e6awy
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 03:52:28 PM |
|
Привет всем. Подскажите, в чем может быть проблема. Учавствовал уже более чем в 30 дропах , а на кошельке волшебный 0. Ни одного токенчика.. прям жизнь боль какая то)) При этом выполнял все условия дропов , и был в таблице участников .. в чем может быть проблема
Заходишь в свой кошелек через MyEtherwallet, справа, где балансы токенов кликаешь ссылку https://etherscan.io, в открывшемся окне выбираешь вкладку Token transfers и увидишь все транзакции по токенам на твоем кошельке. Автоматически большинство аирдроповых токенов на главную в myetherwallet Не добавляются. thanks for the link.
|
|
|
|
bitcoin.dbi
Member
Activity: 256
Merit: 11
|
|
November 02, 2017, 03:54:18 PM |
|
А где брать подпись для данного баунти? Я что-то не нашел.
|
|
|
|
fluger
|
|
November 02, 2017, 04:10:57 PM |
|
А где брать подпись для данного баунти? Я что-то не нашел. Подпись могут носить учетки минимум с рангом Jr.Member
|
|
|
|
bitcoin.dbi
Member
Activity: 256
Merit: 11
|
|
November 02, 2017, 04:13:07 PM |
|
А где брать подпись для данного баунти? Я что-то не нашел. Подпись могут носить учетки минимум с рангом Jr.Member Печаль. Но вроде как мне итак скоро вручат младшенького. Просто заинтересовала эта баунти. На фоне большинства скамнутых проектов выглядит неплохо. Особенно учитывая, что условий много, да и сайт красиво сделан.
|
|
|
|
e6awy
Newbie
Activity: 14
|
|
November 02, 2017, 04:36:21 PM |
|
Всем доброй ночи! Помогите, пожалуйста, определить монету. Пришло 10.000 . На Etherscan: ERC20-TOKEN Ion Exchange Token. Не могу найти в своих записях , что за дроп? 10,000.00 IEXC20 вот етих?я тоже не в курсе пока))))будем ждать бирж и выхода в открытый космос)))) I searched, not founded
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
November 02, 2017, 05:00:56 PM |
|
А где брать подпись для данного баунти? Я что-то не нашел. Подпись могут носить учетки минимум с рангом Jr.Member Печаль. Но вроде как мне итак скоро вручат младшенького. Просто заинтересовала эта баунти. На фоне большинства скамнутых проектов выглядит неплохо. Особенно учитывая, что условий много, да и сайт красиво сделан. Вот сделать бы ветку "Скамы")
|
|
|
|
|
avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
November 02, 2017, 05:57:12 PM |
|
Как найти ссылку на свой твит я знаю навести на время твита и скопировать адрес,а как на РЕТВИТ подскажите.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
November 02, 2017, 06:02:05 PM |
|
Как найти ссылку на свой твит я знаю навести на время твита и скопировать адрес,а как на РЕТВИТ подскажите.
Никак. Это свойство твиттера. Ссылка на ретвит всегда ведёт к оригинальной публикации.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
November 02, 2017, 06:34:13 PM |
|
Никак. Это свойство твиттера. Ссылка на ретвит всегда ведёт к оригинальной публикации. Да, но только если к ретвиту не добавлено комментария. Если добавить свой текст к ретвиту - ссылка будет доступна также, как и у твитта.
|
|
|
|
avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
November 02, 2017, 07:01:30 PM |
|
Никак. Это свойство твиттера. Ссылка на ретвит всегда ведёт к оригинальной публикации. Да, но только если к ретвиту не добавлено комментария. Если добавить свой текст к ретвиту - ссылка будет доступна также, как и у твитта. Тогда в подтверждение лучше отправлять ссылку на ретвит с комментарием своим?
|
|
|
|
Recon200
Newbie
Activity: 18
|
|
November 02, 2017, 07:03:30 PM |
|
Приветствую!главное для Airdrop это количество сообщений ,дата реги ,баланс кошелька?количество подписчиков в соц сетях наберём..
