fluger
|
|
November 07, 2017, 07:30:40 PM |
|
А что это может быть? В одной из форм баунти требуют: "Proof of authentication post link: * If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted." Что это за ссылка? Где её брать? Кто знает?
Это означает,что вы должны что-нибудь написать в ветке и скинуть ссылку на пост для доказательства того,что это именно вы
|
|
|
|
MaximkaLovesBTC
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 07:34:21 PM |
|
Приветствую, я, как видите, новичок. Можете посоветовать инфы по Airdrop? Можно даже англоязычной, но на русском, как-никак, удобнее разбираться в новой теме.
Чем эта тема не устраивает ? Я в нее особо не вчитывался(но обязатеьно займусь этим в ближайшие дни), да и тем более мне нужны более фундаментальные знания
|
|
|
|
stekbyte
Jr. Member
Activity: 264
Merit: 1
|
|
November 07, 2017, 07:40:51 PM |
|
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 07, 2017, 07:48:05 PM |
|
airdropы на волнах бестолковые, даже нет смысла тратить время.
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 07, 2017, 07:50:46 PM |
|
А я сейчас участвую в аирдропе завода ICOBASIS. Там надо везде писать имя проекта. Посмотри что получиться
|
|
|
|
dimabit92
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 07:52:49 PM |
|
Друзья я тут задумался,а сколько реально можно заработать на Баунти программах?Без переводов только твитер,фейсбук,телеграм и форум.Буду признателен если кто отпишется.
|
|
|
|
NooBSa1Bot
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 07:58:38 PM |
|
Друзья я тут задумался,а сколько реально можно заработать на Баунти программах?Без переводов только твитер,фейсбук,телеграм и форум.Буду признателен если кто отпишется.
Официантом за то же количество времени заработаешь больше
|
|
|
|
mankeekv
|
|
November 07, 2017, 08:03:40 PM |
|
А что это может быть? В одной из форм баунти требуют: "Proof of authentication post link: * If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted." Что это за ссылка? Где её брать? Кто знает?
Я так понимаю это у Сайлона новое требование. В ветке баунти оставляйте сообщение с данными акков, в которых участвуете (например, id twittera). Потом вставляете ссылку на это сообщение в гугл форме. А так посмотрите в ветке баунти, что другие пишут, если все еще не поняли.
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
|
|
November 07, 2017, 08:06:58 PM |
|
Я так понимаю это у Сайлона новое требование. В ветке баунти оставляйте сообщение с данными акков, в которых участвуете (например, id twittera). Потом вставляете ссылку на это сообщение в гугл форме. А так посмотрите в ветке баунти, что другие пишут, если все еще не поняли. Сайлон в последних твиткомпаниях отсек всех кто ниже фулмембера... Зверствует)))
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
November 07, 2017, 08:06:58 PM |
|
А я сейчас участвую в аирдропе завода ICOBASIS. Там надо везде писать имя проекта. Посмотри что получиться
Очень нестандартное ICO. Думается, что должно выстрелить, целый завод как никак. У них есть здесь на форуме тема? Поиском ничего не нашлось.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
November 07, 2017, 08:09:04 PM |
|
Джамшут до выеб....ся !
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
November 07, 2017, 08:20:36 PM |
|
Официантом за то же количество времени заработаешь больше Смотря какие ICO, насколько удачные и т.д. Народ и по 1k$ в месяц делает. А кто-то не сливает всё сразу, а ждёт какое-то время. Тут можно неплохо заработать, если не сливать сразу.
|
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
November 07, 2017, 08:26:16 PM |
|
Официантом за то же количество времени заработаешь больше Смотря какие ICO, насколько удачные и т.д. Народ и по 1k$ в месяц делает. А кто-то не сливает всё сразу, а ждёт какое-то время. Тут можно неплохо заработать, если не сливать сразу. Таких ICO не так много как хотелось бы, думаю basic attention token одно из них, хотя маркетинг у него не оплачивался
|
|
|
|
Spotika4
|
|
November 07, 2017, 08:30:52 PM |
|
Джамшут до выеб....ся ! где то я уже это видел, но он потом обратно перекрасился и если это свежее, то он выскочит и в этот раз...
|
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
November 07, 2017, 08:39:59 PM Last edit: November 07, 2017, 08:59:12 PM by K.R.A.S.S |
|
Джамшут до выеб....ся ! где то я уже это видел, но он потом обратно перекрасился и если это свежее, то он выскочит и в этот раз... Пора уже и Сайлону траст занизить , тот вообще пиz..ц аферюга , баунти-скамер.
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
|
|
November 07, 2017, 08:41:39 PM |
|
Официантом за то же количество времени заработаешь больше Смотря какие ICO, насколько удачные и т.д. Народ и по 1k$ в месяц делает. А кто-то не сливает всё сразу, а ждёт какое-то время. Тут можно неплохо заработать, если не сливать сразу. Последнее время большинство монет при выходе проседают в разы, ждать иксом можно долго
|
|
|
|
explosion
|
|
November 07, 2017, 08:47:13 PM |
|
Да такое ощущение что это все один человек, я у него в 3-х компаниях участвую, теперь не знаю что будет.
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
November 07, 2017, 08:47:27 PM |
|
Аирдроп Ethereum Fist - в агрегаторах раздач такого не увидела. Топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2371291.0 Раздают 100% монет из 50,000,000 EFST . Из особенностей - надо сделать твит с их рекламой и вставить ссылку в гуглоформе. Ограничений по рангу нет. Всем удачи) У меня еще в 16: 30 добавлен
|
|
|
|
|