linxtim
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 06:49:21 PM |
|
Те кто хотели вывести едоги на дельту хочу вас огорчить )) Дев в контракте изменил дату лока - теперь она Date: 06.11.2017 @ 03:00:00 MSK (GTM +03:00)
|
|
|
|
birbok
|
|
October 23, 2017, 06:50:19 PM |
|
Те кто хотели вывести едоги на дельту хочу вас огорчить )) Дев в контракте изменил дату лока - теперь она Date: 06.11.2017 @ 03:00:00 MSK (GTM +03:00) По моему везде уже пишут и статья была,что это скам чистый.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
October 23, 2017, 06:59:08 PM |
|
JavaScript кто знает торгуется на etherdelta? Я найти не могу.
если токин не внесен в листинг... вбивай его по контракту Ох уж эта etherdelta... Только цена токена совсем никакая, а идея у проекта есть, так что не продал и вам пока не советую.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Adam_Smith
Member
Activity: 89
Merit: 11
|
|
October 23, 2017, 07:00:48 PM |
|
Новичкам ничего не достанется, верно?
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 23, 2017, 07:04:53 PM |
|
если токин не внесен в листинг... вбивай его по контракту Ох уж эта etherdelta... Только цена токена совсем никакая, а идея у проекта есть, так что не продал и вам пока не советую. Где можно посмотреть проект, что-то на форуме не нашёл, тоже не стал сливать.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
October 23, 2017, 07:39:14 PM |
|
если токин не внесен в листинг... вбивай его по контракту Ох уж эта etherdelta... Только цена токена совсем никакая, а идея у проекта есть, так что не продал и вам пока не советую. Где можно посмотреть проект, что-то на форуме не нашёл, тоже не стал сливать. Да снесли уже эту тему или ее вообще не было, не помню точно. Помню, что регился с сайта, где все десанты собраны
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 23, 2017, 08:00:54 PM |
|
Да снесли уже эту тему или ее вообще не было, не помню точно. Помню, что регился с сайта, где все десанты собраны
Тогда о какой идее вы писали?
|
|
|
|
profyedu
|
|
October 23, 2017, 08:16:05 PM |
|
Ребята! Особенно парень, наменявший псевдо-альты с айрдропов на 16 эфиров! Как вы отслеживаете курсы всех этих "токенов"? Мне немного нападало, не знаю, что с ними делать. Если смотреть объективно, то скам. Никто там никакие проекты делать не будет. Пропампят разок и уйдет в небытие монетка. Сейчас они, например, стоят 0,01-0,05 ефира за раздачу. Как правильно делать? Прилетели чудо-коины на кошелек. Вы их сразу на эзердельту выводите и ставите на продажу по более высокой цене, чем сейчас торгуется? И забываете, а там продастся-непродастся. Или действительно мониторите курсы? Мне кажется, если их не продать сейчас, то через месяц о их существовании и не вспомнит никто. Ни на какие биржи их тоже никто, на мой взгляд, выводит не собирается. У меня не хватает времени, на эти фантики. Хочу как-то оптимизироваться.
|
|
|
|
FoLi
|
|
October 23, 2017, 08:21:05 PM |
|
если токин не внесен в листинг... вбивай его по контракту Ох уж эта etherdelta... Только цена токена совсем никакая, а идея у проекта есть, так что не продал и вам пока не советую. Где можно посмотреть проект, что-то на форуме не нашёл, тоже не стал сливать. Да снесли уже эту тему или ее вообще не было, не помню точно. Помню, что регился с сайта, где все десанты собраны Жива тема [ANN][JS]JavaScript Token/Low Supply/NO ICO 📈[AIDROP-CLOSED]📈🌟🚀 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2251683.0
|
|
|
|
asperazera
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 08:26:47 PM |
|
Я не понимаю, как получать прибыль с таких баунти компаний? Получается выплата происходит когда заканчивается ICO? Это надо 2-3 месяца попотеть, чтобы какой-то + получить?