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
November 02, 2017, 07:28:58 PM |
|
Никак. Это свойство твиттера. Ссылка на ретвит всегда ведёт к оригинальной публикации. Да, но только если к ретвиту не добавлено комментария. Если добавить свой текст к ретвиту - ссылка будет доступна также, как и у твитта. Тогда в подтверждение лучше отправлять ссылку на ретвит с комментарием своим? Не всегда. В некоторых кампаниях требуются именно ретвиты, без комментов и хэштегов. Видимо, из-за того, что они по разному в ленте отображаются. Внимательно читайте правила каждой конкретной кампании, чтобы потом не было обидно за напрасно потраченное время и силы.
|
|
|
|
nikatr
Newbie
Activity: 56
|
|
November 02, 2017, 07:36:43 PM |
|
Приветствую! у кого успешно прошла баунти компания?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
November 02, 2017, 07:40:56 PM |
|
Приветствую!главное для Airdrop это количество сообщений ,дата реги ,баланс кошелька?количество подписчиков в соц сетях наберём..
Airdrop это вроде как рандом, или до определенного количества зарегестрированных. Для дропов ничего не нужно, кроме регистрации и указания кошелька
|
|
|
|
Sid3d
|
|
November 02, 2017, 08:16:57 PM |
|
при заполнении формы на аирдропы просят, то телеграм ИД, то телеграм юззернейм, это одно и тоже? И если нет, то как его посмотреть?! спасибо
Одно и тоже. Настройки - Username. Указывайте с @ Не верно, ножно через этого телеграм бота узнать свой айди @userinfobot и скинуть им. Нигде не указывал именно id. Не указывал именно потому, что нужно было ведь еще как то узнать про существование этого бота. Наверное не только я, но и 99% пользователей telegram первый раз слышат о нем. Спасибо за информацию, теперь знаю свой id Спасибо, день прожит не зря! Теперь и я знаю id)) Вот действительно засада я во всех дропах писал в строке id свой ник нейм телеграмма. Теперь я окончательно запутался. Что же там все таки писать?
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 08:25:58 PM |
|
при заполнении формы на аирдропы просят, то телеграм ИД, то телеграм юззернейм, это одно и тоже? И если нет, то как его посмотреть?! спасибо
Одно и тоже. Настройки - Username. Указывайте с @ Не верно, ножно через этого телеграм бота узнать свой айди @userinfobot и скинуть им. Нигде не указывал именно id. Не указывал именно потому, что нужно было ведь еще как то узнать про существование этого бота. Наверное не только я, но и 99% пользователей telegram первый раз слышат о нем. Спасибо за информацию, теперь знаю свой id Спасибо, день прожит не зря! Теперь и я знаю id)) Вот действительно засада я во всех дропах писал в строке id свой ник нейм телеграмма. Теперь я окончательно запутался. Что же там все таки писать? после этих дропов сильно захламляется телеграмм...такое ощущение что многие каналы сами добавились
|
|
|
|
panduryk
|
|
November 02, 2017, 08:27:34 PM |
|
Всем привет! Что скажете по поводу таких дропов,будут ли расти в цене или вообще упадут в бездну) HAT,eBTG,eBIT,GEN?
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
November 02, 2017, 08:53:23 PM |
|
А на балансе myetherwallet есть эфир? Для переводов там должно быть хотя бы 0,01 ETH, иначе ничего не придет.
Придет в любом случае.А для последующих транзакций уже нужно немного эфира То есть придет только первое вознаграждение?
|
|
|
|
46xPRGs
Newbie
Activity: 31
|
|
November 02, 2017, 08:57:17 PM |
|
Всем привет! Что скажете по поводу таких дропов,будут ли расти в цене или вообще упадут в бездну) HAT,eBTG,eBIT,GEN?
Пока биток растет мало у кого шансов. P/S но это не точно
|
|
|
|
|