Almody
Member
Activity: 259
Merit: 34
|
|
November 08, 2017, 05:34:42 PM |
|
А есть инфа сильно вообще фб чекают на предмет реальных юзеров? а то подобавлял всяких индусов и тд и тп, не знаю, прокатит ли вообще такое? В большинстве кампаний по социальным сетям требуют криптовалютную ориентацию аккаунта. Но на моей памяти нет случая, когда кого-то исключали из кампании по этой причине. извините можно поподробнее про криптовалютную ориентацию аккаунта Тематика криптовалютная должна быть. То есть, не просто цветочки-пупочки, а посты, друзья, группы должны быть с криптовалютой связаны. Я понимаю, что не все 100 проц твоих друзей должно по тематике быть, просто большая часть? Потому как интересов у людей в жизни много, а акк твиттера один! Правильно?
|
|
|
|
panduryk
|
|
November 08, 2017, 05:39:29 PM |
|
Ребят, подскажите. Создал профиль в фэйсбуке, для участия в баунти считаются друзья или именно фоловеры ибо друзей там набить, как я понял не сложно, легче чем в твитере.
Если менее 5000 то друзья,после,твои друзья+подписчики.Набить намного проще=это чистейшая правда.Я по 100-150 друзей в день добавлял,под конец стало тяжело,писало что я отправил макс количество заявок(1000) и нужно ждать пока кто-то примет или откажет в дружбе
|
|
|
|
NooBSa1Bot
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 05:41:27 PM |
|
Может кто посоветовать сайты для добавления фоловеров? А то еле еле добавляются(
А если посты только про ICO и Airdrop'ы это хорошо или скорее наоборот?
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 08, 2017, 05:41:55 PM |
|
Ребят, подскажите. Создал профиль в фэйсбуке, для участия в баунти считаются друзья или именно фоловеры ибо друзей там набить, как я понял не сложно, легче чем в твитере.
Если менее 5000 то друзья,после,твои друзья+подписчики.Набить намного проще=это чистейшая правда.Я по 100-150 друзей в день добавлял,под конец стало тяжело,писало что я отправил макс количество заявок(1000) и нужно ждать пока кто-то примет или откажет в дружбе А 100-150 получалось без предупреждений добавлять? А про твитер не подскажите, по сколько там добавляли? Меня регулярно просят подтвердить телефон, добавляю по 250-300 человек.
|
|
|
|
panduryk
|
|
November 08, 2017, 05:49:59 PM |
|
Если менее 5000 то друзья,после,твои друзья+подписчики.Набить намного проще=это чистейшая правда.Я по 100-150 друзей в день добавлял,под конец стало тяжело,писало что я отправил макс количество заявок(1000) и нужно ждать пока кто-то примет или откажет в дружбе А 100-150 получалось без предупреждений добавлять? А про твитер не подскажите, по сколько там добавляли? Меня регулярно просят подтвердить телефон, добавляю по 250-300 человек. Предупреждения были,но я игнорировал их,может быть пронесло Твитер пока что не раскручивал,поэтому подсказать не могу.
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 08, 2017, 05:50:22 PM |
|
А где можно смотреть информацию о монетах прошедших ИСО. Что бы понять, что где торгуется и по каким ценам? Я вот щас участвую в Баунти icobasis, хочу аналогию провести какую нибудь
|
|
|
|
fluger
|
|
November 08, 2017, 06:10:35 PM |
|
Смотря какое баунти.Чаще всего необходимо количество друзей.В форме и условиях баунти-кампании,как правило,прописывается кто им нужен.Бывает,что им нужно количество друзей плюс количество подписчиков.Просто нужно внимательно всё читать
|
|
|
|
pool77520
|
|
November 08, 2017, 06:16:11 PM |
|
Практически получил фул мембера! Наверное, самое время найти себе годную подписную. Если у кого варианты хорошие? Просто что не гляну, везде или проекты стремные или нет нормальных баунти менеджеров
попробуй вот эту - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2373388мемберу платят - 0.005BTC/week + 40FUND/week (equivalent of 40 USD with ICO price) за 25 постов в неделю. а что и где нужно постить?) сори за глупый вопрос ...еще не во всем разобрался) тобиш -внизу типа у тебя рекламка и ты писюкаешь 25 сообщений в неделю??(как я понимаю).