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
October 23, 2017, 08:35:09 PM |
|
Ребята! Особенно парень, наменявший псевдо-альты с айрдропов на 16 эфиров! Как вы отслеживаете курсы всех этих "токенов"? Мне немного нападало, не знаю, что с ними делать. Если смотреть объективно, то скам. Никто там никакие проекты делать не будет. Пропампят разок и уйдет в небытие монетка. Сейчас они, например, стоят 0,01-0,05 ефира за раздачу. Как правильно делать? Прилетели чудо-коины на кошелек. Вы их сразу на эзердельту выводите и ставите на продажу по более высокой цене, чем сейчас торгуется? И забываете, а там продастся-непродастся. Или действительно мониторите курсы? Мне кажется, если их не продать сейчас, то через месяц о их существовании и не вспомнит никто. Ни на какие биржи их тоже никто, на мой взгляд, выводит не собирается. У меня не хватает времени, на эти фантики. Хочу как-то оптимизироваться.
Если похоже на скам, то я бы продавал сразу, правда смотря что там продавать и стоит ли заморачиваться. С другой стороны можно выставить выше на процентов 30-40, авось и пропампят. К тому же сейчас все ждут, что после 25-ого альты "попрут" вверх
|
|
|
|
trolyalya00
Member
Activity: 74
|
|
October 23, 2017, 08:54:07 PM |
|
есть программа на андройд... Im Token... юзай ее и будет тебе счастье.. если не разберешься. на ютубе есть видео, как ей пользоваться..
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
October 23, 2017, 10:12:30 PM |
|
Извиняюсь за вопрос, объясните, что раздают и как получить?
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
|
|
October 23, 2017, 10:14:28 PM |
|
есть программа на андройд... Im Token... юзай ее и будет тебе счастье.. если не разберешься. на ютубе есть видео, как ей пользоваться..
Так туда ж все равно надо вручную добавлять токены, которые пришли, судя по видео - она их не добавляет автоматически. Да и как то не хочется ей свой приватный ключ отдавать, ибо лично я не вижу целесообразности)
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 23, 2017, 10:29:17 PM |
|
Так туда ж все равно надо вручную добавлять токены, которые пришли, судя по видео - она их не добавляет автоматически. Да и как то не хочется ей свой приватный ключ отдавать, ибо лично я не вижу целесообразности) Тут кнопки бабло вы не найдете, либо вы уделяете время, либо поезд проходит мимо вас...
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 23, 2017, 10:42:27 PM |
|
Я не понимаю, как получать прибыль с таких баунти компаний? Получается выплата происходит когда заканчивается ICO? Это надо 2-3 месяца попотеть, чтобы какой-то + получить?
Всё очень просто, нужно выделить 1 месяц для прорыва после того как станеш хотя бы мембером - для подписи, твиттер - 1000 - 1500 последователей, фейс - более 500 друзей. Потом в течении месяца подписываешся на такое количество баунти на сколько хватит сил, но не менее 30, паралельно участвуеш во всех аирдропах. Придется сидеть за компом не менее 14 часов в сутки (работать , а не в игрушки ), без выходных и через месяц ты всё поймёш
|
|
|
|
invest4all
Member
Activity: 98
|
|
October 24, 2017, 12:02:00 AM |
|
Всё очень просто, нужно выделить 1 месяц для прорыва после того как станеш хотя бы мембером - для подписи, твиттер - 1000 - 1500 последователей, фейс - более 500 друзей. Потом в течении месяца подписываешся на такое количество баунти на сколько хватит сил, но не менее 30, паралельно участвуеш во всех аирдропах. Придется сидеть за компом не менее 14 часов в сутки (работать , а не в игрушки ), без выходных и через месяц ты всё поймёш Бесплатный сыр в мышеловке. Сначала думаешь: "А почему этим все не занимаются, если такая халява?" Потом понимаешь, почему
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
October 24, 2017, 01:39:50 AM |
|
Всё очень просто, нужно выделить 1 месяц для прорыва после того как станеш хотя бы мембером - для подписи, твиттер - 1000 - 1500 последователей, фейс - более 500 друзей. Потом в течении месяца подписываешся на такое количество баунти на сколько хватит сил, но не менее 30, паралельно участвуеш во всех аирдропах. Придется сидеть за компом не менее 14 часов в сутки (работать , а не в игрушки ), без выходных и через месяц ты всё поймёш 14часов это много.можно взять 5 понравившийся тем и работать с ними.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
October 24, 2017, 01:42:46 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))?
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Fedots83
|
|
October 24, 2017, 02:11:23 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? есть конечно. вы главное ищите и читайте все правильно))
|
|
|
|
|