kyxap
|
|
October 31, 2017, 02:46:19 PM |
|
Ребята, сколько примерно выходит с аирдропов? Стоит связываться?
Пока ты спрашиваешь - люди делают)) Аирдропы появились совсем недавно и уже десятки тысяч человек делают на этом неплохие бабки) На аирдропах можно жить) Как минимум баксов 5 с 1 аирдропа получишь) А появляются они новые постоянно) Так что главное не лениться и регаться везде, где увидишь, главное свой пароль от кошеля эфира не скидывай и private-key тоже никому не показывай)
|
|
|
|
Denis1991
|
|
October 31, 2017, 03:27:08 PM |
|
за 24 минуты любители халявы всё разобрали )) не успел я буквально пол часа эхх.. А с первого раунда хоть хто то получил?
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
October 31, 2017, 03:29:26 PM |
|
Однозначно стоит связываться. Только подходи с умом. Не отсылай крипту, если просят. Это мошенники!
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
October 31, 2017, 03:31:12 PM |
|
У меня с аиров не плохо выходит. Так что думаю это стоит того, чтобы убить немного своего времени!
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 31, 2017, 03:32:27 PM |
|
Проект заканчивается и им для софткапа еще не хватает очень много, большая вероятность что никто ничего не получит, так что не стоит печалится что он вам не посчитал стейки.)
Да об этом и подумал. Боюсь только, что он мне заблочит остальные его компании так, потому что регался под тем же твиттером.
|
|
|
|
kyxap
|
|
October 31, 2017, 03:35:18 PM |
|
У меня с аиров не плохо выходит. Так что думаю это стоит того, чтобы убить немного своего времени!
Сколько, если не секрет? Единственный минус состоит в том, что нужно ждать, пока полученные токены появятся на бирже и курс непредсказуем, как и заработок.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 31, 2017, 03:36:28 PM |
|
Ты сам-то успел на этот dogegold airdrop? Я вроде зарегался и все сделал как надо, по пунктам, но монет не вижу на кошеле до сих пор. Раз вы говорите, что оно уже прикрыто, значит и выплатить уже должны или выплата отложена на какое-то определенное число?
Аналогично. Все сделал в первые 5 минут после начала, но пока пусто UP: выдали. 545 Отослал форму в первые секунд 30, но все еще пусто. Зато пришли Ethereum Ice.
|
|
|
|
cups
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 03:36:51 PM |
|
за 24 минуты любители халявы всё разобрали )) не успел я буквально пол часа эхх.. Думаю с халявы там 1-2$ поэтому не печалься) Ты сам-то успел на этот dogegold airdrop? Я вроде зарегался и все сделал как надо, по пунктам, но монет не вижу на кошеле до сих пор. Раз вы говорите, что оно уже прикрыто, значит и выплатить уже должны или выплата отложена на какое-то определенное число? Тоже вроде зарегался в первые минуты, но ничего не пришло смотреть ведь надо на myetherwallet.com в инфо о кошельке и далее в токенах Я правильно их ищу??
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 31, 2017, 03:50:32 PM Last edit: October 31, 2017, 04:42:51 PM by mankeekv |
|
Сколько, если не секрет? Единственный минус состоит в том, что нужно ждать, пока полученные токены появятся на бирже и курс непредсказуем, как и заработок. За 18 дней получил 13 токенов (регался то больше), продал примерно 10, в общей сумме вышло 0.405 эфира. По текущему курсу смотрите сами. Как вы и сказали, курс непредсказуем, где-то надо было подержать монеты и вышло бы на 30-40 процентов больше (а может и еще выше), я же продаю сразу. В основном появляются на бирже (etherdelta) сразу, если вбивать вручную, а не ждать пока появится в списке. UPD: только что продал токен за 0.291 эфира, но регистрация была жесткая, 100 человек и форма закрылась за секунд 30.
|
|
|
|
netcode
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 03:59:16 PM |
|
Сколько, если не секрет? Единственный минус состоит в том, что нужно ждать, пока полученные токены появятся на бирже и курс непредсказуем, как и заработок. За 18 дней получил 13 токенов (регался то больше), продал примерно 10, в общей сумме вышло 0.405 эфира. По текущему курсу смотрите сами. Как вы и сказали, курс непредсказуем, где-то надо было подержать монеты и вышло бы на 30-40 процентов больше (а может и еще выше), я же продаю сразу. В основном появляются на бирже (etherdelta) сразу, если вбивать вручную, а не ждать пока появится в списке. А где вы так быстро находите эирдропы?
