eugeney
|
|
October 24, 2017, 10:35:34 AM |
|
Кабинет, который работает в интересах девов и Ирфана. А для баунтиста он будет работать через раз, а в конце кампании еще и количество стейков волшебным образом уменьшится. Не рекомендую.
Полностью согласен, кабинет крайне кривой, и Ирфану тоже об этом не раз писалось. XEnergy, к вам никаких претензий, спасибо что делитесь информацией )
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 24, 2017, 10:35:46 AM |
|
А может кто посоветует нормально баунти в котором можно поучаствовать?
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 10:56:23 AM |
|
Вот Monaize мне кажется это перспективное баунти.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 24, 2017, 11:00:29 AM |
|
Метод проблем и ошибок хорошо помогает разобраться. Я еще поглядываю, какие подписи носят опытные мемберы, в эти проекты вступаю.
|
|
|
|
radar19
|
|
October 24, 2017, 11:05:17 AM |
|
Вот Monaize мне кажется это перспективное баунти. Не видел такого на просторах форума. А не порадует нас сударь ссылкой на это чудо? А если серьезно, скиньте ссылку на ветку, хотелось бы почитать что это такое и с чем его едят.
|
|
|
|
radar19
|
|
October 24, 2017, 11:11:31 AM |
|
а что одновременно можно в нескольких баунтях участвовать? например в подписных?
Можете набирать столько, на сколько хватит времени. Подписная только одна. А вот с кучей баунти нужно учесть момент что на твиттере слетают ретвиты, и если учет твитов ведется не понедельно в конце компании, то вам заплатят мизер.
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 11:23:39 AM |
|
извиняюсь ошибочка...BlokFolio... эту прогу надо...
Blockfolio удобно для монет на биржах, а для новых токенов - нет, так как их там и нет особо)
|
|
|
|
TTDelRey
Newbie
Activity: 25
|
|
October 24, 2017, 11:32:36 AM |
|
Однако. не мало ведь кидков в этой сфере
|
|
|
|
kronor
|
|
October 24, 2017, 11:39:55 AM |
|
Однако. не мало ведь кидков в этой сфере
Да ты что, поведай нам о них, у тебя же богатый опыт наверное А может кто посоветует нормально баунти в котором можно поучаствовать?
Метод проблем и ошибок хорошо помогает разобраться. Я еще поглядываю, какие подписи носят опытные мемберы, в эти проекты вступаю. Не факт, что это окажется удачным выбором. Обычно все идут за толпой и это не лучший вариант для выбора. Есть много критериев для оценки того или иного ICO и их надо изучать самому.
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
|
|
October 24, 2017, 12:04:09 PM |
|
Вот Monaize мне кажется это перспективное баунти. Не видел такого на просторах форума. А не порадует нас сударь ссылкой на это чудо? А если серьезно, скиньте ссылку на ветку, хотелось бы почитать что это такое и с чем его едят. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2277572 порадует.
|
|
|
|
zemelax
|
|
October 24, 2017, 12:06:52 PM |
|
Вот Monaize мне кажется это перспективное баунти. Не видел такого на просторах форума. А не порадует нас сударь ссылкой на это чудо? А если серьезно, скиньте ссылку на ветку, хотелось бы почитать что это такое и с чем его едят. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2277572 порадует. спасибо.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 24, 2017, 12:08:41 PM |
|
извиняюсь ошибочка...BlokFolio... эту прогу надо...
Blockfolio удобно для монет на биржах, а для новых токенов - нет, так как их там и нет особо) для новых токенов в принципе ничего не удобно, так как их там и нет особо блокфолио удобно тем, что там просто анализ портфеля - монета и сумма - дают цену на текущий момент, вроде так, просто поставил себе, потестю завтра а то имел я ввиду привкей свой вводить во всякие левые проги
|
|
|
|
Stream25
|
|
October 24, 2017, 12:10:02 PM |
|
Может кто знает, обязательно отписываться в темах? Joined airdrop или join facebook campaign. А то мне модератор уже 3 таких поста удалил.
|
|
|
|
profyedu
|
|
October 24, 2017, 12:13:08 PM |
|
Может кто знает, обязательно отписываться в темах? Joined airdrop или join facebook campaign. А то мне модератор уже 3 таких поста удалил.
Лучше этого не делать. Посты будут удаляться. На форуме творится бардак, модераторам это не нравится. Такие посты смысловой нагрузки совсем не несут, поэтому размещаться на форуме не должны. Если топикстартер требует - то ветку скорее всего вообще удалят.
|
|
|
|
Stream25
|
|
October 24, 2017, 12:14:44 PM |
|
Лучше этого не делать. Посты будут удаляться. На форуме творится бардак, модераторам это не нравится. Я думал, что это надо обязательно делать в теме, чтобы показать, что подсоединился в такой-то момент времени.
|
|
|
|
profyedu
|
|
October 24, 2017, 12:17:49 PM |
|
Я думал, что это надо обязательно делать в теме, чтобы показать, что подсоединился в такой-то момент времени.
Вы же еще форму на вступление заполняете. От этого времени идет отсчет. Вообще такие посты удобны для баунтистов, ветку можно быстро найти в истории сообщений, не забыть, что ты в кампании участвуешь
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
|
|
October 24, 2017, 12:20:35 PM |
|
Вот Monaize мне кажется это перспективное баунти. Не видел такого на просторах форума. А не порадует нас сударь ссылкой на это чудо? А если серьезно, скиньте ссылку на ветку, хотелось бы почитать что это такое и с чем его едят. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2277572 порадует. спасибо. Что можешь сказать по поводу этого баунти?
|
|
|
|
Maximus_pl
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 12:24:41 PM |
|
Посмотри правила форума, недавно их обновили как раз по этому поводу. Робот удаляет сообщения с подобным текстом. Можно написать что то вдумчивое, нешаблонное.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 24, 2017, 12:33:04 PM |
|
Кабинет, который работает в интересах девов и Ирфана. А для баунтиста он будет работать через раз, а в конце кампании еще и количество стейков волшебным образом уменьшится. Не рекомендую.
Полностью согласен, кабинет крайне кривой, и Ирфану тоже об этом не раз писалось. мало того, что кабинет кривой как неизвестно что, но ещё и ирфан такой гадский и упёртый менеджер, даже похуже джамшута будет. я в те баунти что он ведёт просто не вступаю теперь совсем, пару раз обжегся уже, больше не хочу !
|
|
|
|
Lenin_s
|
|
October 24, 2017, 12:37:40 PM |
|
Посмотри правила форума, недавно их обновили как раз по этому поводу. Робот удаляет сообщения с подобным текстом. Можно написать что то вдумчивое, нешаблонное. где обновленные правила можно глянуть? дайте, ссылку, плиз
|
|
|
|
|