1977Vlad
|
|
October 27, 2017, 06:52:19 PM |
|
Всем привет. Ребзя, кто участвовал в баунти компании JustDatingSite ? Мне прислали 85 их токенов, но там еще давали 10 вейвсов, так и не перечислили мне их, висят в кошельке, прикол енто что ли, замануха, обратно себе их возьмут ? )
Их и не должны были давать на вывод ,waves шли как инвестирования в проект , и вы за них получили 85 токенов .Так что заманухи никакой нет . понятно, а я размечтался о 10 вейвсах, ладно, 85 JCD тоже можно продать, цена ксати, на удивление не копеешная А где их можно продать ? (Мне тоже пришли токены ) .Но в waves кошельке торгов на них нет .Стоит один ордер на закуп по мелкой цене .
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 27, 2017, 07:03:54 PM |
|
Всем привет. Ребзя, кто участвовал в баунти компании JustDatingSite ? Мне прислали 85 их токенов, но там еще давали 10 вейвсов, так и не перечислили мне их, висят в кошельке, прикол енто что ли, замануха, обратно себе их возьмут ? )
Их и не должны были давать на вывод ,waves шли как инвестирования в проект , и вы за них получили 85 токенов .Так что заманухи никакой нет . понятно, а я размечтался о 10 вейвсах, ладно, 85 JCD тоже можно продать, цена ксати, на удивление не копеешная А где их можно продать ? (Мне тоже пришли токены ) .Но в waves кошельке торгов на них нет .Стоит один ордер на закуп по мелкой цене . я других мест не знаю, только в кошельке вейвс
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
October 27, 2017, 07:04:28 PM |
|
Их и не должны были давать на вывод ,waves шли как инвестирования в проект , и вы за них получили 85 токенов .Так что заманухи никакой нет . понятно, а я размечтался о 10 вейвсах, ладно, 85 JCD тоже можно продать, цена ксати, на удивление не копеешная А где их можно продать ? (Мне тоже пришли токены ) .Но в waves кошельке торгов на них нет .Стоит один ордер на закуп по мелкой цене . Это я так понимаю дропчик (мне не пришло на кошель вэйвс или где вы смотрите?), а по баунти выплатам что-нибудь слышно?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 27, 2017, 07:23:38 PM |
|
Их и не должны были давать на вывод ,waves шли как инвестирования в проект , и вы за них получили 85 токенов .Так что заманухи никакой нет . понятно, а я размечтался о 10 вейвсах, ладно, 85 JCD тоже можно продать, цена ксати, на удивление не копеешная А где их можно продать ? (Мне тоже пришли токены ) .Но в waves кошельке торгов на них нет .Стоит один ордер на закуп по мелкой цене . Это я так понимаю дропчик (мне не пришло на кошель вэйвс или где вы смотрите?), а по баунти выплатам что-нибудь слышно? вот тут у меня 10 вейвсов https://ico.justdatingsite.com/welcome.php
|
|
|
|
Vasul17
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 07:53:18 PM |
|
Сщастливие люди, подскажите где найти такие халявные баунти?
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
October 27, 2017, 07:54:45 PM |
|
Ребят, а кто что слышал про DeepOnion? У них вроде как правила какие-то поменялись и набирают новых участников в сообщество. Кто-то состоит там? Название какое-то смешное, кто вообще придумал монету Луком назвать?))) Там реально что-то прямо бесплатно раздают?
|
|
|
|
Chromatics
|
|
October 27, 2017, 08:05:01 PM |
|
Ребят, а кто что слышал про DeepOnion? У них вроде как правила какие-то поменялись и набирают новых участников в сообщество. Кто-то состоит там? Название какое-то смешное, кто вообще придумал монету Луком назвать?))) Там реально что-то прямо бесплатно раздают?
Говорят платят там очень хорошо, но условия жесткие очень.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
panduryk
|
|
October 27, 2017, 08:07:35 PM |
|
Не всё так просто,сегодня пытался зарегиться, теперь нужно именно 100 монет(Около 8$) на кошельке который ты указываешь при реге) Как-то так
|
|
|
|
Spotika4
|
|
October 27, 2017, 08:19:23 PM |
|
Не всё так просто,сегодня пытался зарегиться, теперь нужно именно 100 монет(Около 8$) на кошельке который ты указываешь при реге) Как-то так Какие хитрые товарищи... Хороший ход для активизации торговли своей монетой и, как следствие, поднятие цены на неё. А вообще да, условия для принятия жесть. Там ещё нужна рега и активность на их форуме.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 27, 2017, 08:27:42 PM |
|
Не всё так просто,сегодня пытался зарегиться, теперь нужно именно 100 монет(Около 8$) на кошельке который ты указываешь при реге) Как-то так Какие хитрые товарищи... Хороший ход для активизации торговли своей монетой и, как следствие, поднятие цены на неё. А вообще да, условия для принятия жесть. Там ещё нужна рега и активность на их форуме. там лизать хорошо надо уметь, не умеешь, в дроп не возьмут
|
|
|
|
Barrett11111
|
|
October 27, 2017, 08:28:40 PM |
|
Говорят платят там очень хорошо, но условия жесткие очень. Я сегодня пошел регистрироваться, сказало уже там, вот не помню какой то эйрдроп был наверное, можете тыкнуть веткой ихней актуальной?