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 31, 2017, 04:08:03 PM |
|
Ты сам-то успел на этот dogegold airdrop? Я вроде зарегался и все сделал как надо, по пунктам, но монет не вижу на кошеле до сих пор. Раз вы говорите, что оно уже прикрыто, значит и выплатить уже должны или выплата отложена на какое-то определенное число?
Аналогично. Все сделал в первые 5 минут после начала, но пока пусто UP: выдали. 545 Отослал форму в первые секунд 30, но все еще пусто. Зато пришли Ethereum Ice. А мне почему то не пришли еще
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
October 31, 2017, 04:16:27 PM |
|
Подскажите почему на ethplorer.io у меня показывает за токены Domraider цена за 1 токен 0,5$ а на бирже он торгуется по цене 0,03$?
|
|
|
|
netcode
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 04:20:29 PM |
|
Подскажите почему на ethplorer.io у меня показывает за токены Domraider цена за 1 токен 0,5$ а на бирже он торгуется по цене 0,03$?
Потому что на бирже рыночная фактическая цена.
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
October 31, 2017, 04:22:27 PM |
|
Потому что на бирже рыночная фактическая цена. Откуда тогда ethplorer.io берет цену за токены?
|
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 31, 2017, 04:35:22 PM |
|
Однозначно стоит связываться. Только подходи с умом. Не отсылай крипту, если просят. Это мошенники! Максимум что можно указывать - это только номер своего кошелька и больше никаких данных, а вообще некоторые Аирдропы дают неплохую прибыль, например был eBTC или что-то такое, мой знакомый просто за регистрацию получил токены и слил на EtherDelta на 500$!!!
|
|
|
|
dobrota
|
|
October 31, 2017, 04:55:19 PM |
|
Однозначно стоит связываться. Только подходи с умом. Не отсылай крипту, если просят. Это мошенники! Максимум что можно указывать - это только номер своего кошелька и больше никаких данных, а вообще некоторые Аирдропы дают неплохую прибыль, например был eBTC или что-то такое, мой знакомый просто за регистрацию получил токены и слил на EtherDelta на 500$!!! Это он еще сильно продешевил. Самые шустрые продали их за 1700 $
|
|
|
|
fluger
|
|
October 31, 2017, 04:57:46 PM |
|
|
|
|
|
Azar138
|
|
October 31, 2017, 05:07:47 PM |
|
Однозначно стоит связываться. Только подходи с умом. Не отсылай крипту, если просят. Это мошенники! Максимум что можно указывать - это только номер своего кошелька и больше никаких данных, а вообще некоторые Аирдропы дают неплохую прибыль, например был eBTC или что-то такое, мой знакомый просто за регистрацию получил токены и слил на EtherDelta на 500$!!! Это он еще сильно продешевил. Самые шустрые продали их за 1700 $ а там при регистрации указывали свой маил?
|
|
|
|
FoLi
|
|
October 31, 2017, 05:25:43 PM |
|
Максимум что можно указывать - это только номер своего кошелька и больше никаких данных, а вообще некоторые Аирдропы дают неплохую прибыль, например был eBTC или что-то такое, мой знакомый просто за регистрацию получил токены и слил на EtherDelta на 500$!!!
eBTC выслали сегодня всем на ETH-кошелек равную сумму на кошельке. Форк какой-то произошел. И теперь у нас на Эзердельте 2 eBTC - eBTCold и eBTCnew. И что-то оба не доступны у меня. И когда высылали, не были учтены токены выставленные в ордерах. Поэтому я получил почти на половину меньше Но я надеюсь, может из-за этого и недоступны эти токены на Эзердельте, что пытаются как-то урегулировать этот вопрос. По идее, на eBTC кошелек биржи пришла копия всей суммы выставленные в ордерах.
|
|
|
|
|