Sid3d
|
|
November 01, 2017, 02:36:24 PM |
|
Кто в скольких айрдропах участвует и сколько из них пришло?у меня наверно 1 к 10 приходит только у меня пришло только штуки 3, хотя регался я больше чем на 10 штук. Подозреваю что большинство ирдропов скам, или попросту закрываетя так и не начав работу. Обидно толко время тратить. По моему одни шиткоины в аирдропах. Иногда норм попадаются. Я какие то на 30 бачей на бирже продал. Так, что вы как хотите, а я участвовать в дропах буду.
|
|
|
|
youra6
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 02:46:27 PM |
|
Думаю, у Ereal хорошее будущее. Буду держать. Проценты обещают каждый месяц. А вообще, если сразу все будут сливать то, что только пришло, цена на монету, ессно, будет падать...Можт прикупить .
|
|
|
|
Stogramm
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 02:48:28 PM |
|
приходили кому нибудь PIGGY?? мне пришли 99,999.99999999999 PIGGY )) но это вроде не те что коинмаркеткап ,просто название одинаковое
Да.Это другие токены.На эзердельте стоят копейки у меня так и не получилось посчитать в уме ,сколько это в эфире будет ,есть ли вообще смысл переводить на дельту с учетом комиссии? Ребята есть что нибудь для нубов, где поучаствовать можно, подписные? Поробуйте подписную от Spective, условия не особо требовательные. Главное набить нужное количество постов. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2296947 Но то что вы заработаете или нет гарантий вам не даст никто. Решение принимать только вам К сожалению там Newbie ловить нечего. Посмотрев темы с баунти, пришел к выводу, что пока не получу минимум Jr. Member даже рыпаться не стоит в баунти компании, только аирдроп, в которых как повезет. Буду воспринимать аирдропы как тренировку.
|
|
|
|
rammanbl4
|
|
November 01, 2017, 02:49:44 PM |
|
приходили кому нибудь PIGGY?? мне пришли 99,999.99999999999 PIGGY )) но это вроде не те что коинмаркеткап ,просто название одинаковое
Да.Это другие токены.На эзердельте стоят копейки А что, разве PIGGY там торгуются? Я что-то не нашел. можно руками добавить.Выбрать other и вбить номер контракта
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
November 01, 2017, 02:52:25 PM |
|
Кто нибудь участвовал в Airdrop eBTG? Есть актуальные данные для добавления токена в MEW, адрес смарт-контракта интересует
|
|
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
November 01, 2017, 03:01:02 PM |
|
Да.Это другие токены.На эзердельте стоят копейки у меня так и не получилось посчитать в уме ,сколько это в эфире будет ,есть ли вообще смысл переводить на дельту с учетом комиссии? Ребята есть что нибудь для нубов, где поучаствовать можно, подписные? Смысла особо нет участвовать в таких подписных на нашем уровне, надо набить сначала ранг и проанализировать побольше информации, потом будет толк
|
|
|
|
Stream25
|
|
November 01, 2017, 03:04:24 PM |
|
Да.Это другие токены.На эзердельте стоят копейки у меня так и не получилось посчитать в уме ,сколько это в эфире будет ,есть ли вообще смысл переводить на дельту с учетом комиссии? Ребята есть что нибудь для нубов, где поучаствовать можно, подписные? Поробуйте подписную от Spective, условия не особо требовательные. Главное набить нужное количество постов. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2296947 Но то что вы заработаете или нет гарантий вам не даст никто. Решение принимать только вам К сожалению там Newbie ловить нечего. Посмотрев темы с баунти, пришел к выводу, что пока не получу минимум Jr. Member даже рыпаться не стоит в баунти компании, только аирдроп, в которых как повезет. Буду воспринимать аирдропы как тренировку. Начни с прокачки Facebook, Twitter. Не торопись, подсоединяй друзей понемногу около 300 в день в FB и около 100 в TW. Подключай только тех, кто в теме криптовалют или взаимный фолловинг. Через неделю-две уже сможешь участвовать в нормальных баунти. Также читай больше форум в разных темах. Как то так.