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
October 27, 2017, 08:33:20 PM |
|
В луке сильно зажрались, даже если вдруг получится туда вступить, то 95% вероятности того что вас выкинут через неделю под любым предлогом ничего не выплатив из монет
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 27, 2017, 08:45:43 PM |
|
Получил ANRYZE на Waves На бирже Waves полный дурдом, нифига не понял. Я и монеты то случайно обнаружил Вопрос конкретно нубский и он в следующем: когда эти ANRYZE начнут торговаться где-нибудь еще, их как выводить то? Или здесь без вариантов, сначала в Waves, а потом Waves на другую биржу? https://waveswallet.io/ - для чайников Нажимаешь вверху по центру третью кнопку слева - децентрализованный обмен (Waves Decentralized Exchange), по умолчанию выпадает пара WAVES/BTC, так вот в ячейку вместо слова Bitcoin тавляешь ANRYZE, выпадает номер его контракта, жмешь его, дальше торгуешь, там всё интуитивно понятно. Если хочешь торговать за битки, то ANRYZE надо вставлять в ячейку где написано Waves. Вывод токенов - жмёшь вторую кнопку слева - Portfolio. Дальше выбираешь нужный токен или койн, нажимаешь Transfer, дальше как обычно вводишь адрес получателя, сумму и вперёд. Вот и вся наука
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
October 27, 2017, 08:55:46 PM |
|
Как заработать в дропах больше??
Не сливать их в самом начале торгов, а ждать нормальной цены
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 27, 2017, 09:04:28 PM |
|
Не сливать их в самом начале торгов, а ждать нормальной цены А что делать, если бабосы нужны сейчас, перефразируя героя Шукшина (film Калина красная) - мне токены жгут ляжку, их же надо взлохматить
|
|
|
|
Barrett11111
|
|
October 27, 2017, 09:05:56 PM |
|
Не сливать их в самом начале торгов, а ждать нормальной цены Думаете в долгосроке такая стратегия все таки правильная? Конечно если взять одно ебтс, то все мелкие дропы перебивает. Но большинство же таких не успел продать, будет стоить вообще копейки.
|
|
|
|
Topotam
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
October 27, 2017, 09:31:17 PM |
|
Подскажите, как вывести в фб число подписчиков на страницу профиля? Включите в настройках разрешение на подписку на ваш профиль. Пока она у вас выключена, на вас не могут подписываться, только в друзья добавляться. А где это сделать? У меня и так вроде 700 подписчиков, но на главной они не отображаются Вы, наверное, путаете друзей с подписчиками. Подписчики, это те, кого вы не приняли в друзья или когда профиль достиг лимита в 5000 друзей, то дальше на вас только подписаться могут, кнопка добавить в друзья пропадает. Идете в настройки (скрины с компа) Выбираете общедоступные публикации и устанавливаете в подменю "кто может на меня подписаться" - доступно всем
|
|
|
|
Rejinx
|
|
October 27, 2017, 09:43:59 PM |
|
Не сливать их в самом начале торгов, а ждать нормальной цены Думаете в долгосроке такая стратегия все таки правильная? Конечно если взять одно ебтс, то все мелкие дропы перебивает. Но большинство же таких не успел продать, будет стоить вообще копейки. большая часть монет с дропов со временем ничего не будет стоить, но единицы из них могут дать лютый профит. даже самый шлак со временем могут не хило запампить. так что если карман не тянет, то сразу лучше не сливать
|
|
|
|
Barrett11111
|
|
October 27, 2017, 10:36:04 PM |
|
было бы неплохо ещё памп этот не проспать) С кошельке у новичка уже много монет которые замусоривают, а если копить годик, то черт ногу сломит
|
|
|
|
winni4
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 27, 2017, 10:59:30 PM |
|
Не сливать их в самом начале торгов, а ждать нормальной цены Думаете в долгосроке такая стратегия все таки правильная? Конечно если взять одно ебтс, то все мелкие дропы перебивает. Но большинство же таких не успел продать, будет стоить вообще копейки. большая часть монет с дропов со временем ничего не будет стоить, но единицы из них могут дать лютый профит. даже самый шлак со временем могут не хило запампить. так что если карман не тянет, то сразу лучше не сливать Тоже придерживаюсь такой точки зрения! Что-нибудь да выстрелит)
|
|
|
|
|