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
November 08, 2017, 06:34:31 PM |
|
Только что пришло на почту письмо о якобы аэрдропе omisego. Вот только в конце просят ввести private key от кошелька. Если получили аналогичное "послание", ни в коем случае не давайте свой ключ (Ссылка в письме на omise-go.tech/airdrop/), можете остаться без средств.
|
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
November 08, 2017, 07:07:30 PM |
|
Этому свежему уже наверное неделя и что то ничего про них не слышно.
|
|
|
|
icoandnudga
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
Get your share of the future
|
|
November 08, 2017, 07:11:45 PM |
|
В некоторый дропах просят скинуть линк своего ретвита их записи, в твиттере в приложении в меню выбираю скопировать адрес твита. Только похоже адрес копируется первоисточника. Помогите пжл. нифига не догоняю
|
|
|
|
fluger
|
|
November 08, 2017, 07:15:25 PM |
|
В некоторый дропах просят скинуть линк своего ретвита их записи, в твиттере в приложении в меню выбираю скопировать адрес твита. Только похоже адрес копируется первоисточника. Помогите пжл. нифига не догоняю Так и должно быть-копируется адрес первоисточника.Это одна из особенностей Twitter.Так-что копируйте её и вставляйте
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
November 08, 2017, 07:21:44 PM |
|
В некоторый дропах просят скинуть линк своего ретвита их записи, в твиттере в приложении в меню выбираю скопировать адрес твита. Только похоже адрес копируется первоисточника. Помогите пжл. нифига не догоняю Абсолютно одинаковые ссылки будут у вас и у них на странице. Жаль,что время ретвита никак нельзя посмотреть, вот это нужно точно..
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
November 08, 2017, 07:23:51 PM |
|
А где можно смотреть информацию о монетах прошедших ИСО. Что бы понять, что где торгуется и по каким ценам? Я вот щас участвую в Баунти icobasis, хочу аналогию провести какую нибудь
Можно посмотреть например здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=384821.0 на первой странице в разделе Статистика и графики
|
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
|
|
|
|
sabun
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 07:44:46 PM |
|
Прошла инфа, что SEK может признать 75% крупных ICO ценными бумагами (по признаку "покупка с целью получения прибыли").
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
|
|
November 08, 2017, 07:55:28 PM |
|
подскажите не могу понять: в баунти есть компании по написанию статей. Просят разместить их на посещаемых ресурсах. Имеется ввиду твой личный блог, сайт или есть какие-то ресурсы на которых эти статьи можно размещать.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
panduryk
|
|
November 08, 2017, 08:05:42 PM |
|
подскажите не могу понять: в баунти есть компании по написанию статей. Просят разместить их на посещаемых ресурсах. Имеется ввиду твой личный блог, сайт или есть какие-то ресурсы на которых эти статьи можно размещать.
Чаще все свой блог,либо же другие сайты ориентированные на тему криптовалюты.
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
|
|
November 08, 2017, 08:11:03 PM |
|
Чаще все свой блог,либо же другие сайты ориентированные на тему криптовалюты. Спасибо. Свой блог- это мой блог или блог созданный ими? И сайты ты сам выбираешь или они дают определенные, на которых ты должен выложить статью?
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Nolimitz84
|
|
November 08, 2017, 08:28:11 PM |
|
Чаще все свой блог,либо же другие сайты ориентированные на тему криптовалюты. Спасибо. Свой блог- это мой блог или блог созданный ими? И сайты ты сам выбираешь или они дают определенные, на которых ты должен выложить статью? Свой блок - это ваш блок, если у вас таковой имеется. Сайты должны быть тематические и посещаемые, определенные они не дадут, но и за сомнительные на их взгляд могут не засчитать работу. Тут нужно уже предметно у менеджеров выяснять
|
|
|
|
|
|