Leonid SI
|
|
October 24, 2017, 05:08:37 AM |
|
Те кто хотели вывести едоги на дельту хочу вас огорчить )) Дев в контракте изменил дату лока - теперь она Date: 06.11.2017 @ 03:00:00 MSK (GTM +03:00) забудьте лучше о них, он похоже просто пытается слить свои токены, для этого дату и передвигает, что бы лить не мешали, а сделки сам рисует
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 24, 2017, 05:55:30 AM |
|
забудьте лучше о них, он похоже просто пытается слить свои токены, для этого дату и передвигает, что бы лить не мешали, а сделки сам рисует
Едоги уже торгуются на Дельте, я слил не задумываясь по 0.многонулей6
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
October 24, 2017, 06:46:16 AM |
|
Я не понимаю, как получать прибыль с таких баунти компаний? Получается выплата происходит когда заканчивается ICO? Это надо 2-3 месяца попотеть, чтобы какой-то + получить?
Всё очень просто, нужно выделить 1 месяц для прорыва после того как станеш хотя бы мембером - для подписи, твиттер - 1000 - 1500 последователей, фейс - более 500 друзей. Потом в течении месяца подписываешся на такое количество баунти на сколько хватит сил, но не менее 30, паралельно участвуеш во всех аирдропах. Придется сидеть за компом не менее 14 часов в сутки (работать , а не в игрушки ), без выходных и через месяц ты всё поймёш Мне кажется этот пост нужно поместить на главную для новичков, как одну из заповедей))
|
|
|
|
vasya20
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 06:47:56 AM |
|
Новичкам ничего не достанется, верно?
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? на каждой странице пишут баунти для нубов но все равно ни хотят читать . полно компаний есть некоторые даже очень норм может получится насобирать монет вон у меня подпись там тоже нубов берут
|
|
|
|
mai2mai
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
October 24, 2017, 06:56:13 AM |
|
Доброго всем дня! Подскажите может есть инфа по предстоящим дропам?
|
|
|
|
Blacked
|
|
October 24, 2017, 07:01:47 AM |
|
Доброго всем дня! Подскажите может есть инфа по предстоящим дропам?
Есть и очень много, Нужно всего лишь пролистать ветку на пару страниц назад.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
October 24, 2017, 07:02:15 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? на каждой странице пишут баунти для нубов но все равно ни хотят читать . полно компаний есть некоторые даже очень норм может получится насобирать монет вон у меня подпись там тоже нубов берут В вашей подписи нубов то берут, но не всех, а только тех, которые зарегистрированы до 7 сентября этого года. Надо было мне здесь на месяц раньше зарегистрироваться... Хотя я начала читать этот форум еще в августе. Эх, а я уже обрадовалась, думала - поучаствовать в первой баунти в своей жизни))
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 07:34:04 AM |
|
Я не понимаю, как получать прибыль с таких баунти компаний? Получается выплата происходит когда заканчивается ICO? Это надо 2-3 месяца попотеть, чтобы какой-то + получить?
Всё очень просто, нужно выделить 1 месяц для прорыва после того как станеш хотя бы мембером - для подписи, твиттер - 1000 - 1500 последователей, фейс - более 500 друзей. Потом в течении месяца подписываешся на такое количество баунти на сколько хватит сил, но не менее 30, паралельно участвуеш во всех аирдропах. Придется сидеть за компом не менее 14 часов в сутки (работать , а не в игрушки ), без выходных и через месяц ты всё поймёш и что я же пойму через месяц, что этим заниматься вообще не выгодно или очень выгодно?
|
|
|
|
vladislav.bitcoin
|
|
October 24, 2017, 07:35:09 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? на каждой странице пишут баунти для нубов но все равно ни хотят читать . полно компаний есть некоторые даже очень норм может получится насобирать монет вон у меня подпись там тоже нубов берут В вашей подписи нубов то берут, но не всех, а только тех, которые зарегистрированы до 7 сентября этого года. Надо было мне здесь на месяц раньше зарегистрироваться... Хотя я начала читать этот форум еще в августе. Эх, а я уже обрадовалась, думала - поучаствовать в первой баунти в своей жизни)) У тебя все еще впереди) Поэтому читай пока, узнавай новое для себя!)
|
|
|
|
2x25BT
|
|
October 24, 2017, 07:45:21 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? есть масса айрдропчиков без привязки к аккаунту здесь
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 24, 2017, 07:47:56 AM |
|
а что одновременно можно в нескольких баунтях участвовать? например в подписных?
|
|
|
|
lindin99
|
|
October 24, 2017, 07:49:29 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? есть масса айрдропчиков без привязки к аккаунту здесь Можете зарегестрироваться на https://www.theviralexchange.com - там монетки раздают, для ознакомления пойдёт.