|
|
|
|
netcode
Member
Activity: 532
|
|
November 01, 2017, 03:08:04 PM |
|
Да.Это другие токены.На эзердельте стоят копейки у меня так и не получилось посчитать в уме ,сколько это в эфире будет ,есть ли вообще смысл переводить на дельту с учетом комиссии? Ребята есть что нибудь для нубов, где поучаствовать можно, подписные? Поробуйте подписную от Spective, условия не особо требовательные. Главное набить нужное количество постов. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2296947 Но то что вы заработаете или нет гарантий вам не даст никто. Решение принимать только вам К сожалению там Newbie ловить нечего. Посмотрев темы с баунти, пришел к выводу, что пока не получу минимум Jr. Member даже рыпаться не стоит в баунти компании, только аирдроп, в которых как повезет. Буду воспринимать аирдропы как тренировку. Начни с прокачки Facebook, Twitter. Не торопись, подсоединяй друзей понемногу около 300 в день в FB и около 100 в TW. Подключай только тех, кто в теме криптовалют или взаимный фолловинг. Через неделю-две уже сможешь участвовать в нормальных баунти. Также читай больше форум в разных темах. Как то так. А достаточно будет только твитера? Или FB обязателен?
|
|
|
|
Stream25
|
|
November 01, 2017, 03:14:11 PM |
|
Посмотрев темы с баунти, пришел к выводу, что пока не получу минимум Jr. Member даже рыпаться не стоит в баунти компании, только аирдроп, в которых как повезет. Буду воспринимать аирдропы как тренировку.
Начни с прокачки Facebook, Twitter. Не торопись, подсоединяй друзей понемногу около 300 в день в FB и около 100 в TW. Подключай только тех, кто в теме криптовалют или взаимный фолловинг. Через неделю-две уже сможешь участвовать в нормальных баунти. Также читай больше форум в разных темах. Как то так. А достаточно будет только твитера? Или FB обязателен? Я начал с FB, сейчас прокачиваю Tw. Кому как удобнее. В Tw подключается много роботов и их чистить надо периодически. В Fb как-то проще. Все зависит от требований баунти. Есть, которые больше платят в Fb, а есть те, кто больше платят в Tw. Прокачивай лучше одновременно. Твиттер сильно не торопи, а то забанят.
|
|
|
|
bitcoin.dbi
Member
Activity: 256
Merit: 11
|
|
November 01, 2017, 03:20:10 PM |
|
|
|
|
|
maf81
|
|
November 01, 2017, 03:34:35 PM |
|
как то запутанно всё там и не особо понятно!
|
|
|
|
overbafar1
Newbie
Activity: 37
|
|
November 01, 2017, 03:36:29 PM |
|
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
November 01, 2017, 03:41:30 PM |
|
Кто нибудь участвовал в Airdrop eBTG? Есть актуальные данные для добавления токена в MEW, адрес смарт-контракта интересует
На Дельте он https://etherdelta.com/#0xc51c938c4d513780c66c722a41c197d3a89fa9a8-ETHСмарт-контракт: 0xc51c938c4d513780c66c722a41c197d3a89fa9a8 Дробность: 8
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
|
|
November 01, 2017, 03:50:42 PM |
|
Они там просят отправить 0 eth,поставить газ и data как они указали,это ничем не грозит?
|
|
|
|
cups
Newbie
Activity: 49
|
|
November 01, 2017, 03:52:43 PM |
|
Я так понял там нужно быть минимум Jr. Member ? И еще некоторые аирдропы просят заполнить адрес кошелька в профиле этого форума, это нормально ?
|
|
|
|
madex
Newbie
Activity: 59
|
|
November 01, 2017, 04:04:23 PM |
|
Они там просят отправить 0 eth,поставить газ и data как они указали,это ничем не грозит? gas limit как я понял это плата за транзакцию,просят 1500000 вместо 21000 стандартных.И что такое data?
|
|
|
|
floodspeaker58
Member
Activity: 112
|
|
November 01, 2017, 04:05:07 PM |
|
И еще некоторые аирдропы просят заполнить адрес кошелька в профиле этого форума, это нормально ?
Нормально, это нужно чтобы левые профили отсеять
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 01, 2017, 04:09:32 PM |
|
И еще некоторые аирдропы просят заполнить адрес кошелька в профиле этого форума, это нормально ?
Нормально, это нужно чтобы левые профили отсеять Полезная информация. Спасибо
|
|
|
|
|