bct2
|
|
November 04, 2017, 08:49:48 PM |
|
Последнее время все эти аирдропы шляпы какие-то, столько данных требуют, что даже лень заполнять Я в последних десантах не учавствовал и не смотрел, какие данные просят - нет доверия к ним, что можно будет продать хоть за что-то. Поэтому вопрос: какие конкретно данные там собирают? Уж не имэйлы ли с телефонами?
|
|
|
|
Xalien
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
November 04, 2017, 09:13:50 PM |
|
Такой вот еще десант (точнее предзапись на него) Frenzia-NEM - токен на NEMе (нужен кошелек NEM) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2350659.0Гуглоформа спрятана в телеграмм.чате Баунти тоже есть - на лого, на WP, на создание подписей и т.д., проект похоже в самом-самом начале Команда Frenzia-NEM выложила форму адресов участников с подтверждением начислений. Проверяйтесь, похоже, что еще есть время исправить недочеты. Форма расположена в первом посте темы аирдропа Frenzia-NEM.
|
|
|
|
RottenToast
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
November 04, 2017, 09:19:05 PM |
|
Последнее время все эти аирдропы шляпы какие-то, столько данных требуют, что даже лень заполнять Я в последних десантах не учавствовал и не смотрел, какие данные просят - нет доверия к ним, что можно будет продать хоть за что-то. Поэтому вопрос: какие конкретно данные там собирают? Уж не имэйлы ли с телефонами? Аирдропы трансформировались из бесплатной раздачи в полноценные баунти с элементами ICO - в некоторых для получения токенов просят переводить им немного эфирчиков
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
|
|
November 04, 2017, 09:26:08 PM |
|
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
November 04, 2017, 10:00:42 PM |
|
Последнее время все эти аирдропы шляпы какие-то, столько данных требуют, что даже лень заполнять Я в последних десантах не учавствовал и не смотрел, какие данные просят - нет доверия к ним, что можно будет продать хоть за что-то. Поэтому вопрос: какие конкретно данные там собирают? Уж не имэйлы ли с телефонами? имейлы часто собирают. телефонов не видел ни разу. Однажды один скамо-дроп просил привкей.))
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
November 04, 2017, 10:03:51 PM |
|
Последнее время все эти аирдропы шляпы какие-то, столько данных требуют, что даже лень заполнять Я в последних десантах не учавствовал и не смотрел, какие данные просят - нет доверия к ним, что можно будет продать хоть за что-то. Поэтому вопрос: какие конкретно данные там собирают? Уж не имэйлы ли с телефонами? Аирдропы трансформировались из бесплатной раздачи в полноценные баунти с элементами ICO - в некоторых для получения токенов просят переводить им немного эфирчиков обычно эфирчиков просят на газ. они ж типа много тратят на комиссию транз.
|
|
|
|
icodetected
|
|
November 04, 2017, 10:20:27 PM |
|
Последнее время все эти аирдропы шляпы какие-то, столько данных требуют, что даже лень заполнять Я в последних десантах не учавствовал и не смотрел, какие данные просят - нет доверия к ним, что можно будет продать хоть за что-то. Поэтому вопрос: какие конкретно данные там собирают? Уж не имэйлы ли с телефонами? Аирдропы трансформировались из бесплатной раздачи в полноценные баунти с элементами ICO - в некоторых для получения токенов просят переводить им немного эфирчиков обычно эфирчиков просят на газ. они ж типа много тратят на комиссию транз. Регистрировался на BeerCoin и у них фраза в форме: мы не можем своим пивом оплатить ваш газ
|
|
|
|
SmeltDarkIron
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 10:50:43 PM |
|
Последнее время все эти аирдропы шляпы какие-то, столько данных требуют, что даже лень заполнять Я в последних десантах не учавствовал и не смотрел, какие данные просят - нет доверия к ним, что можно будет продать хоть за что-то. Поэтому вопрос: какие конкретно данные там собирают? Уж не имэйлы ли с телефонами? имейлы часто собирают. телефонов не видел ни разу. Однажды один скамо-дроп просил привкей.)) Недавно в ann было 2 десанта с телефонами. Особенно запомнилась форма, где можно было только американский номер написать. Параноик во мне сразу подумал, что ЦРУ собирает данные о своих гражданах участвующих в крипте.
|
|
|
|
|
taki183
|
|
November 04, 2017, 11:00:05 PM |
|
"Etherscan Transaction ID" Вот, зачем так усложнять форму регистрации, что это и где взять, кто подскажет ? Спасибо читайте в моем сообщении выше а вообще Вас просят хеш транзакции доната, если Вы его отправили Кстати, в статье о заполнении формы регистрации на сайте "голос" о подобной транзакции не поясняется, остальное я уже знаю, спасибо зa разъяснение, теперь и этот пробел заполнен всего и не запомнишь сразу, если есть/остаются вопросы - пишите их в комментах под статьей, там приходят уведомления и я оперативно могу отвечать)) ну и как раз будет что дальше писать)
|
|
|
|
kamam
Member
Activity: 117
|
|
November 05, 2017, 12:02:50 AM |
|
За этот год на ICO выручили 3 млрд долл. Из них -800 млн - в сентябре. В то же время, если летом удачных проектов было 30%, то в сентябре 5%. За октябрь ожидают 2%. И все понимают, что с этим надо что-то делать...
|
|
|
|
icodetected
|
|
November 05, 2017, 12:24:39 AM |
|
За этот год на ICO выручили 3 млрд долл. Из них -800 млн - в сентябре. В то же время, если летом удачных проектов было 30%, то в сентябре 5%. За октябрь ожидают 2%. И все понимают, что с этим надо что-то делать...
