|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
November 04, 2017, 10:36:55 AM |
|
Гугли форма называется - CHA_Telegram_Bounty_form, так что ты хоть ссылку на канал телеграммы куда нужно присоединится кидай, неплохо было бы и ссылку на ветку в биткойнталке
|
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
November 04, 2017, 11:00:43 AM |
|
Ребята, помогите разобраться плиз! В баунти кампании при регистрации для участия в Реддит есть пунктик Bitcointalk Post link (Add the link of that Post you'll reserve in the Earth-token Bounty thread to update your reddit links and posts). При переводе с английского не совсем понятно какая именно ссылка им нужна. Буду признателен любому, кто разъяснит ситуацию. Спасибо заранее. Просьба не путать с Bitcointalk Profile Link, это другое Сори, если не в ту ветку написал, только первые шаги делаю, не совсем разобрался что и как.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 04, 2017, 11:02:50 AM |
|
Ребята, помогите разобраться плиз! В баунти кампании при регистрации в Реддит есть пунктик Post link (Add the link of that Post you'll reserve in the Earth-token Bounty thread to update your reddit links and posts). При переводе с английского не совсем понятно какая именно ссылка им нужна. Буду признателен любому, кто разъяснит ситуацию. Спасибо заранее.
В это поле вставляй ссылку на свои сообщения на форуме Bitcointalk
|
|
|
|
icodetected
|
|
November 04, 2017, 11:04:22 AM |
|
Видишь наши или абрекские фамилии в проекте - беги. Не вкладывай в ICO и не участвуй в баунти. Продукта не увидишь, хрен бы с ним. Так даже токены на норм. биржи не выведут, слить не дадут нормально. наверно я не соглашусь. сейчас наблюдаю несколько проектов: универса, картакси, тикет.крипто на мой взгляд очень перспективные. В первых двух вселяет уверенность еще то, как они стартанули, рейтинг на http://icorating.com достаточно высокий. А за тикетом, стоит реально существующая, работающая сейчас российская билетная платформа. И вероятно эти проекты единицы из множества. Соглашусь с тем, что очень сложно разобраться в обилии проектов, большая часть из которых, к сожалению, скам.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
November 04, 2017, 11:29:02 AM |
|
Видишь наши или абрекские фамилии в проекте - беги. Не вкладывай в ICO и не участвуй в баунти. Продукта не увидишь, хрен бы с ним. Так даже токены на норм. биржи не выведут, слить не дадут нормально. наверно я не соглашусь. сейчас наблюдаю несколько проектов: универса, картакси, тикет.крипто на мой взгляд очень перспективные. В первых двух вселяет уверенность еще то, как они стартанули, рейтинг на http://icorating.com достаточно высокий. А за тикетом, стоит реально существующая, работающая сейчас российская билетная платформа. И вероятно эти проекты единицы из множества. Соглашусь с тем, что очень сложно разобраться в обилии проектов, большая часть из которых, к сожалению, скам. Вы сейчас почитайте топик-баунти CarTaxi... Очень интересно...
|
|
|
|
youra6
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 11:47:54 AM |
|
вот я участвую в аирдропах и указываю эфировский кошелек, проверя токены на этом сайте https://etherscan.io/, ничего нет, вопрос токены я сам должен добавлять или они сами падают? и мне просто ничего не упало ещё. они сами тебе придут на эфир кошелёк, если всё правильно указывал то должны прислать, нужно ждать, если где-то сделал ошибку то не пришлют, да и вообще нету 100% вероятности что пришлют токены даже если все данные указаны верно... неделю участвую в аирдропах и пока нечего не пришло это вообще нормально или я что то не так делаю ?? Может что то не так делаешь? Или подписчиков не хватает? А я думаю нормально. Я 10 дней участвую пришло 6 разных токенов, но зарегил штук 60 дропов . Не все сразу шлют. Кто-то не раздаёт пока не наберёт нужное число подписчиков..
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 04, 2017, 11:52:11 AM |
|
наверно я не соглашусь. сейчас наблюдаю несколько проектов: универса, картакси, тикет.крипто на мой взгляд очень перспективные. В первых двух вселяет уверенность еще то, как они стартанули, рейтинг на http://icorating.com достаточно высокий. А за тикетом, стоит реально существующая, работающая сейчас российская билетная платформа. И вероятно эти проекты единицы из множества. Соглашусь с тем, что очень сложно разобраться в обилии проектов, большая часть из которых, к сожалению, скам. Да-да, особенно картакси. Шикарнейшее баунти получилось. Могу предположить как они дальше собираются работать, раз в баунти они себя уже проявили как мошенники.
|
|
|
|
|
|
turistira
Newbie
Activity: 28
|
|
November 04, 2017, 12:12:40 PM |
|
Привет всем! сколько на аэрдропах можно заработать и можно ли вообще или это обман? Немного можно, но многое обман. Лучше ставку, как на основной заработок не делать
|
|
|
|
ipanfilov
Newbie
Activity: 6
|
|
November 04, 2017, 12:15:09 PM |
|
А во сколько примерно аирдропах вы регистрируетесь в день, чтобы капнуло хоть баксов 100 за месяц?
|
|
|
|
icodetected
|
|
November 04, 2017, 12:16:23 PM |
|
наверно я не соглашусь. сейчас наблюдаю несколько проектов: универса, картакси, тикет.крипто на мой взгляд очень перспективные. В первых двух вселяет уверенность еще то, как они стартанули, рейтинг на http://icorating.com достаточно высокий. А за тикетом, стоит реально существующая, работающая сейчас российская билетная платформа. И вероятно эти проекты единицы из множества. Соглашусь с тем, что очень сложно разобраться в обилии проектов, большая часть из которых, к сожалению, скам. Да-да, особенно картакси. Шикарнейшее баунти получилось. Могу предположить как они дальше собираются работать, раз в баунти они себя уже проявили как мошенники. да, действительно, с баунти лажа вышла. представляю разочарование ребят. Ну а время покажет, что в дальнейшем вырастет из их проекта. Буду холдить, а там посмотрим сколько токен будет стоить после форка.
|
|
|
|
Samolet
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
November 04, 2017, 12:16:41 PM |
|
[/quote] Не поленитесь, прочитайте здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Там всё расписано подробно и про двухнедельные периоды, и про то сколько сообщений учитывается в одном периоде... [/quote] Спасибо, но я кажется поняла, удаляются тогда, когда время дропа закончилось и ветку с дропом и сообщениями удаляют. Вот так, наверное. Но я еще почитаю.
|
|
|
|
DyhRozhdestva
Newbie
Activity: 21
|
|
November 04, 2017, 12:21:14 PM |
|
стоит участвовать, ничего криминального нет. зависит от вашей скорости вовремя использовать информацию
|
|
|
|
turistira
Newbie
Activity: 28
|
|
November 04, 2017, 12:21:25 PM |
|
|
|
|
|
micromaxim
|
|
November 04, 2017, 12:23:34 PM |
|
А во сколько примерно аирдропах вы регистрируетесь в день, чтобы капнуло хоть баксов 100 за месяц?
зависит от такого как помпанут монету можно и 100 баксов, а можно и 1000-3000 баксов заработать, как повезёт рандомчик)))
|
|
|
|
ans34
|
|
November 04, 2017, 12:26:33 PM |
|
зависит от такого как помпанут монету можно и 100 баксов, а можно и 1000-3000 баксов заработать, как повезёт рандомчик))) а разве были такие пампы на 1к+? из "денежных" раздач разве только eBTC вспоминается...
|
|
|
|
|