, например добавить в профиль графы для кошельков Эфира и Волн, думаю это не проблема, раз уже есть такое поле для кошелька Биткоина. Уже был десант, где нужно было в поле локатион вставить адрес эфира и на сайте автоматом копировался кошелек, все честно...
Не у всех, но бывают такие аирдропы, сегодня такой заполнял -https://bitcointalk.org/index.php?topic=2294062.0 надо в профиле кошелек
|
|
|
|
PNToken
|
|
October 21, 2017, 10:27:01 AM |
|
jamalaezaz, Sk_Ezaz, irfan тут ещё какой-то проскакивал. кто ещё? Надо еще по кабинетам смотреть, используют одни и те же кабинеты. А что он такой придирчивый? если все норм делаешь.. Я понимаю если ты реально на косячил, но так это конечно жесть((( Ты время убивал на все это, а тебе потом на бублик за все... Хоть и пакистанец, но я думаю все из-за денег, экономит мне кажется, вообще лучше с кабинетами не связываться ИМХО, удобно, но как они считают вообще непонятно, вся ветка завалена жалобами.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 21, 2017, 11:23:11 AM |
|
спасибо за наводку, записался. правда яша человек сложный. иногда вышибает из кампании ни за что ни про что, но думаю в этот раз пронесёт. И от меня спасибо, вот только не врубаюсь, с какого дня начинается неделя, со дня баунти, с четверга ? И дев мог бы написать, где делать отчеты, в ветке или сам проверит
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 11:36:41 AM |
|
Примерно через сколько выплачивают токены после окончания баунти компании??
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 21, 2017, 11:39:22 AM |
|
Примерно через сколько выплачивают токены после окончания баунти компании??
В среднем одна-две недели
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 21, 2017, 11:44:23 AM |
|
Я сразу не разобрался, просто на кошельки где были FUD токены, залоченые для продажи на эфирдельте добавились FUDD токены, которые можно там продать, а FUD токены у меня остались, может кому надо, отдам за дёшево
|
|
|
|
|