по сути нет регуляторов, с жесткими критериями отбора и допуска к открытию ICO. Сейчас появилось множество сервисов позволяющих слепить токен и запустить ICO на коленке + куча народа желающих получить халявных токенов - дающих жизнь даже самой е.б...нистической компании. Ну а орги благополучно и безответственно сливаются с эфиром) отправляясь в салон за новой Теслой
|
|
|
|
borishaifa
|
|
November 05, 2017, 05:00:48 AM |
|
Уважаемы коллеги! Расскажу Вам итоги участия в Твиттер и Фейсбук баунти DOVU в кабинете Ирфана. Два месяца почти ежедневных трехкратных репостов и ретвитов и вуаля. Я получила 38.55187112 DOV. 1 DOV сегодня 0,18$. 7 баксов. У меня все. Да, к сожалению, такое случается. Случается и вовсе не платят, а то и разводят. Но мы сами выбираем участвовать или не участвовать в подобных проектах. Надо просто осознавать риски. Не огорчайтесь, вы приобрели нечто гораздо большее и важное, что порой стоит больше денег - это ОПЫТ. Удачи в Сети, всё у вас получится!
|
|
|
|
micromaxim
|
|
November 05, 2017, 05:18:36 AM |
|
Уважаемы коллеги! Расскажу Вам итоги участия в Твиттер и Фейсбук баунти DOVU в кабинете Ирфана. Два месяца почти ежедневных трехкратных репостов и ретвитов и вуаля. Я получила 38.55187112 DOV. 1 DOV сегодня 0,18$. 7 баксов. У меня все. Да, к сожалению, такое случается. Случается и вовсе не платят, а то и разводят. Но мы сами выбираем участвовать или не участвовать в подобных проектах. Надо просто осознавать риски. Не огорчайтесь, вы приобрели нечто гораздо большее и важное, что порой стоит больше денег - это ОПЫТ. Удачи в Сети, всё у вас получится! печаль, грусть , тоска.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
November 05, 2017, 05:37:29 AM |
|
Уважаемы коллеги! Расскажу Вам итоги участия в Твиттер и Фейсбук баунти DOVU в кабинете Ирфана. Два месяца почти ежедневных трехкратных репостов и ретвитов и вуаля. Я получила 38.55187112 DOV. 1 DOV сегодня 0,18$. 7 баксов. У меня все. Да, к сожалению, такое случается. Случается и вовсе не платят, а то и разводят. Но мы сами выбираем участвовать или не участвовать в подобных проектах. Надо просто осознавать риски. Не огорчайтесь, вы приобрели нечто гораздо большее и важное, что порой стоит больше денег - это ОПЫТ. Удачи в Сети, всё у вас получится! печаль, грусть , тоска. таковы нынешние реалиии а кто то по 5000 зеленых пишет зарабатывает.ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ)))))
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
November 05, 2017, 06:20:26 AM |
|
Я думаю, что кто-то и зарабатывает 5к в месяц, но и батрачит с утра до ночи. С опытом обычно больше возможностей, новичкам 1к в месяц - уже рай будет.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 05, 2017, 06:23:41 AM |
|
Уважаемы коллеги! Расскажу Вам итоги участия в Твиттер и Фейсбук баунти DOVU в кабинете Ирфана. Два месяца почти ежедневных трехкратных репостов и ретвитов и вуаля. Я получила 38.55187112 DOV. 1 DOV сегодня 0,18$. 7 баксов. У меня все. Да, к сожалению, такое случается. Случается и вовсе не платят, а то и разводят. Но мы сами выбираем участвовать или не участвовать в подобных проектах. Надо просто осознавать риски. Не огорчайтесь, вы приобрели нечто гораздо большее и важное, что порой стоит больше денег - это ОПЫТ. Удачи в Сети, всё у вас получится! печаль, грусть , тоска. таковы нынешние реалиии а кто то по 5000 зеленых пишет зарабатывает.ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ))))) Нет никаких 5к зелени! Зайди в любую твитер кампанию, по тысяче, две участников набивается. Такие заработки у сосков только, кто в теме тот поймет.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
November 05, 2017, 06:27:43 AM |
|
УДАЧНЫЕ В ЧЕМ?что собрали капу так это не от компании зависит а от инвесторов ну и от интереса к битку!
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
November 05, 2017, 06:28:39 AM |
|
Уважаемы коллеги! Расскажу Вам итоги участия в Твиттер и Фейсбук баунти DOVU в кабинете Ирфана. Два месяца почти ежедневных трехкратных репостов и ретвитов и вуаля. Я получила 38.55187112 DOV. 1 DOV сегодня 0,18$. 7 баксов. У меня все. Да, к сожалению, такое случается. Случается и вовсе не платят, а то и разводят. Но мы сами выбираем участвовать или не участвовать в подобных проектах. Надо просто осознавать риски. Не огорчайтесь, вы приобрели нечто гораздо большее и важное, что порой стоит больше денег - это ОПЫТ. Удачи в Сети, всё у вас получится! печаль, грусть , тоска. таковы нынешние реалиии а кто то по 5000 зеленых пишет зарабатывает.ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ))))) Нет никаких 5к зелени! Зайди в любую твитер кампанию, по тысяче, две участников набивается. Такие заработки у сосков только, кто в теме тот поймет. Лол Я не в теме, но походу "соском" быть не очень круто с моральной точки зрения, в отличие от финансовой.
|
|
|
|
Sevaev
|
|
November 05, 2017, 06:42:13 AM |
|
Я думаю, что кто-то и зарабатывает 5к в месяц, но и батрачит с утра до ночи. С опытом обычно больше возможностей, новичкам 1к в месяц - уже рай будет.
Никаких 1 к зелени не будет в месяц.
|
|
|
|
|