IrvineP
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 11:21:18 AM |
|
Вот прочел в Телеграме: Вчера насыпали токенов с Airdrop. Токены BLUE, FUD, FUDD и EXRN уже пришли и торгуются на EtherDelta! А вообще, где их проверять? Может, и нет ничего, но посмотреть надо бы. А где?
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 22, 2017, 11:28:55 AM Last edit: October 22, 2017, 11:49:47 AM by panduryk |
|
Ребят пришли токены BTCR-bitcoinred.В хш-е транзы все получили по 2,000 токенов)
|
|
|
|
|
Axel21
|
|
October 22, 2017, 11:34:48 AM |
|
Мне кажется, сейчас целесообразнее участвовать в быстрых аирдропах, чем в долгих баунти, при которых еще есть проблемы с оплатой.
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 22, 2017, 11:37:53 AM |
|
Вот прочел в Телеграме: Вчера насыпали токенов с Airdrop. Токены BLUE, FUD, FUDD и EXRN уже пришли и торгуются на EtherDelta! А вообще, где их проверять? Может, и нет ничего, но посмотреть надо бы. А где? К примеру на этом сайте: https://ethplorer.io Вбиваете адрес своего кошелька и жмете кнопку "Ethplore". Будут показаны все имеющиеся у вас токены, а внизу все транзакции. Это конечно актуально только для ERC20 токенов.
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
October 22, 2017, 11:40:48 AM |
|
Скиньте плиз ссылок на актуальные AirdropЫ)
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 22, 2017, 11:48:42 AM |
|
Скиньте плиз ссылок на актуальные AirdropЫ)
Нет никаких актуальных, они появляются, исчезают, их ветки закрывают, они опять лезут, вот тут они все - - https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0Насколько мне лично известно, есть только Deep Onion куда можно успеть
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
October 22, 2017, 11:54:22 AM |
|
Спс, анг ветку тоже буду мониторить) А Deep Onion слишком зажранные, вечно им что-то не подходит, 2 раза пытался туда записаться в подписную
|
|
|
|
zhebek
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 12:13:37 PM |
|
и туда в Deep Onion... Newbie не берут (
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 22, 2017, 12:21:15 PM |
|
и туда в Deep Onion... Newbie не берут ( Я так понимаю, новичком сложно попасть в какую-то подписную?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
October 22, 2017, 12:32:06 PM |
|
Спс, анг ветку тоже буду мониторить) А Deep Onion слишком зажранные, вечно им что-то не подходит, 2 раза пытался туда записаться в подписную
Тоже несколько раз пытался записаться к ним. Баунти конечно жирное, но не принимают с какими то не ясными формулировками типа подозрительная активность на форуме и так далее, а потом вообще в чёрный список занесли. Читал, что банят многих и люди не понимают за что их забанили. Надо ещё и региться на их форуме и там проявлять активность.
|
|
|
|
worldooftanks
|
|
October 22, 2017, 12:39:07 PM |
|
Можете скинуть на тему,где ETG токен,обсждают.
|
|
|
|
radar19
|
|
October 22, 2017, 01:11:19 PM |
|
Мне кажется, сейчас целесообразнее участвовать в быстрых аирдропах, чем в долгих баунти, при которых еще есть проблемы с оплатой.
А где гарантия что заплатит аирдроп? Большинство аирдропов простое захламление своего эфир кошелька и телеграма ненужными чатами. Как по мне баунти будут на порядок выше а подписная это вообще вишенка на торте.
|
|
|
|
algo1024
|
|
October 22, 2017, 01:13:17 PM |
|
А где гарантия что заплатит аирдроп? Большинство аирдропов простое захламление своего эфир кошелька и телеграма ненужными чатами. Как по мне баунти будут на порядок выше а подписная это вообще вишенка на торте. Интересная у тебя расцветка аватара и подписи, весёлая )
|
|
|
|
Mihej22
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 01:22:04 PM |
|
что за не пруха что не монета то у вас регистрация не подходит. Ей богу чуствуеш себя прокаженным. И вот как быть на монете зарегатся из-за даты регистрации ни как. а тем веременем поезд уходит
|
|
|
|
batishta
|
|
October 22, 2017, 01:23:02 PM |
|
никак не считает, не заморачивается насыпят всем поровну и делов как понять всем поровну ? просто тоже участвую в их баунти за твиттер, там в термсах четко прописано, что стейки будут распределять в соответствии от сделаных ретвитов и лайков, только вот ссылки на ретвиты действительно постить не просят, что странно Я так понимаю у Сайлона самописный скрипт для подсчета стейков в твиторе, в гейзере он его ещё не применял, а в других твиторных кампаниях регулярно применяет, скрипт сыроват, но в целом работает удовлетворительно, так что не переживайте, Сайлон один из самых адекватных баунти-менеджеров. Ну тут я не совсем согласен. Если человек участвует в малом количестве компаний то все пучком, все ретвиты на месте. Но когда их много старые твиты слетают и потом у Сайлона такой человек получит копейки. Он даже получит внесколько раз меньше чет тот, кто зашел в конце баунти. Это уже доказано и проверено. Я прохожу мимо его компаний.
|
|
|
|
zhebek
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 01:33:26 PM |
|
и туда в Deep Onion... Newbie не берут ( Я так понимаю, новичком сложно попасть в какую-то подписную? извини дружище, но я сам новичок ) и без понятия...
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 22, 2017, 01:35:29 PM |
|
А есть один пост, в котором список всех актуальных эирдропов и постоянно добавляют новые?
|
|
|
|
|
|
|