|
|
|
|
linxtim
Member
Activity: 60
|
|
October 24, 2017, 07:49:35 AM |
|
Кто не слил едоги, там это их разраб разлочил - видимо после ведра негатива на него )
|
|
|
|
veraro
Full Member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
|
|
October 24, 2017, 07:51:41 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? на каждой странице пишут баунти для нубов но все равно ни хотят читать . полно компаний есть некоторые даже очень норм может получится насобирать монет вон у меня подпись там тоже нубов берут В вашей подписи нубов то берут, но не всех, а только тех, которые зарегистрированы до 7 сентября этого года. Надо было мне здесь на месяц раньше зарегистрироваться... Хотя я начала читать этот форум еще в августе. Эх, а я уже обрадовалась, думала - поучаствовать в первой баунти в своей жизни)) Что вам мешает поучаствовать в социальных баунти? В большинстве компаний по соцсетям ранг на биткоинтолке не важен главное количество подписчиков а их не так уж трудно насобирать хотя бы до 1000. Заработаете вероятно не много . Но не много это лучше чем ничего плюс начнете разбираться в нюансах а это поможет в дальнейшей работе.)) И вот тут кажется нубов в подписную берут https://ru.paycent.com/bounty-programme/
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
October 24, 2017, 08:07:56 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? на каждой странице пишут баунти для нубов но все равно ни хотят читать . полно компаний есть некоторые даже очень норм может получится насобирать монет вон у меня подпись там тоже нубов берут В вашей подписи нубов то берут, но не всех, а только тех, которые зарегистрированы до 7 сентября этого года. Надо было мне здесь на месяц раньше зарегистрироваться... Хотя я начала читать этот форум еще в августе. Эх, а я уже обрадовалась, думала - поучаствовать в первой баунти в своей жизни)) Что вам мешает поучаствовать в социальных баунти? В большинстве компаний по соцсетям ранг на биткоинтолке не важен главное количество подписчиков а их не так уж трудно насобирать хотя бы до 1000. Заработаете вероятно не много . Но не много это лучше чем ничего плюс начнете разбираться в нюансах а это поможет в дальнейшей работе.)) И вот тут кажется нубов в подписную берут https://ru.paycent.com/bounty-programme/Мутная компания, не рекомендую и вообще нубов редко берут в нормальные компании.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 08:11:17 AM |
|
Кто-то от моего имени участвует в Airdrop , проверяю гуглдок, нахожу себя, а эфировский адрес то не мой указан. Мошенники не дремлют , и прогрессируют.
|
|
|
|
Freeheavens
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 08:12:21 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? на каждой странице пишут баунти для нубов но все равно ни хотят читать . полно компаний есть некоторые даже очень норм может получится насобирать монет вон у меня подпись там тоже нубов берут В вашей подписи нубов то берут, но не всех, а только тех, которые зарегистрированы до 7 сентября этого года. Надо было мне здесь на месяц раньше зарегистрироваться... Хотя я начала читать этот форум еще в августе. Эх, а я уже обрадовалась, думала - поучаствовать в первой баунти в своей жизни)) Что вам мешает поучаствовать в социальных баунти? В большинстве компаний по соцсетям ранг на биткоинтолке не важен главное количество подписчиков а их не так уж трудно насобирать хотя бы до 1000. Заработаете вероятно не много . Но не много это лучше чем ничего плюс начнете разбираться в нюансах а это поможет в дальнейшей работе.)) И вот тут кажется нубов в подписную берут https://ru.paycent.com/bounty-programme/Мутная компания, не рекомендую и вообще нубов редко берут в нормальные компании. Ну с этим я не согласен, нубы нубами так сказать им платить меньше надо, и они могут работать лучше, потому что хотят заработать и показать себя... Ну конченоне всегда)))
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 24, 2017, 08:16:12 AM |
|
Кто-то от моего имени участвует в Airdrop , проверяю гуглдок, нахожу себя, а эфировский адрес то не мой указан. Мошенники не дремлют , и прогрессируют.
что за гуглдок?
|
|
|
|
neolexx
Member
Activity: 118
Merit: 20
ART via BTS & ETH www.magicmouseart.com
|
|
October 24, 2017, 08:18:19 AM |
|
да уж мы только читаем и облизываемся.может быть есть аирдропчики для малышей)))? на каждой странице пишут баунти для нубов но все равно ни хотят читать . полно компаний есть некоторые даже очень норм может получится насобирать монет вон у меня подпись там тоже нубов берут В вашей подписи нубов то берут, но не всех, а только тех, которые зарегистрированы до 7 сентября этого года. Надо было мне здесь на месяц раньше зарегистрироваться... Хотя я начала читать этот форум еще в августе. Эх, а я уже обрадовалась, думала - поучаствовать в первой баунти в своей жизни)) Что вам мешает поучаствовать в социальных баунти? В большинстве компаний по соцсетям ранг на биткоинтолке не важен главное количество подписчиков а их не так уж трудно насобирать хотя бы до 1000. Заработаете вероятно не много . Но не много это лучше чем ничего плюс начнете разбираться в нюансах а это поможет в дальнейшей работе.)) И вот тут кажется нубов в подписную берут https://ru.paycent.com/bounty-programme/Мутная компания, не рекомендую и вообще нубов редко берут в нормальные компании. Ну с этим я не согласен, нубы нубами так сказать им платить меньше надо, и они могут работать лучше, потому что хотят заработать и показать себя... Ну конченоне всегда))) В подписной кампании важен твой охват - а он достигается активностью сейчас и количеством твоих постов в прошлом. Подпись же всплывет под всеми постами.
|
|
|
|
linxtim
Member
Activity: 60
|
|
October 24, 2017, 08:18:32 AM |
|
Сча дропы переодически проверяют. Если в доке есть линк на толк профиль - смотрят адрес в локэйшн.
|
|
|
|
|